Premier League (2016-2017)

Everton
1-1
Crystal Palace
35' Lukaku   Benteke 50'
22:53 Per questa diretta testuale è tutto. Buon proseguimento di serata a tutti i nostri lettori e arrivederci ai prossimi live su TMW!
22:52 FINALE A GOODISON PARK! Finisce 1-1 l'anticipo del settimo turno della Premier! Pareggio targato Belgio, perché i marcatori del match sono stati Lukaku e Benteke
90'+4
Fallo tattico di Cleverley sullo scatenato Zaha, che ha ancora energie da spendere. Giallo anche per il centrocampista
90'+3
Cambio per Pardew: fuori Townsend, dentro Lee
90'+2 Pressa l'Everton, che resta in proiezione offensiva. Lancio di Cleverley per Coleman, leggermente troppo lungo. La sfera si spegne sul fondo
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero
90' Angolo per l'Everton dopo una buona azione di Lukaku
88'
Ennesimo ammonito del match. Bolasie interviene duramente su Ward in scivolata
87' Lancio in verticale di Barry verso Lukaku, bravissimo Tomkins a chiudere di testa
86' Altra sgroppata di un instancabile Coleman. Cross dell'irlandese per Mirallas, anticipato da Delaney. Mori arriva sul pallone ma se lo trascina direttamente sul fondo
85' Cross di Bolasie intercettato da Tomkins, sulla sfera si fionda Coleman, che anticipa di testa gli avversari ma scivola in area di rigore, tuffandosi in modo plateale ma senza alcuna simulazione
84' Sembra aver riacquistato fiducia la formazione di casa, che ora prova gli ultimi assalti alla ricerca del gol-vittoria
83' Le due squadre accusano un po' di stanchezza e non riescono ad essere più molto lucide. Lo spettacolo non ne beneficia, tanti errori in questo finale
81' COLEMAN! Occasione clamorosa per l'Everton! Tocco morbido di Lukaku al limite dell'area che smarca Coleman. Il terzino viene servito sulla corsa, entra in area ma tira di punta per anticipare gli avversari, mandando alto sulla traversa!
81'
Secondo cambio per i Toffees: esce uno stanco Oviedo, al suo posto Mori
79'
Pardew prova a giocarsi la carta Cabaye. Il francese entra al posto di McArthur
78' Giallo anche per Gueye. Tanti cartellini sventolati da Moss nonostante un match non cattivo
78' Fallo di Gueye ai danni di Townsend. Punizione per il Palace sulla trequarti sinistra. E'un assedio della squadra di Pardew
77'
Cambio per Koeman: fuori uno spento Barkley, dentro Mirallas
76' TOMKINS! Da due passi, il difensore del Palace si divora il vantaggio! Oviedo tiene in gioco Tomkins, che di testa non riesce a dare forza e ad angolare la conclusione. Stekelenburg blocca
76' Superata la mezzora della ripresa, 1-1 a Goodison Park. A segno i due attaccanti del Belgio, Lukaku e Benteke
75' ZAHA! Conclusione violenta del numero 11, Williams con il petto respinge in corner. Palace arrembante, grande ripresa degli uomini di Pardew
73' Soffre l'Everton, altro corner per gli ospiti, stavolta sul lato opposto del campo
73' Altro spunto pericoloso di Zaha, che ingaggia un duello con Oviedo, bravo a respingere il cross dell'esterno avversario in calcio d'angolo
72' E' calata l'intensità in questa fase della partita, ci sono tante interruzioni, dovute ai tanti falli commessi dai giocatori di entrambe le squadre
71' Fallo su Zaha di Barry. Punizione per il Palace sul lato corto destro dell'area, una sorta di corner corto per gli ospiti
69' Punizione da posizione favorevole per il Palace, ma Townsend trova di nuovo la barriera
69'
Giallo anche per Townsend
68'
Ammonito Barry per un fallo su Puncheon. Per il centrocampista dell'Everton è il 111mo cartellino giallo in Premier, il più ammonito di sempre
67' Sale l'intensità del match, aumentano i giri nel motore dell'Everton, che prova a tornare in vantaggio. Si accende soprattutto Barkley, punto di riferimento importante nella manovra dei Toffees
66' BARRY! Everton di nuovo vicino al gol! Corner battuto dalla sinistra da Barkley, Barry prolunga di testa sul primo palo e Puncheon salva sulla linea, anche se la palla era destinata sul fondo
65' Tomkins, preoccupato dal pressing di un instancabile Bolasie, decide di spazzare in fallo laterale, evitando guai peggiori
64' Ancora un fallo chiamato a Bolasie, che contrasta irregolarmente Ward. Molto fischiato il numero 14 dei Toffees dai suoi ex tifosi
63' Bolasie non riesce a sfruttare una situazione favorevole sulla corsia sinistra. Oviedo e Barkley si erano sovrapposti, ma l'appoggio del numero 14 viene intercettato da McArthur, che subisce anche fallo
62' Si accende il match, le due squadre ora sono più allungate e concedono più spazi
61' Altra occasione per il Palace! Sbanda pericolosamente la difesa dei Toffees: Puncheon arriva sul fondo sulla sinistra e mette sul secondo palo, dove Zaha e Benteke non riescono ad impattare
60' BOLASIE! Rovesciata spettacolare dell'ex di turno, che cerca il gol da cineteca sul cross di Gueye. Conclusione però imprecisa e palla sul fondo
59' Cleverley fa correre sulla sua verticale Lukaku, che aspetta l'arrivo di qualche compagno e crossa forte e teso al centro. Tomkins respinge in fallo laterale
58' Dopo un lungo conciliabolo con l'assistente, Moss decide di annullare la rete. Proteste vibranti della squadra di Pardew
57' Delaney colpisce di testa su un cross di Ward dal vertice destro dell'area e mette in rete, ma per l'assistente di Moss è in offside. Fuorigioco che però non sembra esserci
57' GOL ANNULLATO AL CRYSTAL PALACE!
56' Fasi confuse del match, è il Palace a prendere il sopravvento in questi minuti. Townsend guadagna un calcio d'angolo sulla destra
55' Kelly reclama per un fallo di mano di Coleman al limite dell'area. Ci sarà solo corner per gli ospiti
54' I due bomber del Belgio, i più attesi, non hanno tradito. Quinto gol di Benteke all'Everton
53' Grandissima accelerazione di Bolasie, davvero imprendibile quando riesce a lanciarsi in campo aperto
52'
Ammonito Benteke per un fallo a palla lontana
52' Bolasie va via sulla sinistra, arriva sul fondo e mette al centro, dove Gueye, tutto solo, si fa respingere il tiro da Kelly a porta libera
52' OCCASIONE CLAMOROSA PER GUEYE! Everton a un passo dal 2-1!
51' Cross apparentemente innocuo di Ward per Benteke, che sovrasta Coleman e indirizza la sfera nell'angolo alla sinistra di un immobile Stekelenburg. Non irreprensibile l'ex portiere giallorosso
50'
BENTEKE! PAREGGIO IMPROVVISO DEL CRYSTAL PALACE!
50' Gran pressing di Gueye e Barkley, ma i due commettono fallo su Ledley
49' Ritmi blandi in queste prime battute della seconda frazione. Questo, ovviamente, gioca a tutto vantaggio dell'Everton
48' Oviedo scivola a rischia di perdere palla sulla pressione di Zaha, ma resiste e subisce fallo
47' Lukaku vince il contrasto con Kelly e lancia Bolasie in velocità. Il mumero 14 viene chiuso da una diagonale lunghissima di Ward, che subisce anche fallo
46' Comincia il secondo tempo. Primo pallone per le Eagles
21:59 Tutto pronto per l'inizio della ripresa. Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco
21:46 SQUADRE ALL'INTERVALLO! Al termine della prima frazione, l'Everton è in vantaggio per 1-0 sul Crystal Palace. Decide la rete di Lukaku su calcio di punizione al 35'
45'+1
Giallo anche per Tomkins, ancora proteste
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
45' Bravissimo Zaha ad intercettare un passaggio orizzontale di Lukaku per Cleverley. Davvero buona la prova dell'esterno delle Eagles
44' Oviedo ferma di nuovo Zaha. Buona prova del terzino sinistro dei Toffees, contro un cliente molto difficile da contrastare
43' Lukaku svetta di testa sul corner battuto come al solito da Barkley, ma non trova la porta. Rimessa dal fondo per Mandanda
42' Magia di Barkley, che serve Coleman sulla corsa. McArthur va a chiudere sul terzino destro e mette in angolo
41' Generoso Bolasie, in pressing su Kelly. Il grande ex finora non ha avuto occasioni per incidere ma sta giocando una partita di grande sacrificio
40' Un po' ferma la squadra di Pardew, che non riesce a riorganizzarsi e sembra aver accusato il colpo. Sempre Everton in possesso
39' Gioco ancora fermo. Moss va a parlare con il suo assistente. Lukaku ha segnato il suo quinto gol in carriera al Crystal Palace
38' Il Palace ha protestato anche per un precedente fallo di mano di Jagielka, non ravvisato dal direttore di gara
37' Farà discutere la decisione di Moss di assegnare una punizione diretta. Delaney era intervenuto a gamba tesa, quindi ci si aspettava l'assegnazione di un calcio di punizione indiretto
36' Esecuzione perfetta di Lukaku, che scavalca la barriera del Palace e mette la sfera nell'angolo destro. Mandanda non si muove neanche!
35'
LUKAKU! EVERTON IN VANTAGGIO!
34' Punizione dal limite per l'Everton. Gioco pericoloso di Delaney ai danni di Cleverley
33' Fallo su Stekelenburg, Moss ferma il gioco e assegna un calcio di punizione alla formazione di casa
32' Ennesima discesa di Zaha, che arriva sul fondo e cerca il cross al centro. Oviedo respinge in calcio d'angolo
31' Netta spinta di Delaney ai danni di Bolasie. Punizione per l'Everton, ma è il capitano dei Glaziers ad accusare problemi fisici dopo il contrasto
30' Mezzora della prima frazione a Goodison Park, punteggio ancora bloccato sullo zero a zero. Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto ma fanno buona guardia in difesa
29' Sempre Zaha, molto vivace sulla corsia destra. Il suo cross è ribattuto in angolo da Cleverley
28' Coleman! Tentativo ambizioso del terzino, che cerca il sinistro a giro dal limite sull'invito di Barkley dalla bandierina. Palla lontana dalla porta
27'
Ammonito Puncheon per proteste
26' Si lotta a centrocampo, alla fine la sfera termina a Zaha, che crossa al centro per Benteke. L'ex Liverpool controlla con un braccio, Moss fischia prontamente l'irregolarità
24' Conclusione di Townsend respinta dalla barriera. Si scatena l'Everton in contropiede, ma Lukaku prima e Bolasie poi perdono tempo e consentono ai difensori avversari di ripiegare
23' Ottimo scambio tra Benteke e Townsend al limite dell'area. Il numero 10 viene steso da Williams, ci sarà punizione per gli ospiti da posizione centrale
22' Barry sradica via un pallone a Zaha e cerca di far ripartire i suoi. Il Palace torna subito in possesso della sfera, ma non riesce a creare pericoli
21' Pardwew nel frattempo ha mandato a scaldare diversi elementi della panchina. Puncheon va via sulla trequarti e cerca la verticalizzazione per Benteke, bravo Oviedo a chiudere in diagonale
20' McArthur a terra dopo uno scontro con Williams. Il centrocampista del Crystal Palace sembra molto dolorante, ma può proseguire
19' LUKAKU! Squillo dell'attaccante belga, che riceve sul lato destro dell'area e tenta il diagonale con il destro. Mandanda blocca a terra senza problemi
19' Meglio il Palace in questi ultimi 5 minuti. La squadra di Pardew sta prendendo le misure ai Toffees e guadagna metri preziosi
18' Punizione battuta lunga da Puncheon, in direzione di Benteke, appostato sul palo sinistro. Il belga cerca la sponda al centro, ma la sfera termina sul fondo
17' Ancora Zaha costringe Oviedo al fallo sulla trequarti, in posizione centrale. Punizione per i Glaziers e richiamo verbale per il terzino di casa
16'
Giallo per Oviedo. Il terzino di casa è il primo ammonito del match
16' Azione personale di Zaha sulla destra e cross basso e teso che viene raccolto a terra da Stekelenburg. Molto mobile l'esterno del Palace, tra i migliori in campo
15' Ritmi molto alti, imposti soprattutto dall'Everton. Molto aggressivi i ragazzi di Koeman, che vogliono riprendere a macinare punti dopo la sconfitta di Bournemouth
14' Oviedo viene messo giù nettamente in area da Delaney. Per fortuna del difensore ospite, il terzino spagnolo era terminato in offside sulla scucchiaiata di Cleverley
13' Si scatena l'Everton in contropiede, ma Barkley sbaglia tutto. Il numero otto arriva sulla trequarti e decide di concludere (malamente) invece di servire i compagni smarcati
12' Traversone molto insidioso di Zaha dalla destra, Benteke viene anticipato dall'ottima diagonale di Coleman
11' Fa girare palla la formazione di casa. Jagielka lancia lungo per Coleman, ma il suggerimento è troppo lungo e irraggiungibile per il forte terzino
10' Pressa l'Everton, Palace in evidente difficoltà in questa fase del match. La squadra di Koeman ha approcciato meglio la partita
9' LUKAKU! Traversone pericolosissimo di Bolasie, dal vertice sinistro dell'area. L'attaccante belga svetta su Delaney, che riesce a mettere nuovamente in corner
8' Bolasie manca un controllo piuttosto semplice in area e permette alla difesa ospite di allontanare. Lo stesso ex di turno ha subito un colpo alla schiena e sembra accusare dolore
7' Pericolosi Jagielka e Williams, la difesa del Palace sventa con grande affanno. Ancora angolo per i Toffees
7' Ancora Coleman, sempre molto sollecitato in fase offensiva, vince un contrasto con Zaha e conquista un altro corner
6' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner battuto dalla destra da Barkley. La difesa ospite allontana la minaccia
5' Apertura di Barkley per Coleman, che salta Kelly ma inciampa al momento del cross. L'irlandese conquista comunque un tiro dalla bandierina
5' Buon pressing di Coleman e Lukaku su Zaha. Il terzino di casa calcia la sfera addosso all'esterno ospite e guadagna una rimessa laterale
4' Ward arriva sul fondo e crossa al centro, dove Williams svetta su tutti e mette in calcio d'angolo
3' Zaha prova a lanciarsi sulla corsia destra, ma viene fermato bene dalla chiusura di Williams. Fallo laterale in zona offensiva per i Glaziers
2' L'arbitro è il signor Moss, designato in extremis al posto dell'infortunato Clattenburg
1' Comincia la partita! Il primo pallone è giocato dai Toffees, che attaccano da destra verso sinistra
20:54 Le due squadre sono pronte per effettuare l'ingresso sul terreno di gioco. Tra pochi minuti comincerà Everton-Crystal Palace
20:52 Tutto confermato in casa Crystal Palace. Anche Pardew opta per il 4-2-3-1, dove la porta di Mandanda sarà difesa da Ward, Delaney, Tomkins e Kelly. In mezzo agiranno McArthur e Ledley, con Zaha, Puncheon e Townsend alle spalle di Benteke
20:44 Out Baines, Koeman ripropone il classico 4-2-3-1: davanti a Stekelenburg ci saranno Coleman, Jagielka, Williams e Oviedo. In mezzo Barry e Gueye, mentre Lukaku sarà supportato da Cleverley (preferito a Mirallas), Barkley e Bolasie
20:37 Dopo quattro vittorie consecutive, la marcia dell'Everton si è interrotta bruscamente nell'ultimo turno al Vitality Stadium, una sconfitta che è costata anche l'aggancio in classifica da parte dei cugini del Liverpool. La squadra di Koeman è attesa da un match complicato, perché il Palace ha ottenuto tre successi di fila e viaggia nelle zone alte della Premier
20:30 Gentili lettori di TMW, buonasera da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Everton-Crystal Palace, anticipo della settima giornata della Premier League 2016-17