Real Madrid
17' De Tomas
60' Aleix Vidal
  Benzema 71'
18:11 Real Madrid che, nel prossimo turno di Liga, farà gli onori di casa all'Athletic Bilbao. L'Espanyol, invece ospiterà il Cadice. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
18:08 FINISCE QUI A BARCELLONA! 2-1 per l'Espanyol, che domina la squadra di Ancelotti dall'inizio alla fine e viene agganciata dall'Atletico.
90'+4 Cross di Vazquez, per nessuno. Rimessa dal fondo per Diego Lopez.
90'+1 Saranno 5, intanto, i minuti da recuperare.
90' Fallo di mano di Vazquez, punizione a centrocampo per l'Espanyol.
88' Fallo di David Lopez su Rodrygo, punizione interessante per Alaba.
86' BENZEMA! Lob di Rodygo sul secondo palo, per un pelo non arriva il francese.
84' HAZARD! PAREGGIO, MA E' TUTTO FERMO! Era oltre Benzema che aveva servito il belga, quindi si resta sul 2-1.
82'
E fuori anche Darder per David Lopez.
81'
Doppio cambio per l'Espanyol: fuori Gil, dentro Didac Vila..
80' BENZEMA! Stacca di testa, su corner, il francese. Pallone fuori di poco.
79'
Fallo di Cabrera su Casemiro, con il Real che riparte con l'uomo a terra. Ammonito, per proteste, Gil.
77' Real che adesso sta pressando alla caccia del gol del pari. Soffre l'Espanyol.
75' ALABA! Ci prova su punizione l'austriaco, pallone alto.
74' Scontro terrificante tra Militao e Melamed: dentro i medici.
72'
Cambio Real: out Vinicius, dentro Hazard.
71' Serpentina del francese che parte da solo da posizione defilata, palla sul palo di sinistra con Diego Lopez che non ci arriva per poco.
71'
BENZEMA LA RIAPRE! 2-1 a Barcellona!
70' SERGI DARDER! Destro dal limite dell'ex Lione, respinge coi pugni Courtois.
69' NICO MELAMED RIMONTATO ALL'ULTIMO! Ancora un rischio enorme per il Real, che poteva capitolare se il trequartista non fosse stato chiuso all'ultimo da uno dei difensori.
67' BENZEMA SEGNA, MA IN OFFSIDE! Gran veronica del francese, che era però suo malgrado nel mezzo di una azione irregolare causa fuorigioco di Jovic.
65'
E fuori anche Embarba per Melamed!
65'
Termina qui la gara di uno strepitoso Vidal, dentro Wu Lei.
64' SERGI DARDER SI DIVORA IL 3-0! Lancio di RDT per l'ex Lione, con Lucas Vazquez che buca la diagonale e Courtois che salva il 3-0!
63'
E dentro anche Casemiro per Kroos.
62'
Intanto doppio cambio Real: fuori Modric, dentro Jovic...
61' TAGLIA COME IL BURRO LA DIFESA BLANCOS L'EX BARCELLONA, SCATTANDO VELOCISSIMO: TUNNEL A NACHO, DESTRO SECCO E GOL!
60'
UN SUPERGOL DI ALEIX VIDAL! RADDOPPIA L'ESPANYOL!
60' Vazquez stende Embarba: punizione Espanyol.
58'
Cambio Espanyol: fuori Melendo, dentro Morlanes.
57' Embarba prova a scucchiaiare per Pedrosa: intercetta Modric, che però non riesce a ripartire.
55' Gestisce il pallone il Real, a caccia del varco giusto.
53' Chiuso, Embarba, all'ultimo da un ottimo Militao. Regna l'equilibrio.
51' MILITAO VICINISSIMO AL PARI! Girata dell'ex Porto, che per poco non la piazza sul secondo palo!
50' Cross meraviglioso, di esterno, di Modric per Benzema. Chiuso in corner dalla difesa di casa.
48' Embarba cerca di imbeccare per Pedrosa, chiude bene Nacho.
46'
VIA ALLA RIPRESA! Cambio Real: dentro Rodrygo, out Camavinga.
17:13 Real che dovrà fare necessariamente qualcosa in più se vorrà davvero ribaltare gli esiti di questa gara: l'Espayol, infatti, è stato davvero devastante sinora.
17:02 FINE PRIMO TEMPO! Vantaggio meritato dell'Espanyol, che con tanta cattiveria è in vantaggio grazie al gol di Raul De Tomas.
45'+1 DE TOMAS! Ultima occasione per l'ex Rayo in questo minuto di recupero. Probabilmente finirà qui il primo tempo.
44' Flirta con il gol del raddoppio l'Espanyol che sta facendo sempre più pressione offensiva. Soffre il Real.
42' MILITAO! Ci prova il centrale brasiliano, pallone fuori di poco.
41' Intanto ammonito uno degli assistenti di Vicente Moreno.
39' DE TOMAS! Azione meravigliosa, tutta di prima dell'Espanyol. Embarba scarica per l'ex Benfica che, però, strozza troppo il mancino.
38' Finisce giù in area Raul De Tomas, ma non c'è nulla per l'arbitro. Si gioca!
36' A caccia di idee il Real, al momento. Latita, infatti, l'inventiva dei Galacticos.
35' Cross di Valverde, per nessuno. Rimessa Espanyol.
34' Tra i più in palla del Real c'è sicuramente Vinicius Jr, che però sta risultando al momento un po' troppo fumoso.
31' Giropalla tranquillo dell'Espanyol, che fa circolare il pallone.
29'
Lavora ancora offensivamente l'Espanyol, a caccia del gol del raddoppio. Camavinga, intanto, stende un avversario e raggiunge Embarba nella lista degli ammoniti.
26' Sergi Darder prova l'apertura panoramica per Gil, che ci arriva ma non controlla.
24' Adesso torna a proporre gioco in avanti l'Espanyol, il Real si difende.
23' Prova ad alzare i ritmi il Real, ma l'Espanyol è gasato dal vantaggio: non c'è spazio in avanti per i Blancos.
21' BENZEMA! Tiro al volo del capitano madrileno, blocca centrale Diego Lopez.
19' MILITAO DA CENTROCAMPO! Prova a sorprendere un Diego Lopez fuori dai pali l'ex Porto: pallone fuori.
17' TERZO GOL IN CAMPIONATO PER L'EX BENFICA, CHE IN DUE GIORNATE HA VISTO ANNULLARSI TRE GOL NELLE SCORSE SETTIMANE. TAP IN DI RAPINA E GOL DEL VANTAGGIO!
17'
RAUL DE TOMAS! SI SBLOCCA LA GARA!
16' Espanyol che, adesso, prende campo cercando di stringere il Real nella sua metà campo.
14' BENZEMA! Primo squillo del francese, che sparacchia però addosso a Diego Lopez.
13' Fallo di Camavinga su Gil: punizione Espanyol.
11'
Prova a risalire la china, dopo un inizio complicato, l'Espanyol. Fallo, però, di Embarba con annessa ammonizione.
9' EMBARBA! Primo squillo dell'ex Rayo, che impegna Courtois da fuori area. Corner per i padroni di casa.
7' L'arbitro richiama Diego Lopez, invitando il capitano di casa a far calmare i suoi compagni.
6' Imposta adesso il Real, che prova a chiudere all'angolo l'Espanyol.
3' Prova subito a farsi vedere in avanti il Real, con Camavinga che porta palla.
1' VIA ALLA GARA! Manovra l'Espanyol il primo pallone della gara.
16:10 Poco più di cinque minuti ci separano, intanto, dal fischio d'inizio di Barcellona: ultimi preparativi in corso.
15:59 Real, invece, con Valverde tra gli attaccanti e Cavaminga a centrocampo. Benzema e Vinicius completano il tridente, torna Kroos dal primo minuto.
15:50 4-1-4-1 per i ragazzi di Moreno, che potrebbero passare al 4-3-3 in fase di possesso con De Tomas e ai suoi lati Vidal ed Embarba in avanti.
15:43 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Espanyol-Real Madrid, sfida valida per l'ottava giornata di Liga 21/22.