Liga BBVA (2015-2016)

Espanyol
0-0
Barcellona
17:48 Giampaolo Gaias vi ringrazia per l'attenzione e vi saluta, augurandovi un buon proseguimento di serata.
17:47 Finisce il match. Pareggio senza gol nel derby tra Espanyol e Barcellona. Due legni per gli ospiti con Messi e Suarez. Grande cuore e grande difesa invece per i padroni di casa.
90'+2 SUAREZ!! Occasione anche per l'ex Liverpool che si libera per calciare ma non riesce a buttarla dentro.
90'+1 LOPEZ!! Erroraccio del terzino che non trova un cross facile per i compagni tutti soli in area. Che rischio per il Barcellona.
90'+1 2 minuti di recupero.
89' MESSI!! Altra gran punizione dell'argentino e palla che finisce di poco sul fondo.
89'
Ammonito Diop per un fallo su Busquets.
88' Match molto intenso in mezzo al campo, con l'Espanyol che sta mettendo in difficoltà i più quotati avversari.
86'
Ammonito Neymar per proteste.
85' Ultimi 5 minuti di partita. Grande cuore dell'Espanyol che cerca di resistere alla pressione di Messi e compagni.
82' E' una bolgia lo stadio dell'Espanyol.
81' Squadre lunghissime in campo, partita apertissima.
79'
Secondo cambio nell'Espanyol: dentro Abraham per Jordan.
79' Quando stiamo entrando negli ultimi 10 minuti di partita, punteggi sempre ancorato sullo 0-0.
76' NEYMAR!! Cross di Jordi Alba, sforbiciata di Neymar spettacolare ma debole e centrale, con Pau Lopez che controlla senza patemi.
73' Continuo il solito possesso palla la squadra di Luis Enrique, ma finora i gol non arrivano.
71'
Cambio per il Barcellona: dentro Sergi Roberto e fuori Rakitic.
71' Venti minuti al novantesimo, il Barcellona prova a spingere.
69' Pronto un cambio anche nel Barcellona.
67'
Ammonito Alvarez per un duro fallo su un avversario.
66' DIOP!! Prova la conclusione il centrocampista dei padroni di casa, palla alle stelle.
63' Punteggio sempre fermo sullo 0-0 quando manca meno di mezz'ora alla fine della partita.
62'
Cambio Espanyol: dentro Gerard per Burgui.
58' ROCO!! Occasione per i padroni di casa con il centrale che prova la deviazione dopo il corner ma Mascherano spazza via la palla.
57' Corner per l'Espanyol che prova a reagire dopo il brivido dell'azione precedente.
56' Secondo legno per il Barcellona dopo quello del primo tempo colpito da Messi.
55' Rakitic serve Suarez che fa sedere il portiere avversario ma sbaglia il tap-in che calcia sul palo.
55' SUAREZ!! PALO DEL BARCELLONA!!
55' Barcellona che continua a spingere, Espanyol che si difende e riparte in contropiede.
52' PEREZ!! Straordinaria accelerazione del paraguayno che salta Iniesta e Alba, prova il sinistro a giro ma la palla sfiora di poco il palo e finisce sul fondo.
51' MESSI!! Ancora il Barcellona pericoloso con il sinistro dell'argentino, ma stavola è Alvaro che salva tutto con un bell'intervento in scivolata.
50' Gol di Iniesta dopo un assist di Suarez, ma l'ex attaccante del Liverpool era in posizione di offside quando ha ricevuto il pallone.
49' Barcellona che prova ad accelerare subito a inizio ripresa.
48' NEYMAR!! Occasione per il Barcellona con una grande azione di Suarez, palla che arriva a Neymar che calcia a botta sicura ma Alvarez si immola e salva tutto.
46' Nessun cambio all'intervallo e stessi 22 in campo.
46' Comincia la ripresa. Primo possesso per il Barcellona.
16:58 Squadre che rientrano in campo alla spicciolata.
16:45 Finisce il primo tempo. Punteggio ancora fermo sullo 0-0 con il Barcellona che ha colpito un incrocio dei pali con Messi ed Espanyol che ha sfiorato il gol con Alvaro.
44' INIESTA!! Altra occasione per lo spagnolo che prova il sinistro dalla distanza, ma pallone che finisce abbondantemente sul fondo.
44' INIESTA!! Messi serve un assist perfetto a Iniesta, ma Javi Lopez è sublime nella diagonale difensiva e anticipa il centrocampista spagnolo.
42'
Jordan ammonito per una trattenuta su Messi.
40' 5 minuti alla fine del primo tempo, punteggio ancora fermo sullo 0-0.
37' Continua la sfortuna del numero 10 azulgrana, che colpisce l'ennesimo legno su calcio piazzato.
36' Splendida punizione dell'argentino che calcia con il sinistro ma finisce sull'incrocio dei pali.
36' MESSI!! INCROCIO DEI PALI!!
35' Durissimi gli interventi dei padroni di casa, che le stanno provando tutte per fermare Messi e compagni.
33' Punizione dal limite per i padroni di casa dopo un presunto fallo di mano di Mascherano.
31'
Giallo per Javi Lopez dopo un fallo su Neymar.
29' Quando siamo quasi al 30', punteggio sempre fermo sullo 0-0.
26' BRAVO!! Corner dei padroni di casa, deviazione in area di Alvaro ma Bravo è attento e salva in tuffo sulla linea con Piqué che spazza via.
25' Corner per i padroni di casa, Espanyol che non ha timori reverenziali.
24' Continuano a beccarsi i calciatori in campo, partita che si accesa anche a livelli verbali.
23' Partita che si scalda e accenni di rissa nell'area del Barcellona.
23'
Giallo anche per Mascherano, per reciproche scorrettezze con Alvaro.
22'
Ammonito Alvaro.
21' Punizione di Messi perfetta per Suarez, ma il numero 9 azulgrana è in offside.
20' Sta crescendo il Barcellona, che ora spinge e costringe l'Espanyol nella propria metà campo.
19' NEYMAR!! Azione splendida di Messi e Neymar che con una triangolazione stretta entrano in area, ma l'assist del brasiliano è lungo per l'accorrente Suarez.
16' Prova a prendere campo la squadra di Luis Enrique, finora un po' contratta e poco abile nel servire il tridente d'attacco.
14' Ancora l'Espanyol con Lopez che svernicia sulla fascia Iniesta, ma la palla servita per Caiceco viene poi persa dall'ecuadoregno.
11' Nonostante la grande differenza tecnica, Espanyol che si fa preferire al Barcellona in questi primi 11 minuti di partita.
10' Entrataccia di Diop su Suarez, l'arbitro concede il vantaggio e non ammonisce poi il centrocampista dell'Espanyol.
9' ALBA!! Prima occasione del Barcellona con il terzino spagnolo che si inserisce su un cross di Suarez ma la sua deviazione finisce a lato da ottima posizione.
7' Parte sempre dalle retrovie la manovra del Barcellona, con Piqué sempre fischiatissimo quando ha la palla tra i piedi.
5' Primi 5 minuti, un po' a sorpresa, di dominio Espanyol.
5' BURGUI!! Bel cross dalla sinistra del numero 9 dell'Espanyol, ma Mascherano anticipa tutti in estirada e allontana la sfera.
4' Sempre i padroni di casa a spingere. Un po' di deconcentrazione per i catalani, che hanno perso diversi palloni semplici in mezzo al campo.
2' L'avvio dell'Espanyol è ottimo, grandissimi fischi invece per il Barcellona e soprattutto per Piqué.
1' CAICEDO!! Subito bene i padroni di casa con l'attaccante dell'Ecuador Caicedo che scappa via in avanti, ma Piqué è attento e protegge l'uscita di Bravo.
15:57 Grande cornice di pubblico al Cornellà-El Prat.
15:56 Squadre che entrano sul terreno di gioco.
15:48 Riscaldamento quasi ultimato, mancano poco più di 10 minuti al fischio d'inizio.
15:24 Squadre in campo per il riscaldamento.
15:13 Buon pomeriggio ai lettori di TMW da Giampaolo Gaias e benvenuti al live del derby di Liga tra Espanyol e Barcellona.