Matic 74'
Ramires 78'
Diego Costa 90'
20:24 La gara è terminata. Il Chelsea vince al Goodison Park 6-3.
90'+7 Baines prova a sfondare, Ivanovic spazza tutto.
90'+3 Problemi fisici per Cahill che resta a terra. Interviene lo staff medico del Chelsea.
90'+2 Eto'o prova il destro ma trova la deviazione di Cahill. Angolo per l'Everton.
90'+2 Cinque i minuti di recupero.
90'
Ancora il Chelsea in gol! Diego Costa fa doppietta dopo essersi scartato due giocatori più il portiere sull'assist di tacco di Ramires. Spettacolo al Goodison Park!
90' Cambio nell'Everton: entra Besic al posto di Lukaku.
89'
Altro cambio nel Chelsea: entra Drogba al posto di Cesc Fabregas.
88' Eto'o cerca Lukaku in area con un pallone rasoterra, bella l'idea ma il pallone è troppo lungo.
87' Ramires resta a terra dopo l'intervento di Distin. L'arbitro si sincera delle due condizioni, il Goodison Park non approva.
85' Raddoppio di Filipe LUis e Azpilicueta su Mirallas: calcio di punizione per l'Everton.
84' McCarthy cerca Baines ma il pallone è troppo lungo. I giocatori cominciano a sentire la stanchezza.
83'
Cambio nel Chelsea: entra Filipe Luis al posto di Hazard.
82' Punizione calciata da Baines, spazza Diego Costa.
82'
Ammonito Cesc Fabregas!
81' Baines serve Lukaku, che prova a girarsi e prova la conclusione. Pallone ribattuto. Che gara!
81' Cross di Naismith, Lukaku colpisce il pallone di testa ma troppo debole.
80' Mirallas prova il destro dal limite dell'area: si oppone Matic con la schiena.
79' Incredibile girandola di emozioni al Goodison Park! Botta e risposta tra le due squadre che non mollano è mai. E' questa la magia della Premier.
78'
Clamoroso al Goodison Park! Questa partita non finisce mai e Ramires trova il quinto gol del Chelsea con la punta sull'assist di Hazard.
77'
Ancora un gol! L'Everton segna il tris con il colpo di testa di Samuel Eto'o!
76'
Esce Willian, entra Obi Mikel.
74'
Poker del Chelsea! Sinistro di Matic che dal limte dell'area rientra e calcia: palo e gol. Senza scampo Howard.
73'
Nell'Everton entra Eto'o al posto di McGeady.
71' L'Everton è vivo più che mai e Coleman continua ad insistere sulla fascia destra. Spazza alla fine Terry senza paura.
69'
Everton in gol! Doppietta di Naismith che sull'assist di Coleman buca Courtois e ripare la gara ancora una volta.
68'
Momento di nervosismo tra Howard e Diego Costa, Ammonito il portiere dell'Everton.
67'
Tris del Chelsea! Accelerazione di Hazard che entra in area trova la deviazione di Coleman e beffa Howard. Viene assegnato l'autogol al difensore.
66' Hazard serve ancora Diego Costa in profondità. Il brasiliano non riesce a trovare lo spazio per il tiro ma si conferma il maggior problema per la difesa dell'Everton.
65' Mirallas calcia la punizione e colpisce in pieno la barriera.
65'
Fallo di Ramires su Naismith. Giallo per il brasiliano e punizione per l'Everton.
63' Naismith prolunga di testa il pallone per Lukaku, anticipato da Cahill che evita ogni problema.
62' Corpo a corpo tra Naismith e Cahill: l'arbitro non vede falli. Rinvio per il Chelsea.
60' Mirallas trova il cross dal fondo, Ivanovic si oppone e devia la palla in angolo.
59' Continua ad attaccare l'Everton che conquista un ottimo calcio di punizione per il fallo di Hazard di Azpilicueta su Coleman.
56'
L'arbitro Moss vede troppa foga agonistica nel fallo di Diego Costa su Coleman ed esce il giallo.
55' Confronto sorridente tra Roberto Martinez e José Mouirinho! Bella immagine dei due tecnici.
54' Hazard trova ancora Diego Costa che calcia da mezzo metro, tiro troppo ravvicinato è facile per Howard farsi trovare pronto.
53' Occasione per il Chelsea. Diego Costa imbeccato perfettamente da Fabregas, si presenta davanti a Howard che bravissimo mette in angolo con un grande intervento.
51' Calcia Baines, Mirallas colpisce di testa ma trova una deviazione. L'arbitro ferma il gioco: c'è un fuorigioco.
51' Matic stende Mirallas: calcio di punizione per l'Everton.
50' Comincia a scaldarsi Samuel Eto'o, che saluta anche i giocatori del Chelsea.
49' Cross a giro di Mirallas, alla fine Jagielka commette fallo su Ivanovic. Punizione per il Chelsea.
48' McGeady cerca lo spunto, non riesce a sfondare. Hazard e Azpilicueta bravi a chiudere sull'esterno.
46' Mirallas serve Lukaku, che arrivando da dietro prova il tiro di potenza: palla altissima.
46' Via al secondo tempo! Nessun cambio per i due tecnici.
19:32 Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo.
19:17 Fine primo tempo. Squadre negli spogliatoi. Everton-Chelsea 1-2.
45'+2 I due minuti di recupero stanno per terminare.
45'+1
Goool dell'Everton che accorcia le distanze! Grande colpo di testa di Mirallas sul cross di Coleman. Partita riaperta al Goodison Park.
43' Jagielka rischia tantissimo con Diego Costa che gli ruba il pallone e si invola verso la porta. L'assistente segnala un fuorigioco, inesistente però.
42' McCarthy vuole servire Lukaku, il pallone però è troppo lungo. Soffre l'Everton a trovare gli spazi giusti per infilare un Chelsea, messo benissimo in campo.
40' Naismith prova a cercare Lukaku in profondità, beccato però in fuorigioco.
39' Cross di Ivanovic per Diego Costa, anticipato però da Jagielka.
37' McGeady va al cross, pallone sporcato. Courtois chiama il pallone e lo fa suo con naturalezza.
35' Destro a giro di Mirallas! Tiro troppo centrale che non sorprende Courtois.
34' Willian cerca Hazard ma Ditin lo anticipa e fa ripartire l'azione.
32' Lukaku allarga per McGeady che trova però l'opposizione di John Terry, perfetto nel chiudere in scivolato.
30' Grande azione del Chelsea. La palla arriva a Fabregas che si libera benissimo e prova il tiro! Distin rischia l'autogol ma la palla va in angolo.
28' Cross di Mirallas, troppo lungo. Rimessa dal fondo per il Chelsea.
27' McGeady prova il tiro, calcia male ma c'è una deviazione di Ivanovic: calcio d'angolo per l'Everton.
26' Everton in attacco, Lukaku prova una splendida rovesciata ma l'arbitro ha già fermato il gioco per un fallo in attacco.
24' Punizione di Fabregas, che prova a cercare i saltatori ma la palla è troppo alta per tutti. Interviene senza problemi Howard.
23' Il Chelsea cerca di riorganizzare le idee e cerca di impostare nella metà campo avversaria dopo qualche minuto di difficoltà. Possesso di palla prolungato, Hazard prova ad accendersi.
21' Coleman fa a sportellate con Azpilicueta ma alla fine passa e mette un pallone in mezzo per Naismith che prova il rasoterra ma trova l'opposizione di Cahill.
20' Con il passare dei minuti l'Everton sta conquistando metri importanti e a testa bassa cerca il gol che riaprirebbe la gara.
19' Ivanovic in ritardo su Baines, che va giù. Calcio di punizione per l'Everton.
18' Grande conclusione di Naismith, che tra le linee da 25 metri prova il sinistro che finisce di poco fuori a lato.
17' Gol annullato all'Everton. Traversa di Lukaku, Distin ribatte in porta ma in posizione di offside.
16' Cross di Coleman, sporcato da Azpilicueta: corner per l'Everton.
15' Corpo a corpo tra Naismith e Ramires, alla fine il giocatore del Chelsea ha la meglio e recupera l'ennesimo pallone.
14' Lukaku a centrocampo, prova a servire Mirallas con un passaggio filtrante. Palla intercettata da Cahill.
12' Ripartenza Everton con Mirallas che cerca McGeady. L'irlandese però si allunga troppo il pallone e il Chelsea può ripartire pericolosamente.
11' Barry cerca McGeady, Azpilicueta però è attento e mette il pallone in fallo laterale.
10' Matic conquista l'ennesima pallone e prova a dialogare con Diego Costa. Il brasiliano però stavolta sbaglia.
8' Fabregas cerca ancora Diego Costa in profondità. Interviene Howard con le mani. Costa si lamenta con l'arbitro perché l'intervento è fuori area.
7' Cross di McGeady, spazza Ivanovic! L'Everton prova a reagire dopo il terribile uno-due subito.
5' Sponda di Lukaku per Mirallas che prova il tiro ma non riesce bene a coordinarsi. Segnali positivi dall'Everton.
3'
Clamoroso al Goodison Park: raddoppio del Chelsea con Branislav Ivanovic che leggermente in fuorigioco riceve da Ramires e buca ancora Howard.
2' Avvio terribile per i padroni di casa, costretti già ad inseguire.
1'
Goooool! Chelsea in vantaggio. Strepitoso passaggio filtrante di Fabregas per Diego Costa che calcia in mezzo alla gambe di Howard e porta avanti i Blues.
1' Partiti! Primo pallone al Chelsea.
18:26 Si accendono i riflettori sul Goodison Park: Everton e Chelsea entrano in campo, è tutto pronto per il match.
18:25 Le squadre sono nel tunnel pronte ad entrare in campo.
18:18 Martinez invece schiera il solito 4-2-3-1 con Lukaku unico terminale offensivo supportato dai velocissimi Mirallas, Naismith e McGeady. Prima panchina per Eto'o.
18:16 Mourinho lascia fuori Oscar e schiera Fabregas trequartista e Ramirez al fianco di Matic. In attacco c'è Diego Costa che ha già recuperato dal problema accusato la scorsa settimana. Ancora una volta in difesa, preferito Azpilicueta a Filipe Luis.
18:04 Amici di Tuttomercatoweb.com un caloroso saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta testuale di Everton-Chelsea, posticipo della 3a giornata di Premier League.