0-2
Celta Vigo
  Rossi 90' +1
Sisto 90' +3
22:40 È tutto per il match tra Espanyol e Celta Vigo. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:39 Un gran finale di partita tra Espanyol e Celta: Rossi prima e Sisto poi, regalano tre punti agli ospiti. Una sconfitta pesante per i padroni di casa, che si lasciano sfuggire una buonissima occasione.
90'+5 Finisce il match: Sisto e Rossi chiudono la gara nel finale!
90'+4 Incredibile cavalcata di Sisto che riparte in velocità e semina il panico: tiro ad incrociare dal limite dell'area e Diego Lopez battuto per la seconda volta!!!
90'+3
SISTO!!! ARRIVA IL RADDOPPIO DEL CELTA VIGO!!!
90'+1 Un goal pazzesco di Giuseppe Rossi che parte in velocità su un lancio della difesa: palla che rimbalza un paio di volte e pallonetto fantastico dal limite dell'area di rigore che si insacca alle spalle di Diego Lopez!!!
90'+1
GIUSEPPE ROSSI!!! IL CELTA VIGO PASSA IN VANTAGGIO NEL FINALE!!!
90' Gerard Moreno raccoglie un bel pallone dal limite, ma il suo tiro termina lontanissimo dallo specchio della porta.
89' Altro calcio di punizione per i padroni di casa per un fallo di mano. L' Espanyol potrebbe tentare il cross in mezzo l'area di rigore avversaria.
88' Sulla mischia offensiva, l'Espanyol riesce a sbrogliare la matassa con una buona uscita di Diego Lopez.
87' Buon calcio di punizione sulla corsia destra per il Celta.
87'
Altro cartellino giallo per i padroni di casa: ammonito Duarte.
86'
Cartellino giallo anche per Hernandez, che stende Diop.
85' Wass cerca di colpire Diego Lopez in ripartenza, ma la sua conclusione si perde sul fondo.
83'
Terzo cambio anche per il Celta: Sergi Gomez lascia il posto a Mallo.
82' L'Espanyol sta cercando in ogni modo a sbloccare il match, ma la difesa ospite sta giocando benissimo.
79' Dopo una serie di rimpalli, gli ospiti liberano con non poche difficoltà.
79' Buona azione in percussione di Gerard Moreno, che guadagna un buon calcio d'angolo.
77' Buona occasione per i padroni di casa, con Jurado che cerca Perez, ma la difesa del Celta spazza.
77' Ancora gioco fermo per un fallo di Wass.
75'
Cambio anche per il Celta: Diaz lascia il posto ad Hernandez.
75'
Ancora un giallo estratto da Mallenco: ammonito Iago Aspas.
74' Ora il Celta cerca di reagire: l'entrata di Giuseppe Rossi ha cambiato il match.
72' DAVID LOPEZ! IL NUMERO 15 SI DIVORA UN ALTRO GOAL A POCHI PASSI DALLA LINEA DI PORTA DOPO UNA MISCHIA IN AREA!
71'
Scende in campo anche Pepito Rossi al posto di Bongonda.
70' Jurado sembra essere entrato bene in partita, ma il numero 14 deve migliorare l'ultimo passaggio.
67'
Ultimo cambio forzato per l'Espanyol: Reyes lascia il posto a Jurado.
66'
Ancora guai per l'Espanyol: Reyes lascerà il terreno di gioco per via di un infrotunio.
65' Buon palleggio sul perimetro da parte del Celta, ma la difesa di casa chiude senza troppi patemi.
63' Nulla da fare sugli sviluppi del corner: uscita disastrosa di Diego Lopez che però manda fuori giri l'attacco del Celta.
63' Buona azione solitaria di Iago Aspas, che riesce a guadagnare un buon corner.
61' Si riparte: Reyes è ancora dolorante, ma sembra poter proseguire il match.
60' Gioco fermo per un infortunio di Reyes. Il numero 9 sembra poter continuare.
59' Fase di stallo del match: gli ospiti cercano di rispondere, ma al momento lo schema difensivo dei padroni di casa tiene senza problemi.
56' Non sembra essere cambiato il copione del match: l'Espanyol cerca di fare il match, con il Celta che si difende con ordine.
54' Ora i padroni di casa vogliono assolutamente trovare la rete del vantaggio. Al momento però il Celta chiude bene.
52' Si continua a sbagliare molto in campo: davvero tanti errori in fase di impostazione.
50'
Cambio forzato per l'Espanyol: esce Baptistão, entro Caicedo.
49'
Guai per i padroni di casa: Baptistão non ce la fa a proseguire.
48' L'Espanyol prova la folata offensiva, ma il celta chiude in fallo laterale.
46' Primo tiro verso la porta per il Celta, ma il pallone termina a lato.
46'
Primo cambio nel match: Roca lascia il posto a Hernan Perez.
21:47 Le squadre sono di nuovo in campo, tra poco si ricomincia.
21:33 Ritmi alti tra Espanyol e Celta Vigo, ma troppi errori in fase di impostazione. Il punteggio è ancora bloccato sullo 0-0.
45'+1 Nessun recupero. Finisce 0-0 il primo tempo tra Espanyol e Celta.
45' Gioco fermo per un fallo in attacco: l'Espanyol ripartirà da un calcio piazzato.
44' Ancora una deviazione da parte della barriera: Iago Aspas guadagna un altro calcio d'angolo nel finale di primo tempo.
44' Un calcio piazzato davvero interessante per il Celta, che andrà alla conclusione dai 25 metri.
43'
Altro ammonito del match: ammonito Roca per un fallo su Iago Aspas.
43' Ancora un calcio di punizione per il Celta nella propria zona. Gioco davvero frammentato.
41' Davvero tanti errori di precisione da parte di entrambe le squadre: sono troppi i palloni sprecati soprattutto nella zona mediana.
39' Ancora una giocata offensiva di Bongonda, ma Lopez blocca ancora.
38' Il Celta questa volta non si fa sorprendere. Pallone spazzato via.
38' DAVID LOPEZ! GRAN CONCLUSIONE DEL NUMERO 15 CHE TENTA LA DEVIAZIONE SOTTO MISURA, MA LA DIFESA DEL CELTA CHIUDE IN CORNER!
37' L'Espanyol risponde bene e Baptistão riesce a guadagnarsi un buon corner.
36' Ancora un calcio di punizione guadagnato dal Celta. Si riparte dal cerchio di centrocampo.
34' Buon cross di Wass in mezzo l'area di rigore, ma il pallone è troppo facile per Diego Lopez.
33' Buona accelerazione di Wass, che guadagna un bel calcio di punizione sulla corsia sinistra.
31' Buon controllo di Leo Baptistão dentro l'area di rigore, ma il numero 11 non trova il pallone sul rimbalzo. Si riparte dal fondo.
30'
Arriva il primo giallo del match: ammonito Roncaglia.
29' Tocco corto del Celta che cerca il palleggio sul perimetro, ma l'Espanyol intercetta bene.
29' Ennesimo corner per il Celta: il cross di Roncaglia viene deviato.
27' Buona occasione di Baptistão, che calcia a botta sicura, ma Sergio Alvarez respinge con i pugni.
26' Fallo su Reyes, Gomez rischia il cartellino. Il direttore di gara grazia il numero 20.
25' Cabral ci prova di testa, ma il pallone viene controllato dal numero 13 dell'Espanyol.
24' Palla allontanata dalla difesa di casa, ma Wass riesce a conquistare un altro tiro dalla bandierina.
24' Ancora un corner per gli ospiti dopo l'azione solitaria di Sisto.
22' Si rivede anche il Celta in attacco, ma lo spiovente viene bloccato da Diego Lopez.
21' Gioco fermo per problemi fisici a Baptistão. Il calciatore non sembra però costretto ad uscire.
20' Il Celta cerca la conclusione, ma Baptistão conquista un buon calcio di punizione vicino la propria area di rigore.
19' BONGONDA! OTTIMA ACCELERAZIONE DEL CELTA CON IL NUMERO 7, MA IL SUO TIRO VIENE DEVIATO ALL'ULTIMO ISTANTE!
18' Buona occasione per i padroni di casa: Gerard Moreno prova il cross, ma la palla diventa un tiro. Conclusione che termina di poco alto sopra la traversa.
17' Il Celta batte il corner, ma la difesa di casa respinge. Diaz prova il tiro dalla distanza, ma la palla esce di molto.
17' Punizione deviata dalla barriera: calcio d'angolo per gli ospiti.
16' Tiro piazzato dai 25 metri circa. Sul pallone andrà Wass.
16' Ancora un calcio di punizione per gli ospiti, che si avvicinano pericolosamente alla porta di Diego Lopez.
15' Ancora un fischio del direttore di gara: punizione sul cerchio di centrocampo per il Celta.
13' Buona percussione sulla corsia sinistra di Gerard Moreno, ma il numero 7 si allunga troppo il pallone. Si riparte con una rimessa dal fondo.
12' Fermato il gioco offensivo dell'Espanyol: il Celta non vuole assolutamente accontentarsi in questo match.
10' Buona azione offensiva per il Celta, ma la difesa di casa chiude senza problemi.
9' Primo cross di Diop dentro l'area di rigore avversaria, ma Sergio Alvarez blocca senza problemi.
7' Calcio di punizione per il fallo subito da Baptistão.
6' Ora l'Espanyol prova a creare problemi agli ospiti, ma la difesa avversaria chiude bene.
4' Anche il Celta sta giocando in maniera propositiva in questo momento. Ritmi davvero alti in questi primi minuti.
2' Buon ritmo nei primi minuti per i padroni di casa, che vogliono assolutamente cercare i tre punti.
1' Si comincia! Il primo pallone viene giocato dal Celta.
20:42 Le squadre sono nel tunnel, tra poco si comincia.
20:33 Mancano pochi minuti all'inizio del match: alle 20.45 si scende in campo.
20:25 Sono ben 119 i precedenti tra le due squadre: 53 le vittorie dei padroni di casa, 39 quelle del Celta. In 27 occasioni la sfida è terminata in pareggio.
20:09 Le squadre scendono in campo per il riscaldamento. Alle ore 20.45 si comincia.
20:00 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto per la diretta testuale di Espanyol-Celta Vigo. Il match è valido per la sesta giornata della Liga Santander.