74' Jurado
  Lemos 31'
Lemos 49'
Garcia 84'
22:34 FINALE! Finisce 4-3 tra Espanyol e Las Palmas. Match divertente a Barcellona, ma vincono i catalani!
90' Sono tre i minuti di recupero accordati dall'arbitro.
89'
CAMBIO ESPANYOL: entra Fuego, esce Piatti.
88'
CAMBIO LAS PALMAS: entra Hernan, esce Halilovic.
86'
AMMONITO JESE! Giallo per l'ex Real Madrid per proteste.
85' Bella palla di Halilovic per il neo-entrato che mette dentro da pochi passi. Sarà un finale rovente!
84'
GOOOOL LAS PALMAS!!! GARCIA!!!
83' Possesso palla del Las Palmas, ma l'Espanyol chiude bene e prova a ripartire in contropiede.
80'
AMMONITO BIGAS! Giallo anche per il centrale della squadra canara.
79'
AMMONITO LEMOS! Cartellino giallo per il centrocampista del Las Palmas.
78' LEMOS! Punizione dai 25 metri: palla altissima sopra la traversa!
77' E adesso per il Las Palmas diventa davvero dura. L'Espanyol non è stato brillante per tutta la gara, ma è stato letale con le occasioni avute.
75' Gerard è straordinario nel servire un bel assist per Jurado che di piatto fredda Lizoain.
74'
GOOOOOL ESPANYOL!!!! POKER DI JURADO!
73'
CAMBIO LAS PALMAS: entra Garcia, esce Jesè
72' SIMON! Scarico di Boateng per il terzino, tiro-cross insidioso, palla fuori di poco.
71'
CAMBIO ESPANYOL: entra Perez, esce Caicedo.
68'
CAMBIO LAS PALMAS: entra Tana, esce Gomez.
66' Lemos attentissimo anche in fase difensiva: il migliore per distacco nella squadra canara.
64' Setien pensa a diversi cambi: si scalda Tana che presto potrebbe entrare in campo.
63' Compatta la difesa dell'Espanyol che cerca di non lasciare nessun varco.
61' Il Las Palmas prova a rispondere, ma deve stare attento alle avanzate offensive dell'Espanyol che manovra in contropiede.
59' CAICEDO! Sinistro a giro su assist di Martin, Lizoain non perfetto, ma efficace.
57' La gara non sta deludendo le attese: belle giocate e tante reti. Il Las Palmas, però, non molla.
56' BOATENG! Il ghanese sfiora il gol, ma il suo colpo di testa viene deviato da Reyes. L'arbitro però non assegna l'angolo.
54' Girandola d'emozioni a Barcellona, già 5 reti dopo 54' di gara.
53'
GOOOOOL ESPANYOL!!! SEGNA PIATTI! Lizoain non riesce a deviare il tiro dell'attaccante.
52'
AMMONITO LIZOAIN!
52' CALCIO DI RIGORE PER L'ESPANYOL! Grande giocata di Caicedo, Lizoain lo stende e commette fallo da rigore.
51'
AMMONITO PIATTI! Giallo per l'argentino. Diffidato salterà il match contro l'Eibar.
50' Cross morbidissimo di Viera per Lemos che batte Lopez da pochi passi. Ammutolito lo stadio dell'Espanyol.
49'
GOOOOL LAS PALMAS!!! LEMOS PAREGGIA ANCORA!
48' L'Espanyol ha iniziato bene il secondo tempo così come aveva fatto nel primo. Fatica un po' il Las Palmas, colpito proprio pochi istanti prima del riposo.
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre.
21:32 Finisce il primo tempo a Barcellona. 2-1 per l'Espanyol.
45'+1 Bella discesa di Piatti, palla in mezzo per Gerard che di piatto fulmina Lizoain.
45'
GOOOOL ESPANYOL!!! GERARD!!!
42' L'Espanyol ha smesso di giocare dopo il gol di Lopez giunto dopo meno di 1'.
40' Cinque minuti al termine della prima parte di gara a Barcellona. Partenza lanciata dei catalani, poi i canari sono usciti alla distanza.
39' Solo Las Palmas in campo nel finale di tempo. L'Espanyol non riesce a rendersi pericoloso.
38' Buon possesso palla, in questa fase, per il Las Palmas. L'Espanyol, però, è molto debole in fase di palleggio.
37' Manovra sempre il Las Palmas che non si accontenta del gol del pareggio e sulle ali dell'entusiasmo cerca anche l'1-2.
35' HALILOVIC! Sinistro a giro dai 25 metri del calciatore del Las Palmas: Diego Lopez vola a deviare in angolo.
34' Adesso il match è ancora più vibrante e interessante. Le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto.
32' Rete numero tre per il centrocampista. Controllo e tiro dai 25 metri, male Diego Lopez che si fa sorprendere dal rimbalzo del pallone.
31'
GOOOOOOL LAS PALMAS!!! LEMOS!
30' ESPANYOL VICINO AL RADDOPPIO! Prima è Gerard a concludere a rete, ma è bravo Lizoain a respingere. Sul proseguimento dell'azione Piatti manda a lato.
26' VIERA! Sinistro del talento canaro, forse un po' incerto nella preparazione del tiro: parata semplice per Diego Lopez.
26' Possesso palla estenuante dei canari, ma i catalani chiudono ogni varco.
24' Il Las Palmas continua a pressare, ma non trova il varco giusto per colpire.
22' Un po' in difficoltà l'Espanyol, mentre il Las Palmas gestisce il pallone, ma non affonda.
20' Il Las Palmas prende fiducia e sta pressando sempre di più. L'Espanyol è chiuso nella sua porzione di campo.
18' BOATENG! Controllo e rovesciata del ghanese in piena area di rigore: palla ampiamente fuori.
16' L'Espanyol tiene bene il campo, il Las Palmas prova a farsi vedere, ma senza tanta concretezza.
15' MARTIN! Cross verso Caicedo, Lizoain abbozza l'uscita, poi lascia sfilare il pallone in fallo laterale.
13' BOATENG! Prova a colpire a rete l'ex Milan: Diego Lopez non si fa sorprendere e fa suo il pallone.
12' Solito possesso palla del Las Palmas che prova a sfruttare l'elevato tasso tecnico della sua linea offensiva.
10' PIATTI! Prova a rendersi pericoloso l'argentino sulla fascia sinistra: cross in ribattuto.
8' Il gol dopo 57" ha sicuramente cambiato il canovaccio della gara. Poco spazio ai tatticismi, subito intensità e continui cambi di fronte.
7' Gerard Lopez prova a spingere in avanti, ma viene chiuso da Garcia e Bigas. Riparte il Las Palmas.
5' Il Las Palmas prova a portarsi dalle parti di Diego Lopez, ma l'Espanyol è molto attento in fase difensiva.
3' Subito inizio aggressivo per l'Espanyol, Las Palmas colpito a freddo, deve subito reagire.
2' Si sblocca subito il match. Colpo di testa di David Lopez su azione d'angolo, nulla da fare per il portiere canaro.
1'
GOOOOOL ESPANYOL! Dopo nemmeno 50' l'Espanyol è in vantaggio!
1' SI PARTE! Inizia il match, Espanyol ha battuto il calcio d'inizio.
20:43 Formazioni in campo a Barcellona. Tra poco l'inizio alla gara.
20:26 L’Espanyol segna da sette gare interne di fila nella Liga (5 vittorie, 1 pareggio, 1 sconfitte), con un bottino di 16 reti e una media di 2,28 gol a partita. Non arriva a quota otto dal febbraio 2015.
20:25 Insieme al Celta, il Las Palmas è la squadra che ha preso più gol su rigore in questa Liga (8).
20:24 I canari hanno segnato il 28 per cento delle loro reti nei primi 15’ della ripresa in questa Liga, percentuale più alta del campionato.
20:23 Jonathan Viera è il giocatore che ha creato in media più occasioni da rete per partita in questa Liga.
20:22 Il Las Palmas non vince in casa dell’Espanyol nella Liga dal 1987 (2-1) e qui ha perso le ultime tre trasferte.
20:21 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per l'Espanyol con Gerard e Caicedo in avanti. 4-1-4-1 per il Las Palmas con Boateng centravanti.
20:20 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Espanyol-Las Palmas, gara valevole per la 27/a giornata di Liga.