72' G. Moreno
  Jovetic 20'
18:06 L'Espanyol batte il Siviglia, chance sciupata dagli andalusi!
18:06 FINE PARTITA!
90'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
89' Il Siviglia adesso si prepara al forcing finale, ma l'impresa è a dir poco ardua. Alza la pressione, ma servono due gol in pochi minuti.
86' Nasri mette in mezzo da calcio d'angolo ma Diego Lopez è attento e sventa la minaccia.
84'
Sostituzione per l'Espanyol: fuori Reyes, al suo posto Alvaro Vazquez.
82'
Giallo anche per Sarabia.
81'
Gerard Moreno si becca il cartellino giallo per un intervento irregolare.
79' Qualche problema fisico per Marc Navarro dopo uno scontro di gioco con Escudero. Entra lo staff sanitario.
76'
Escudero commette un palese fallo e si becca il cartellino giallo.
74'
Cambio per l'Espanyol: Victor Alvarez prende il posto di Piatti.
73' Reyes va alla conclusione dalla media distanza e colpisce la traversa. Sul rimpallo arriva Gerard Moreno, che di testa manda in rete e chiude la partita!
72'
GOL GOL GOL! GERARD MORENO CHIUDE IL MATCH!
70'
Sostituzione per il Siviglia: Jovetic fa spazio a Iborra.
68' Jovetic mette dentro un bel cross ma non è sufficiente per sorprendere i difensori avversari, che si rifugiano in calcio d'angolo.
66' Moreno spedisce un cross in mezzo all'area che viene però spazzato da un avversario. La palla finisce in calcio d'angolo.
64'
Sostituzione per l'Espanyol: fuori Hernan Perez, dentro Marc Roca Junque.
62' Punizione dalla distanza per l'Espanyol. Jurado va alla battuta e crossa al centro, ma il portiere esce e anticipa tutti.
60'
Sostituzione per il Siviglia: fuori Vazquez, dentro Vietto.
58' VAZQUEZ! L'ex Palermo ffettua un buona accelerazione palla al piede, ma il suo tiro dal limite dell’area di rigore esce di poco largo oltre il palo destro.
56' Sarabia mette in mezzo un cross davvero invitante, Diego Lopez la fa sua però.
55' Grande assist per Javi Fuego, che si gira e scarica un siluro. La sfera esce alta sopra la traversa.
53' GERARD MORENO! Si crea una buona occasione andando al tiro dalla media distanza. Non trova il gol per una questione di centimetri, palla fuori sulla destra.
50' Sarabia va alla battuta di un calcio di punizione, ma il suo suggerimento è troppo profondo e finisce direttamente sul fondo.
48' Sarabia riceve al limite dell'area, si libera il destro e prova a scaricarlo. Viene però murato dall'avversario.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventuno che hanno concluso la prima frazione.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Espanyol-Siviglia!
17:04 Dopo 45 minuti il Siviglia è sotto di un uomo e di un gol. Squadre negli spogliatoi!
17:04 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 Sugli sviluppi del corner successivo la palla arriva in area a Marc Navarro, che impatta di testa e batte Sergio Rico!
45'+2
GOL GOL GOL! MARC NAVARRO RIPORTA IN VANTAGGIO L'ESPANYOL!
45' David Lopez batte un calcio d'angolo. Palla scodellata in area ma allontanata. Arriva Jurado al limite dell'area, che fa partire il tiro. Deviato, altro angolo per i padroni di casa.
44' Vazquez crossa bene in area ma uno dei difensori avversari riesce a riconquistare palla. La palla finisce in calcio d'angolo.
42' Combinazione tra N'Zonzi e Nasri, ma la difesa dell'Espanyol tiene bene e intuisce tutto.
40' E' cresciuto il Siviglia. Adesso la formazione di Sampaoli sta facendo la partita, nonostante l'uomo in meno.
38' Buona azione di Nastri, tutto da solo. Conclusione dalla distanza dell'ex Arsenal, ma riesce a bloccare Diego Lopez.
35' Sugli sviluppi del corner la difesa ospite spazza senza troppi problemi.
34' David Lopez ci prova con un'azione personale cercando in ultimo di sorprendere il portiere con un tiro dalla distanza indirizzato sotto la traversa. Sergio Rico capisce tutto e para senza patemi.
32'
Aaron Martin l stende un avversario e si becca il cartellino giallo.
30' Lancio in profondità per Jovetic, scattato però con un attimo di anticipo e finisce in fuorigioco
28' Il Siviglia si fa schiacciare di nuovo. Adesso è l'Espanyol a fare la partita e ad attaccare con maggiore determinazione.
26' Piatti va via sulla fascia sinistra e fa partire il traversone. Nessuno dei compagni però riesce a raccoglierlo.
23' Problemi fisici anche per Nasri. Segni alla panchina, entra in campo lo staff medico.
21' Nasri va via bene in mezzo a due, poi appoggia a Jovetic in area. Da distanza ravvicinata l'ex Inter scarica il tiro e batte Diego Lopez!
20'
GOL GOL GOL! JOVETIC PAREGGIA I CONTI!
19' Qualche problema fisico per Hernan Perez. Entra lo staff sanitario per le cure mediche del caso.
16' JURADO! Azione personale del giocatore dell'Espanyol, che arriva al tiro. La sua staffilata viene bloccata dal portiere.
15' Sarabia batte un calcio di punizione. Pallone in mezzo per Vazquez, che conclude dal dischetto ma il suo tiro è da dimenticare.
13' Duro intervento di Hernan Perez, che viene graziato dall'arbitro. Nessun cartellino per lui.
10' Adesso il Siviglia prova a riorganizzare le idee. Giropalla a partire dai difensori.
7'
Sostituzione per il Siviglia: fuori Ben Yedder, dentro Lenglet.
6' Inizio schock per il Siviglia, che dopo tre minuti si ritrova sotto di un uomo e di un gol.
4' Esecuzione perfetta di Reyes: palla all'angolino di destra, Sergio Rico non ci arriva e la palla finisce in rete!
3'
GOL GOL GOL! REYES TRASFORMA IL RIGORE!
2'
SUBITO CALCIO DI RIGORE PER L'ESPANYIOL! Pareja stende un avversario in area e per Garrido non ci sono dubbi: rigore e rosso!
1' PARTITI! E' iniziata Espanyol-Siviglia!
16:05 Il Siviglia ha la chance di superare temporaneamente il Real Madrid e portarsi in vetta al campionato. Ma non solo. Con una vittoria allungherebbe sul Barcellona, che oggi ha pareggiato contro il Real Betis, portandosi a +3. L'Espanyol, invece, con un successo potrebbe sognare ancora il piazzamento in Europa League.
16:00 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Espanyol-Siviglia, match valevole per la ventesima giornata di Liga.