Real Betis
  Ruben Castro 10'
Pezzella 20'
Vargas 71'
22:22 E' davvero tutto dal Cornellà-El Prat di Barcellona. A risentirci per i prossimi live di TMW.
22:22 Batosta dura da digerire per l'Espanyol, che torna a sentire la paura per la classifica precaria.
22:21 Decidono le reti di Ruben Castro (13° gol nella Liga), Pezzella e Vargas.
22:21 E finisce qui! Il Betis trionfa e si porta a +5 dalla zona a rischio.
90'+4 DUARTE! Da zero metri, sugli sviluppi di un angolo, il centrale di casa spedisce fuori a porta vuota!
90'+3 Musonda non calcia da ottima posizione, fa un numero di troppo, serve Ruben Castro, ma la difesa allontana.
90'+2 Ormai la gara si trascina stancamente verso il triplice fischio finale.
90'+1 3 minuti di recupero.
90' CAICEDO! Altra chance sciupata dal numero 20 di casa, che non sfrutta l'ottimo lavoro di Burgui.
90' Musonda fa ancora tutto bene e poi allarga per Joaquin. L'ex Viola prova il destro a giro, ma viene murato.
89' C'è scoramento sulla panchina dei padroni di casa, così come nei tifosi. Dopo due vittorie consecutive, torna la sconfitta per l'Espanyol.
88' BURGUI! Grande giocata del 9 di casa, che salta Molinero, arriva sul fondo, entra in area, finta e poi mette il cross per Caicedo. Ancora anticipato l'ecuadoriano.
87' Gerard Moreno controlla in area, si volta e cerca Caicedo, ma il compagno di squadra non controlla.
86' GERARD MORENO! L'attaccante di casa passa in qualche modo attraverso la linea difensiva avversaria e calcia col mancino da posizione defilata: para facile Adan a terra.
84'
Fuori Ceballos, dentro Portillo. Ultimo cambio del match.
84' Altro gol annullato per fuorigioco a Gerard Moreno, ma stavolta c'è l'errore del secondo assistente di Sanchez Martinez: era tutto regolare.
83'
Anche Victor Sanchez rimedia un giallo.
81' Angolo per i padroni di casa che non sfocia in nulla di concreto.
79'
Sostituzione anche in casa Betis: Joaquin per Cejudo.
79'
Esce Perez, dentro Abraham per Galca.
78' GERARD! Sinistro dell'attaccante di casa dopo un'azione piuttosto confusa, para Adan. Poi Asensio è in fuorigioco.
76' CEJUDO! L'ex Osasuna recupera palla nella propria metà campo, salta un paio di avversari e conclude appena in area: para facile Pau Lopez.
75' Betis padrone del campo. Azioni corali e ficcanti dei ragazzi di Juan Merino. Espanyol che sembra essere finito irrimediabilmente fuori dal match.
74' Musonda entra in area, scarica per un compagno e poi s'infrange sul corpo di Roco. Nessun fallo, ma la botta c'è stata.
73' Adesso è veramente notte fonda per l'Espanyol. Il Betis non vince da fine novembre in trasferta.
71' Botta terrificante dell'ex giocatore della Fiorentina e palla sotto l'incrocio alla sinistra di Pau Lopez! Tris Betis al Cornellà-El Prat!
71'
GOL GOL GOL! VARGAS!
71' Occhio a Juan Manuel Vargas.
70'
Ammonito anche Hernan Perez per fallo su Dani Ceballos. Punizione da posizione ghiotta per il Betis.
69' Gerard Moreno insacca a porta vuota, ma Duarte - che aveva fatto l'assist - era partito in posizione di offside: tutto vano.
69'
Giallo per Molinero: era diffidato, salterà il match con il Granada.
67' Burgui sta provando ad accendere la luce, ma è durissima per i padroni di casa. E il pubblico comincia a fischiare.
66' Punizione sul secondo palo del nuovo entrato, Adan allontana con il pugno.
66' Punizione per l'Espanyol per fallo di Molinero su Burgui. Palla in prossimità del vertice alto dell'area di rigore degli ospiti. Va Burgui.
65' Anche il paraguaiano torna in campo senza problemi, solo un po' acciaccato.
65' A terra ora Hernan Perez: durissimo Xavi Torres. Nessun provvedimento da parte dell'arbitro.
64' Ruben Castro torna in campo.
63' Intanto Ruben Castro deve essere curato dallo staff sanitario: problema alla caviglia per lui dopo uno scontro di gioco.
62'
Ecco il cambio: fuori Javi Lopez, dentro Burgui.
61' Sta per entrare anche Burgui, autore di un gol spettacolare nell'ultimo turno con il Gijon e fuori per ragioni di turnover.
59' Palla che arriva sul primo palo, non ci arrivia lo stesso Caicedo. Poi Perez prova il tiro di prima intenzione, ma fallisce completamente l'impatto.
59' Buon corner guadagnato adesso da Caicedo.
56'
Ecco il cambio: Torres prende il posto di Fabian.
56' Ancora decisivo Pezzella, che stoppa la conclusione del solito Asensio.
55' Pronto un cambio negli ospiti: entrerà in campo Xavi Torres.
53' FABIAN RUIZ! Ottima iniziativa del giovane biancoverde, che parte dal centro-destra, converge e dal limite cerca l'angolo col mancino: gran parata di Pau Lopez!
52' I padroni di casa sono tornati in campo con un piglio diverso, ma il passivo resta pesante.
51' CAICEDO! Gran lavoro di Asensio, che col controllo a seguire si libera di N'Diaye e poi serve in verticale l'ecuadoriano. L'attaccante, però, è troppo lento e si fa anticipare da Adan in uscita di piede!
50' Javi Lopez scende a destra, ben servito da Asensio. Il cross del capitano, però, è sbagliato.
49' Molinero ne supera due, arriva fino dentro l'area e viene chiuso in angolo. L'arbitro non vede il tocco e il terzino ospite si arrabbia a ragione.
48' Si scalda anche Burgui nei padroni di casa.
47' ASENSIO! A un passo dal gol l'Espanyol! Spunto in are del fantasista di casa, che passa tra due, arriva a pochi metri dalla porta e con la punta spedisce a fil di palo!
46'
Cambio in casa Espanyol durante l'intervallo: dentro Roco, fuori Victor Alvarez.
46' Si riparte.
21:32 Squadre di nuovo in campo.
21:17 Finisce il primo tempo. Betis avanti con Ruben Castro e Pezzella. Ottima prova di Musonda. Male, malissimo i padroni di casa.
45'+1 1 minuto di recupero.
45' Cross di Perez dalla destra, Adan anticipa Gerard Moreno in uscita.
44' Torna in campo Ceballos: per fortuna, per lui nulla di grave.
44' Galca sconsolato in panchina: dopo due vittorie, si aspettava un altro tipo di prestazione.
42' Lo stinco di Ceballos ha una ferita vistosa: poteva davvero starci l'espulsione per l'attaccante di casa...
41'
Durissimo Caicedo su Dani Ceballos: arriva il giallo, ma ha rischiato anche il rosso diretto.
41' Lancio in verticale per Hernan Perez, ma il paraguaiano non riesce ad arrivare sulla sfera.
38' ASENSIO! Il mancino del 25 di casa sfiora il palo, esce e poi tocca la rete dando l'illusione del gol ai tifosi di casa.
38' Palla in posizione centrale, ma distante dai pali di Adan: siamo a circa 30 metri.
37' Punizione adesso per l'Espanyol, che tenta una timida riscossa.
36' DUARTE! Calcio d'angolo per i padroni di casa, il centrale di Galca stacca più alto di tutti, ma la mira è sbagliata.
35' MUSONDA! SEMPRE MUSONDA! Ottima iniziativa di N'Diaye che spacca il pressing avversario e scarica a destra per il belga. Cross pericolosissimo, la difesa si salva.
33' Ancora Musonda! Ruba palla nella propria metà campo e ribalta l'azione con una velocità impressionante. Poi errore nel tocco finale per Cejudo.
33' Musonda continua a far ammattire i difensori di casa. Gran partita fin qui del belga, arrivato al Betis in prestito dal Chelsea.
29' VICTOR SANCHEZ! Il numero 4 ha provato lo spunto personale, con la conclusione da fuori che termina larga alla sinistra di Adan.
28' Il pubblico di casa comincia a spazientirsi.
27' Serie infinita di offside per i padroni di casa, in affanno al cospetto di un Betis sbarazzino.
26' ADAN! Bravissimo il portiere ospite nell'uscita tempestiva ad anticipare Caicedo. Sfera spazzata con i piedi.
23' Partenza da incubo per i padroni di casa. Un avvio di match che ricorda da vicino quello con la Real Sociedad. Quella partita, poi finì 0-5...
22' Come al solito, al 21', c'è il ricordo di Dani Jarque: tutto lo stadio applaude, anche i tifosi ospiti.
21' Raddoppio Betis! Musonda va via ad Javi Lopez, rientra sul destro e cross da sinistra. In area, l'ex River Plate, che era rimasto in zona dopo un calcio piazzato, anticipa tutti e insacca alle spalle del povero Pau Lopez il 2-0!
20'
GOL GOL GOL! PEZZELLA!
17' Pezzella vince il duello in area con Caicedo.
17' Angolo ora per i padroni di casa.
16' CAICEDO! Asensio scodella una punizione sul secondo palo, l'ecuadoriano di testa non riesce a incidere.
14' GERARD MORENO! Perez riceve da Asensio e piazza il cross basso. Destro di prima dell'attaccante da ottima posizione, ma mira sbagliata: la palla sorvola la traversa di Adan!
13' I padroni di casa hanno accusato il colpo. Il Betis ora è padrone del campo.
11' Passa il Betis! Punizione dalla trequarti di Vargas che pesca sul secondo palo Pezzella. Sponda volante per Castro che sul secondo palo, tutto solo, insacca a porta ormai vuota!
10'
GOL GOL GOL! CASTRO!
8' Giro palla dell'Espanyol efficace, ma Asensio sbaglia a dosare il passaggio e l'azione sfuma.
7' Buoni i ritmi in avvio.
5' Ricordiamo anche che negli ospiti mancano lo squalificato Petros e gli infortunati Westermann e Kadir. Non fa parte della spedizione l'olandese Van Wolfswinkel.
4' Adesso la punizione è per i padroni di casa. Adan in uscita alta intercetta la traiettoria di Asensio.
3' Parte forte il Betis.
2' VARGAS! L'ex Fiorentina va direttamente in porta, attento sul suo palo Pau Lopez.
2' Va a calciare Juan Vargas.
2' Punizione per il Betis in prossimità dell'area di rigore degli avversari.
1' Interessante subito l'iniziativa di Musonda a destra, la difesa di casa allontana il cross dell'esterno di Merino.
1' Si parte!
20:29 Squadre in campo, è tutto pronto. Ora un minuto di raccoglimento per l'ultimo saluto a José Parra, scomparso lunedì all'età di 90 anni.
20:07 Cambia qualcosa anche il tecnico dei biancoverdi. Non 4-4-2 ma 4-2-3-1 con Fabian Ruiz alle spalle di Ruben Castro. Panchina per Joaquin e Leandro Damiao.
20:06 I padroni di casa dovrebbero schierarsi con un canonico 4-4-2. Perez e Asensio larghi sulle fasce, in attacco tandem Gerard Moreno-Caicedo.
20:06 Galca recupera gli otto elementi che avevano sofferto per il virus intestinale. Assenti ancora Arbilla, Canas e Sylla. Per Merino, invece, ancora ai box Montoya e Piccini. Tutto ok per Dani Ceballos.
20:05 All'andata, l'Espanyol si impose in trasferta per 3-1 (Roco, Caicedo, Victor Sanchez e Rennella i marcatori).
20:03 Catalani e andalusi sono appaiati in classifica a quota 28 punti, non ancora al sicuro dalla zona retrocessione. L'Espanyol arriva all'appuntamento dopo due vittorie consecutive rigeneranti, vista la crisi nera precedente. Il Betis, invece, giunge in Catalogna dopo ben tre pareggi di fila. L'ultimo successo dei biancoverdi risale all'1-0 sul Valencia del 7 febbraio.
20:03 Gentili lettori di TMW buonasera e benvenuti allo stadio Cornellà-El Prat di Barcellona, dove fra poco scenderanno in campo Espanyol e Betis, match valevole per la 27^ giornata della Liga BBVA.