Premier League (2021-2022)

Everton
1-4
Liverpool
38' Gray   Henderson 9'
Salah 19'
Salah 65'
Jota 79'
23:08 E’ tutto dal Goodison Park, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazione dei protagonisti.
23:07 FISCHIO FINALE! Eeverton-Liverpool termina 1-4 per i Reds! Dominio totale della squadra di Klopp, che si aggiudica il derby con due gol per tempo. Apre Henderson, Salah segna l'ennesima doppietta e chiude Jota. In mezzo il gol della speranza blu di Gray.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
88'
SOSTITUZIONE NEI REDS: Minamino entra al posto di Jota.
85'
CAMBIA ANCHE BENITEZ: fuori Gray, dentro Tosun.
83'
CAMBIO NEL LIVERPOOL: esce Henderson, al suo posto Chamberlain.
81'
AMMONITO VAN DIJK: fallo ai danno di Gordon.
80' Robertson serve in area Jota, che si libera di Allan con una magia e da posizione defilata trafigge Pickford.
79'
DIOGO JOTA!!!!!!!!!!!! POKER DEL LIVERPOOL!!!!!!!!!
77' Tentativo di invasione di campo da parte di un tifoso dell'Everton, subito sventato.
75'
CAMBIO NEL LIVERPOOL: esce Thiago Alcantara, al suo posto Milner.
74'
CAMBIO NELL'EVERTON: Delph al posto di Townsend.
73' Altro passaggio rischioso di Coleman, sul quale arriva Pickford che rinvia il pallone.
70' Henderson mette un pallone teso dalla sinistra, con Godfrey, che anticipa Pickford e manda la palla in angolo.
67'
AMMONITO MANE: fallo ai danni di Pickford.
66' Su corner per l'Everton il Liverpool riparte e Coleman gestisce malissimo un pallone. Ne approfitta Salah, che entra in area e batte sull'uscita Pickford.
65'
SALAH!!!!!!!! ANCORA LUI!!!!!!!!!! TRIS LIVERPOOL!!!!!!!!!
64' Punizione battuta da Townsend e il pallone viene deviato da Van Dijk in angolo.
63'
AMMONITO ROBERTSON: fallo ai danni di Gordon al limite dell'area e punizione per l'Everton.
62' Angolo battuto da Alexander-Arnold direttamente verso la porta, con il pallone che viene smanacciato da Pickford.
60'
CAMBIO NELL'EVERTON: Gordon al posto di Rondon.
59'
Problemi fisici per Rondon, che deve abbandonare il campo.
57' Gray lancia per Richarlison, che controlla e calcia sul fondo.
55' THIAGO ALCANTARA! conclusione al volo dopo una respinta della difesa avversaria e palla fuori di poco.
52' GRAY! L'esterno crossa col destro e Matip di testa manda la palla sopra la traversa.
51' Thiago prova a servire in area Mané, con un pallone impreciso e bloccato da Pickford.
49' MANE! Il senegalese riceve palla in area e calcia, con Godfrey che chiude in modo provvidenziale.
47' Pallone in mezzo per Doucouré che impatta male il pallone, bloccato agevolmente da Alisson.
46' INIZIA LA RIPRESA!
22:04 Termina il primo tempo tra Everton e Liverpool, con i Reds avanti 1-2. Prima frazione di gioco dominata dalla squadra di Klopp, in gol con Henderson e Salah e vicina al tris in diverse occasione. Nel finale, però, i Toffees rientrano in partita con Gray.
45'+4 DOUCOURE! palla in area per il centrocampista, che calcia trovando un salvataggio nei pressi della linea da parte di Matip.
45'+2 MANE! Salah serve in area sulla destra Henderson, che mette in mezzo per Mané. Colpo di testa e palla salvata sulla linea da Godfrey.
45'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
44'
AMMONITO GRAY: simulazione su possibile contatto con Fabinho al limite dell'area.
41'
AMMONITO DIGNE: fallo su Henderson. Il derby si sta innervosendo.
40'
AMMONITO THIAGO ALCANTARA: fallo ai danni di Allan.
39' Richarlison serve in profondità Gray che batte Alisson in uscita.
38'
GRAY!!!!!! L'EVERTON TORNA IN PARTITA!!!!!!!!!
37' Dopo un possesso palla prolungato del Liverpool, Alexander-Arnold lascia partire un cross bloccato agevolmente da Pickford.
34' Dopo una prima fase di gioco di fuoco, il Liverpool gestisce maggiormente il pallone provando solo in qualche circostanza ad affondare in avanti.
31'
AMMONITO ALLAN: brutto fallo ai danno di Diogo Jota.
30' Gray serve sulla sinistra Godfrey, che però non ce la fa a mettere in mezzo per un compagno.
27' Gray ingaggia un duello con Alexander-Arnold sulla sinistra e mette in mezzo, con Matip che di testa allontana il pallone.
26' MANE! Bolide da fuori del senegalese, respinto da Pickford. Ci prova poi Thiago, murato dalla difesa avversaria.
25' Doucouré serve in area Gray, che tenta un dribbling di troppo e Van Dijk riesce a rubargli il pallone.
23' Matip prova il colpo di tacco sugli sviluppi di un angolo, ma non trova la porta.
22' Su corner di Alexender-Arnold, Kean devia il pallone fuori e rischia l'autogol.
20' Henderson recupera una palla nella sua metà campo e lancia Salah, che s'invola verso la porta e col sinistro batte Pickford.
19'
SALAH!!!!!!!!!! RADDOPPIO DEL LIVERPOOL!!!!!!!!!!!
18' Richarlison mette in mezzo un pallone da destra, deviato in angolo da Alexander-Arnoold.
16'
AMMONITO TOWNSEND: giallo per simulazione dopo un contatto con Robertson.
15' ALEXENDER-ARNOLD! Conclusione da fuori area, deviata Pickford in angolo.
14' Gray prova la conclusione dal limite di destro, mandando la palla abbondantemente fuori.
12' Allan serve Rondon, il cui passaggio in area viene intercettato dalla difesa in maglia rossa che spazza via il pallone.
10' Mané serve in area sulla sinistra Robertson, palla al limite per Henderson che calcia di prima intenzione e trafigge Pickford.
9'
HENDERSON!!!!!!! LIVERPOOL IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!
8' SALAH! LIVERPOOL ANCORA PERICOLOSO! Mané serve da sinistra l'egiziano, che calcia di prima intenzione con Pickford che risponde presente.
7' Angolo battuto da Alexander-Arnold, con Rondon che allontana il pallone di testa.
6' Gray mette in mezzo per Doucouré, che impatta male di testa favorendo il recupero della difesa dei Reds.
3' SALAH! Robertson ruba palla in zona offensiva sulla sinistra e mette in mezzo per Salah, che calcia alto.
2' MATIP! Subito pericoloso il Liverpool, con il difensore che colpisce di testa indisturbato in area su corner di Alexander-Arnold e manda la palla fuori di poco.
1' INIZIA LA SFIDA!
21:10 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Paul Tierney.
21:05 Nel weekend l’Everton avrà un altro impegno molto difficile, ricevendo la visita dell’Arsenal. Il Liverpool invece cercherà di confermarsi nelle prime posizioni della classifica affrontando in trasferta il Wolverhampton.
21:00 Negli ultimi tre confronti con i rivali cittadini, il Liverpool ha rimediato due pareggi e una sconfitta. Un’assenza di successi curiosa considerando che, guardando solo la gestione di Jurgen Klopp, i Reds hanno vinto 7 dei 13 confronti contro l’Everton. Considerando invece la totalità dei derby il divario è ancora più netto, con 60 vittorie del Liverpool e 28 dei Toffees.
20:55 L’ultimo derby del Merseyside si è chiuso con il successo dell’Everton per 2-0, grazie alle reti di Richarlison e Sigurdsson. Con questo exploit, i Toffees hanno posto fine a un digiuno che durava dalla stagione 2010/11: altra vittoria per 2-0, con gol decisivi di Cahill e Arteta.
20:50 Il Liverpool sta tenendo un ottimo ritmo in tutte le competizioni. Se in Champions la qualificazione agli ottavi è arrivata con ampio anticipo, in Premier il recente k.o. contro il West Ham ha fatto scendere i Reds al terzo posto (a due punti dal Chelsea capolista e a uno dal Manchester City secondo).
20:45 L’Everton sta incontrando decisamente più difficoltà del previsto. In campionato ha raccolto appena 2 punti nelle ultime 7 giornate, vanificando così un ottimo avvio di stagione con 4 vittorie nelle prime 6 partite. Al momento i Toffees hanno 6 punti di vantaggio sulla zona retrocessione.
20:40 Klopp risponde con il 4-3-3, con Alisson tra i pali e una difesa composta da Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk e Robertson. Henderson, Fabinho e Thiago Alcantara in mediana, mentre in avanti spazio al trio composto da Salah, Diogo Jota e Mané.
20:35 4-4-2 da parte di Benitez, con Coleman, Godfrey, keane e Digne davanti a Pickford. Centrocampo con Doucouré e Allan in mezzo, mentre Townsend e Gray a presidiare le fasce. In attacco gioca la coppia composta da Richarlison e Rondon.
20:30 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Everton-Liverpool: match valido per la 14^ giornata di Premier League.