82' Lukaku
  Coutinho 5'
Suarez 18'
Sturridge 89'
15:40 Una partita assurdamente bella quella che abbiamo vissuto in questo primo pomeriggio, in cui abbiamo contato almeno quattro palle gol nitide... nei minuti di recupero! Finisce 3-3 con le squadre che si dividono la posta in palio e in settimana dovranno lavorare tantissimo sui calzi piazzati, visto che cinque delle sei reti realizzate sono giunte proprio da punizioni e angoli. Il pomeriggio di Premier League continua su TMW con la diretta Live delle partite delle 16, restate con noi! http://www.tuttomercatoweb.com/altre-notizie/live-tmw-diretta-premier-in-campo-la-capolista-arsenal-504219
90'+5 OCCASIONISSIMA EVERTON! All'ultimo pallone della gara l'Everton trova la lucidità di giocare in area di rigore e andare alla conclusione con McCharty, la palla viene deviata in corner e finisce così.
90'+4 ANCORA DEULOFEU! Ci prova da posizione impossibile lo spagnolo, Mignolet salva ancora col piede! Ma che partita a Goodison Park!!!
90'+3 SUAREZ!!! Sinistro violentissimo dal limite dell'area, Howard salva mettendo in corner!
90'+2 OCCASIONISSIMA LIVERPOOL! Cross dalla sinistra di Suarez, Moses stacca indisturbato ma mette sul fondo di pochissimo.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' Altro gol da calcio piazzato, il quinto su sei! Il capocannoniere della Premier colpisce di testa dimostrando quando è fondamentale il suo apporto per questa squadra.
89'
SSSSSSSTTTTTTUUUUUURRRRRRRIIIIIIDDDDDDGGGGGEEEE !!!! NON SI SI CREDE!!!!
89'
Giallo a Distin per perdita di tempo.
88'
Fuori Mirallas, entra Osman. Terzo cambio per Martinez.
86' Ci prova Mirallas dalla sinistra, stavolta Mignolet para comodamente.
84'
Fuori Pienaar e dentro Stones nell'Everton, Martinez ora si copre.
83' Calcio d'angolo perfetto dalla sinistra, Lukaku stacca di testa e supera Flanagan, mettendo la palla per la terza volta alle spalle di Mignolet. Ma perchè lo marcava il giovane difensore?
82'
LLLLLLLLLLLLLLLLLUUUUUUKKKKKKKKKKKKKAAAAAAAAAA KKKKKKKKKKKKKKUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!! L'EVERTON PASSA IN VANTAGGIO!
81' MIGNOLET! ANCORA LUI! E' ANCORA MIRACOLOSO IL PORTIERE! Deulofeu salta tutti a sinistra e prova il destro, il portiere si mette ancora del suo per evitare il peggio.
79'
Rodgers chiarisce le proprie intenzioni inserendo Sturridge per Lucas. Il Liverpool vuole i tre punti!
78' HOWARD SI SALVA!!! CLAMOROSA OCCASIONE PER IL LIVERPOOL! Cross di Henderson dalla destra, Suarez va di testa ma colpisce il portiere americano!
77' Suarez punta Distin ma è bravo il difensore a respingere l'attacco, poi Johnson guadagna un corner.
75' La partita ora se possibile è diventata ancora più bella! Il Liverpool alza il baricentro alla ricerca del gol.
73' Azione a dir poco rocambolesca in area Reds: Mignolet salva su punizione dello stessa belga, l'azione riparte da Mirallas che mette in condizione ancora Lukaku di concludere e stavolta il portiere non può nulla: è 2-2!
72'
LUKKKKAAAAKKKKKKKKKKKKUUUUUUUUUUUU!!!! CE L'HA FATTA FINALMENTE! UN PAREGGIO MERITATISSIMO!!!
71' Ancora bene Barkley, che si libera di Lucas e subisce fallo dallo stesso brasiliano.
69'
Fuori Allen e dentro Moses, primo cambio anche per il Liverpool.
68' McCharty prova un'ambiziosa conclusione da fuori area: palla altissima.
67'
Stavolta è Pienaar a subire fallo e il giallo va a Lucas.
66' Altro fallo duro su Suarez stavolta da parte di Distin, il Liverpool respira.
65' Continua l'assalto dei padroni di casa: corner conquistato da Mirallas.
64' ANCORA MIGNOLET MIRACOLOSO! Per la terza volta il portiere del Liverpool è decisivo, chiudendo in uscita a tu per tu con Lukaku che aveva tentato il pallonetto.
62' McCharty prova il sinistro da fuori area: palla alta.
61'
Giallo per lo stesso Allen, che entra in ritardo su Mirallas.
60' UN NUMERO A S S U R D O DI SUAREZ! L'uruguaiano si libera di due avversari davanti all'area, aiutato anche da un rimpallo, servendo così Allen solo davanti a Howard: il tiro del centrocampista è incredibilmente a lato. Mano nei capelli per chiunque indossi una giubba rossa.
59' Contropiede per il Liverpool, ma la palla per Henderson è troppo lunga.
56' Gran numero di Coutinho al limite dell'area, ma la difesa di casa si salva con le "cattive".
54' DEULOFEU!!! COSA SI E' MANGIATO! Brutto errore per il numero 10 dei padroni di casa, che sull'ennesimo verticalizzazione di Barkley viene messo in porta: conclusione bassa e lenta che Mignolet intercetta.
53' Mirallas viene servito a sinistra, ma in posizione irregolare. Palla al Liverpool.
52' Subito protagonista Deulofeu, che salta due avversari e prova il suggerimento in area: Lucas rinvia.
50'
Cambio nell'Everton, ed è una tegola non indifferente per Martinez: Deulofeu prende il posto di Baines.
49' Altro scontro duro tra Mirallas e Suarez, l'arbitro lascia giocare.
47' Fallo di Suarez, l'Everton riparte dalla difesa.
46' Comincia il secondo tempo, non ci sono cambi fino ad ora.
14:35 Termina a Goodison Park un primo tempo fantastico, certamente uno dei migliori in questo inizio di stagione di Premier League: vantaggio iniziale da parte del Liverpool, subito ripreso dai padroni di casa con Mirallas. Ma è Suarez con la giocata del campione a riportare avanti i suoi. L'Everton si getta alla ricerca del nuovi pari, ma rischia di finire la frazione in 10: su fallaccio dello stesso belga su Suarez, l'arbitro opta per la grazia e si rimane in undici contro undici. Meglio per lo spettacolo, assicurato anche nella seconda frazione. Vivetela con noi su TMW.
45'+3 C'è tempo anche per un ultima occasione dell'Everton: Baines scambia con Barkley e prova il tiro di prima intenzione, palla a lato.
45'+2 Fischiato fuorigioco a Suarez, la palla torna ai Toffees.
45'+1 Calcio d'angolo conquistato dal Liverpool, va a battere Coutinho stavolta.
45'+1 Addirittura tre i minuti di recupero.
45' Sulla battuta esce bene il portiere Mignolet e rilancia.
45' Erroraccio di Johnson che regala palla a Lukaku, ma è bravo Skrtel ad anticipare il corner il belga.
44' Coutinho recupera palla e prova a lanciare in velocità Suarez: la difesa di casa si salva con Jagielka.
43' Fallo duro anche di Gerrard su Barry. Gomito molto alto per il capitano, che non colpisce però l'avversario. Decisione ancora giusta da parte dell'arbitro.
41' Gran numero di Coleman a destra, ma Flanagan stavolta ci mette una pezza.
39' Everton che continua col pressing molto aggressivo, appoggiandosi su Lukaku per creare gioco.
37' Torna in campo Suarez, anche se ovviamente contuso dopo la terribile botta di qualche minuto fa.
36'
E' giallo! L'arbitro sceglie la linea morbida, ma Suarez ha un buco all'altezza del ginocchio!
34' Fallo bruttissimo di Mirallas su Suarez, che arriva primo sul pallone e si becca una entrata sul ginocchio da parte del belga. L'arbitro riflette su che punizione infliggere.
33' Zoppica vistosamente Suarez, che ha problemi al piede sinistro. Brutta tegola per il Liverpool e per Rodgers.
31'
Barkley ancora protagonista, stavolta in negativo: giallo meritato per simulazione. Chiamata molto buona del direttore di gara.
28' Dominio Everton: Barkley prende palla a centrocampo, fa venti metri e prova il tiro di sinistro, palla di poco alta.
26' MIRALLAS!!! Grandissima prova di Mirallas che salta ancora netto Flanagan e prova il tiro dal limite dell'area: Mignolet osserva il pallone finire sul fondo, di pochissimo a lato del palo.
25' Lancio lungo di McCarthy per Lukaku, ma il centravanti non riesce ad arrivare sulla sfera.
24' Torna a farsi vedere il Liverpool in contropiede ma il lancio per Suarez è troppo lungo.
21' BARKLEY!!! Everton subito vicinissimo al nuovo pari con un destro a girare di Barkley che chiama alla gran parata Mignolet.
19' Una punizione eccezionale di Luis Suarez, che con una traiettoria incredibile supera la barriera e batte Howard, in uno dei primissimi palloni toccati. Liverpool di nuovo in vantaggio.
18'
SSSSSSSSSSSSUUUUUUAAAAAAAAAARRRRRRRREEEEEEZZZZZZZ !!!!!!!!!!! PUNIZIONE PERFETTA!! ED E' 2 A 1!
17' Fallo duro di Jagielka su Suarez, punizione dai 30 metri in favore dei Reds.
16' Mirallas ancora letale a destra, stavolta però il suo cross termina lungo.
14' Gara apertissima, le difese per il momento non sembrano in grado di frenare l'esuberanza offensiva avversaria.
12' OCCASIONISSIMA EVERTON! Lukaku viene messo in porta da una grande verticalizzazione di Barkley, Mignolet esce, fa carambolare il pallone sul giocatore e poi sul fondo. Che rischio...
10' Pienaar si libera a sinistra e va al cross, la difesa degli ospiti libera con difficoltà.
9' Gol molto molto simile a quello realizzato da Coutinho solo tre minuti prima: calcio di punizione dalla trequarti scodellato in mezzo, sponda di Barkley e tocco sotto porta di Mirallas. 1-1!
8'
MIIIIRRRRRRRAAAAAALLLLLLLLLAAAAAAAAASSSSSSSSSS!!!! E' GIA' PAREGGIO!!!
7' Duello tra Lucas e Barkley, lo vince il primo ma col fallo. Chance su calcio piazzato per l'Everton.
5' Dormita CLAMOROSA della difesa di casa su calcio d'angolo battuto da Rodgers, sponda di Agger per Coutinho che stoppa e con una calma straordinaria di destro batte Howard. Liverpool già avanti, Everton a inseguire.
5'
RRRRRRRRRRRRRRRRREEEEETTTTTEEEEEEE!!!!! IL LIVERPOOL E' IN VANTAGGIO!!! COUTINHO!!!
4' Risponde il Liverpool: lancio lungo di Gerrard a servire Coutinho, ma Distin mette in corner.
3' C'è subito una buona iniziativa dell'Everton, che sfonda a destra con Mirallas e prova il cross: Liverpool attento in difesa.
1' Fischio iniziale, primo pallone giocato dal Liverpool.
13:45 Saluto affettuoso tra Martinez e Rodgers a bordocampo.
13:33 Le dichiarazioni di Roberto Martinez alla vigilia sono più improntate alla sua storia personale: "Avrei potuto venire a Liverpool in passato ma non l'ho fatto. Quest'estate quando l'Everton ha chiamato invece mi sembrava la cosa giusta da fare. Ho un grande rapporto con la società, questo è l'ambiente perfetto per lavorare e sono felice della mia scelta".
13:25 "E' più di una partita, è una sfida in cui stai che stai rappresentando la maglia e l'obiettivo è vincere senza se e senza ma. - ha detto Rodgers alla vigilia - Non è mai una preparazione ideale quando non si è stati insieme per un paio di settimane, ma veniamo da partita di campionato con una grande prestazione e risultato. Molti giocatori sono andati via e fatto bene, alcuni si sono qualificati per la Coppa del Mondo, quindi saranno al settimo cielo".
13:16 Più di una sorpresa nei ventidue iniziali di Everton-Liverpool, gara del lunch-time in Premier League. Fa scalpore in particolare l'esclusione di Sturridge dalla formazione iniziale, con l'inglese non al meglio, e la presenza di Suarez, tornato solo ieri dalla trasferta con l'Uruguay. Ecco di seguito le scelte di Martinez e Rodgers: