Real Betis
88' Javi Fuego
90' J.A. Reyes
  Ruben Castro 78'
22:35 Dal Cornellà-El Prat è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
22:35 Con questi tre punti, l'Espanyol sale a quota 43 e si avvicina sensibilmente alla zona Europa League. Resta invece a 31 il Betis che aveva ormai assaporato la vittoria.
22:34 E finisce qui! Ha vinto l'Espanyol con una rimonta incredibile nel finale di match.
90'+3 Palla troppo sul portiere, Diego Lopez blocca la sfera in uscita.
90'+3 Punizione dalla trequarti, va Alex Martinez.
90'+3 Ultimo assalto Betis per trovare almeno un punto.
90'+2 Finale incredibile al Cornellà-El Prat: l'Espanyol la sta vincendo dopo aver visto ombre cupe.
90'+2 3 minuti di recupero.
90'+1 Arriva il sorpasso, incredibile! José Antonio Reyes riceve al limite entra in area e da posizione defilata, col destro che non è il suo piede, spara sotto l'incrocio il tiro che vale il 2-1!
90'
GOL GOL GOL! JOSÉ ANTONIO REYES!
90' Adesso prova a scatenarsi lo stadio per trascinare i giocatori di casa al successo.
89'
Esce Brasanac, dentro Alex Martinez in questo finale.
88' Arriva il pareggio di Javi Fuego! Punizione indirizzata nel mucchio, sul secondo palo sbuca Moreno che rimette in mezzo: Javi Fuego spara a colpo sicuro e Pezzella allontana quando però la palla era già dentro: 1-1!
88'
GOL GOL GOL! JAVI FUEGO!
87'
Petros stende senza complimenti Melendo e si becca subito un giallo.
85' Bravissimo Joaquin nell'uscire da una situazione intricata e conquistando un prezioso fallo.
83' Prova il tutto per tutto Quique Sanchez Flores.
83'
Ultimo cambio in casa Espanyol: fuori Javi Lopez, in campo Alvaro Vazquez.
83' Joaquin va direttamente in porta, ma la sfera finisce altissima.
82'
Brasanac steso da Javi Lopez: secondo cartellino giallo per i padroni di casa.
80'
Cambia ancora Victor: Petros per Ruben Castro.
79' Adesso si mette in salita la partita per gli uomini di Quique Sanchez Flores.
79' E' il 10° centro in Liga per Ruben Castro.
78' Nulla può Diego Lopez: esecuzione perfetta dell'attaccante ospite e palla in rete. 1-0 Betis!
78'
GOL GOL GOL! RUBEN CASTRO!
77' Dal dischetto Ruben Castro.
77'
Scivolata fallosa di Javi Fuego su Sanabria: ammonito l'ex Valencia.
76' Brasanc entra in area e serve Sarabia, atterrato in area: per l'arbitro è rigore.
76' CALCIO DI RIGORE PER IL BETIS!
73' L'Espanyol sta provando a vincere la partita, ma il Betis ha fin qui disputato un match perfetto a livello tattico.
71'
Cambio in casa Betis: Joaquin per Durmisi.
67' DIEGO REYES! Colpo di testa ancora del difensore di casa, ma Adan para e salva la sua porta.
62' Colpo di testa di Diego Reyes debole: para con facilità Adan.
61' MORENO! Gran palla di José Antonio Reyes per Gerard Moreno che entra in area allungandosi troppo la sfera: chiuso in angolo l'attaccante di casa.
61' Sanabria entra in area di potenza ma non trova il momento per calciare. Poi il cross è errato.
60' Palla tagliata di J.A. Reyes, la difesa andalusa spazza l'area.
59' Proprio Piatti viene steso da Pezzella: punizione per i padroni di casa dall'out mancino.
59' Piatti si è spostato a sinistra, con Melendo a destra e J.A. Reyes dietro Gerard Moreno.
57' Vedremo se e come cambierà l'atteggiamento dell'Espanyol.
56'
Esca anche Jurado, in campo Melendo.
56'
Fuori Caicedo, dentro José Antonio Reyes.
55' Si prepara un doppio cambio in casa Espanyol: pronti José Antonio Reyes e Melendo.
55' Palla bassa di Durmisi sul primo palo, la difesa di casa allontana.
55' Angolo per gli andalusi che restano in avanti.
54' Ci prova Pardo che però centra la barriera.
54' Punizione interessante per il Betis, posizione buona per Pardo e Ceballos.
53' DURMISI! Palla impazzita in area Espanyol che alla fine sbuca a sinistra per il terzino danese. Cross arretrato intelligente, ma Javi Fuego capisce tutto e salva.
53' Buonissima la partita fin qui dei tre mediani del Betis, ottimi a schermare e abili nel gestire.
52' Continua a faticare enormemente l'Espanyol nella ricerca degli attaccanti.
50' Con buona personalità l'avvio di ripresa del Betis.
49' Comincia il riscaldamento di Joaquin tra gli andalusi.
47' Vederemo se le difese continueranno ad avere nettamente la meglio sugli attacchi come nel primo tempo.
46' Non ci sono stati cambi nell'intervallo.
46' Si riparte.
21:46 Squadre in campo per la ripresa.
21:31 Senza recupero si chiude la prima frazione: è 0-0 tra Espanyol e Betis.
45' Buona palla di Ceballos per Brasanac, ma la difesa di casa chiude.
42' Cross interessante di Navarro, ma Sanabria appoggia per l'uomo invisibile...
40' Jurado vede lo scatto di Martin e lo cerca in verticale: suggerimento troppo lungo, palla sul fondo.
39' Estrema fatica per l'Espanyol nello sviluppare l'azione offensiva.
37' Cross basso di Navarro, Diego Reyes allontana col piattone. Sta uscendo dal guscio il Betis.
36' DURMISI! Mira precisa del terzino sinistro del Betis, ma Diego Lopez ha capito tutto e blocca con facilità.
35' Siamo distanti dalla porta di Diego Lopez, ma Durmisi pare voler provare.
35' Sanabria atterrato da Victor Sanchez: punizione da posizione tutto sommato interessante per il Betis.
33' Ci prova Ruben Castro dalla distanza dopo aver ricevuto da Sanabria: destro inguardabile, palla lontanissima dallo specchio.
32' Gara a tratti soporifera: le due squadre non trovano mai uno spunto brillante e l'azione ristagna.
31' Piatti crossa in area per Caicedo, ma l'ecuadoriano è in posizione di offside.
29' Cross teso di Martin, Adan allontana in uscita alta.
29' Pallone basso di Piatti, ma la sfera torna proprio a lui. Fallo di Ceballos e punizione per l'Espanyol: una sorta di corner corto.
28' Angolo per i padroni di casa.
28' Molto compatto il Betis che non lascia varchi agli avversari. Fin qui ineccepibile la lettura tattica di Victor.
27' Ritmi bassi, i padroni di casa fanno fatica a imbastire azioni pericolose palla a terra.
24' Pochissime fin qui le emozioni. L'Espanyol cerca pertugi utili, il Betis si difende con ordine.
22' E come sempre, al minuto 21, un lungo applauso ricorda il compianto Dani Jarque.
21' Cross velenoso di Aaron Martin in area, ma nessun compagno riesce a indirizzare in porta.
20' Buon avvio di gara di Brasanac: il serbo si fa sentire in mezzo al campo.
18' Pezzella anticipato, riparte l'Espanyol.
18' Mischia furibonda in area catalana, in qualche modo la difesa di casa si salva, ma concede un altro angolo.
17' Secondo corner per il Betis.
16' Jurado cerca Piatti sul secondo palo, ma c'è Durmisi che fa buona guardia e scorta la palla sul fondo.
14' PARDO! Angolo battuto corto per liberare al tiro il centrocampista numero 7: destro debole, para Diego Lopez.
13' Adesso c'è un corner anche per il Betis.
11' Stacca Diego Reyes ma non riesce ad impattare correttamente la sfera. Nulla di fatto sul secondo tiro dalla bandierina.
11' Ancora Sanchez al tiro dopo l'angolo: palla deviata e nuovo corner.
10' VICTOR SANCHEZ! Discesa a destra di Piatti che poi scarica al limite: destro morbido del numero 4 di casa e Adan alza in angolo.
8' Jurado cerca Piatti in area con un lob: la palla schizza sul terreno umido ed è facile preda per Adan.
8' Torna a fare gioco l'Espanyol dopo una breve parentesi nella quale gli andalusi si sono fatti preferire.
6' Serata piovosa a Barcellona, vedremo se il meteo si rivelerà un fattore.
5' BRASANAC! Occasione per il Betis! Discesa a sinistra di Durmisi che pesca in area il serbo: David Lopez ci mette il corpo ed evita il peggio.
5' Ora il Betis prova a congelare la sfera per alleggerire la pressione.
2' C'è Piatti a destra e Jurado a sinistra nella mediana dell'Espanyol.
1' Cross di Javi Lopez, Caicedo termina a terra in area dopo un contatto con un avversario: l'arbitro lascia correre.
1' Subito padroni di casa in avanti, Betis in affanno.
1' Si parte!
20:41 Squadre in campo, è tutto pronto per la sfida.
19:52 Negli ospiti, Victor non abbandona il 5-3-2. Senza Mandi e Piccini, in difesa c'è Bruno con Pezzella e Tosca. Rafa Navarro e Durmisi sugli esterni. Davanti, tandem Sanabria-Ruben Castro. Parte dalla panchina Joaquin.
19:50 Tra i padroni di casa, il tecnico Sanchez Flores deve rinunciare allo squalificato Roca e agli infortunati Leo Baptistao, Oscar Duarte, Hernan Perez e Marc Navarro. Confermato il 4-4-2 con Caicedo-Gerard Moreno in attacco. Jurado e Piatti a dare qualità sulle fasce.
19:49 Nell'ultima giornata, i catalani hanno pareggiato 1-1 sul campo difficile dell'Eibar. gli andalusi, invece, sono reduci dal 2-0 all'Osasuna.
19:48 Espanyol nono in classifica con 40 punti: l'Europa dista 8 lunghezze. A quota 31 il Betis, a +10 sul terzultimo posto del Gijon.
19:44 Gentili lettori di TMW buonasera e benvenuti allo stadio Cornellà-El Prat. Fra poco in campo Espanyol e Betis per la 29^ giornata della Liga spagnola.