Leganés
47' Gerard Moreno
51' Piatti
89' Piatti

20:23 È tutto per il match tra Espanyol - Leganés. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
20:21 Una partita bloccata nel primo tempo, un match dominato nella ripresa. L'Espanyol batter 3-0 il Leganes e trova la prima vittoria casalinga della stagione. Una brutta batosta per gli ospiti, che nel primo tempo avevano giocato una buonissima gara.
90'+3 Arriva il triplice fischio, arriva la prima vittoria casalinga per l'Espanyol!
90'+2 David Lopez prova la giocata, ma il pallone si perde tra le braccia di Brignoli.
90'+1 Saranno due i minuti di recupero.
89' Contropiede impeccabile con lancio lungo per il numero 19 che controlla e batte Brignoli!
89'
PIATTI!!! E SONO TRE!!!
87' Caicedo prova la giocata, ma commette fallo. Calcio di punizione per gli ospiti.
85'
Esce l'uomo partita Gerard Moreno, che riceve solo applausi. Roca entra al suo posto.
84' Palla sul primo palo, ma Diop allontana ancora.
84' Machis prova la giocata in fase offensiva, trovando un calcio d'angolo importante.
81' Si rivede il Leganés in avanti su calcio di punizione, ma la palla viene ancora allontanata.
79' Il pubblico dell' Espanyol è rumorosissimo: questa sarebbe la prima vittoria casalinga in questa stagione.
77'
Terzo ed ultimo cambio: Mantovani lascia il suo posto a Machis.
77'
Secondo cambio per gli ospiti: Luciano lascia il posto a Guerrero.
75' Ritmi di nuovo lenti in questo momento: Sanchez Flores vuole giocarsi la partita con intelligenza.
74' Continua il possesso palla da parte degli ospiti, ma questo assetto tattico facilita i padroni di casa.
72' Buona accelerazione di Ramos che sta creando tantissimi problemi: Aaron chiude e conquista anche una rimessa dal fondo.
70'
Secondo cambio per l'Espanyol: Diop entra al posto di Leo Baptistao.
69' In qualche modo l'Espanyol si difende: serve più consistenza a centrocampo.
68' Gli ospiti ci credono e premono sull'acceleratore: calcio d'angolo.
67' RAMOS! GRANDE GIOCATA DEL NUMERO 23 CHE PROVA A SORPRENDERE TUTTI, MA DIEGO LOPEZ RIESCE A BLOCCARE!
66' Gerard Moreno sta giocando un match pazzesco: i padroni di casa sono totalmente cambiati rispetto al primo tempo.
64' Il Leganes ci prova ancora, ma questa sera agli uomini di Garitano non riesce nulla.
63' Che occasione per l'Espanyol: Caicedo recupera palla e lancia Leo Baptistao che a sua volta serve Piatti. Il pallone del numero 19 non è preciso.
62' Gran palla recuperata da Piatti: il numero 19 sta giocando una buonissima gara.
60' RAMOS! IL NUMERO 23 CI PROVA DALLA DISTANZA, MA LA SUA CONCLUSIONE SFIORA LA TRAVERSA!
59' Gara che si è messa davvero in salita per gli ospiti: ora la pressione è massima in fase offensiva.
57' Possesso palla che prosegue da parte degli uomini di Garitano, ma la difesa di casa respinge ancora.
55' Gli ospiti provano ancora a premere sull'acceleratore, ma gli uomini di Flores sono in pieno possesso del match.
53' Reagisce anche il Leganes, ma Diego Lopez comanda in area di rigore. Dalle sue parti non si passa.
52' Colpo di tacco di Gerard Moreno per Baptistao, che serve Piatti: diagonale rasoterra e raddoppio Espanyol!
51'
PABLO PIATTI!!! ARRIVA IL RADDOPPIO DELL' ESPANYOL!!!
51' Il goal è stata una vera e propria doccia gelata per il Leganes: ora i padroni di casa ci credono.
49' Pressione altissima di Caicedo: il numero 10 commette fallo.
47' Cross di Jurado e palla che rimane dalle parti di Moreno: da dentro l'area di rigore il numero 7 non fallisce e supera Brignoli.
47'
GERARD MORENO!!! L' ESPANYOL SBLOCCA IL MATCH CON IL NUMERO 7!!!
46'
Primo cambio anche in casa Espanyol: esce Reyes, entra Caicedo.
46' Si riparte: il Leganés batte il calcio di inizio del secondo tempo.
19:32 Squadre in campo, tra poco si riparte con la seconda frazione.
19:31 Negli ospiti male Luciano, che non ha giocato una buona gara; bene invece Gabriel, che ha fatto intravedere buone cose.
19:28 Leo Baptistao ha deluso in questa prima frazione, mentre Gerard Moreno ha giocato davvero un ottimo primo tempo.
19:23 Partita bloccata e molto tattica in questo primo tempo: i padroni di casa non hanno entusiasmato, mentre il Leganes si è difeso bene e ha cercato solamente le ripartenze in contropiede.
45'+4 Finisce il primo tempo, punteggio fermo sullo 0-0.
45'+4 BAPTISTAO CI PROVA CON UN PALLONE SUL SECONDO PALO, MA NON ARRIVA NESSUNA DEVIAZIONE!
45'+2 Il Leganes prova ancora la verticalizzazione, ma la difesa di casa chiude bene.
45'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
45' Spiove nuovamente un pallone dalle parti di Diego Lopez, il portiere blocca tutto.
43' Ritmi davvero lenti in questo match, squadre bloccate nella propria metà campo.
41' Buona giocata di Reyes sul fondo di sinistra, ma poi il numero 9 perde la sfera. Rimessa dal fondo per il Leganés.
40' Aaron Martin affonda nuovamente il tackle: calcio di punizione per gli uomini di Garitano che però non riescono a sfruttarla al meglio.
38' Nulla da fare, sfera che viene intercettata dalla difesa ospite.
37' Piatti ci prova ancora sulla sinistra e guadagna un nuovo calcio d'angolo.
36' In qualche modo i padroni di casa si salvano: palla allontanata ancora una volta.
35' Calcio di punizione per gli ospiti dalla corsia destra: il Leganes cercherà il pallone al centro dell'area di rigore.
34' Buona palla di Gerard Moreno, ma Piatti fa tutto bene tranne il tiro: palla che termina sul fondo.
33' L' Espanyol rischia molto, ma riesce a ribaltare l'azione. Jurado temporeggia e il Leganes recupera.
32' Gerard Moreno prova la giocata in attacco, ma commette fallo. Calcio di punizione.
30' Si riprende a giocare: in questo primo tempo ci sarà sicuramente un cospicuo recupero.
29'
Primo cambio del match: Brignoli entra al posto di Serantes.
29'
Il numero 13 non ce la fa a proseguire: l'infortunio sembra essere più grave del previsto.
27' Gioco fermo per il trauma subito da Serantes: il numero 13 è ricaduto male dall'uscita. Non sembra potercela fare: al suo posto probabile l'impiego di Brignoli.
25' Leo Baptistao ha deluso fino a questo momento: il numero 11 ha toccato pochi palloni e ha tirato davvero pochissimo in porta.
23' La squadra di Sanchez Flores non sta giocando un buon calcio: bisogna accelerare i tempi se si vuole far male al Leganés.
21' Mantovani cerca la giocata personale e conquista un buon calcio di punizione. Possesso palla per gli uomini di Garitano.
19' Sul pallone si presenta Reyes, ma Serantes non si fa sorprendere. Palla bloccata.
19' Calcio di punizione interessante per i padroni di casa: buona giocata di Jurado che subisce fallo da Alberto.
18' Gabriel prova la conclusione da lontanissimo, ma Diego Lopez è ancora attento.
16'
Arriva il primo giallo del match: ammonito Victor Diaz.
15' Si rivedono anche gli ospiti in avanti, ma Diego Lopez esce in qualche modo. Palla bloccata.
14' La palla arriva a Jurado, appostato al limite dell'area, ma il pallone viene respinto.
13' Buona accelerazione di Moreno, ancora una chiusura in calcio d'angolo per i padroni di casa.
12' Buon colpo di testa di Gerard Moreno, ma la palla si perde sul fondo.
12' Jurado prova la giocata, ma conquista un buon calcio di punizione.
11' Si ricomincia ancora dalla metà campo dell'Espanyol. Partita al momento bloccata.
9' Si rivede anche la squadra di casa, con una buona accelerazione di Pablo Piatti. Palla in rimessa laterale.
8' Gli uomini di Garitano spingono ancora e trovano un nuovo corner: palla che si perde nuovamente tra le maglie biancoblu.
6' Palla sul primo palo, ma si riparte in contropiede. Azione che si perde per gli uomini di Sanchez Flores.
6' Gli ospiti spingono sulla corsia destra, ma Reyes chiude in corner.
5' Diaz prova un traversone in area, ma il suo cross si perde ampiamente sul fondo.
4' Non sembra un avvio entusiasmante quello dell' Espanyol: al momento i padroni di casa non forzano il ritmo.
2' L'obiettivo dell' Espanyol è sicuramente quello di agguantare la qualificazione all'Europa League. Servirà inanellare una serie di risultati davvero positiva.
1' Si parte, con l' Espanyol che muove il primo pallone.
18:29 Tutto pronto, tra poco si parte!
18:26 In casa l'Espanyol ancora deve trovare la prima vittoria stagionale: le tre vittorie sono state ottenute solamente fuori casa.
18:25 Le squadre sono nel tunnel, tra poco si scende in campo all' RCDE Stadium!
18:24 Gerard Moreno è sicuramente l'uomo di punta dell' Espanyol: il numero 7 ha messo a segno ben cinque goal.
18:19 Entrambe le squadre vogliono trovare punti da mettere in cascina per la salvezza anticipata.
18:16 Diverse assenze per gli ospiti, con Rico, Ibanez e Szymanowski fuori per via dei problemi muscolari.
18:10 Perez e Vazquez sono gli assenti in casa Espanyol: il primo è stato squalificato per somma di ammonizioni, mentre il secondo non è riuscito a recuperare dall'infortunio muscolare.
18:05 Gli ospiti vanno in campo con un modulo speculare: Luciano sarà l'unica punta, con Gabriel a supporto.
18:01 Classico 4-2-3-1 per i padroni di casa, che schiera in avanti Leo Baptistao. Duarte va in panchina, Reyes sull' out di sinistra.
17:51 Il Leganes è in quindicesima posizione, a soli due punti dai padroni di casa: quattro le vittorie ed un pareggio soltanto per gli ospiti.
17:45 L' Espanyol si trova in dodicesima posizione: quindi i punti fatti, frutto di sei pareggi e tre vittorie.
17:41 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Espanyol-Leganés, match valido per la tredicesima giornata di Liga.