Grecia
  Torosidis 2'
Stafylidis 61'
22:38 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+1 4 minuti di recupero.
89' Prova ancora ad attaccare l'Estonia anche se ormai il match sembra in cassaforte per la squadra ellenica.
86'
Ultimo cambio per la Grecia: dentro Tziolis per Maniatis.
84' METS!! Occasione per il centrocampista dell'Estonia ma è ancora attento Karnezis nella respinta.
83' Ultimi minuti di partita con la Grecia che controlla dopo aver sfiorato per 2 volte in gol del tris.
81'
Cambio per l'Estonia: dentro Mosnikov per Dmitrijev.
80' Gran destro del centrocampista greco e palla che si stampa sul palo.
80' PALO DI MANTALOS!!
77' Ritmi più lenti e squadre che iniziano ad accusare un po' di fatica.
75' PURJE!! Occasione per il neo entrato estone che colpisce di testa da ottima posizione, attento Karnezis che respinge coi pugni.
72' Continua a spingere l'Estonia che meriterebbe almeno il gol della bandiera.
72'
Cambio per l'Estonia: dentro Purje per Luts.
69' Superata metà ripresa, Grecia che conduce per 2-0 in una partita dominata territorialmente dall'Estonia.
66' MANIATIS!! Grandissima occasione per la Grecia con Maniatis che manda alto un colpo di testa da ottima posizione.
61' Dopo un'intera partita dominata dall'Estonia, arriva il raddoppio della Grecia.
61' A sorpresa arriva il 2-0 della Grecia con la punizione precisa e perfetta del terzino sinistro ellenico.
61'
STAFYLIDIS!! RADDOPPIO DELLA GRECIA!!
58' Grecia che prova ad alleggerire la pressione ma la manovra di Tachtsidis e compagni è sempre lenta e poco fluida.
55' MARIN!! Tiro al volo dell'esterno estone ma palla che finisce sull'esterno della rete.
54'
Ammonito Oikonomou per un fallo in ritardo su Kams.
52' KAMS!! Ottimo l'inserimento del numero 20 estone, che scappa via sulla sinistra e prova il tiro ma Karnezis è attento sul primo palo.
50' Continua l'atteggiamento difensivo della Grecia, che dopo il gol di Torosidis ha solo pensato a non far correre rischi a Karnezis.
47' Riprende la partita con la solita manovra avvolgente dell'Estonia.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
21:34 Finisce la prima frazione. Grecia avanti grazie al gol di Torosidis, ma Estonia che ha giocato molto meglio degli ospiti.
45'+3
Giallo per Dmitrijev per un fallo su Oikonomou.
45' Ultimi istanti di primo tempo.
42' Padroni di casa che stanno rifiatando dopo una prima parte di match tutta in avanti.
38' MARIN!! Grande occasione per l'esterno estone che salta un avversario con un dribbling, sinistro a giro da ottima posizione ma tiro sballato che finisce sul fondo.
36' Finora poco cercato il bomber della Grecia Mitroglou, lasciato in avanti tutto solo.
33'
Cambio anche per l'Estonia: dentro Kams per Teniste.
32' Superata la mezz'ora a Tallin, con la Grecia che continua a condurre nonostante una partita prettamente difensiva.
29' MARIN!! Bell'azione del numero 7 estone sulla destra, dribbling su un avversario e cross al centro ma Karnezis blocca il presa alta.
27' Continua il dominio territoriale dei padroni di casa, che spingono ma non riescono mai a impensierire Karnezis.
24' Quando abbiamo superato metà primo tempo, Grecia sempre avanti per 1-0 grazie al gol di Torosidis.
22'
Ammonito Baranov per un intervento da dietro su un avversario.
21' Sfortunatissima la Grecia, che ha già dovuto effettuare due sostituzioni per infortunio.
20'
Al suo posto in campo Mario Oikonomou, centrale del Bologna.
20'
Infortunio anche per Torosidis.
16' Un po' in difficoltà la Grecia che è costretta a difendersi per contenere la spinta estone.
13' Continua la pressione dell'Estonia, che dopo il gol subito ha sempre fatto il match.
11' ZENJOV!! Ancora il numero 10 dell'Estonia pericoloso con un bel colpo di testa, palla che però finisce sul fondo.
9'
Al suo posto in campo il centrocampista del Cagliari Tachtsidis.
9'
Problema muscolare per Papastathopoulos.
7' ZENJOV!! Ci prova il numero 10 dell'Estonia con un destro dalla distanza, tutto facile per Karnezis che blocca il pallone con sicurezza.
6' Estonia che prova a riorganizzare la manovra dopo lo svantaggio. Grecia cinica alla prima occasione del match.
4' Subito colpita a freddo la nazionale estone.
2' Subito il gol degli ospiti sugli sviluppi di un corner Stacco perfetto di testa di Torosidis che tutto solo batte Aksalu.
2'
TOROSIDIS!! GRECIA AVANTI!!
1' Bella atmosfera in Estonia.
1' Cominciato il match.
20:39 E' il momento degli inni nazionali.
20:25 Tutto facile anche per l'Estonia che ha avuto ragione di Gibilterra con il punteggio di 4-0.
20:25 La Grecia arriva dal successo per 2-0 ottenuto contro Cipro.
20:05 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di qualificazione a Russia 2018 tra Estonia e Grecia.