Sanchez 4'
Lamela 45' +3
Sanchez 57'
Kane 83'
23:54 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Mattia Alfano.
23:52 L'Everton supera il Tottenham, nei tempi supplementari, per cinque a quattro dopo un match dalle mille emozioni. I Toffees accedono ai quarti di FA Cup e possono, così, continuare a sperare nella vittoria finale di un titolo che manca da ventisei anni.
23:51 È finita tra Everton e Tottenham!
Fine 2° tempo supplementare
120'+1 Un minuto di recupero e poi sarà tutto finito.
119' Everton rintanato nella propria metà campo, ma ormai siamo agli sgoccioli.
117' Ad ogni calcio d'angolo gli ospiti seminano completamente il panico in area Everton.
116' Traversone di Sissoko, Holgate si rifugia in corner.
115' Tottenham che ora tenta disperatamente di creare azioni da gol ma i Toffees non mollano.
113' Fallo di Holgate su Vinicius: punizione dai venti metri per gli Spurs.
111' Kane ora prova a prendere per mano i suoi e guadagna un calcio di punizione sul fronte sinistro.
110' Everton che ora si difende giustamente con ordine e non forza la giocata.
108' KEANE! Sul traversone di Sigurdsson, da calcio da fermo, il difensore ha provato a sorprendere Lloris di testa ma la palla finisce sul fondo.
107'
Sostituzione Everton: fuori Digne, dentro Holgate.
106' Inizia il secondo tempo supplementare!
Secondo tempo supplementare
23:33 Cinque a quattro dopo i primi quindici minuti, decisivo Bernard su un assist delizioso del man of the match: Sigurdsson.
23:33 Fine primo tempo supplementare!
Fine 1° tempo supplementare
105'+1 Saranno due i minuti di recupero.
105' Everton che cerca di gestire il vantaggio.
104' Altro angolo per gli Spurs che ora premono.
100'
Ammonizione per Winks.
100'
Sostituzione Tottenham: fuori Lamela, dentro Vinicius.
99'
Sostituzione Tottenham: fuori Doherty, dentro Sissoko.
98' Sigurdsson danza sul pallone e scucchiaia per Bernard che, solo davanti a Lloris, non sbaglia e porta in vantaggio i suoi.
97'
GOOOLLL DI BERNARDDD!! VANTAGGIO TOFFEESS!!
95' KANE! Uno due Kane-Alli nell'area piccola, il bomber inglese calcia ma trova la pronta risposta di Olsen.
91' Inizia dunque il primo tempo supplementare!
91'
Sostituzione Spurs: fuori Ndombele, dentro Winks.
Primo tempo supplementare
23:10 Quattro a quattro dopo i tempi regolamentari. Si andrà ai supplementari dopo una partita pazzesca.
90'+6 Decimo angolo per gli Spurs.
90'+5 Ultimo minuto di gara e le squadre sembrano ora accontentarsi del risultato.
90'+3 Supplementari ora ad un passo.
90'+3
Giallo anche per Kane per un fallo precedente.
90'+3
Ammonizione per Digne.
90'+2
Giallo per Richarlison per una trattenuta su Son.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
90' È il Tottenham che cerca ora il vantaggio con più insistenza.
88'
Ammonito Alli per simulazione.
87' Squadre che non si fermano per evitare trenta minuti che potrebbero portar via ulteriori energie.
86' E ora i supplementari sembrano davvero dietro l'angolo.
84' Son dopo aver battuto un corner, riconquista la sfera e con un cross perfetto trova la testa di Kane che in tuffo supera Olsen.
83'
GOOOOLLL DI KANEEE! PAREGGIO SPURS!!
83' Premono gli Spurs che conquistano l'ennesimo angolo della partita.
81' Padroni di casa che cercano di respirare palleggiando.
80' Ora gli Spurs devono aumentare i giri per sperare almeno nei tempi supplementari.
77'
Sostituzione Spurs: fuori Moura, dentro Alli.
74' LAMELA! Sugli sviluppi di un corner, Olsen respinge sui piedi dell'argentino che al volo libera il sinistro ma la sua conclusione è alta sul montante.
73' Preme il Tottenham che ora conquista un altro corner.
71' Partita bellissima ora: gli Spurs alzano il baricentro ma i Toffees sono pronti a ripartire.
70'
Sostituzione Everton: esce Iwobi, entra Bernard.
69' Sigurdsson vede e trova in profondità il brasiliano, che libera il sinistro e trova il secondo palo battendo Lloris.
68'
GOOOOLLL DI RICHARLISONNNN! EVERTON ANCORA IN VANTAGGIOOO!!
66'
Ammonizione per Mina per un intervento in ritardo su Son.
62' SIGURDSSON! Iwobi vede l'inserimento di Digne sulla sinistra, il francese crossa e trova in area l'islandese che colpisce al volo ma non centra lo specchio della porta.
61' Partita senza senso al Goodison Park, nessuna delle due compagini ha intenzione di accontentarsi.
58' Sugli sviluppi di un corner è ancora Sanchez a piombare sulla sfera, superando nuovamente Olsen.
57'
GOOOOL DI SANCHEZZZ! PAREGGIO DEGLI SPURS!!!
56'
Problema muscolare per Calvert-Lewin che è costretto a lasciare il campo.
55'
Sostituzione Everton: esce Calvert-Lewin, entra Coleman.
53'
Sostituzione Spurs: fuori Bergwijn, dentro Kane.
50' Spurs che ora palleggiano ma i Toffees sono attenti e ordinati dietro la linea del pallone.
49' Ritmi ora più bassi rispetto a come si era conclusa la prima frazione.
47'
Ammonizione per Sigurdsson per una trattenuta su Moura.
46' Si riparte! Inizia il secondo tempo di Everton-Tottenham!
22:04 Tre a due il parziale all'intervallo tra Toffees e Spurs in un primo tempo a dir poco emozionante. Sanchez ha aperto le marcature, Calvert-Lewin ha poi pareggiato i conti. Richarlison e un rigore di Sigurdsson sembravano potessero aver piegato il Tottenham ma, negli ultimi istanti della prima frazione, Lamela ha riaperto la gara.
22:04 Duplice fischio di Coote, termina il primo tempo!
45'+3
GOOOOLLL DI LAMELAAA! ACCORCIANO GLI SPURS!
45'+2 Incredibile suicidio degli Spurs che in sette minuti hanno regalato tre reti ai Toffees.
45'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
44' L'islandese trova l'angolino destro e spiazza Lloris.
43'
GOOOL DI SIGURDSSON!! TRIS TOFFEESSS!!
42' Hojbjerg sgambetta Calvert-Lewin e Coote assegna il calcio di rigore.
42' RIGORE PER L'EVERTON!
40' Due minuti di ordinaria follia per gli uomini di Mourinho che, incredibilmente, ora si trovano in svantaggio.
39' Digne serve Calvert-Lewin e l'inglese con una magia di tacco serve il brasiliano che libera il destro e trova l'angolino basso alle spalle di Lloris.
38'
GOOOOOLLLL DI RICHARLISONNN!! EVERTON IN VANTAGGIOOO!!
37' Erroraccio in costruzione del Tottenham, i padroni di casa recuperano il pallone che arriva al bomber inglese, che questa volta sorprende un Lloris non impeccabile.
36'
GOOOLLLL DI CALVERT-LEWIN!!! PAREGGIO DELL'EVERTON!
33' SON! Bel contropiede degli Spurs: percussione di Bergwijn che al limite dell'area serve Son che ci prova, ma la sua conclusione viene deviata in angolo.
30' Canovaccio del match ormai abbastanza chiaro: l'Everton palleggia in cerca di varchi, il Tottenham si difende per provare poi a ripartire.
26' SON! Lamela dal limite dell'area allarga per Doherty che cerca e trova in area il sudcoreano, che libera il destro ma trova la pronta risposta di Olsen.
24' Tottenham che vuole il raddoppio e continua a premere sull'acceleratore.
19' PALO DI CALVERT-LEWIN! Traversone di Digne, la retroguardia Spurs liscia completamente la sfera, che arriva sui piedi del bomber inglese che però non riesce a sorprendere Lloris.
17' GODFREY! Prima grande azione dei padroni di casa: azione avvolgente conclusa con un tiro dalla distanza del difensore inglese, respinto da Lloris.
13' SON! Bel fraseggio al limite dell'area toffees da parte degli Spurs: fanno tutto Moura e Son, quest'ultimo poi ha provato la conclusione, bloccata da Olsen.
11' Tottenham in fiducia ora, si difende compatto e cerca di ripartire sfruttando la velocità del reparto offensivo.
9' Gioco fermo ora: Ndombele in terra dopo uno scontro con Davies.
8' Prova a rialzare la testa l'Everton, provando a prendere in mano il pallino del gioco.
6' Inizio strepitoso degli uomini di Mourinho qui al Goodison Park.
4' Sugli sviluppi di un corner battuto da Son, il difensore colombiano colpisce di testa e supera Olsen.
4'
GOOOLL DI SANCHEZZZ! SPURS IN VANTAGGIOOO!!
2' OCCASIONE SPURS! Grande inizio degli ospiti: Bergwijn pennella per la testa di Lamela che trova però la risposta di Olsen, ma sulla respinta dell'ex Roma arriva Moura che ci prova, senza centrare lo specchio.
1' Fischia Coote, si comincia! È il Tottenham a muovere il primo pallone della partita. Toffees in campo con maglia blu e pantaloncini bianchi, gli Spurs rispondono con la solita divisa bianca e blu.
21:10 È il momento dell'ingresso in campo delle due squadre. A breve il calcio d'inizio!
20:46 Tottenham che fra terzo, contro il Marine, e quarto turno, contro il Wycombe Wanderers, è andato in rete ben 9 volte. Lo Special One, dunque, spera di mantenere una media gol simile anche questa sera, qui al Goodison Park. Una vittoria oggi, con conseguente passaggio del turno, darebbe una bella boccata d'ossigeno ad una squadra che, prima del successo interno di domenica contro il West Brom, veniva da tre sconfitte consecutive in campionato. Mourinho si affiderà al 4-2-3-1, con Hojbjerg e Ndombele in mediana e il trio Lamela-Moura-Bergwijn alle spalle dell'unica punta Son.
20:43 I padroni di casa, nel terzo turno, hanno affrontato il Rotherham United, in un incredibile match deciso nei tempi supplementari da Doucouré. Nel turno successivo la squadra di Ancelotti ha ospitato, e superato in scioltezza, lo Sheffield Wednesday, grazie alle reti di Calvert-Lewin, Richarlison e Mina. Questa sera l'Everton, settimo in Premier e con un solo punto di vantaggio sugli Spurs, dovrà disputare una partita quasi perfetta per eliminare gli uomini di Mourinho, che sembrano aver ritrovato serenità dopo la bella vittoria di domenica contro il West Bromwich Albion.
20:39 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Mattia Alfano, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Everton-Tottenham, gara valida per gli ottavi di finale di FA Cup.