Premier League (2017-2018)

Everton
3-1
Swansea City
45' +2 Calvert-Lewin
63' Sigurdsson
74' Rooney
  Fer 34'
22:51 FINALE! Finisce la partita a Goodison Park. L'Everton batte in rimonta lo Swansea. Tre punti per la squadra di Allardyce. I gallesi devono ancora soccombere.
90' Saranno tre i minuti di recupero.
88'
CAMBIO EVERTON: entra Sandro, esce Rooney.
86' CALVERT-LEWIN! Everton vicino al poker. Bella palla di Sigurdsson in profondità per il numero 29, abile a superare un avversario e a concludere verso Fabianski: palla respinta dal portiere.
84'
AMMONITO FER! Giallo anche per il numero 8 dello Swansea.
83'
AMMONITO KENNY! Cartellino giallo per il numero 43 dell'Everton.
81'
CAMBIO SWANSEA: entra Clucas, esce Carroll.
79' Scampoli di match per il giovane attaccante, scuola Charlton, già a segno in Europa League.
78'
CAMBIO EVERTON: entra Lookman, esce Lennon.
78'
CAMBIO SWANSEA: entra Ayew, esce Dyer
75' Anche in questo caso Fabianski intuisce, ma stavolta il tiro di Rooney è potente e angolato, palla in rete e tris per l'Everton.
74'
GOOOOOOOOOOL EVERTON!!! ROONEY!
72' CALCIO DI RIGORE PER L'EVERTON! Olsson atterra Kenny, ma il fallo è fuori dall'area. Topica dell'arbitro Moss.
71' Giro palla dell'Everton che gestisce il vantaggio. Lo Swansea non si è reso ancora pericoloso.
68' Più qualità per l'Everton rispetto allo Swansea. I Toffees però non sempre sono riusciti ad evidenziarla in questo match.
66' Lo Swansea, visto l'andamento della gara, non meriterebbe la sconfitta. Adesso, però, i gallesi dovranno cambiare registro.
64' Grande conclusione a giro dai 25 metri, nulla da fare per Fabianski. Il gol dell'ex a Goodison Park.
63'
GOOOOOL EVERTON!!! SIGURDSSON!
62'
CAMBIO EVERTON: entra Davies, esce Schneiderlin.
59' CALVERT LEWIN! Colpo di testa del numero 29 su cross di Sigurdsson: palla a lato non di molto.
57' Cross di Lennon dalla destra, attento Olsson a chiudere in calcio d'angolo.
54' Ancora poco ritmo in questo primo tempo. La gara non decolla nemmeno in questa fase.
52'
AMMONITO FERNANDEZ! Cartellino giallo per il difensore dello Swansea.
51' Il gol nel finale di tempo non sembra aver ridestato l'Everton. Lo Swansea sembra decisamente più pimpante.
48' Lo Swansea manovra alla ricerca del nuovo vantaggio. L'Everton ha inizio come nella prima parte: senza grande ritmo.
46' SI RIPARTE! L'Everton ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
21:48 Finisce il primo tempo a Goodison Park. Pareggio tra Everton e Swansea. Reti di Fer e Calvert Lewin.
45'+2 Fabianski tocca sul palo il rigore di Rooney, poi Calvert-Lewin è lesto a mettere in rete. Pareggio per l'Everton.
45'+2
GOOOOOOOL EVERTON!!! CALVERT LEWIN!
45'+1 CALCIO DI RIGORE PER L'EVERTON! Errore clamoroso di Messa che atterra ingenuamente Lennon in area.
44' Poca velocità nella manovra offensiva dell'Everton. Così è fin troppo facile per lo Swansea.
43' OLSSON! Tiro di sinistro del numero 16 su servizio di Messa, palla a lato.
40' Sponda di Williams sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Fernandez anticipa Rooney, ma è tutto inutile: l'arbitro fischia fallo in attacco per lo Swansea.
38' L'Everton prova a riorganizzarsi, ma deve fare di più, molto, rispetto a quanto visto finora.
36' Vantaggio meritato dei gallesi per quello che si è visto in questa prima parte di gara.
35' Difesa dell'Everton non pervenuta nella circostanza: da calcio d'angolo, Williams sbaglia la marcatura, Fer tutto solo mette dentro da pochi passi.
34'
GOOOOOOOOOL SWANSEA!!! FER!
31' CARROLL! Tiro a giro dai 25 metri sul calcio di punizione, para senza problemi Pickford.
30'
AMMONITO HOLGATE! Cartellino giallo per il difensore dell'Everton. Punizione da posizione interessante per lo Swansea.
28' LENNON! Prima vera occasione per l'Everton: il numero 12 salta netto Mawson, poi sbaglia la conclusione. Palla a lato, non di molto alla destra di Fabianski.
27' L'Everton ha preso campo e spazio e spinge con più intraprendenza. L'incontro, comunque, rimane poco intenso e spettacolare.
24' L'Everton manovra, lo Swansea, dopo un buon inizio, ha indietreggiato paurosamente.
22' CALVERT LEWIN! Tiro preciso, ma non troppo potente del numero 29: para Fabianski senza problemi.
20' ROONEY! Il numero 10 prova a sorprendere Fabianski su cross dalla destra: il suo tiro al volo finisce alto sopra la traversa.
17' La gara non è particolarmente vibrante in questo avvio. Le squadre sono più preoccupate a difendersi che ad attaccare.
16' Adesso l'Everton prova ad alzare il ritmo. Calcio d'angolo battuto da Sigurdsson, allontana la difesa dello Swansea.
13' Lo Swansea è partito con buon piglio, l'Everton continua a faticare.
10' L'Everton non è ancora entrato in partita. Circolazione della palla molto lenta con pochissima ricerca della verticalizzazione.
7' NARSINGH! Conclusione dalla distanza dell'ex PSV, para Pickford.
6'
CAMBIO SWANSEA CITY: entra Abraham, esce Bony.
4'
Problemi muscolari per Bony che deve lasciare il campo dopo pochi minuti di gara. Subito un cambio forzato per lo Swansea.
3' Manovra lo Swansea, l'Everton attende nella sua porzione di campo.
1' SI PARTE! Lo Swansea ha battuto il calcio d'inizio del primo tempo.
20:57 Formazioni sul terreno di gioco a Goodison Park. Tra poco l'inizio della gara.
20:53 L’Everton ha raccolto 10 punti nelle ultime quattro partite di Premier League – uno in più rispetto alle precedenti 12.
20:52 Lo Swansea City ha fatto solo 33 tiri in porta dall’inizio di questo campionato – meno di ogni altra squadra.
20:49 Lo Swansea è stata anche la squadra che ha perso più trasferte dall’inizio della scorsa stagione in Premier League (18).
20:43 Lo Swansea City ha segnato esattamente lo stesso numero di gol di Wayne Rooney in questo campionato (9).
20:42 Rooney ha segnato cinque gol a Goodison Park in questa stagione, tati quanti ne aveva segnati in casa in 27 partite nelle ultime due stagioni col Manchester United.
20:35 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per l'Everton con Lennon, Rooney e Sigurdsson sulla trequarti con Calvert-Lewin centravanti. 4-3-3 per lo Swansea con Dyer, Bony e Narsingh nel tridente offensivo.
20:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Everton-Swansea, gara valevole per la 18/a giornata di Premier League.