3-0
Osasuna
17' Caicedo
46' Jurado
90' +1 Gerard Moreno

13:50 Dal Cornellà-El Prat è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
13:50 Resta mestamente ultima la squadra navarra, a cui non è bastato un ottimo Sirigu per fare punti in Catalogna.
13:49 E finisce qui! L'Espanyol vince senza patemi contro l'Osasuna e raggiunge quota 35 punti salendo in classifica.
90'+4 Mischia furibonda e trema ancora la difesa ospite che in qualche modo si salva.
90'+3 MELENDO! Un rimpallo favorisce il canterano che può battere a rete: decisivo Unai Garcia a chiudere in angolo.
90'+2 Arriva il tris dell'Espanyol! Causic serve incredibilmente Moreno tutto solo in area: lob delicato e Sirigu è battuto.
90'+1
GOL GOL GOL! GERARD MORENO!
90'+1 3 minuti di recupero.
90' Loé spazza l'area, ma ormai siamo al 90'.
89' Clerc chiude in diagonale proprio su Melendo: altro corner.
89' Sirigu intanto fa ripartire i suoi dopo l'angolo senza esito battuto dai padroni di casa.
88'
Ecco il cambio: dentro Melendo, fuori Caicedo.
87' David Garcia concede l'ennesimo corner.
86' Sta provando l'Osasuna ad alzare i ritmi in questo finale, ma è troppo tardi ormai.
85' Cross morbido di Clerc, ma la sfera è troppo alta per tutti.
84' Nell'Espanyol pronto anche l'ultimo cambio. Sta per entrare Melendo.
82' Corner senza esiti, ma l'Espanyol resta saldamente in possesso della sfera.
82' Sirigu deve mettere in angolo un cross divenuto pericoloso di Antonio Reyes.
81' FRAN MERIDA! Sinistro insidioso, palla larga di qualche metro.
80' Buona incursione di Causic che parte palla al piede e viene atterrato da Roca in posizione centrale a circa 26 metri dalla porta di Diego Lopez.
79' Continua il monologo dei padroni di casa. Ormai la gara non ha più nulla da dire per quanto riguarda il risultato.
77' DUARTE! Botta potente, palla non lontana dallo specchio!
77'
Durissimo Fran Merida su Piatti: ammonito. Maci stava l'espulsione per la violenza del colpo.
75' Nulla di fatto sull'ennesimo corner per i locali.
74' PIATTI! Che chance per l'Espanyol! Moreno salta anche Sirigu ma si allarga troppo e crossa. Caicedo non riesce a ribadire in rete, poi arriva Piatti che a colpo sicuro si vede murare il tiro da David Garcia! Angolo.
73'
Secondo cambio per i padroni di casa: José Antonio Reyes al posto di Hernan Perez.
71' Palla in area, Navarro spinge e si riparte con un piazzato per gli ospiti.
71' Punizione per i padroni di casa, una sorta di corner corto.
71'
Altra protesta di Berenguer piuttosto vibrante e arriva il giallo.
69' L'Osasuna prova a farsi veder con Berenguer a cui però non viene accordato un corner. E il numero 11 navarro si arrabbia.
68' Nonostante i due gol incassati, e al di là del rigore parato, Sirigu è sicuramente tra i migliori in campo.
67' DAVID LOPEZ! Destro a giro dalla distanza, Sirigu con un grande intervento mette in corner!
65' Nulla di fatto sul corner. Punizione in favore degli sopiti per fallo in area.
64'
Entra anche Fran Merida nell'Osasuna al posto di Jaime Romero.
64'
Sanchez Flores toglie Jurado e inserisce Roca.
63' Tiro-cross di Piatti, Sirigu costretto a rifugiarsi in angolo.
62' Già due cambi forzati per l'Osasuna, più un rosso e, di fatto, un autogol. La partita odierna fotografa l'intera stagione del club navarro.
60' Davvero una giornata nera per l'Osasuna.
60' Scelta saggia di Petar Vasiljevic.
60'
E infatti dentro Berenguer per Vujadinovic.
59' I sanitari adesso chiedono di aspettare col cambio, ma il buonsenso consiglierebbe di non rischiare nulla.
58' Adesso il difensore sembra aver ripreso conoscenza e riesce ad alzarsi in piedi anche se è visibilmente scosso.
58'
Vujadinovic non ce la fa e viene trasportato in barella fuori dal campo. Applausi del pubblico di casa: attimi di paura allo stadio.
57' Il difensore montenegrino ha la peggio: sembra aver perso conoscenza. Entrano i sanitari.
57' De las Cuevas cerca Vujadinovic, scontro durissimo con Diego Lopez.
57' Punizione in zona offensiva per l'Osasuna. Siamo a 33 metri dalla porta di Diego Lopez.
56' Fatica immane per la squadra di Vasiljevic nell'organizzare una qualsivoglia azione offensiva.
53' Angolo per i navarri, ma la difesa di casa libera senza patemi.
51' Respira l'Osasuna dopo un periodo di lungo dominio Espanyol. Per i navarri questa partita rischia seriamente di trasformarsi in una lunga agonia.
49' Tiro-cross di Piatti, Sirigu si accartoccia sul pallone e la tiene lì.
48' E' partito fortissimo l'Espanyol in questo secondo tempo, trovando immediatamente il raddoppio che potrebbe aver chiuso i giochi con un tempo di anticipo.
47' Calcio d'angolo in area, la palla sbuca fuori: botta di destro di Jurado, deviazione decisiva di Unai Garcia e Sirigu è beffato: 2-0!
46'
GOL GOL GOL! JURADO!
46' Subito angolo per i padroni di casa.
46' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Inizia la ripresa.
13:00 Squadre in campo per la ripresa.
12:46 Caicedo ha anche fallito un rigore, con Sirigu che ha detto no all'ecuadoriano: sarebbe stato il 2-0.
12:46 Finisce qui il primo tempo. Espanyol avanti con il gol di Caicedo e con l'uomo in più per il rosso a Oier (28').
45'+1 1 minuto di recupero.
45'+1 Jurado cerca Caicedo sul secondo palo e c'è il curioso 'anticipo' di David Lopez, suo compagno di squadra.
45' Navarro va via a Loé e viene steso dall'avversario all'ingresso in area di rigore: punizione interessante per i padroni di casa.
43' Applausi per Diego Reyes che vince un corpo a corpo con Riviere.
42' Possesso palla schiacciante in favore dei catalani: 60 per cento contro 40.
40' Applausi del pubblico di casa: ora l'Espanyol sta schiacciando l'avversario per trovare il raddoppio prima della fine del tempo.
39' Tiene palla la squadra di casa e per l'Osasuna è durissima.
36' Aaron Martin rincorre un pallone destinato a fondo campo e riesce a crossare: David Garcia allontana per evitare guai.
34' Jaime Romero cerca il jolly dalla distanza: palla lontana dallo specchio.
33' 4-4-1 ora per l'Osasuna, con Riviere unico punto di riferimento avanzato e Unai Garcia terzino destro.
32'
Esce Kodro per far spazio a Unai Garcia.
31' Vasiljevic sta per mandare in campo Unai Garcia, un difensore.
30' Navarri, quindi, sotto di un gol e di un uomo. Ma ancora in partita grazie a Sirigu che ha parato un calcio di rigore.
29' Ricapitoliamo: Osasuna in dieci per la spinta di Oier ai danni di Moreno. Poi Caicedo si è fatto parare il penalty da Sirigu.
29' PARA SIRIGU! Caicedo si fa parare il rigore dal portiere italiano!
28'
Gerard Moreno riceve in area da Caicedo, salta anche Sirigu e viene steso: penalty e rosso per Oier, è stato lui ad atterrare l'avversario!
27' RIGORE PER L'ESPANYOL!
25'
David Garcia stende Moreno che andava via verso l'area e anche lui viene ammonito da Clos Gomez.
25'
Giallo anche per Riviere che ha sbracciato a gioco fermo.
24'
Doppio giallo. Ammonito David Lopez per una trattenuta su Riviere.
22' L'Osasuna prova a reagire, ma l'Espanyol non intende limitarsi alla gestione del vantaggio.
20' DE LAS CUEVAS! Botta dal limite dell'esterno ospite, Diego Lopez blocca in due tempi.
18' Prezioso il cross di Hernan Perez dalla destra per il colpo di testa vincente di Caicedo.
17' La sblocca Felipe Caicedo! Azione insistita dell'Espanyol, con cross e contro-cross. L'ecuadoriano stacca più in alto di Vujadinovic e insacca di testa alle spalle di Sirigu: 1-0.
17'
GOL GOL GOL! CAICEDO!
15' GERARD MORENO! Punizione morbida di Jurado dalla trequarti, colpo di testa dell'attaccante e palla centrale: para Sirigu.
14' Vasiljevic ha scelto il 4-4-2 evidentemente per cercare tutti duelli uno contro uno.
13' Loé perde un altro pallone in mezzo al campo e lascia spazio alla ripartenza di Piatti. La ripartenza però non sfocia in nulla di concreto.
12' Grande aggressività in campo. L'Osasuna sa di giocarsi le residue possibilità di salvezza.
10' Cross di Marc Navarro dalla destra, bravo Vujadinovic ad anticipare tutti di testa.
8' RIVIERE! Bella iniziativa dei navarri con Loé che scarica a destra per Oier: cross teso per Riviere, anticipo decisivo di Diego Reyes.
7' Bravissimo il terzino ospite nel tagliare la strada a Perez.
6' PEREZ! Gran giocata di Jurado che innesca Hernan Perez. Scatto del paraguaiano e chiusura fondamentale di Clerc.
5' Esce Sirigu e anticipa in aria Caicedo.
5' Causic in chiusura: altro angolo.
5' Calciato basso, libera l'area la difesa navarra.
5' Primo angolo per l'Espanyol.
3' Nell'Espanyol, confermato Jurado in mezzo al campo. Piatti parte largo a sinistra, ma si accentra molto seguendo le sue caratteristiche.
1' C'è Jaime Romero a destra nell'Osasuna e De las Cuevas a sinistra. Confermato il 4-4-2.
1' Si parte.
11:58 Squadre in campo, è tutto pronto.
11:50 Solo una vittoria in 23 giornate per i navarri, quella dello scorso 21 dicembre 2016: 2-0 al Granada. L'Osasuna arriva alla partita di oggi dopo tre sconfitte consecutive.
11:44 L'Espanyol arriva all'appuntamento odierno dopo due ko di fila: prima la sconfitta interna con la Real Sociedad (1-2), poi la battuta d'arresto al Bernabeu con il Real Madrid (0-2).
11:30 Petar Vasiljevic sorprende: fuori Riera e Sergio Leon, in attacco spazio a Kodro e Riviere. Dovrebbe essere 4-4-2 con Loé-Causic in mediana e Vujadinovic in difesa davanti all'italiano Sirigu. Assenti Digard, Fausto, Bonnin, Miguel Flano e Fuentes.
11:29 Le scelte di Sanchez Flores. Confermato il 4-4-2 con Marc Navarro a destra in difesa e Jurado in mezzo al campo assieme all'ex Napoli David Lopez. In attacco, tandem Caicedo-Gerard Moreno. anchina per Javi Lopez e Javi Fuego, ai box Leo Baptistao e Victor Sanchez.
11:29 Espanyol 11° in classifica con 32 punti, Osasuna mestamente ultimo a quota 10.
11:19 Gentili lettori di TMW buongiorno e benvenuti allo stadio Cornellà-El Prat. Fra poco in campo Espanyol e Osasuna per la 24^ giornata della Liga spagnola.