Espanyol
1-0
Deportivo
52' Asensio
20:06 Finisce qui! L'Espanyol grazie al gol di Asensio ottiene tre punti d'oro e sale a quota 25 in classifica. Resta a 32, invece, il Deportivo.
90'+3
Brutto giallo per Caicedo che, diffidato, viene ammonito per perdita di tempo mentre esce dal campo. Salterà il match contro lo S. Gijon.
90'+2
Ultimo cambio anche nell'Espanyol. Entra Sevilla al posto di Caicedo.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' Asensio anticipato da Luisinho in calcio d'angolo! Il numero 25 dell'Espanyol era pronto a chiudere il match.
88' Passeggia nervosamente Galca in panchina: l'Espanyol vede al traguardo tre punti d'oro.
87' Il Deportivo non vince da sette partite, e ha ottenuto ben cinque pareggi.
85' Sempre e solo Lux! Moreno si presenta a tu per tu con lui, ma il destro è morato dal portiere dell'Espanyol.
83'
Secondo cambio nell'Espanyol. Entra Roco al posto di V. Sanchez.
81' Brutto pallone perso da Arribas, cross al centro di Moreno per V. Sanchez ma Lux esce in presa bassa. L'Espanyol chiede un rigore, per l'arbitro non c'è nulla.
80' Lux tiene in vita il Deportivo! Altra occasione per Asensio ma il portiere con i piedi è bravissimo a dire no.
78'
Ultimo cambio nel Deportivo. Entra Cartabia al posto di Borges.
77' Chance per il Deportivo da buona posizione per fallo su Luisinho da parte di J. Lopez.
76' Si prepara Cartabia nel Deportivo per il forcing finale alla ricerca del pareggio.
75' Sfiora il raddoppio l'Espanyol! Asensio pennella un cross in area di rigore, Alvaro stacca di testa ma non trova la porta.
74' Doppio miracolo di Lux! Prima Moreno ci prova col destro, poi arriva Asensio che calcia col sinistro ma in entrambi i casi il portiere del Deportivo è decisivo.
73' Deve affrettare i tempi il Deportivo perché in questo momento l'Espanyol ha in mano il match.
71'
Prima sostituzione nell'Espanyol. Entra Moreno al posto dell'applaudito Burgui.
69'
Secondo cambio nel Deportivo. Entra Luisinho al posto di Juanfran.
67' Espanyol che adesso è tutto chiuso nella sua metà campo. Il pressing, comunque, è intelligente sui portatori di palla.
63' Bravo Alvaro a difendere bene su L. Alberto, che non ha ancora calciato in maniera insidiosa in porta in questa ripresa.
59' Prova ad alzare il baricentro il Deportivo, l'Espanyol però fa buona guardia e riparte pericolosamente in contropiede.
58' Sponda di Riera per L. Alberto, blocca tutto P. Lopez senza particolari problemi.
57'
Giallo per V. Sanchez che protesta dopo il fallo su Mosquera.
55' Non riesce ad uscire dalla sua metà campo il Deportivo, l'Espanyol ha in mano il pallino del gioco.
53' Ancora Asensio che sulle ali dell'entusiasmo accelera sulla destra e conquista un'ottima rimessa laterale. Esulta il pubblico del Cornelia-El Prat.
52' Espanyol in vantaggio! Ottima giocata sulla destra, cross al centro di J. Lopez: assist di Burgui per Asensio che tutto solo in area di rigore col sinistro batte Lux.
52'
GOL DELL'ESPANYOL! GOL DI ASENSIO!
51' Cross di Fajr verso Riera, colpo di testa deviato da Alvaro Gonzalez ma P. Lopez è lesto nel distendersi alla sua sinistra ed evitare il gol.
49' Espanyol vicino al vantaggio! Grande intuizione di Burgui per Asensio, controllo di petto e sinistro ad incrociare che termina sul fondo.
48'
Chiaro l'intervento di Arribas su Burgui, cartellino giallo inevitabile.
47' Non ci sono cambi in questo avvio di secondo tempo. E' una gara decisiva per l'allenatore dell'Espanyol, Galca.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dall'Espanyol che attacca da destra verso sinistra in questo secondo tempo.
19:15 Rientrano in campo le due squadre, sta per iniziare il secondo tempo.
19:02 Finisce il primo tempo! 0-0 tra Espanyol e Deportivo, tante emozioni ma nessun gol al Cornelia-El Prat.
45' Un minuto di recupero.
43' Destro da fuori di Juanfran, proteste perché l'arbitro non ha ravvisato un fallo.
39' Bravissimo Diop che, in diagonale, ferma l'assist di L. Alberto per Borges. Il calciatore del Deportivo sarebbe stato tutto solo in area di rigore.
37' Che chance per l'Espanyol! Destro di Asensio dopo un flipper in area di rigore, palla che deviata termina sul fondo.
35' P. Lopez sbaglia il rinvio, Mosquera recupera palla e la appoggia per Fajr che da posizione angolata non trova la porta.
34' Destro a giro di Luis Alberto dal limite dell'area di rigore, P. Lopez è battuto ma la palla esce davvero di poco.
33' Deportivo che adesso non esce più dalla sua metà campo, l'Espanyol ha preso in mano la partita.
31' Ancora Espanyol! Cross al centro di Asensio per Caicedo che da due passi non trova la porta.
30' Lux! Che parata! Giocata splendida di Asensio per Caicedo, dribbling su Arribas prima e Juanfran poi ma il sinistro deviato è parato da Lux.
29' Meglio l'Espanyol in questa fase del match, resta sulla difensiva il Deportivo. Fallo di Borges su Diop.
27' Sempre Burgui molto pericoloso sulla sinistra: saltato Juanfran, cross al centro verso Caicedo ma è Arribas a deviare in corner.
26' Tentativo di Alvaro di testa sugli sviluppi di una punizione, è bravo Lux a dire di no e deviare in corner.
26'
Primo cambio nel Deportivo. Esce l'infortunato Sidnei al posto di Laure.
25' Importante la partita di F. Navarro, tra i migliori in campo fino ad ora. Molti i cross proposti dal terzino sinistro del Deportivo.
23'
Problema muscolare, intanto, per Sidnei che sembra costretto a lasciare il campo.
22' Prova adesso il pubblico del Cornellà-El Prat a spingere i padroni di casa. Il momento della stagione è importante.
20' Due buoni cross prima di Burgui poi di Asensio, Caicedo in entrambe le occasioni è anticipato.
20'
Fallo di mano a metà campo, è Asensio il primo ammonito della partita.
19' Tentativo intanto di Luis Alberto da fuori area, palla che termina ampiamente a lato.
18' Non pressa l'Espanyol a metà campo, anche per questo il Deportivo non ha problemi a creare gioco.
16' E' Fajr il migliore in campo per il momento in casa Deportivo: tanta grinta in fase offensiva ma non ha paura a ripiegare in difesa.
15' Fatica adesso l'Espanyol a creare gioco. Nullo il movimento in mediana di Diop e Sanchez.
14' Buona azione del Deportivo. Cross di Fajr per Riera, assist al centro per l'accorrente Mosquera che però non trova il gol.
11' Abbassa i ritmi adesso il Deportivo La Coruna che gestisce il possesso palla senza problemi.
9' Primo tiro in porta anche per l'Espanyol. Asensio ci prova col sinistro a giro, è bravo Lux a dire di no.
7' Deportivo vicino al vantaggio! Luis Alberto tutto solo in area di rigore prima rientra sul destro, poi colpisce in pieno P. Lopez. Errore di Alvaro sul fuorigioco.
6' Buon avvio di match per Burgui che sta cercando di puntare gli avversari: già due i cross interessanti arrivati dalla sinistra.
5' Brutto fallo di V. Sanchez su F. Navarro, l'arbitro richiama il centrocampista dell'Espanyol.
4' Prova ad alzare il baricentro adesso l'Espanyol, problemi invece per F. Navarro che dopo 40'' ha preso un colpo al labbro.
3' Disattento nella costruzione della manovra l'Espanyol che ha già commesso due errori con Diop.
2' Buon avvio di partita del Deportivo La Coruna che gestisce bene il possesso palla integrando nella manovra anche i difensori.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Deportivo che attacca da destra verso sinistra in maglia rossa.
18:14 Entrano in campo le due squadre, tra poco inizierà la partita.
18:12 Bel clima al Cornellà-El Prat, tanti i tifosi dell'Espanyol giunti allo stadio chiamati a raccolta dalla società.
18:02 Negli ultimi quattro precedenti, l'Espanyol non ha mai vinto.
17:59 Dall'altra parte c'è il Deportivo La Coruna, che con un successo alimenterebbe ancora i sogni europei.
17:52 Tre sconfitte di fila per l'Espanyol, che vincendo potrebbe allungare sul Las Palmas sconfitto dal Barcellona.
17:50 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Espanyol-Deportivo, gara valida per la 25esima giornata della Liga Spagnola.