Premier League (2022-2023)

Everton
1-1
Tottenham
90' Keane   Kane 68'
23:15 Spazio ora al post-partita: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un saluto e un ringraziamento da Nicholas Reitano. Buona serata!
23:05 Si conclude a Goodison Park una partita memorabile. Il Tottenham va in vantaggio prima numerico, con l’espulsione di Doucoure, e poi di risultato con la rete dal dischetto di Kane. Ma Lucas Moura si fa buttare fuori dopo sette minuti dalla sostituzione e l’Everton pareggia al 90’ con Keane, che aveva causato il penalty. Che gara!
90'+6 Triplice fischio, Everton-Tottenham finisce sul risultato di 1-1.
90'+6 Occasione per Kulusevski! Lo svedese prova il mancino ma il suo tiro viene schermato e deviato in angolo.
90'+1 Ci saranno sei minuti di recupero!
90' Non sta succedendo davvero, no! Bordata dai 25 metri del difensore centrale dei Toffees che si va a infilare all’incrocio dei pali. Lloris immobile. Che partita, pazzesca!
90'
GOOOLLL DELL’EVERTON! HA SEGNATO KEANE!
88'
Clamoroso a Liverpool! Espulso il neo-entrato Lucas Moura (Tottenham) per un’entrata scomposta sulla caviglia di un avversario. Dieci contro dieci.
88' Goodison Park aumenta i decibel ed incoraggia i propri beniamini al pareggio.
84'
E Garner per Gueye.
83'
Doppio cambio per l’Everton: Davies per Onana…
81'
Cambio per il Tottenham: out Son, in Lucas Moura.
79'
Cartellino giallo per Romero (Tottenham) per un fallo tattico di gioco.
77'
Cambio per il Tottenham: esce Lenglet ed entra Sanchez.
76'
E Simms per Gray.
75' GUEYE! Iwobi serve il centrocampista senegalese al limite dell’area che di destro tenta il tiro di precisione. Lloris vola e devia in corner.
73' Gray si libera bene dalla marcatura e lascia partire un mancino che, però, termina tra le braccia di Lloris.
68' L’uragano non fallisce dagli undici metri: pallone da un lato e Pickford dall’altro. Tottenham ora avanti per 1-0.
68'
GOL DEL TOTTENHAM! HA SEGNATO KANE!
66' Ingenuità colossale di Keane: Romero controlla palla in area di rigore ed il centrale dei Toffees gli rifila un pestone senza senso sull’allungo.
66' Calcio di rigore per il Tottenham!
65' La squadra di Stellini, in superiorità numerica, alza il proprio baricentro per trovare la via della rete.
61'
Cartellino giallo per Kane (Tottenham) per aver strattonato Doucoure durante il diverbio che ha portato all’espulsione del centrocampista avversario.
58'
Cartellino rosso per Doucoure (Everton) per una manata in faccia rifilata a Kane durante una discussione accesa tra i due. Brutto gesto, Toffees in dieci.
54' Il Tottenham fatica ad uscire dalla metà campo in questi minuti: l’Everton gestisce.
50' Conclusione dalla distanza di Pedro Porro: la sfera termina la propria corsa in curva.
47' GUEYE! Gol divorato dall’ex-Psg: Dier perde goffamente palla al limite dell’area, il centrocampista dei Toffees raccoglie ma spara incredibilmente alto a visuale scoperta. Che occasione!
46' Si riparte, inizia il secondo tempo!
22:02 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa di Everton-Tottenham.
21:50 Partita intensa quella che sta andando in onda a Goodison Park tra i padroni di casa dell’Everton ed il Tottenham. Diverse le occasioni pericolose per entrambe le formazioni, ma al momento continua a resistere il pareggio.
45'+3 Duplice fischio del direttore di gara, si va negli spogliatoi sul risultato di 0-0.
45' Ci saranno tre minuti di recupero.
42' SON! Kulusevski serve il coreano in profondità, che calcia fortissimo sul secondo palo. Pickford salva in spaccata, ma si alza la bandierina del guardalinee: fuorigioco.
41' Si rialza il numero 2 dei Toffees, si riparte.
39' A terra Tarkowski: il difensore centrale dell’Everton ha subito una brutta botta al ginocchio da Dier. Sanitari in campo.
36' Mancino di Onana dalla lunga distanza: Lloris si distende e blocca facilmente.
30' Grande chance sprecata da Doucoure: Iwobi scodella in area e l’incontrista dell’Everton, tutto solo, non riesce ad indirizzare la palla verso la porta difesa da Lloris.
28' Il Tottenham torna a gestire il possesso di palla dopo una parentesi offensiva degli avversari.
23' GODFREY! Everton vicinissimo al vantaggio: il centrocampista dei padroni di casa raccoglie la sfera al limite dell’area dopo un angolo e calcia di piattone. Dier, però, si immola e devia in angolo.
19' Tottenham ancora pericoloso con Perisic: altra grande palla del croato sul secondo palo per l’inserimento di Pedro Porro, ma McNeil intuisce grandiosamente e mette in angolo. Bella chiusura del centrale dei Toffees.
16' KANE! Perisic pesca il centravanti con un cross tagliato, ma la spizzata del numero 10 si spegne ad una spanna dal palo alla sinistra di Pickford.
13' Tottenham che dopo un inizio così così sembra aver preso le misure agli avversari. La squadra di Stellini ora controlla bene la partita.
9' KANE! L’uragano vicino al gol! Su un rimpallo offensivo l’attaccante inglese si ritrova la palla sul destro e calcia subito a botta sicura da distanza ravvicinata. Keane, corso immediatamente verso il centro della porta, salva miracolosamente sulla linea.
7' Tiro velleitario dai trenta metri di Perisic: facile presa per il portiere dell’Everton.
5' Inserimento di Pedro Porro sull’out di destra: lo spagnolo poi si accentra e lascia partire un pericoloso cross rasoterra diretto a Kane. Pickford, però, legge il passaggio ed allontana con i piedi.
2' GRAY! Grande azione personale di Iwobi che serve l’attaccante dei Toffees al limite dell’area, ma la sua conclusione a giro termina di poco fuori alla sinistra di Lloris.
1' Si parte, inizia il match!
21:00 È tutto pronto a Goodison Park, si attende solo il fischio d’inizio del direttore di gara.
20:56 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo.
20:50 Questo, invece, l’undici titolare degli ospiti: Tottenham (3-4-2-1): Lloris; Romero, Dier, Lenglet; Porro, Skipp, Hojbjerg, Perisic; Kulusevski, Son; Kane. All.: Cristian Stellini
20:40 Di seguito, la formazione dei padroni di casa. Everton (4-5-1): Pickford; Coleman, Keane, Tarkowski, Godfrey; Iwobi, Doucoure, Gueye, Onana, McNeil; Gray. All.: Sean Dyche.
20:30 Amici sportivi di TuttoMercatoWEB un saluto da Nicholas Reitano e benvenuti nella diretta testuale di Everton-Tottenham, gara valida per la ventinovesima giornata di Premier League!