Premier League (2015-2016)

Everton
1-1
Liverpool
45' +1 Lukaku   Ings 41'
16:24 FINALE! Parità tra Everton e Liverpool. Grande agonismo, una rete per parte. Meglio i padroni di casa alla distanza. Pareggio sostanzialmente giusto.
90'+3 Attimi finali a Goodison Park. Tira Barkley, murato anche lui
90'+3 Lukaku prova il tiro, conclusione murata dalla difesa ospite.
90'+1
Ammonito Sakho per scorrettezze.
90'+1
Ammonito Lukaku per scorrettezze.
90' Rissa in area tra Sakho e Lukaku che non se le mandano a dire.
88' Intervento decisivo di Funes Mori su Sturridge lanciato a rete.
88' Lukaku dalla distanza, tiro murato dalla difesa del Liverpool.
88' Cross basso di Lennon, arriva Allen e salva tutto.
85' Galloway spinge sulla fascia, ma Clyne e Can chiude sul terzino dell'Everton.
82' Fase intensa della gara, le squadre allungate cercano il goal della vittoria.
79'
CAMBIO LIVERPOOL: entra Allen, esce Lucas
79'
CAMBIO EVERTON: entra Kone, esce Naismith
78' Lucas Leiva rischia il secondo cartellino giallo e la conseguente espulsione. Un fallo tattico e ingenuo non sanzionato da Atkinson.
76'
CAMBIO LIVERPOOL: entra Lallana, esce Ings.
75' Palla dentro di Barkley per Naismith che però non capisce l'intuizione del compagno di squadra.
70' LUKAKU! Conclusione potente, ma centrale del centravanti belga, Mignolet respinge con i pugni!
69'
Ammonito Lucas Leiva per gioco scorretto.
66' BARKLEY! Conclusione a giro, palla a lato di poco. Però c'era Lukaku che chiedeva palla in profondità. Non è stata una gran scelta, quella del centrocampista dell'Everton.
65'
Ammonito McCarthy per fallo su Milner.
64' Bel cross di Clyne, Jagielka è bravo ad anticipare Sturridge pronto a colpire di testa.
63' Liverpool in difficoltà con Skrtel che mette in angolo un altro cross pericoloso dell'Everton. Tambureggiante la manovra dei padroni di casa.
62' Subito un pericolo creato da Lennon, palla in mezzo, spazza via la difesa del Liverpool.
59'
CAMBIO EVERTON: entra Lennon, esce Deulofeu.
58' Ancora Barkley, decisamente il più attivo nella ripresa. Cross tagliato su cui però Mignolet fa buona guardia.
56' Deulofeu mette in mezzo su calcio di punizione, palla troppo lunga per gli attaccanti dell'Everton.
54' Skrtel rischia su pressione di Barkley, però riesce a guadagnare una punizione.
49' Inizio di gara veemente dei padroni di casa. Il Liverpool cerca di riorganizzarsi e prova la reazione. Match aperto a qualsiasi risultato.
47' EVERTON PERICOLOSO! Browning svetta di testa, Sakho devia il pallone che termina di un soffio sopra la traversa!
47' Subito Everton in avanti, calcio d'angolo per i padroni di casa.
46' Si riparte senza cambi tra le due squadre.
15:20 Finale di primo tempo a Goodison Park. Una rete per parte. Match in equilibrio. Ripresa tutta da vivere.
45'+1
GOOOL EVERTON!!! PAREGGIA LUKAKU!!! Gol da grande centravanti per il belga dell'Everton. Errore di Can che rinvia sulla punta di casa che batte Mignolet in diagonale!
45'+1 3' di recupero.
42' Colpo di testa dell'attaccante del Liverpool che mette dentro sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Milner. Male Barkley nella circostanza, Howard non esce. Disastro Everton sui calci piazzati.
41'
GOOOL LIVERPOOL!!! INGS!!!
40' Il Liverpool spreca una possibile ripartenza con Sturridge e Coutinho che pasticciano e permettono all'Everton di sventare la minaccia.
39' Ancora Jagielka prodigioso! Salva in scivolata su cross teso e pericoloso di Moreno.
36' Milner serve in profondità Ings, Howard in scivolata mette in angolo.
35'
Ammonito Can.
35'
Ammonito Barkley.
34' Nervosismo in campo con Can e Barkley che devono essere ripresi dall'arbitro.
30' MCCHARTY! Ancora Mignolet fantastico sul giocatore dell'Everton che conclude con un potente diagonale. L'estremo difensore del Liverpool in tuffo (e soprattutto coperto da Galloway) mette in angolo.
28' NAISMITH! Colpo di testa su calcio di punizione di Barkley, paratissima di Mignolet che devia in angolo. Troppo solo per il giocatore dell'Everton, male nella circostanza Sakho che lascia troppi metri all'avversario.
26' MILNER! Triangolo con Coutinho, palla nuovamente al centrocampista che conclude sul primo palo, ma è bravo Howard a chiudere in angolo.
25' Fase di gara decisamente più spezzettata. Ritmi più bassi dopo un buon inizio.
21' Problemi a un dito per il difensore slovacco del Liverpool. Ritorna in campo dopo le cure mediche.
20' Intanto Skrtel è a terra. Entrano i sanitari del Liverpool.
20' Lukaku prova a penetrare la difesa del Liverpool, ma si allunga il pallone e l'azione sfuma.
17' Deulofeu cerca un controllo in velocità, ma Moreno è attento e chiude bene.
16' Can bravissimo in chiusura su Lukaku. Match molto intenso a Goodison Park.
13' INGS! Conclusione di controbalzo dell'attaccante dei Reds, palla alta di poco sopra la traversa. Liverppol decisamente più in palla in questo avvio di gara.
11' Ancora Liverpool pericoloso. Soffre l'Everton con Jagielka che deve salvare su Ings. In difficoltà ancora Funes Mori.
9' Colpo di testa di Skrtel da calcio d'angolo, palla che termina alta sopra la traversa. Sorpreso, nella circostanza, Funes Mori.
8' Grande recupero di Jagielka su Sturridge. Gran palla di Skrtel per il compagno di squadra, ma il difensore dell'Everton lo anticipa e mette in angolo.
6' Sturridge fa tutto bene, converge verso il centro dell'area, ma poi conclude malamente.
5' Primo tiro, si fa per dire, dell'incontro. Conclusione sbilenca di Barry, palla ampiamente fuori.
4' RISCHIO PER L'EVERTON! Howard interviene al limite su Sturridge rischiando il rigore. Atkinson lascia proseguire.
1' Partiti! Il Liverpool fa possesso palla, l'Everton aggredisce gli avversari fin dalla loro area.
14:28 Squadre in campo!
14:26 Tutto pronto a Goodison Park, tra poco via al primo tempo dell'atteso derby di Liverpool.
14:19 "Tutti i giocatori della mia squadra vogliono dimostrare di essere in forma. Abbiamo avuto una buona partenza e speriamo di continuare. Spero che possiamo giocare bene per tutti i 90' e di dimostrare il livello dimostrato nelle altre gare casalinghe". Così l'allenatore dell'Everton, Roberto Martinez pochi minuti prima della gara.
14:15 "E' un derby, per i tifosi è molto importante. Speriamo di fare una buona prestazione. Arriviamo al match con molta fiducia. Abbiamo fatto qualche errore in difesa, ma gli attaccanti hanno fatto bene. Speriamo di fare bene oggi e di conquistare tre punti". Così il tecnico del Liverpool Brendan Rodgers prima del match.
14:15 Non sei davanti al pc? TuttoMercatoWeb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nei migliori dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:10 In classifica l'Everton ha 12 punti in 7 gare giocate, mentre il Liverpool ne ha 11 sempre in 7 incontri disputati.
14:08 L'Everton non vince il derby dal 2010, in casa addirittura dal 1999.
14:04 Si tratta del derby n.225 del Merseyside, due squadre con due impianti lontani solo 900 metri.
14:03 4-2-3-1 per l'Everton con Deulogeu-Barkley-Naismith sulla trequarti con Lukaku centravanti. 3-4-3 per il Liverpool con Coutinho che agirà anche da trequartista assieme a Ings e Sturridge. Non ce la fa Benteke che non va nemmeno in panchina.
14:00 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Everton-Liverpool, atteso derby del Merseyside, gara valevole per l'ottava giornata di Premier League.