Arsenal
44' Coleman
86' Williams
  Sanchez 20'
22:40 Dal Goodison Park è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
22:39 L'Everton sale a 23 punti, mentre l'Arsenal resta a 34.
22:39 Al fortunoso gol di Sanchez al 20' (decisivo un tocco di Williams sulla punizione del cileno), hanno risposto due difensori come Coleman (44') e Williams (86').
22:38 Incredibile il finale, con un paio di salvataggi sulla linea degli uomini di Koeman. Impietrito Wenger che quasi non crede ai propri occhi.
22:37 E finisce qui! L'Everton con tanto cuore e tanta voglia costringe l'Arsenal alla seconda sconfitta in Premier!
90'+5 Con Cech fuori dai pali, Barkley non riesce a calciare in porta e l'azione sfuma!
90'+5 CLAMOROSO SALVATAGGIO DI BAINES! Sulla linea, Iwobi fallisce a porta vuota!
90'+4 Stekelenburg anticipa Cech in area! Incredibile!
90'+3
Fallo di Jagielka che trattiene Perez: secondo giallo e rosso per il capitano dei Toffees.
90'+3
La difesa di casa allontana, ma l'Arsenal resta in attacco e c'è una punizione per i Gunners. Ammonito Jagielka.
90'+3 Sale anche Cech!
90'+3 Xhaka cerca Monreal in verticale: Coleman mette in angolo in extremis!
90'+2 Tiene palla l'Everton saggiamente.
90'+1 BARKLEY! Percussione del numero 8 di casa che poi spara forte sul primo palo: Cech in angolo.
90'+1 4 minuti di recupero.
90'
Nell'Everton si rinforza il fortino con Funes Mori. Esce McCarthy.
89' SANCHEZ! Cross velenoso del cileno a giro verso Giroud, Stekelenburg se la ritrova tra le mani non si sa bene come.
88'
Ultimo cambio per Wenger: entra Perez al posto di Coquelin.
87' Si è rifatto con gli interessi l'ex centrale dello Swansea dopo il tocco fortuito che aveva causato l'1-0 per i Gunners.
86' Arriva il gol di Ashley Williams! Cross dalla bandierina di Barkley, stacca il gallese tutto solo e palla in rete! 2-1 Everton.
86'
GOL GOL GOL! WILLIAMS!
86' JAGIELKA! A un passo dal gol l'Everton! Con due uomini addosso, destro sul primo palo e miracolo di Cech! Ancora angolo!
85' Calcia Baines e c'è una deviazione in mischia: angolo.
85' Punizione sulla trequarti offensiva per l'Everton, salgono i saltatori.
84'
Durissimo Koscielny su McCarthy: ammonito il francese.
84' Gueye cerca l'imbucata dopo un prezioso uno-due con Calvert-Lewin, ma una deviazione vanifica la giocata!
82' Molto sbilanciato l'Arsenal in questo finale nella ricerca del gol da tre punti.
81' Duro Gueye su Giroud: dolorante a terra il francese alla caviglia sinistra. Ma si rialza.
79'
Secondo cambio anche per l'Everton: esce uno stremato Valencia, in campo il giovane Calvert-Lewin.
78' Sanchez cerca una palla filtrante per Bellerin, ma il servizio del cileno risulta leggermente lungo.
76' IWOBI! Conclusione acrobatica di Alex Iwobi ben servito in area dal solito Sanchez: palla sull'esterno della rete.
75' Ultimo quarto d'ora palpitante a Goodison Park. Risultato in estremo equilibrio.
73' LUKAKU! Azione tambureggiante a destra di Barkley, Lukaku non è lesto nell'insaccare da pochi metri e Iwobi libera provvidenzialmente!
72' Spinge l'Everton con Lukaku e Coleman: Monreal si rifugia in angolo.
71'
fuori anche Oxlade-Chamberlain per Iwobi.
71'
Doppio cambio in casa Arsenal. Fuori Walcott, dentro Giroud.
70' Coquelin mette fuori su cross di Barkley.
70' LUKAKU! Grande progressione del belga, che parte da metà campo e poi cerca il tiro: Gabriel lo chiude in extremis in angolo!
69'
Ecco il cambio: fuori Lennon, dentro Mirallas.
68' Sta per entrare Kevin Mirallas nell'Eveerton.
67' Insiste ora l'Arsenal, arrembanti i Gunners. Si difende con i denti l'Everton.
64' Cross pericoloso di Valencia, in agguato Lukaku: un intervento goffo di Gabriel risulta decisivo e palla docile tra le braccia di Cech.
61' Gran bella sfida al Goodison Park, aperta a ogni tipo di risultato.
60' BARKLEY! Sfiora il vantaggio l'Everton! Sinistro dal limite del numero 8 di casa dopo aver ricevuto da Lukaku: palla a pochi centimetri dal palo!
59' Il portiere olandese comunque sta bene e si rialza.
58' OZIL! Bravissimo Bellerin a inserirsi centralmente e a servire Ozil. Ottima l'uscita bassa di Stekelenburg che anticipa il tedesco e si fa anche male al ginocchio per un colpo subito da Baines.
56' Ci prova Barkley, ma la sfera termina sulla testa di Sanchez in barriera. sfuma un'ottima occasione.
55' Iniziativa personale di Baines e Coquelin da dietro lo sgambetta mentre stava per entrare in area: punizione ghiotta per l'Everton. Palla in posizione estremamente centrale a circa 20-21 metri dalla porta di Chech.
54' OZIL! A un passo dal nuovo vantaggio l'Arsenal! Fa tutto ottimamente Sanchez, che scippa palla a Coleman e serve in area il tedesco: sinistro a giro sul primo palo e sfera alta di pochissimo!
53' Cominciano il riscaldamento anche Giroud e Iwobi.
51' Buon momento per i Gunners. L'Everton attende nella propria metà campo.
49' Bella combinazione dei Gunners nella metà campo avversario. Cross di Sanchez per la testa Walcott: palla altissima.
48' Anche in questa ripresa resta alta l'intensità di gioco.
46' Si riparte.
21:47 Non ci sono cambi nell'intervallo.
21:47 Squadre di nuovo in campo per la ripresa.
21:34 Alla punizione di Sanchez (deviata da Williams) ha risposto il colpo di testa di Coleman.
21:33 Piccola zuffa nata tra Ozil, Xhaka, Coleman e qualcun altro proprio a fine frazione. Nervosismo in casa Gunners per il pari subito proprio nel finale.
21:32 Finisce il primo tempo. E' 1-1 tra Everton e Arsenal.
45'+1 2 minuti di recupero.
45'+1 Il terzino sinistro che trova in area il terzino destro, ed è pareggio al Goodison Park.
45' Eccolo il pareggio dei padroni di casa! Grande apertura di Gueye per Baines, con il terzino che rientra e crossa di destro, non il suo piede. Coleman si inserisce alle spalle e sorprende tutti di testa: 1-1!
44'
GOL GOL GOL! COLEMAN!
43' Frustrato il mediano di casa perché in precedenza non gli era stato fischiato un fallo a favore.
42'
McCarthy in maniera veemente su Coquelin: ammonito l'irlandese.
41' Grande grinta degli uomini di Koeman in questo finale di frazione. Gueye guadagna una punizione sulla trequarti.
41' Lukaku per due volte allontana la sfera dalla propria area.
40' Sanchez murato da Jagielka: angolo per l'Arsenal.
39' LENNON! La migliore occasione del match per l'Everton! Punizione in area di Barkley, Monreal lascia lì la sfera e Lennon spara a lato da ottima posizione!
36' LUKAKU! Il belga, servito da McCarthy, cerca la staffilata dal limite sul primo palo: palla alta!
35' Barkley con una buona idea cerca Valencia in area: palla leggermente lunga!
34' Forte l'incitamento del Goodison Park che capisce lo sforzo dei propri beniamini.
33' Ora la partita è bellissima, perché l'Everton ci mette cuore e carattere, mentre l'Arsenal prova ad approfittarne di rimessa con qualità.
32' LENNON! Aumenta l'intensità l'Everton nonostante i problemi. L'ex Spurs parte a sinistra, punta Xhaka e spara col mancino: esterno della rete.
29' VALENCIA! Cross di Barkley, stacca sul primo palo l'ecuadoriano e palla alta!
28' COLEMAN! Percussione a destra dell'irlandese e cross basso: Koscielny mette in corner.
27' Cross di Gueye, Lukaku si ferma temendo di finire in offside e l'azione sfuma.
25' Buona transizione dei Toffees, ma viene murato il cross di Valencia.
25' In affanno i padroni di casa, che hanno accusato il colpo.
24' Dalla bandierina Ozil, il rimpallo viene vinto in area da Gueye.
24' Angolo per i Gunners.
22' Intanto torna in campo Gueye.
21' E' il 12° centro di Alexis Sanchez in questa Premier League.
20' Vantaggio Arsenal proprio sul calcio piazzato! Destro del cileno telefonato, ma Williams ci mette lo zampino e spiazza Stekelenburg: 1-0 Gunners.
20'
GOL GOL GOL! SANCHEZ!
19' Esce dal campo Gueye, momentaneamente in 10 uomini i Toffees.
19' Intanto scontro tra Williams e Gueye: duro il difensore sul ginocchio sinistro del compagno di squadra.
18'
Punizione ghiotta dal limite per i Gunners, con Coquelin atterrato netto da Jagielka: ammonito il capitano di casa.
18' Ottima incursione di Monreal, poi cross col mancino: Williams allontana!
15' Lanciato in profondità Theo Walcott, partito però in posizione di offside.
13' Adesso l'Arsenal prova a tornare padrone del campo con un lungo possesso palla.
11' Con coraggio ora l'Everton dopo un buon avvio dei Gunners.
9' Williams anticipato da Koscielny: nulla di fatto.
9' LUKAKU! Grande forza di Valencia, che resiste a un fallo, punta la difesa mal piazzata dei Gunenrs e imbuca per Lukaku. Il belga crossa invece di tirare: palla deviata in angolo!
7' OZIL! Azione a sinistra dei Gunners con Monreal liberato al cross basso: Ozil, da centro area, alza la mira!
7' Palla dentro di Walcott per Oxlade-Chamberlain, buon a chiusura di Jagielka.
5' Ci si aspetta tanto da Ross Barkley, tornato titolare dopo due esclusioni di fila.
4' Palla in area, tocca Williams: solo rimessa dal fondo.
4' Recupero palla a metà campo di Gueye e subito imbucata per Lukaku: il belga fermato in angolo.
2' Subito Sanchez a cercare Walcott in profondità: palla troppo lunga, esce Stekelenburg e blocca.
1' Si comincia!
20:44 Squadre in campo, è tutto pronto.
20:20 Nell'Everton, Koeman opta per il 4-3-3. Gueye è il mediano con McCarthy e Barkley, con quest'ultimo che potrebbe agire qualche metro più avanti andando a formare un 4-2-3-1. Lennon e Valencia ai lati di Lukaku.
20:19 Per la sfida odierna, Wenger sceglie quindi il consueto 4-2-3-1 con Gabriel al posto di Mustafi nel cuore della difesa e Xhaka invece di Elneny in mezzo al campo. Walcott, Oxlade-Chamberlain e Ozil a supporto di Sanchez. Panchina per Perez e Giroud.
20:12 Nei padroni di casa mancheranno Bolasie, Arouna Koné, Pennington e Besic, mentre negli ospiti out Mustafi, Ramsey, Cazorla, Welbeck, Mertesacker e Debuchy.
20:10 I Toffees, dal canto loro, sono noni in classifica con 20 punti, ma non vincono in campionato dal lontano 2-0 sul West Ham datato 30 ottobre. Poi sono arrivati 3 ko e 2 pari. Una cura dimagrante non esattamente voluta da Ronald 'Rambo' Koeman.
20:10 I Gunners sono secondi alle spalle del Chelsea: 34 punti per Wenger e 37 per Conte. Londinesi reduci da tre vittorie consecutive e squadra meno battuta d'Inghilterra: non perdono dall'esordio casalingo con il Liverpool.
20:03 Gentili lettori di TMW buonasera e benvenuti al Goodison Park. Fra poco in campo Everton e Arsenal per la 16^ giornata di Premier League.