Espanyol
0-1
Atlético Madrid
  Griezmann 73'
22:33 FINALE! Vince l'Atletico Madrid per 1-0 contro l'Espanyol. Decide un gol di Griezmann.
90'+2
AMMONITO VICTOR SANCHEZ! Giallo per il difensore.
90' Sono due i minuti di recupero decisi dall'arbitro.
88' GRIEZMANN! Risposta dell'Atletico affidato al giocatore più talentuoso: 40 metri di campo, poi conclusione fuori misura.
85' LEO BAPTISTAO! Il brasiliano scappa via in contropiede: tutto bene, tranne il tiro. Oblak è bravo a parare la conclusione.
84' DIEGO REYES! Bella chiusura difensiva dell'Espanyol che ferma Griezmann.
82'
CAMBIO ESPANYOL: entra Javi Lopez, esce Navarro.
82'
CAMBIO ESPANYOL: entra Reyes, esce Jurado.
81' Tanta generosità, ma poca concretezza per l'Espanyol. Tra poco due cambi.
78' L'Espanyol manovra, ma l'Atletico Madrid è preciso e puntuale e chiude ogni varco.
75' LEO BAPTISTAO! L'Espanyol avrebbe subito l'occasione per pareggiare, ma Oblak esce in modo perfetto e respinge il tiro.
74' 100 gol nella Liga per il francese, fin qui un po' in ombra. Diego Lopez viene beffato sul suo palo dal tiro al volo di Griezmann.
73'
GOOOOOOOOOOOOOL ATLETICO MADRID!!! GRIEZMANN!!!
72' Azione interminabile della squadra di Simeone: Gameiro ha la palla per colpire, ma viene anticipato, poi è Filipe Luis a tirare, ma la conclusione viene ribattuta.
71' ATLETICO MADRID VICINO AL VANTAGGIO!
68' Dopo un buon inizio di ripresa, l'Atletico Madrid è tornato a soffrire. L'Espanyol sembra più motivato e in palla anche dal punto di vista del possesso.
66' GRIEZMANN! Tiro del francese, mira da rivedere: in realtà l'attaccante era anche in fuorigioco, non ravvisato però dall'arbitro.
64'
CAMBIO ATLETICO MADRID: entra Gameiro, esce Carrasco.
63'
AMMONITO PIATTI! Giallo per il centrocampista dell'Espanyol.
62'
CAMBIO ESPANYOL: entra Leo Baptistao, esce Caicedo.
60' GODIN! Colpo di testa su azione di calcio d'angolo, la palla si perde ampiamente sul fondo.
58' Tra poco entrerà in campo Leo Baptistao per l'Espanyol: il brasiliano è il grande ex della sfida.
56'
AMMONITO SAUL! Giallo per il centrocampista dell'Atletico Madrid.
54' PIATTI! Squillo dell'argentino: azione manovrata che termina con il sinistro del numero 10 su cui c'è la provvidenziale deviazione di Savic in angolo.
53' L'Espanyol prova a rispondere all'inizio di qualità dell'Atletico.
51' Thomas è entrato subito in partita e si muove decisamente di più rispetto a Torres.
49' SAUL! Azione manovrata dell'Atletico Madrid che termina con il tiro del centrocampista che termina alto sopra la traversa.
48' L'Atletico Madrid è entrato in campo con diverso piglio.
47' Via dopo solo un tempo l'evanescente Torres, dentro Thomas.
46'
CAMBIO ESPANYOL: entra Thomas, esce Torres.
46' SI RIPARTE!
21:31 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco a Barcellona. 0-0 tra Espanyol e Atletico Madrid.
43' TORRES! Carambola in area, Torres prova ad approfittarne, ma il tiro al volo termina direttamente in curva.
41' Primi 40' di grande intensità. Poche occasioni, ma tanto agonismo e corsa.
39' Cross di Piatti dalla sinistra, Godin spazza via l'area con un colpo di testa.
38' La manovra dell'Atletico Madrid è farraginosa, molto attento l'Espanyol soprattutto con i due terzini.
36' CAICEDO! Azione personale dell'attaccante dell'Espanyol, Savic è attento in chiusura e ferma l'offensiva.
34' Poco imbeccato, fino adesso, l'attacco dell'Atletico Madrid: pochissimi palloni giocabili per Torres e Griezmann.
32' L'Espanyol continua a premere, l'Atletico, invece, fatica soprattutto negli ultimi venti metri.
30'
AMMONITO CAICEDO! Cartellino giallo anche per l'attaccante dell'Espanyol.
28' Si fa preferire, fin qui, l'Espanyol, rispetto all'Atletico Madrid.
27' Ottima lettura difensiva di Savic in anticipo su Moreno.
26'
AMMONITO GODIN! Cartellino giallo per il centrale uruguaiano per fallo su Caicedo.
23' GERARD! Sinistro dai 25 metri, mira, però, da rivedere: la palla non inquadra lo specchio della porta e termina larga.
21' Al minuto 21 tutto lo stadio dell'Espanyol ricorda la figura di Dani Jarque, sfortunato capitano della squadra catalana, morto nel 2009.
19' GODIN! Splendido intervento in chiusura del centrale dell'Atletico su Caicedo.
17' GODIN! Colpo di testa del centrale su azione di calcio piazzato, Gerard, in versione difensore, spazza via.
16' CARRASCO! Destro dai 25 metri, Diego Lopez si distende e respinge il pallone.
13' CAICEDO! Bello aggancio dell'attaccante su lancio dalle retrovie. Attento, però, Gimenez in marcatura.
11' Fallaccio di Gabi su Piatti. L'arbitro redarguisce solo verbalmente il giocatore dell'Atletico.
10' Manovra la squadra di Simeone, l'Espanyol, però, concede pochissimo con ottimo pressing sui portatori di palla.
7' L'Atletico Madrid prova ad allentare la pressione degli avversari, ma l'Espanyol è entrato in campo con piglio deciso.
4' JURADO! Prima occasione per l'Espanyol: bella azione di Gerard Moreno, palla in area per Jurado, completamente dimenticato dalla difesa dell'Atletico, tiro fuori di poco.
3' Attacca l'Atletico Madrid, poi Griezmann commette fallo in attacco. Riparte l'Espanyol.
2' Manovra l'Espanyol, l'Atletico Madrid si difende con ordine e prova a rispondere in contropiede.
1' SI PARTE! L'Espanyol ha battuto il calcio d'inizio.
20:44 Squadre in campo per l'altra sfida tra Madrid e Barcellona. Domani, al Santiago Bernabeu, ci sarà la sfida tra Real e Barcellona.
20:40 Antoine Griezmann è a quota 99 gol nella Liga. Finora solo un francese, Karim Benzema, ha tagliato il traguardo dei 100 gol (120).
20:39 L'Atletico è la vittima preferita di Pablo Piatti nella Liga (4 gol).
20:37 Yannick Carrasco è diventato il secondo centrocampista a raggiungere quota 10 gol in questa Liga dopo Pedro Leon (10).
20:37 L'Atletico è la squadra che ha fallito più calci di rigore nelle prime cinque leghe europee (6 su 8 tentativi).
20:30 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per l'Espanyol con Caicedo e Gerard coppia d'attacco. Stesso modulo per l'Atletico Madrid con Torres e Griezmann in avanti.
20:23 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Espanyol-Atletico Madrid, gara valevole per la 33/a giornata di Liga.