Liga BBVA (2015-2016)

Espanyol
1-3
Atlético Madrid
29' Diop   Torres 35'
Griezmann 58'
Koke 89'
20:03 Finale a Barcelllona: vince l'Atletico Madrid per 3-1 contro l'Espanyol. Madrileni momentaneamente a 3 dal Barcellona.
90' 3' di recupero.
89' Ancora l'asse Koke-Torres: questa volta è il 'Nino' che serve il mediano che di testa batte Pau Lopez.
89'
GOOOOL ATLETICO MADRID!!! KOKE!!!
87' MORENO! Controllo e tiro, bravo Oblak a parare in tuffo.
86'
CAMBIO ATLETICO MADRID: entra Saul, esce Augusto.
83'
CAMBIO ESPANYOL: entra Burgui, esce Victor Sanchez.
82' CORREA! L'Atletico spreca in contropiede. L'argentino sfiora il tris, diagonale che termina fuori di poco.
80' Atletico Madrid manovra in fase d'attacco con Koke, Thomas e Torres. L'Espanyol fatica a rendersi pericoloso.
78'
Ammonito Correa per gioco scorretto. Pestone su Oscar Duarte.
76' Cross di Asensio in area, Oblak è attenta e chiude su Moreno.
74'
CAMBIO ESPANYOL: entra Sylla, esce Javi Lopez.
73' KOKE! Gran salvataggio di Pau Lopez, con il sinistro del mediano respinto dall'estremo difensore di casa.
72' Bravo l'Atletico a ribaltare il risultato: merito anche di Torres e Griezmann.
71' TORRES! Destro di controbalzo dal limite dell'area, palla fuori alla sinistra di Paul Lopez.
69' CORREA! Gran giocata offensiva dell'Atletico con Torres che serve in profondità l'argentino, ma Oscar Duarte è bravo a chiudere in scivolata.
67' L'Espanyol prova a pressare, ma l'Atletico Madrid è attento e non concede nessuno spazio.
65'
CAMBIO ESPANYOL: entra Caicedo, esce Duarte.
64'
Ammonito Filipe Luis per gioco scorretto.
63' Espanyol decisamente più abulico in questa fase di gara. Poco convinta la manovra dei catalani.
61'
CAMBIO ATLETICO MADRID: entra Carrasco, esce Correa.
61'
CAMBIO ATLETICO MADRID: entra Thomas, esce Griezmann.
59' Settima rete consecutiva per il francese, al termine di un'azione meravigliosa: sponda di Torres per Koke che serve Griezmann che in diagonale fulmina Pau Lopez.
58'
GOOOOOL ATLETICO MADRID! GRIEZMANN!
58' Ancora Atletico Madrid in avanti: Carrasco al cross, Roco mette in fallo laterale. Aumenta la pressione dei colchoneros.
56' Numero di Carrasco che supera con un dribbling secco Victor Sanchez, poi mette in mezzo, ma la difesa dell'Atletico spazza via.
55' Massimo equilibrio a Barcellona: Espanyol e Atletico Madrid manovrano, ma non riescono a rendersi pericolosi
53' L'Espanyol non soffre e anzi dimostra di saper giocare, con giudizio, palla a terra.
52' L'Atletico Madrid comincia a pressare, alla squadra di Simeone non basta il pareggio.
51' Solito agonismo, ma ancora zero occasioni in questa prima parte della ripresa.
49' Nessun fallo di Juanfran su Asensio, l'arbitro lascia proseguire e il pubblico fischia non gradendo la decisione.
47' Manovra l'Atletico Madrid, l'Espanyol si difende con ordine coprendo bene gli spazi.
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre.
19:01 Fine primo tempo. Vantaggio dell'Espanyol con Diop, pareggio dell'Atletico con Torres.
45'
Ammonito Diop per gioco scorretto.
44' VICTOR SANCHEZ! Bella azione dell'Espanyol con cross di Duarte per il numero 4 che di testa manda fuori di poco.
42' GRIEZMANN! Colpo di testa dell'attaccante francese, palla fuori di un soffio. Si vede nel finale di gara la punta transalpina.
41' Pericoloso l'Espanyol con un'azione d'attacco su calcio d'angolo. Duarte colpisce la parte alta della traversa e termina sul fondo.
39' Scatenato Torres ancora pericoloso: cross di Filipe Luis, la punta dell'Atleti gira male e il pallone finisce ampiamente sul fondo. Torres, però, pericolo costante per la difesa di casa.
38' Dopo un inizio contratto, l'incontro è stato bello e aperto. Le due squadre si fronteggiano senza esclusione di colpi.
37' Seconda rete consecutiva per Torres con la maglia dell'Atletico e sempre a Barcellona (martedì alla squadra di Messi, oggi a quella di Asensio)
36' Funziona a meraviglia l'asse Koke-Torres: altro assist splendido del primo per il secondo che controlla alla grande e in diagonale fulmina Pau Lopez.
35'
GOOOOL ATLETICO MADRID!!! TORRES PAREGGIA!
34' Torres scappa via in contropiede, Roco è attento e recupera il pallone con un bel ripiegamento difensivo.
32' TORRES! Carrasco serve il compagno di squadra, ma Duarte è bravo a chiudere lo spazio per concludere a rete. L'Espanyol si salva.
30' Adesso l'Atletico Madrid dovrà cambiare registro per evitare una sconfitta che rischia di allontanarli dal Barcellona.
29' Colpo di testa perfetto del calciatore dei catalani su corner battuto da Asensio. Si tratta della terza rete di fila per il giocatore senegalese.
29'
GOOOOL ESPANYOL! DIOP!
28' Azione di Duarte sulla fascia sinistra su assist di Asensio, cross teso per Moreno con palla deviata in angolo.
26' Altro cross di Javi Lopez, Oblak esce e fa suo il pallone. Riparte l'Atletico Madrid.
25' Sinistro di Griezmann su azione di Juanfran: conclusione che non inquadra la porta e termina fuori.
23' MORENO! La risposta dell'Espanyol è sui piedi del centravanti avversario: sinistro da posizione angolata, Oblak rinvia, poi la difesa spazza via.
22' CARRASCO! Destro dai 20 metri, Pau Lopez si distende e devia in calcio d'angolo.
21' Numero di Carrasco che si libera con una veronica di due avversari e serve in profondità Torres: troppo lungo il passaggio, para Pau Lopez.
20' Cross di Javi Lopez in area, Oblak esce e fa suo il pallone.
18' PALO DI TORRES! Che giocata dell'attaccante dell'Atletico. Supera agevolmente Roco e di destro prova a superare Paul Lopez da distanza ravvicinata: palla che termina sul legno e poi esce.
17' Azione manovrata dell'Atletico con Koke e Torres, poi la difesa dell'Espanyol allontana con Roco.
16' Oblak mette in fallo laterale su azione orchestrata da Moreno. Espanyol rimane in zona d'attacco.
14' Ottima chiusura di Lucas su Asensio. Riparte l'Atletico Madrid.
13' Match vibrante, ma poco spettacolare a Barcellona. Le due squadre continuano a fronteggiare, ma senza rendersi pericolose in avanti.
11' FERREIRA CARRASCO! Destro dal limite dell'area del giocatore belga, un tiro-cross che cercava di essere per Torres: palla sul fondo.
10' Ferreira Carrasco a terra dopo un contrasto. Il giocatore belga si riprende dopo alcuni istanti.
9' Cross dalla trequarti di Filipe Luis per Torres: troppo profondo, Pau Lopez esce e fa suo il pallone.
7' Ancora nessun tiro verso la porta: le due squadre si fronteggiano a centrocampo con grande intensità.
6' Tanti errori nei passaggi per l'Espanyol in questo inizio di gara.
5' Manovra l'Espanyol, poi fallo di Asensio su Gabi. Calcio di punizione per l'Atletico Madrid.
4'
Ammonito Victor Sanchez per gioco falloso.
3' Ancora Koke protagonista, questa volta in difesa: il mediano spazza via l'area su torre di Victor Sanchez.
2' KOKE! Augusto per il mediano: conclusione dalla distanza respinta dalla difesa dell'Espanyol.
1' SI PARTE!
18:13 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco squadre in campo per il primo tempo della sfida.
18:04 51 gol dopo 31 giornate: era dal 2011-12, primo anno di Simeone in panchina, che l'Atletico non segnava così poco (42 reti).
18:03 L'Espanyol ha battuto una sola volta l'Atletico nella Liga, da quando lo allena Diego Simeone (1 pareggio e 6 sconfitte).
18:01 L'Atletico si trova a meno -7 dal Barcellona con cui ha perso 2-1 martedì scorso nell'andata dei quarti di Champions League. Un successo sarebbe importante anche per tenere lontano il Real Madrid, vittorioso contro l'Eibar.
17:59 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per l'Espanyol con Moreno unico riferimento offensivo, 4-4-2 per l'Atletico Madrid con coppia d'attacco formata da Torres e Griezmann.
17:58 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Espanyol-Atletico Madrid, gara valevole per la 32/a giornata di Liga.