0-2
Manchester City
  Kolarov 61'
Nasri 89'
18:59 Ringraziamo voi tutti per averci fin qui seguito, l'appuntamento è sempre qui su TuttoMercatoWeb.com con i nostri Live. A presto!
18:59 Tra poco su Tuttomercatoweb.com le pagelle e le dichiarazioni dei due allenatori. Da Luca Esposito è tutto, buon pomeriggio.
18:58 Sabato prossimo il City riceverà all'Etihad Stadium il Watford, mentre l'Everton andrà a Londra per incontrare il Tottenham Hotspurs.
18:58 Resta inoltre imbattuta la difesa dei Citizens, i quali hanno segnato comunque 8 gol.
18:56 Rimane a 4 punti l'Everton con tre partite giocate, mentre il City è l'unica formazione momentaneamente a punteggio pieno, con 9 punti in 3 incontri: i biancocelesti sono primi in classifica.
18:55 La partita è finita. Il Manchester City espugna il Goodison Park di Liverpool per 2-0, superando l'Everton con entrambe le reti segnate nel secondo tempo, prima con Kolarov all'ora di gara e poi al minuto 89 con Nasri.
90'+4 Con la punta delle dita interviene Hart sul corner arcuato di Deulofeu.
90'+4 Azione dell'Everton, Barry rimette verso il centro su Lukaku anticipato da Mangala. Ancora angolo.
90'+3 Attacca ora l'Everton con Deulofeu, intercettata la sua azione sulla destra.
90'+2 Poi arriva Stones in anticipo su Nasri e interrompe l'offensiva ospite.
90'+2 Delph chiama in causa Kolarov che si sgancia ancora dalla difesa.
90'+1 Il Manchester City sta conducendo per 2-0 sul campo dell'Everton. Successo che potrebbe starci per quanto hanno creato i giocatori di Pellegrini.
90'+1 Decretato un recupero di 4 minuti oltre il novantesimo.
90'
Centrocampista in più per il City: Pellegrini ha mandato in campo Delph per Silva, autore di un'ottima gara.
89' Delizioso scambio tra Yaya Touré e Nasri che gli ha chiesto il passaggio di ritorno in area e poi ha effettuato il pallonetto al portiere Howard.
89'
RETE! RADDOPPIA IL CITY CON SAMIR NASRI! 0-2!
88' Si distrae Sagna e lascia andare Lukaku, ma il belga anziché puntare la porta chiama in causa Barry che crossa, palla respinta.
87' Ci avviciniamo alle battute conclusive della partita: a Liverpool è sempre in vantaggio il Man City nei confronti dell'Everton per 1-0 con gol di Kolarov.
87' Dopo la battuta del corner la palla è uscita fuori. Rinvio da fondocampo.
86'
Ultimo cambio per i locali: c'è ora Deulofeu al posto di Cleverley. Tatticamente non cambia nulla.
86' Nasri con un cross dalla destra guadagna l'angolo.
85' Adesso tiene palla con più calma il City perché ha capito che è l'unico sistema per ridurre i pericoli.
84' Riesce a difendersi molto bene il City sulla battuta dell'angolo: ha respinto Kompany.
83' Altro inserimento di Coleman per l'Everton, il suo cross è deviato da Kolarov e sarà ancora corner.
81'
Altro cambio per il City, esce Aguero ed entra Bony.
80' Destro di Touré da venti metri, non preciso. Palla alta.
80' Ora è il City che sta tenendo palla nella metà campo dell'Everton.
79' BARRY! Salva sulla linea Kompany dopo il colpo di testa del giocatore dell'Everton!
78' A spasso Hart sulla battuta del calcio d'angolo! C'era stato il blocco su di lui!
78' Poi è Coleman che crossa dal fondo e guadagna un angolo per la deviazione di Mangala.
78' In avanti anche Stones che porta palla nella metà campo del City.
77' Ancora molto elegante in disimpegno Coleman che ha sconcertato con doppio dribbling proprio il nuovo entrato Nasri.
76' Partita più che sufficiente di Sterling.
76'
Primo cambio negli ospiti. Esce Sterling, entra al suo posto il francese Nasri.
74' Elegante disimpegno difensivo dell'Everton con Coleman che ha atteso il pressing dell'avversario e ha servito in spazio stretto Stones.
74' Intervento ora scorretto su Navas da parte di Browning. Punizione City.
73' Palla lunga dell'Everton, Mangala riesce ad avere la meglio su Lukaku.
73' Nessun esito sul calcio d'angolo di poco fa. Riparte l'Everton.
72' Navas sale con la palla al piede e viene fermato in angolo addirittura da Naismith.
71' L'autore del gol ospite è l'ex laziale Kolarov.
71' Sempre 1-0 per il Man City nei confronti dell'Everton a Goodison Park. Siamo a Liverpool.
70' Barkley viene affiancato da Kompany che lo ferma e poi chiama in causa con un retropassaggio Hart.
69' E' un momento ora favorevole al City che può controllare con maggiore tranquillità il match.
69' Sterling sale a sinistra e serve Aguero in posizione avanzata.
68' Ora rifiata un po' il City con Navas
67' Touré salta altissimo e finisce per travolgere letteralmente Jagielka, i tifosi di casa vorrebbero il rigore ma l'arbitro lascia giocare!
67' Sugli sviluppi del corner è Naismith che tenta la penetrazione, deviazione ancora in angolo.
66' Barkley va al tiro, deviato da Sagna in corner.
65' Naismith gioca esterno sinistro nel centrocampo a 4 dei padroni di casa.
65' Si impegna Stones per fermare l'azione offensiva di Sterling, sarà comunque rimessa laterale per l'Everton.
63'
Seconda sostituzione nell'Everton, entra lo scozzese Naismith ed esce Koné. Cambio a nostro parere giusto.
63' Ripartenza City, va dentro l'area dell'Everton Aguero che tira, miracolo di Howard! Calcio d'angolo.
62' Servizio di Coleman in area per Koné che è stato fermato dai biancocelesti!
62' Quindi 1-0 per il Man City, ma l'Everton reagisce.
61' Ottima iniziativa di Sterling sulla sinistra, ma davanti a lui c'era il terzino serbo che poteva essere servito in area dell'Everton, Kolarov ha alla fine concluso trovando Howard un po' sorpreso.
61'
RETE! IL CITY E' IN VANTAGGIO CON KOLAROV!
57' Non sta trovando sbocchi in avanti il City perché nella ripresa l'Everton chiude davvero tutti i varchi e non concede spazi ai giocatori di qualità nelle file avversarie.
54' Eccellente Coleman nell'anticipo su Raheem Sterling, può ripartire l'Everton.
53' Dovrà stare maggiormente attento il City perché ha due giocatori ammoniti, Fernandinho e Mangala.
52' Silva scivola in area avversaria ma secondo l'arbitro non c'è fallo di Gareth Barry. Si riparte con il rinvio da fondocampo di Howard.
51' Calcio d'angolo guadagnato da Navas, batte egli stesso, poi gli restituisce palla Silva che è fermato in fallo laterale da Browning,
51' Il City tiene palla e la fa girare, ma senza trovare sbocchi per il tiro.
49' Prolungatissima azione degli ospiti, Touré verso Aguero che però rientrava da un fuorigioco. C'era senza dubbio la posizione irregolare.
48' Coleman interviene decisamente nella propria area su Sterling, non c'è rigore come i tifosi del City in trasferta pretenderebbero.
48' Nella ripresa gli ospiti sono rientrati in campo molto più decisi a vincere. Per l'Everton ci sono delle difficoltà.
47' SILVA! Sterling tenta il dribbling e poi serve Silva che conclude, palo!
46' Lancio di Kolarov dalla propria metà campo, Jagielka in spaccata effettua un retropassaggio e Howard a fatica allontana con il piede!
46' Kolarov si propone al cross dalla sinistra, ma Howard blocca.
46' Partita ricominciata. 0-0 dopo il primo tempo.
18:06 Calcio d'avvio che sarà battuto dal City nella ripresa.
18:05 Ed ecco gli interpreti pronti a rientrare in campo per i secondi quarantacinque di gioco!
18:03 Si aspetta ancora l'ingresso in campo dell'Everton e del Manchester City per il secondo tempo.
17:53 Non perdetevi il secondo tempo di questo match, siamo sempre sullo 0-0 tra Everton e City a Liverpool. Tra dieci minuti sempre su TuttoMercatoWeb.com!
17:52 L'Everton ha risposto con maggiore avvedutezza tattica e ha avuto un paio di sortite insidiose nella metà campo del City, con un destro di Coleman di poco fuori e con un calcio di punizione di Lukaku che ha scheggiato la traversa.
17:51 Gli ospiti hanno esercitato maggiormente il dominio territoriale della metà campo avversaria, creando almeno quattro occasioni gol, due delle quali con Aguero su cui è stato bravissimo Howard.
17:50 L'arbitro Taylor manda le due squadre negli spogliatoi, 0-0 alla fine del primo tempo tra l'Everton e il Man City.
45'+4 LUKAKU! Prova proprio il belga, palla che scheggia la traversa sul calcio di punizione!
45'+4 Punizione che spetta ancora a Barkley, ma c'è anche Lukaku.
45'+3
Velocissima azione centrale e solitaria di Cleverley, interviene fallosamente Fernandinho al limite dell'area avversaria e sarà punizione per i locali! Ammonito Fernandinho per il fallo.
45'+2
Confermata la sostituzione Galloway-Browning con quest'ultimo che è ora in campo
45'+2 Problemi muscolari per il giovane terzino dell'Everton.
45'+1 Mostra di non essersi ripreso Galloway che si è fermato. Dovrà uscire, perché è pronto a entrare Browning.
45'+1 Accordati 4 minuti di recupero dal gruppo arbitrale.
45' Avanza sulla destra Coleman. Pochi istanti allo scadere del 45'.
44' Possesso di palla per l'Everton che la tiene nella propria metà campo.
44' Coleman chiude efficacemente Sterling sulla propria corsia destra. Bravo.
44' Ora fanno circolare palla i giocatori del City
43' Destro forte ma altissimo! Sfuma così la punizione battuta dall'Everton.
42' Sarà probabilmente proprio Ross Barkley, 22 anni, a battere la punizione. Siamo a diciotto metri dalla porta di Joe Hart.
42'
Fallo di Mangala sul velocissimo Barkley al limite, c'è ammonizione per il difensore e punizione per l'Everton!
41' Tenta la penetrazione Barkley ma il City triplica la marcatura e Mangala riesce a fermarlo.
41' Galloway ce la fa. Siamo a pochi minuti dal quarantacinquesimo, dopodiché Martinez deciderà se lasciare in campo il giocatore oppure no.
40' In questo momento locali in dieci contro undici.
39' Ancora parità, 0-0, tra l'Everton e il Manchester City nella terza giornata della Premier League. A bordocampo Galloway che tenterà di recuperare.
38' Problemi per il giocatore Galloway che avverte fastidi muscolari. Gioco fermo.
37' Intervento determinante di Jagielka su Aguero che sarebbe stato pronto a calciare direttamente in porta, poi corpo a corpo tra Touré e Golloway in area dell'Everton! L'azione sfuma.
37' Impone ancora il gioco la squadra ospite che ora attacca a sinistra.
36' Palla al centro, rimediano i difensori locali.
36' Batterà Silva dallo spigolo sinistro dell'area avversaria.
35' Interviene energicamente Stones su Aguero, sarà punizione per il City.
35' Kolarov va al cross, ben piazzato McCarthy allontana palla dalla propria area.
34' City che ai punti potrebbe anche meritare il vantaggio, anche se al momento siamo ancora sul pareggio.
34' Cross di Sagna dalla destra respinto da Golloway, poi inserimento di Touré che tenta un tiro da posizione difficilissima! Palla a lato.
33' Tanti palleggi ora da parte del City a centrocampo.
32' JAGIELKA! Dalla bandierina Barkley, stacca il difensore che dal limite mette di poco oltre la traversa!
32' Guadagna un corner ora l'Everton per intervento determinante di Mangala che mette fuori.
31' Il calcio di punizione non ha esito felice per l'Everton, palla a fondocampo.
30' Azione confusa a centrocampo, ci si mette di mezzo anche l'arbitro Taylor e alla fine su Barkley c'è il fallo di Fernandinho.
29' Corner di Fernandinho, stacca Kompany e palla fuori.
28' STERLING! Ci prova anche l'esterno offensivo da venti metri, Howard in angolo!
28' Sfrutta come al solito la corsia destra il City che viene avanti.
28' Però il parziale è sempre fermo sullo 0-0 e può succedere di tutto.
27' Negli ultimi minuti è cresciuto l'Everton, probabilmente è il City che ha accusato il contraccolpo per non aver finalizzato quando avrebbe potuto farlo.
26' COLEMAN! Progressione del terzino irlandese che guadagna spazio e tira, palla a lato di un metro!
25' Come è possibile notare, con il City in possesso palla va il giocatore Barry a seguirlo a uomo.
25' Potrebbe essersi scrollato di dosso l'emozione l'Everton.
23' LUKAKU! L'attaccante belga va in gol ma era partito da posizione irregolare sul passaggio di Koné. I tifosi locali avevano esultato.
22' Fallo commesso a centrocampo sul giocatore McCarthy, punizione per l'Everton.
22' Ora è il City che si difende sul tentativo di percussione di Cleverley, sarà rimessa per i padroni di casa.
21' Almeno tre le occasioni avute dagli ospiti per passare avanti.
21' Pellegrini, tecnico del City, potrebbe essere soddisfatto dell'impegno dei suoi, ma non appare contento del risultato che è ancora di 0-0.
20' Ora recupera il City con Silva che chiama in causa Navas: attaccano gli ospiti, poi c'è Kolarov che dalla distanza batte alto.
19' Manovra palla l'Everton che cerca di farsi coraggio.
19' BARKLEY! Si affaccia dalle parti di Hart l'Everton: conclusione liftata dal limite che il portiere riesce tuttavia a controllare.
18' Sagna va via sulla destra e crossa, prova a incunearsi Silva che viene neutralizzato da Jagielka.
17' Corner battuto, ripetuti dribbling di Silva che poi serve nuovamente Navas a destra, il cross è allontanato dai padroni di casa.
16' Costretto ancora alla difensiva l'Everton: il giovane Galloway si impegna per fermare in angolo Navas
15' Occasione clamorosa ancora per i Citizens! Koné, aggredito da Navas, perde palla, poi il cross rasoterra in area locale non viene raggiunto da Sterling! Possibilità ancora più incredibile.
14' SILVA! Botta dal limite dopo il servizio di Navas, Howard blocca!
14' Sembra nulla di grave per Sagna che è rientrato in campo.
13' Dodici minuti di gioco, ancora 0-0 tra Everton e City al Goodison Park di Liverpool.
12' Batte Barkley, ma respinge un difensore del City, poi Barry ricorre a un fallo di esperienza per bloccare Aguero a centrocampo
12' Riprenderà con un calcio d'angolo per l'Everton
11' In questo momento il gioco è fermo perché Sagna, terzino destro del City, si è fatto male e viene soccorso.
10' L'azione era nata dalla destra con uno scambio palla a terra tra Navas e Silva, il primo dei due ha ricevuto nuovamente palla e l'ha messa al centro per l'argentino che ha subito indirizzato verso la porta.
10' AGUERO! Botta di prima intenzione dentro l'area dell'Everton, Howard si salva in due tempi!
9' Servizio di Cleverley in profondità per Lukaku, ribatte di testa Kompany
8' Dopo il rilancio recupera Jagielka e scambia con l'altro difensore centrale Stones per l'Everton
8' Ora rimessa laterale in favore del City con Kolarov che rimette in campo la palla dalla propria metà campo.
7' Triangolazione Aguero-Silva, ma l'argentino viene pescato in fuorigioco
7' Stones eccellente nel chiudere su Navas, rimessa laterale per gli ospiti
6' Barkley cerca il tocco su Lukaku, ma l'anticipo è di Kompany sulla linea dell'area del City
5' Ma a centrocampo fa buona guardia l'ex Barry sul Kun e gli toglie la palla
5' Ottimo intervento difensivo ancora dei giocatori del City che ora vengono in avanti con Aguero
4' Ma Koné viene anticipato da Fernandinho che fa ripartire i suoi, poi difendono egregiamente i padroni di casa sul tentativo d'attacco di Sterling
4' Martinez, allenatore spagnolo dell'Everton, invita i suoi a tranquillizzarsi e a controllare il possesso palla
3' Parte il corner di Silva, ma c'è l'intervento dell'arbitro che è il signor Anthony Taylor, calcio di punizione per l'Everton per fallo di Kompany
3' Era stato delizioso il passaggio di Silva a favore del campione argentino che si era fatto trovare in posizione regolare dentro l'area dei locali
2' AGUERO! Conclusione della punta che viene messa in angolo da Howard. Erano a pochi passi l'uno dall'altro
1' Recuperano però gli ospiti che subito si fiondano nella metà campo avversaria
1' Cerca il passaggio Barry e trova il rifinitore Barkley pronto a ricevere palla
1' Ha avuto inizio da pochi istanti Everton-Manchester City!
17:00 Il campo è in ottime condizioni
17:00 Il calcio d'avvio del primo pallone spetta ai padroni di casa
16:59 Maglia celeste per il City, mentre per l'Everton la tenuta di gioco è blu
16:58 Il City è terzo a quota 6, dunque a punteggio pieno, mentre l'Everton di punti ne ha totalizzati 4 dopo le prime 2 giornate di campionato
16:57 Ricordiamo subito che al primo posto nella Premier ci sono il Leicester e il Manchester United entrambe a 7 punti
16:55 Le squadre stanno ora entrando in campo in uno stadio ribollente di entusiasmo, il Goodison Park di Liverpool!
16:54 Quindi, vale per questa partita la legge (non scritta) della squadra che vince e non si cambia
16:51 Rispetto alle precedenti partite di campionato i due allenatori non propongono novità: nell'Everton viene confermata in blocco la stessa squadra che ha vinto a Southampton per 3-0, con il solido 4-4-1-1 che (in fase d'attacco) diventa 4-2-3-1. Per quanto riguarda il City, il sistema di gioco e gli undici iniziali sono anche in questo caso gli stessi dell'ultima uscita ufficiale, quando gli azzurri hanno superato per 3-0 in casa il Chelsea
16:49 Amici sportivi e gentili internauti, buon pomeriggio da Liverpool, dove stanno per affrontarsi le formazioni di Everton e Manchester City in una partita valida come terza giornata della Premier League inglese. Tra poco andremo a vedere insieme le scelte operate dai due allenatori. Restate con noi!