LaLiga Santander (2016-2017)

Espanyol
1-1
Deportivo
63' Gerard   Borges 59'
22:35 FINALE! Finisce 1-1 tra Espanyol e Deportivo. Gol di Borges, pari di Gerard. Parità al Cornellà.
90'+2
CAMBIO DEPORTIVO LA CORUNA: entra Borja Valle, esce Andone.
90'+1
ESPULSO JUANFRAN! Il Deportivo La Coruna concluderà la gara in dieci uomini.
90'
AMMONITO JUANFRAN! Fallo su Piatti proprio al limite dell'area.
89' Saranno due i minuti di recupero.
88' Problemi per Andone dopo contrasto aereo. Il giocatore si riprende poco dopo. Riparte il match.
87' Squadre molto chiuse in questo finale. Difese attente, attacchi stanchi.
85'
CAMBIO DEPORTIVO LA CORUNA: entra Luisinho, esce Bruno Gama.
84'
CAMBIO DEPORTIVO LA CORUNA: entra Duarte, esce Victor Sanchez.
82' Stanchezza in questo finale di gara. Le due squadre hanno speso molto soprattutto nella seconda parte.
80' Siamo entrati negli ultimi 10' di gara, escluso il recupero. Il Deportivo La Coruna pericoloso in contropiede. Espanyol proteso in avanti.
78' L'Espanyol vuole vincere la gara. Sanchez Flores mette due giocatori offensivi per il finale.
76'
CAMBIO ESPANYOL: entra Caicedo, esce Sevilla.
74'
CAMBIO ESPANYOL: entra Melendo, esce Perez.
72' Molto attento Reyes su Joselu: altro anticipo per il centrale dei padroni di casa.
70' BRUNO GAMA! Ci prova anche l'esterno del Depor: destro dai 25 metri, palla respinta dalla difesa avversaria.
68' JOSELU! Androne serve in profondità Juanfran: cross teso in area, l'attaccante conclude a rete, ma Reyes mette in angolo.
66' La gara si infiamma nuovamente dopo le due reti nel giro di 4'. Seconda parte di ripresa tutta da vivere.
64' Cross di Aaron, Sidnei sbaglia il controllo, Gerard è lesto a controllare e battere Tyton da pochi passi. Parità al Cornellà di Barcellona.
63'
GOOOOOL ESPANYOL!!! GERARD!
62' E adesso per l'Espanyol si mette davvero male. Il Deportivo è stato sornione e ha colpito al momento.
60' Vantaggio del Deportivo La Coruna con Borges che di testa da azione d'angolo batte Diego Lopez.
59'
GOOOOL DEPORTIVO!!! BORGES!
58' Inizio di secondo tempo vibrante: in pochi minuti abbiamo visto almeno tre nitide palle-gol.
56' Contatto Gerard-Albentosa in area Depor, ma l'arbitro lascia proseguire non ravvisando gli estremi per l'assegnazione della massima punizione.
54' JURADO! Botta rasoterra dai 25 metri, Tyton vola e devia in calcio d'angolo.
52' PIATTI! Grande chance per l'Espanyol! Tiro da distanza ravvicinata del numero 19, Tyton è attento e con il corpo respinge.
51' PEREZ! Colpo di testa del numero 17 da posizione favorevole, para facile Tyton.
49' TRAVERSA DI BORGES! La partita esplode! Destro dai 30 metri del centrocampista, Diego Lopez battuto, palla che si infrange sulla traversa.
48' JURADO! Occasione per l'Espanyol. Errore di Sidnei, palla recuperata da Gerard, poi Jurado è lento nel concludere a rete.
47' Prova subito l'Espanyol a rendersi pericoloso.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo. Nessun cambio tra le due squadre.
21:32 FINE PRIMO TEMPO! Finisce il primo tempo a Barcellona. Reti inviolate, meglio l'Espanyol rispetto al Deportivo.
45' 1' di recupero deciso dall'arbitro.
43' EMRE COLAK! Sinistro a giro dai 25 metri, Diego Lopez guarda il pallone terminare a lato.
42' L'Espanyol prova ad alzare il ritmo in questo finale di gara, ma manca il guizzo al momento di concludere a rete.
40' PEREZ! Risposta dell'Espanyol con Perez, ma il tiro del numero 17 termina a lato.
38' EMRE COLAK! Sinistro a giro su calcio piazzato, palla respinta dalla barriera, poi Borges conclude sul fondo.
37' Joselu viene atterrato al limite dell'area da Sevilla. Calcio di punizione per il Depor.
35' Conclusione dalla distanza di Victor Sanchez, palla fuori.
33' La partita si sta riscaldando in questa fase: tanti falli, poco gioco e spettacolo.
31' Poca profondità nel gioco della squadra di casa, linee strette e grande aggressività sul portatori di palla per gli ospiti.
30' Dominio del pallone, ma nessuna occasione degna di nota da più di un quarto d'ora. L'Espanyol deve scuotersi se vuole i tre punti. Il Depor si difende senza affanni.
27' Fase del match non particolarmente indimenticabile. L'Espanyol ci prova di più, ma non è incisivo al momento della rifinitura.
26' Prova a farsi vedere il Deportivo La Coruna, ma la squadra di Garitano ottiene solo un calcio d'angolo.
24'
AMMONITO GUILHERME! Fallo netto su Piatti, ancora scatenato.
22' E al 21esimo minuto i tifosi dell'Espanyol si fermano per applaudire alla memoria di Dani Jarque, l'ex capitano della squadra di Barcellona morto nel 2009.
21' Il Deportivo La Coruna non è ancora riuscito a rendersi pericoloso dopo la prima parte di primo tempo.
19' Passaggio filtrante di Sevilla per Gerard, ma il centravanti non arriva ancora a intercettare il pallone.
17' AMMONITO JUANFRAN! Fallo netto su Piatti. Il terzino ha rischiato anche il rosso.
15' Tiro dalla lunga distanza di Perez, palla che giunge a Gerard, ma il centravanti era ancora in offside.
13' Aaron crossa dalla sinistra, Tyton è attento e anticipa Gerard. Il gioco dell'Espanyol si dispiega essenzialmente sulle fasce.
12' Gerard lancia in profondità Martin, ma Albentosa è bravo a chiudere sul terzino.
10' Adesso sono gli ospiti a provare a spingere in avanti. Ma Piatti è attento anche in fase di ripiegamento. Buon inizio di gara per il centrocampista.
8' GERARD! Lancio lungo di Jurado per il centravanti: sinistro da posizione defilata che termina sull'esterno della rete. Riparte il Deportivo La Coruna.
7' PEREZ! Destro dai 16 metri, Tyton para a terra senza problemi.
5' A fare la gara è più l'Espanyol: lancio lungo per Gerard, ma il centravanti finisce in fuorigioco.
3' Inizio a buon ritmo a Barcellona. Le due squadre si sfidano a viso aperto.
2' PIATTI! Subito Espanyol in avanti: sinistro dell'esterno, la palla attraversa tutta l'area, ma Gerard non riesce a intervenire.
1' SI PARTE! Il Deportivo ha battuto il calcio d'inizio.
20:43 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco il via al primo tempo della sfida.
20:28 Quique Sánchez Flores ha perso solo due partite di Liga contro il Deportivo su 11 confronti come allenatore (7 vittorie e 2 pareggi).
20:25 Tuttavia, in casa l'’Espanyol - così come riporta Opta - non perde da sei incroci col Deportivo in campionato (6 vittorie e 1 pareggio), e ha tenuto la porta inviolata sei volte in questo parziale.
20:22 L’Espanyol ha vinto solo una delle ultime cinque sfide con il Deportivo in Liga (2 pareggi e 2 sconfitte), trovando la rete solo in una di queste.
20:21 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per l'Espanyol con Gerard centravanti. 4-4-2 per il Deportivo con Joselu e Androne coppia d'attacco.
20:15 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Espanyol-Deportivo, gara valevole per la 17/a giornata della Liga.