11' Reyes J.
32' Piatti
48' Navarro
  Pereira 23'
14:52 Termina qui, arriva il fischio finale di Gomez. 3-1 il punteggio per i padroni di casa dell'Espanyol grazie alle reti di Reyes, Piatti e Navarro. Notte fonda per il Granada, difesa da incubo e attacco sterile per la squadra di Alcaraz.
90'+1
Cartellino giallo ai danni di Andreas Pereira che ha commesso fallo ai danni di Navarro.
90' Vicini al tramonto della partita con il risultato che rimane sempre di 3-1 per i padroni di casa.
89' Qualche brivido per la porta di Diego Lopez dopo il batti e ribatti in area di rigore, alla fine l'estremo difensore fa suo il pallone.
88' Calcio d'angolo in favore del Granada che vuole riaccendere questi minuti finali di partita.
87' Fallo a centrocampo di Salva Sevilla ai danni di Sergi Samper, si ricomincia con un calcio di punizione per il Granada.
85' Qualche fischio del pubblico di casa per il neo entrato Salva Sevilla, non sembra esserci un buon rapporto per il numero 8 con i tifosi dell'Espanyol.
84' I compagni provano a lanciare Pablo Piatti ma l'ex Valencia non ha più in questi minuti finali di match.
83' Si riprende con una rimessa dal fondo in favore dell'Espanyol, gara che sembra ormai in cassaforte.
81' Sempre Andreas Pereira a creare qualche apprensione alla difesa di casa, bravo Reyes di testa a mettere fuori.
80'
Ancora un cambio per l'Espanyol, standing ovation per Reyes e dentro Salva Sevilla.
79' Un Granada a trazione anteriore che non riesce però a creare dei pericoli alla porta di Diego Lopez.
77' Dopo il cambio arriva qualche problema per il giovane Malle, nulla di grave per il maliano che può proseguire il match.
76'
Ultimo cambio tra le fila del Granada, fuori l'ex Inter Krhin e dentro Bueno.
75' Decide di difendersi di più il tecnico dell'Espanyol quando mancano soltanto quindici minuti al termine del match.
74'
Arriva il primo cambio del match tra le fila dell'Espanyol, fuori Hernan Perez e dentro Marc Roca.
73' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo, riparte il contropiede ma è bravo Foulquier a frenare in tempo Moreno.
72' Calcio d'angolo in favore del Granada, tutte le lunghe leve in area avversaria.
71' E' pronto a fare il suo ingresso in campo Marc Roca, risultato ormai in ghiaccio per la squadra di Quique Sanchez Flores.
70' Interrotta l'azione di contropiede della squadra ospite, intervento irregolare ai danni di Moreno.
69' Qualche protesta del pubblico di casa per alcune decisioni del direttore di gara, si riparte con una rimessa per il Granada.
68' Ancora un errore di Lomban, il capitano del Granada non sta sicuramente attraversando un buon momento di forma sia fisica che mentale.
67' L'unico a salvarsi è il solito Andreas Pererira che tenta di prendersi in mano la squadra ospite.
66' Ci ha provato da fuori Pablo Piatti che scambia con Gerard Moreno, il suo destro però termina sul fondo.
65' Ha provato da fuori area il destro Sergi Samper, conclusione troppo debole che si spegne tra le braccia di Diego Lopez.
64' Si prova il lancio lunghissimo per Kravets, mai visto l'attaccante del Granada che non ha creato alcun pericolo.
63' Ancora un intervento duro a centrocampo, Sergi Samper interviene male ai danni di Josè Antonio Reyes.
62' JURADO! Ci ha provato direttamente dal calcio di punizione l'ex Real Madrid, ottima la risposta in tuffo del messicano Ochoa.
61' Ingenuità di Lomban che protegge il pallone finendo per perderlo, lo riconquista commettendo fallo ai danni di Pablo Piatti.
60' L'unico a metterci qualcosa è proprio il giovane di scuola United Andreas Pereira che sta creando qualche difficoltà alla difesa di casa.
59' PEREIRA! Si fa sotto ancora il Granada con il solito Andrea Pereira che calcia dal limite e trova la risposta in tuffo di Diego Lopez.
58' Primo calcio d'angolo del match conquistato dal Granada, alla battuta ci sarà Andreas Pereira.
57' Non ci capisce molto la squadra ospite quasi in debito d'ossigeno davanti ad una compagine come quella di casa sempre in possesso del match e del pallone.
56' DAVID LOPEZ! Sul corner ci arriva l'ex Napoli che stoppa a centro area ma trova la grande risposta in tuffo del messicano Ochoa.
55' Corner in favore della squadra di casa, sempre Pablo Piatti dalla bandierina.
54' Calcio di punizione per la squadra di casa dopo la sbracciata dell'attaccante avversario Ponce.
53' Nonostante i cambi ad inizio riprese il Granada non riesce a tessere nessuna trama di gioco accettabile.
52' Gira palla l'Espanyol e cerca di addormentare la partita davanti ad un avversario che non sta facendo nulla per reagire.
51' In profonda difficoltà la squadra di Alcaraz che non riesce in nessuna maniera a reagire dopo il gol di Navarro.
49' Grandissimo destro del debuttante Navarro che fredda dalla distnza Ochoa per il 3-1 della squadra di casa, match in cassaforte.
48'
GOL DELL'ESPANYOL! HA SEGNATO NAVARRO!
46'
Il secondo cambio del Granada è Gabriel Silva che subentra a Tabanou.
46'
Primo cambio per il Granada, fuori Boga e dentro Ponce.
46' RIPARTITI! Primo pallone giocato dal Granada.
14:02 Pronti per ripartire con questo secondo tempo, pronto anche qualche cambio tra le fila del Granada.
13:48 Termina qui la prima frazione di gioco con il vantaggio di 2-1 dell'Espanyol sul Granada. Alla perla di Reyes ha risposto Pererira con un colpo d'astuzia, rimette il risultato in positivo il mancino di Pablo Piatti.
45' Ci ha provato Reyes da lontanissimo, il pallone termina alto e nessun rischio per la porta di Ochoa.
44' Ennesimo corner per l'Espanyol, in affanno la difesa del Granada. Svetta sempre Lomban a metterci una pezza.
42' Proteste della squadra di casa per un tocco di mano di un difensore del Granada, l'arbitro lascia giocare.
41' Sesto calcio d'angolo del match in favore dell'Espanyol, nessuno invece per il Granada.
40' Stop errato di Kravets, ancora nessun pallone giocabile per la prima punta del Granada.
39' Prova ad entrare di potenza Hernan Perez in area di rigore, si allunga il pallone e termina tra le mani di Ochoa.
38' Bravo Navarro sulla fascia di destra a fermare Boga, prima presenza in questa Liga per il terzino dell'Espanyol.
37' Soltanto qualche brivido per la retroguardia del Granada sul corner della squadra di casa, possono ripartire gli ospiti.
36' Ancora un calcio d'angolo per la squadra di casa, sempre dalla bandierina l'autore del gol Pablo Piatti.
35' Prova già ad addormentare il match la squadra di casa che gira il pallone con calma aspettando il movimento degli attaccanti.
34' Stagione ottima dell'ex Valencia Pablo Piatti che è già al sesto gol stagionale, ancora avanti l'Espanyol.
33' Non si fa attendere la risposta dell'Espanyol, di nuovo in vantaggio la squadra di casa. Jurado riceve da fuori area e finta il tiro servendo in verticale Piatti che stoppa di destro e con il mancino la mette nell'angolo basso dove Ochoa non può arrivarci.
32'
GOL DELL'ESPANYOL! HA SEGNATO PIATTI!
32' Non sembra essere al meglio l'ex Inter e Bologna Krhin che sta sbagliando diversi palloni a centrocampo.
31' Ci ha provato Moreno sugli sviluppi del calcio d'angolo, il suo piattone di mancino al volo però si spegne fuori a lato della porta di Ochoa.
30' Terzo calcio d'angolo della partita in favore dell'Espanyol conquistato da Caricol. Sul pallone Pablo Piatti.
29' Prova un'acrobazia difficilissima Gerard Moreno per rispedire il pallone al centro senza successo, rimessa dal fondo per il Granada.
28' Pescato in posizione irregolare Aly Malle che stava per scatenare sulla trequarti tutta la sua velocità.
27' Controlla palla l'Espanyol che vuole reagire dopo il pareggio a sorpresa del Granada grazie alla punizione astuta di Pereira.
26' Sul traversone di Andreas Pereira ci arriva Ingason che non è prontissimo a girare verso la porta, pallone che si spegne tra le maglie della difesa di casa.
25' Ancora un calcio di punizione interessante per il Granada, sempre Pereira sul pallone.
24' Colpo di astuzia del gioiellino di proprietà del Manchester United Andreas Pereira, calcio di punizione basso con la barriera che salta e il pallone si spegne in rete. Pareggio a sorpresa del Granada.
23'
GOL DEL GRANADA! HA SEGNATO PEREIRA!
21' Calcio di punizione dal limite dell'area per il Granada, su un pallone perso da Perez scatta il contropiede di Boga che serve Malle. Fallo di David Lopez ai danni di quest'ultimo e punizione da posizione alquanto interessante.
20' Pronto a riprendere il gioco con gli applausi di tutto lo stadio per lo stesso Reyes.
19' Staff medico dell'Espanyol in campo, qualche problema per l'autore del gol del vantaggio Josè Antonio Reyes.
18'
Primo giallo del match, arriva l'ammonizione per l'islandese Ingason per un intervento di mano a frenare l'avanzata di Perez.
17' JURADO! Che errore di Tabanou che stacca di testa verso il limite dell'area, ci arriva Jurado che spara leggermente alto sopra la porta di Ochoa.
16' Prova a sistemarsi bene in campo la squadra ospite ma l'Espanyol riesce in qualunque modo a costruire gioco.
15' Granada in seria difficoltà, la squadra di Alcaraz fa fatica a controllare anche il più semplice dei palloni.
14' JURADO! Ancora un pericolo per la porta di Ochoa, sul cross di Perez che brucia Tabanou, arriva Jurado che si coordina di destro ma trova la risposta dell'estremo difensore messicano.
13' Vuole reagire il Granada ma in questa azione del gol si sono riassunte tutte le difficoltà della retroguardia, la peggiore della Liga.
12' Il primo gol con la maglia dell'Espanyol per Josè Antonio Reyes è una vera e propria perla. Goffo intervento di Tabanou in area di rigore che serve l'ex Arsenal, Reyes guarda la porta e fa partire un mancino a giro che si spegne all'incrocio.
11'
GOL DELL'ESPANYOL! HA SEGNATO REYES!
10' Secondo calcio d'angolo per la squadra di casa con il solito Pablo Piatti sul pallone.
9' Apertura sbagliata di Javi Fuego all'indirizzo di Perez, rimessa dal fondo del Granada con Ochoa pronto a rilanciare lungo.
8' Fischiato un calcio di punizione a favore del Granada dopo l'intervento irregolare di Hernan Perez ai danni di Foulquier.
7' Intervento provvidenziale in spaccata del neo acquisto, l'islandese Ingason che sulla punizione di Reyes anticipa Moreno pronto a battere a rete.
6' Prova l'Espanyol ad attaccare sulla fascia mancina con il giovane Aaron Caricol sempre pronto a ricevere in profondità per il cross al centro.
5' Errore nel fraseggio con il francese Boga che sbaglia l'imbucata per Kravets che si stava inserendo alle spalle di David Lopez.
4' Sugli sviluppi del corner mette il pallone fuori di testa Samper ad anticipare Gerard Moreno in agguato sul primo palo.
3' Primo calcio d'angolo del match pronto ad essere battuto dalla squadra di casa dell'Espanyol.
2' Gestisce il pallone l'Espanyol che vuole già mettere le cose in chiaro in questi primi minuti.
1' PARTITI! Primo pallone di questo match mosso dalla formazione ospite del Granada.
13:01 Tutto pronto a Barcellona per il fischio d'inizio.
12:49 Il direttore di gara è il signor Gomez.
12:48 Nell'Espanyol sono otto gli spagnoli in campo su undici mentre nel Granada sono soltanto due i calciatori di casa con ben nove stranieri.
12:43 Il Granada al giro di boa cerca una vittoria di fondamentale importanza vista la deficitaria posizione in classifica. Alcaraz ha deciso di mandare in campo l'ex Bologna e Inter Krhin con l'unica punta che sarà Kravets. Solo panchina per Ponce e per un altro ex del campionato di Serie A, il terzino Gabriel Silva con un passato tra Udinese, Carpi e Genoa.
12:41 I padroni di casa guidati da Quique Sanchez Flores si ritrovano in una posizione di classifica abbastanza tranquilla anche se la vittoria manca ormai da tre giornate. Assenze importanti come quelle di Caicedo e Leo Baptistao, in campo andranno Pablo Piatti e il sempreverde Josè Antonio Reyes.
12:40 Buongiorno a tutti gentili lettori di TuttoMercatoWeb da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match della Liga spagnola tra l'Espanyol e il Granada.