Premier League (2019-2020)

Everton
1-1
Tottenham
90' +8 Tosun   Alli 63'
19:37 È tutto per il match tra Everton e Tottenham, rimanete su TuttoMercatoWeb per le pagelle, l'analisi del match e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
19:35 Gli Spurs salgono in undicesima posizione, a quota 13 punti. Nel prossimo turno ci sarà la sfida contro lo Sheffield. Impegno contro il Southampton per i Toffees, che rimangono in diciassettesima posizione.
19:33 Termina una partita incredibile, con Everton e Tottenham che si dividono la posta in palio grazie alle reti di Alli e Tosun. Partita che comunque è stata segnata dall'infortunio terribile di Gomes, nei prossimi giorni capiremo quale sarà l'entità dell'infortunio per il centrocampista dei Toffees.
90'+13 FINISCE IL MATCH!!! 1-1 tra Everton e Tottenham!!!
90'+12 Si gioca ancora, Everton che rimane in attacco.
90'+12
Ultimo cambio per il Tottenham: Sessegnon entra al posto di Eriksen.
90'+11 Calcio di punizione pericoloso in favore dell'Everton. Tutti in area a saltare.
90'+10 Siamo al minuto numero 100, mancano ancora due minuti al termine del maxi recupero.
90'+8 Cross di Mina sul secondo palo, Digne mette in mezzo un gran pallone che Tosun non si lascia scappare, anticipando anche Calvert-Lewin!!! Arriva il pareggio dei Toffees!!!
90'+8
TOSUN!!! ARRIVA IL PAREGGIO DELL'EVERTON!!!
90'+6 Ancora sei minuti a disposizione per i Toffees, ma al momento gli Spurs stanno gestendo meglio il vantaggio e l'inferiorità numerica.
90'+4 I padroni di casa stanno cercando di sfondare sulle corsie esterne, ma c'è pochissimo spazio.
90'+2 Sono stati assegnati ben 12' di recupero in questo secondo tempo per l'infortunio di Gomes.
90' Gli Spurs cercano di gestire questi minuti finali con l'uomo in meno, l'Everton prova ad alzare il ritmo.
88'
Secondo cambio del Tottenham. Foyth entra al posto di Aurier.
85'
In campo anche Calvert-Lewin, esce Tom Davies.
84'
Esce Gomes, al suo posto entra Sigurdsson. Ancora applausi per il numero 21.
84'
Gomes esce dal campo tra gli applausi, speriamo che il giocatore dell'Everton possa rimettersi al più presto.
83' Lo staff medico è ancora intorno al calciatore, ora il centrocampista sta uscendo in barella.
82' Da un primo replay il fallo commesso da Son non è stato cattivo, la possibile frattura è avvenuta dopo con il contatto sul terreno di gioco.
80' Inizialmente il contrasto non sembrava essere così grave, ma la reazione che c'è stata in campo è stata impressionante. Tutti disperati, lo stesso Son non si è reso conto dell'infortunio.
80'
Rosso per Son per il fallo su Gomes, sono tutti sconvolti per quello che è successo in campo.
79' Attenzione, il fallo del giocatore è più grave del previsto. Sono tutti spaventati, il numero 7 è in lacrime.
78'
Il gioco riprende dopo l'ennesima interruzione, ma Son commette fallo. Giallo anche per il numero 7.
76' Gioco nuovamente fermo, Son rimane a terra dopo una gomitata involontaria di Gomes.
73'
Primo cambio in casa Tottenham: esce Ndombele, già ammonito, in campo Lo Celso.
72' Nulla da fare, si gioca.L'Everton rimane comunque in attacco.
71' Tutto è ancora fermo, il VAR sta rivedendo l'azione da diverse angolazioni.
70' Il VAR sta rivedendo un possibile fallo di mano di Dele Alli in area di rigore.
69' Pericolo allontanato, sta succedendo di tutto in questa fase del match.
69'
Primo cambio del match: fuori Walcott, entra Tosun. Marco Silva aumenta il peso in attacco.
68' Deviazione pericolosa di Davies, il Tottenham rischia moltissimo. Corner per i padroni di casa.
66' Gomes prova a prolungare il pallone, ma la difesa del Tottenham se la cava in qualche modo.
66' Calcio d'angolo per l'Everton, ora i padroni di casa provano a reagire.
65'
Altro cartellino giallo per il Tottenham, ammonito Ndombele.
64' Errore difensivo da parte dell'Everton, Son recupera palla e gira subito per Dele Alli, che controlla e calcia, superando Pickford!!!
63'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! TOTTENHAM IN VANTAGGIO!!!
61' RICHARLISON! PRIMA OCCASIONE PER L'EVERTON! Il numero 7 si coordina e calcia, Gazzaniga si oppone!
59' Partita ancora bloccata, ci sono pochissime emozioni fino a questo momento.
57' Il numero 7 si rialza, ma c'è comunque un controllo da parte del VAR. Si riparte subito.
56' Richarlison rimane a terra dopo uno scontro di gioco, staff medico in campo.
53' Secondo controllo effettuato, non c'è calcio di rigore. Il gioco riprende in questo momento.
53' Attenzione, si comunica ancora tra VAR e direttore di gara. Gioco ancora fermo, il check non è finito.
52' Si gioca, non c'è nulla. Si ripartirà da Pickford.
51' Contatto sospetto in area di rigore su Son, al momento il direttore di gara lascia correre ma c'è una revisione da parte del VAR.
50' Entrambi gli allenatori devono pensare a qualche alternativa per poter dare una scossa a questo secondo tempo.
49' Buona pressione offensiva da parte dei padroni di casa, Tottenham in difficoltà.
47' Ritmi ancora molto bassi, ma la pressione dell'Everton è più alta rispetto al primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Tottenham muove il primo pallone di questo secondo tempo.
18:33 Le squadre stanno per rientrare in campo, tra pochi minuti il secondo tempo.
18:31 Il Tottenham deve cambiare marcia, gli Spurs sono obbligati a conquistare i tre punti per potersi togliere dalla zona rossa.
18:19 Termina un primo tempo con poche emozioni al Goodison Park, le due squadre stanno giocando più per lo 0-0. Qualche giocata offensiva per i Toffees, ma punteggio ancora bloccato. Tutto rimandato alla seconda frazione di gioco.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 tra Everton e Tottenham.
45'+1 Sono stati assegnati due minuti di recupero.
45' Ultimo giro di lancette al Goodison Park, tra poco capiremo quanti minuti di recupero ci saranno in questo primo tempo.
43' Applausi per Richarlison dopo una buona giocata nello stretto, ma la sua conclusione termina alta.
42' Lucas Moura allontana in fallo laterale, buon momento da parte dell'Everton.
42' Buona giocata offensiva da parte di Digne, che conquista il secondo calcio d'angolo del match.
41' Succede un po' di tutto, poi Delph allontana il pallone senza troppi ricami.
39' Mancano pochi minuti al termine del primo tempo, partita spigolosa e pochissime emozioni per entrambe le squadre.
36' Richarlison prova a colpire di testa, ma il pericolo viene allontanato dalla difesa ospite.
35' Primo calcio d'angolo del match anche per l'Everton, che ora prova a sfondare sulle corsie esterne.
34' Alderweireld, sul primo palo, prova una deviazione. Palla sul fondo, si riparte nuovamente da Pickford.
33' Secondo calcio d'angolo in favore del Tottenham, i due centrali di difesa si portano in area di rigore.
33' Richarlison aggancia un buon pallone in area, ma la sua conclusione non spaventa Gazzaniga.
31'
Succede un po' di tutto, poi Erksen commette fallo: secondo cartellino giallo del match in pochi secondi.
31'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Theo Walcott.
29' Primo squillo dei Toffees: Gomes prova il colpo di testa, ma il pallone si impenna e termina alto. Si ripartirà da Gazzaniga.
28' Partita davvero bloccata, con l'Everton che pensa più a difendere che ad attaccare. Fino a questo momento non ci sono stati tiri in porta.
26' Alderweireld prova a saltare, ma non trova l'impatto con la sfera. Si ripartirà nuovamente dal numero 1 dell'Everton.
26' Calcio di punizione interessante in favore degli ospiti, Eriksen sul pallone.
24' Digne allontana in qualche modo, poi Pickford allontana un cross insidioso.
23' Primo calcio d'angolo in favore del Tottenham, buona occasione per la squadra di Pochettino.
23' Buona percussione di Digne, ma il francese non trova l'imbucata per Iwobi. Partita a sprazzi, meglio gli Spurs.
20' Ndombele prova il cambio gioco, ma la sfera termina in rimessa laterale. Partita molto equilibrata fino a questo momento.
19' Buon cross di Aurier in area piccola, ma Pickford esce e blocca la sfera.
18' In fase di non possesso i padroni di casa si schierano con il 4-5-1, ci sono davvero pochi spazi per gli Spurs.
16' Partita impegnativa anche per gli uomini di Marco Silva, che nel prossimo turno di campionato sfideranno il Southampton.
14' Gli Spurs saranno impegnati nella gara di ritorno contro lo Stella Rossa. All'andata i londinesi si sono imposti 5-0.
12' Eriksen prova ad inventare, ma la difesa di casa allontana in qualche modo. Si ripartirà da Pickford.
10' Primi dieci minuti di gioco al Goodison Park, nessun tiro in porta fino a questo momento del match.
7' La squadra di Marco Silva prova a gestire il possesso del pallone, poche emozioni fino a questo momento della sfida.
4' Il Tottenham prova a gestire il possesso, ma le linee di passaggio sono bloccate dai Toffees.
2' Ritmi subito alti, i padroni di casa provano ad alzare il ritmo del match.
1' SI PARTE! L'Everton muove il primo pallone di questa sfida.
17:30 Un minuto di silenzio per onorare tutte le vittime inglesi cadute in guerra. Tra poco si parte.
17:25 Le squadre sono pronte nel tunnel, tra poco si comincia!
17:15 Tutto pronto a Goodison Park. Inutile ripetere che questa sfida sarà importantissima per entrambe le compagini, che sono costrette a vincere.
17:11 L'ultimo match in casa dell'Everton è terminato 6-2 in favore degli ospiti. Decisiva la prestazione di Son, autore di una doppietta.
17:07 Gli Spurs rispondono con un 4-2-3-1, in attacco Lucas Moura supportato da Eriksen, Son e Dele Alli. A centrocampo ci penseranno Sissoko e Ndombele.
17:03 Sono state ufficializzate le formazioni delle due squadre. Spazio al 4-3-3 per l'Everton, con Richarlison falso nueve. A supporto andranno Iwobi e Walcott.
16:59 Il Tottenham di Mauricio Pochettino arriva da un momento davvero negativo, nel mese di ottobre è arrivato soltanto il successo in Champions League, poi tre sconfitte ed un solo pareggio in cinque gare.
16:54 Partita decisiva per il manager dei Toffees: c'è tanta pressione su Marco Silva, nel match di oggi serve una vittoria per poter allontanare tutte le polemiche.
16:48 I padroni di casa sono reduci dal successo interno contro il Watford, ma in campionato la vittoria manca dal match contro il West Ham.
16:45 Imperativo vincere, per poter allontanare un periodo più che negativo. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Everton-Tottenham, match valido per la12esima giornata di Premier League.