28' Moreno
61' Moreno
  Llorente 67'
Charles 90'
23:51 Per stasera è tutto, dalla diretta live di TuttoMercatoWeb. Dimitri Conti vi augura una buona notte, e vi rimanda al post-partita, con dichiarazioni e pagelle, su Tuttomercatoweb.com.
23:50 L'arbitro fischia la fine! Partita emozionante in quel di Barcellona, dove l'Espanyol si è visto rimontare il doppio vantaggio da un Malaga non brillantissimo, ma che non ha smesso mai di crederci, aiutato anche parzialmente dalla fortuna!
90'+4 Siamo alle ultime battute, gli ospiti vogliono concludere la gara in attacco!
90'+3 I padroni di casa sembrano aver decisamente accusato il colpo, specialmente dal punto di vista psicologico.
90'+2 E ora attaccano gli ospiti! Prima Juanpi rimpallato dalla difesa, poi Jony prova il cross, chiuso in corner. Espanyol in apnea.
90'+1 Si giocherà fino al 94'.
90'+1 Che beffa, proprio nel finale! Il brasiliano approfitta di una grave svista di Gonzalez, spizzando una palla lunga con la punta del destro. Beffa Espanyol!
90'
GOL! Pareggio del Malaga! Charles!
90' L'argentino ha reagito ad un fallo che riteneva aver subito da Jony, stendendo Miguel Torres.
89'
Si scaldano gli animi! Accenni di rissa a centrocampo, con l'arbitro che ammonisce Piatti.
87' Il senegalese è un centrocampista dalla struttura muscolare molto definita. Somiglia a un colosso.
87'
Ultimo cambio anche per l'Espanyol: dentro il senegalese Diop, che rileva Marc Roca.
85' Charles! Tiro del numero 9 che, defilato sulla destra, impegna comunque Roberto, costretto a deviare in angolo quasi di bagher.
85' Juanpi si muove bene al limite e cerca l'inserimento di Sandro, ben letto però dalla difesa locale.
84' Manca un po' di precisione nei tentativi offensivi del Malaga.
83' Combinazione tra Sandro e En-Nessyri, che conclude l'uno-due un po' troppo lungo, esce bene Roberto.
82' Reyes aggancia un bel pallone sulla trequarti e offre il filtrante, che forse era per Piatti, ma interviene Caicedo, e l'arbitro segnala il fuorigioco.
82' Ecco che si rialza Roca, nulla di grave dunque.
81' Colpito duro Roca da El-Nessyri. Resta a terra il centrocampista dell'Espanyol.
80' Sul corner sponda aerea di Torres sul sinistro volante di Gonzalez, palla molto lontana dalla porta di Kameni.
80' Piatti molto bene in profondità su Caicedo, ma l'ecuadoregno è poco reattivo e si fa rimontare da Rosales.
79' Dall'altra parte, Rosales crossa dalla destra in area, fa buona guardia stavolta Roberto.
78' Piatti cerca Caicedo con un cross alto, blocca bene in uscita Kameni.
77'
Terzo cambio per il Malaga: fuori Keko, un po' in ombra nella ripresa, dentro il giovane marocchino En-Nesyri.
77' Moreno! Ancora pericoloso! Il 7 riceve palla al limite e se la sistema sul sinistro. Palla che fischia accanto all'angolo.
76' Keko punta Lopez, ma il terzino tiene bene e ferma l'offensiva dell'avversario.
75' Rosales scende bene sulla destra, ma il cross è ben letto da Roberto, che blocca facilmente.
74'
Moreno semina il panico sulla sinistra. Intervento scomposto e abbastanza sciocco di Koné, che entra in scivolata sull'attaccante avversario, ma in netto ritardo. Ammonito.
72' Schema del Malaga, che porta al tiro Sandro. Destro deviato da Sanchez. Angolo.
71' Proteste dei locali per un fallo fischiato a Javi Fuego, ai danni di Keko. Altra punizione pericolosa.
70'
Secondo cambio di Sanchez Flores: fuori Perez, dentro Reyes. Un esterno per un altro.
69' Sulla palla Sandro, che però colpisce male e spedisce alta la sfera.
68'
Sta traballando l'Espanyol! Sandro fugge a Gonzalez che è costretto a stenderlo! Fallo, ammonizione, ma soprattutto c'è una punizione da zona davvero pericolosa, sulla sinistra.
67' Ha segnato Llorente: su una punizione messa in mezzo Roberto esce a valanga, colpendo però la sfera e spedendola addosso a Llorente. Il difensore si fa anche male nel contatto col portiere.
67'
GOL! Accorcia il Malaga! Errore di Roberto!
66' Che occasione! Che spreco dei padroni di casa che potevano chiudere definitivamente il discorso! Erroraccio di Koné che appoggia troppo corto per Kameni, interviene Perez che scarta il portiere salvo poi concludere fuori di sinistro.
65' Subito Caicedo che prova a lanciarsi, ma viene ben tamponato da Llorente.
64'
Il mediano ospite viene anche ammonito a causa delle reiterate lamentele.
64' Stavolta è Camacho che resta a terra, a seguito di un'uscita alta di Roberto.
63'
E quindi il cambio, fuori il brasiliano, lo sostituisce l'ecuadoregno Felipe Caicedo.
63'
Ed infatti ecco che vediamo entrare la barella, con tanto di caddy per portarlo fuori dal campo.
62' Baptistao nuovamente a terra, non sembra farcela.
62' Punizione di Piatti ben scodellata in area, e Moreno trova il tempo giusto per incornare e battere Kameni.
61'
GOL! MORENO! Ancora lui! Stavolta di testa!
60' Mentre si rialza il brasiliano, vediamo che nella panchina di Sanchez Flores si sta scaldando Reyes, ex Siviglia e ora all'Espanyol.
60' Resta a terra Baptistao, sofferente.
59' Baptistao riceve spalle alla porta, venendo steso da Miguel Torres. Fallo, e punizione dall'ala destra.
57' Malaga che cercherà adesso la pressione offensiva, dato l'inserimento di un attaccante come Charles in favore di un mediano quale Recio.
56'
Fuori Recio, dentro Charles. Il Malaga mette la marcia offensiva.
56' Bella ripartenza dell'Espanyol, con Perez che apre su Moreno, suggerimento di testa per Baptistao ma l'arbitro segnala il fuorigioco.
54' Kameni, pressato da Moreno, va in difficoltà con i piedi, regalando una rimessa ai padroni di casa sulla trequarti.
53' Palla in mischia, prova a sbrogliarla Alvaro Gonzalez che però spara decisamente alto.
52' Sul cross di Sanchez in apprensione Llorente, che calcia in angolo.
52' Punizione in zona centrale per i padroni di casa. Palla sui 30 metri circa.
51' Palla che si impenna su cross di Torres, nel contatto tra Sandro e Sanchez. Esce bene Roberto e sbroglia la situazione.
50' Prova l'affondo Baptistao, lo contiene bene Camacho.
49' Malaga che si affaccia in avanti con Rosales, ma il cross del terzino è lungo, prolunga in fallo laterale Lopez.
47' Miguel Torres, il neo-entrato, si è andato a posizionare sulla corsia sinistra presidiata in precedenza da Ricca.
46'
Iniziata anche la ripresa, ospiti che rientrano con un cambio: fuori Ricca, dentro Torres.
23:01 Pronto un cambio nel Malaga.
22:59 Squadre che hanno già fatto il loro ritorno sul campo del Cornellà del Prat. A breve il fischio d'inizio della ripresa. Batte l'Espanyol.
22:56 Ancora cinque minuti circa e le squadre faranno il loro ritorno in campo. Punteggio che per ora premia i padroni di casa.
44' Bella palla lunga di Sanchez sullo scatto di Baptistao, ma Kameni legge bene in anticipo ed esce di piedi ad evitare l'intervento dell'attaccante avversario.
43' Il Malaga dovrà tentare l'affondo per cercare il pari prima dell'intervallo.
42' Jony crossa in mezzo, ma Koke riesce solo a toccarla. Palla che si alza, per poi essere bloccata facilmente da Roberto.
42' Pressione alta dell'Espanyol, con Roca che affossa Camacho, commettendo fallo.
40' Juanpi! Squillo degli ospiti: il 10 si fa largo sulla trequarti per esplodere il sinistro. Conclusione potente, ma alta.
40' Punizione non sfruttata dal Malaga: l'esecuzione di Javi Fuego è corta.
39' Rosales sulla destra, cross troppo lungo, salvato da Sandro, successivamente Perez commette fallo su Ricca. Punizione per gli ospiti sull'out di sinistra.
37' Possesso decisamente a favore dei padroni di casa, con il 58 per cento di dominio del pallone.
36' È decisamente aumentato il livello del gioco dei padroni di casa, che stanno costringendo da qualche minuto il Malaga a difendersi esclusivamente, senza possibilità di grandi contrattacchi.
35' Sul ribaltamento di fronte Keko cade in area, per un contatto con Sanchez. Non fischia Manzano.
34' Gol annullato a Gonzalez, che il guardalinee ravvisa in posizione irregolare. Il centrale aveva staccato bene su una punizione di Piatti.
34' Camacho protesta con assistente ed arbitro, per un fallo fischiato su Moreno.
33' Espanyol che tenta di gestire il possesso e rallentare i ritmi, salvo poi sprecare il pallone con un lancio troppo lungo su Baptistao.
32' Moreno protegge bene palla a centrocampo, e viene steso da Camacho. Punizione.
31' Numero di Keko che salta Sanchez, il difensore dell'Espanyol lo stende per evitare la ripartenza ospite.
30' Punizione per il Malaga, mal sfruttata da Rosales che crossa il pallone direttamente tra le braccia del portiere.
29' Espanyol avanti! Sull'errore nello scambio tra Ricca e Recio, ne approfitta Baptistao che serve Moreno nel vuoto della difesa ospite, l'attaccante si aggiusta la palla sul sinistro, e la scaglia alle spalle di Kameni grazie alla deviazione decisiva di Llorente in chiusura!
28'
GOL! MORENO! Errore del Malaga in disimpegno che viene subito punito!
27' Si rialza Sandro Ramirez. Intanto mister Juande Ramos ne approfitta per istruire la squadra sul da farsi.
26' Pericoloso scontro tra Sandro e J.Lopez. Fallo dell'attaccante proveniente dalla cantera blaugrana, ma è lui a restare a terra.
25' Rimessa laterale che i padroni di casa battono direttamente in mezzo, ma Moreno commette fallo su Recio, nel tentativo di ricevere la palla alta.
24' Leo Baptistao tenta la discesa palla al piede sulla destra con la forza ma è ben contenuto, prima da Ricca e poi, in un secondo tentativo, da Keko in ripiegamento.
23' Malaga ancora pericoloso! Sul primo cross dalla sinistra di Jony arriva in ritardo Recio, mentre sul secondo Keko, nel saltare, commette fallo su Sanchez.
21' Malaga che sta provando a rendersi più pericoloso davanti, e ha portato molti uomini nella metà campo avversaria.
20' Punizione calciata in mezzo per i padroni di casa, libera tutto di pugni Kameni.
19' Baptistao al cross per Piatti, ma il tentativo è lungo. Successivamente l'argentino costringe al fallo Keko, che viene richiamato dall'arbitro.
17' Padroni di casa che sembrano aver cambiato assetto tattico, almeno in fase d'attacco, schierandosi con la difesa a 3.
16' Sul ribaltamento di fronte Keko arriva fino in fondo per effettuare un tiro che si perde alto e largo sulla porta di Roberto, ma buona opportunità per gli ospiti.
15' Pallone vacante in area del Malaga! Ma Moreno non ne approfitta lisciando completamente il pallone!
15' Traversone che però non trova compagni, bensì la spazzata della difesa locale.
14' Fallo di Victor Sanchez su Keko. Punizione per il Malaga sulla destra, buona per un cross.
12' Cross invitante di Keko dalla destra, ma in area non interviene nessuno. La palla arriva sull'altra ala dove Jony tenta di saltare il terzino avversario ma viene fermato, commettendo poi fallo di sfondamento.
11' L'Espanyol prova a condurre il gioco, con il Malaga che attende aspettando l'errore nella manovra.
10' Sulla seguente punizione crossa in area Duarte ma respinge la difesa del Malaga.
9'
Brutta entrata in ritardo di Ricca! Il terzino si prende il primo cartellino giallo del match per un intervento duro su Hernan Perez.
8' Ma dopo una palla persa è contropiede Malaga! Sul cross di Jony però non riesce ad avventarsi nessuno, palla troppo lunga.
8' Giro palla paziente dei padroni di casa, che cercano il varco giusto.
7' Ci prova Keko sulla destra, ma l'arbitro segnala la posizione di fuorigioco. Niente da fare.
6' Primo squillo Malaga! Sandro da lunga distanza carica il sinistro, largo, ma non di troppo, sul palo di Roberto.
5' Ancora il duello Piatti-Rosales, con il 19 dell'Espanyol che, mentre si incunea in area, cade dopo il contatto col terzino del Malaga. L'arbitro fischia solo calcio d'angolo.
4' Prova a sfondare Piatti, ma è ben controllato da Rosales.
2' Il Malaga arriva dopo il deludente pareggio interno della scorsa settimana, quando non è andata oltre l'1-1. Rocambolesca invece la sconfitta patita dall'Espanyol, uscito da Siviglia con un pittoresco 6-4 in favore della squadra di Sampaoli.
1' Via! È iniziata la sfida del Cornellà del Prat, si sfidano Espanyol e Malaga.
22:01 Ci siamo, le due squadre prendono posto sul terreno, dopo il momento di raccoglimento iniziale.
21:58 Ci siamo, le squadre stanno per uscire dal tunnel e fare il loro ingresso al Cornellà del Prat.
21:50 Dieci minuti al via, squadre ancora negli spogliatoi ma iniziano i preparativi alla sfida.
21:48 Per quanto riguarda il Malaga, la squadra ospite arriva con un 4-2-3-1 all'apparenza più offensivo. Dietro all'unica punta Sandro Ramirez, prodotto del Barcellona, agiranno Juanpi con la sua fantasia in zona centrale e Keko, ex Catania, e Jony sulle ali. Panchina per Charles, Chory Castro e l'ex conoscenza italiana Kuzmanovic.
21:46 Diamo uno sguardo alle formazioni ufficiali: nei padroni di casa Sanchez Flores opta per un 4-4-2 classico, tenendo fuori nomi pesanti come Caicedo, Reyes e Jurado. Davanti a guidare l'assalto Baptistao e Moreno. Demichelis partirà dalla panchina nella sfida ad una delle sue ex squadre.
21:42 Una buonasera a tutti e un benvenuto da parte di Dimitri Conti, che vi terrà compagnia nell'anticipo serale di Liga, che vede contrapposte Espanyol e Malaga, al Cornellà del Prat. Venti minuti circa al fischio iniziale, arbitra Gil Manzano.