Puscas 75'
Hagi 84'
Coman 88'
Coman 90' +2
20:21 FINALE! Finisce qui a Cesena: la Romania vince ancora contro l'Inghilterra. 4-2 per i rumeni con un grande finale di partita. Inglesi eliminati dopo solo due gare. Che pomeriggio all'Orogel Stadium.
90'+2
GOOOOOOOOOL ROMANIA!!!! DOPPIETTA DI COMAN! Finisce in trionfo per la Romania: tiro dalla distanza del centrocampista, nulla da fare per Henderson!
90' TRAVERSA DI ABRAHAM! Che emozioni a Cesena, colpo di testa dell'attaccante, palla che si stampa sulla traversa!
90' RADU SALVA SU ABRAHAM! Salva ancora il portiere della Romania che respinge di pugno sul colpo di testa dell'attaccante.
89'
AMMONITO TOMORI! Cartellino giallo per il terzino dell'Inghilterra per gioco scorretto.
88'
INCREDIBILE A CESENA!!! VANTAGGIO DELLA ROMANIA!!! CHE ERRORE DI HENDERSON! Clamoroso all'Orogel Stadium, gol a raffica. Tiro di Coman, il portiere si fa passare la palla tra le gambe: palla in rete!
87'
CAMBIO ROMANIA: entra Nedelcu, esce Hagi.
86'
GOOOOOOOOL INGHILTERRA!!! PAREGGIA ABRAHAM! Controllo e tiro dell'attaccante che approfitta dell'errore di Pascau, palla in rete! Pareggio tra Inghilterra e Romania!
84'
GOOOOOOOOL ROMANIA!!! RADDOPPIA HAGI! Errore di Tomori, disimpegno troppo goffo, controllo e tiro del trequartista, nulla da fare per Henderson!
83' CHE PARATA DI RADU! Splendida deviazione del portiere su Calwert-Lewin, palla che finisce in angolo!
82' Finale tutto da vivere all'Orogel Stadium di Cesena: Inghilterra e Romania a caccia della vittoria.
80' Pareggia subito l'Inghilterra, con il tiro a giro straordinario del centrocampista, palla che sbatte sul palo e finisce in rete!
79'
GOOOOOOOOL INGHILTERRA!!! PAREGGIA GRAY!
77'
CAMBIO INGHILTERRA: entra Abraham, esce Dasilva.
76'
AMMONITO PUSCAS! Cartellino giallo per l'attaccante per comportamento non regolamentare.
75'
GOOOOOL ROMANIA!!! PUSCAS! Vantaggio della squadra rumena: esecuzione perfetta, Henderson battuto!
74' CALCIO DI RIGORE PER LA ROMANIA! Coman atterrato in area da Kenny. Penalty netto! La squadra rumena può passare in vantaggio!
71' Attacca l'Inghilterra: gli inglesi devono vincere per tenersi ancora in corsa. Foden ci prova, ma Calwert-Lewin non riesce ad intercettare il passaggio.
68' FODEN! Sinistro dalla distanza: controllo e tiro, palla che finisce a lato non di molto.
67' L'ingresso in campo di Foden ha cambiato la gara per l'Inghilterra. Il talento, attualmente al Manchester City, sta dando spettacolo.
65' CALWERT-LEWIN! Conclusione di testa dell'attaccante, palla che finisce alta sopra la traversa!
62'
CAMBIO ROMANIA: entra Coman, esce Ivan.
60' INGHILTERRA VICINA AL GOL! Maddison tira a giro, Radu respinge in tuffo, poi Gray manda a lato!
59' FODEN! Subito il neoentrato si rende pericoloso, tiro insidioso, ma Radu respinge sul suo palo!
57'
CAMBIO INGHILTERRA: entra Foden, esce Sessegnon.
55'
Problemi fisici per Sessegnon, entrato da pochi minuti in campo. Il giocatore deve lasciare il campo. Dura solo 10' la sua gara.
53' HAGI! Bella accelerazione di Puscas, palla in area per il colpo di testa del trequartista, palla che finisce alta sopra la traversa!
51' GRAY! Attacca l'Inghilterra che sale di ritmo: conclusione dalla distanza del centrocampista, palla che finisce a lato.
49' HAGI! Risponde la Romania con il centrocampista, ma il suo tiro finisce in calcio d'angolo. Dal corner susseguente nulla di fatto.
48'
AMMONITO BALUTA! Cartellino giallo per il difensore della Romania!
47' DOWELL! Attacca l'Inghilterra, conclude il centrocampista, palla respinta.
46'
CAMBIO INGHILTERRA: entra Sessegnon, esce Barnes.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo all'Orogel Stadium.
19:16 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: 0-0 tra Inghilterra e Romania. Meglio i rumeni rispetto agli inglesi.
45'+1 MOUNT! Vicina al gol all'Inghilterra, grande tiro dalla media distanza, brava Radu a respingere, poi Pascanu anticipa Calwert-Lewin.
44' Un minuto di recupero.
42' Fase confusa della gara, la Romania, però, tiene botta all'Inghilterra
39' Si riparte poco dopo, la Romania gestisce la partita, l'Inghilterra va a fiammate.
38' Cooling break all'Orogel Stadium: tanto caldo a Cesena.
35' MADDISON! Bella iniziativa di Barnes, palla all'attaccante che prova a piazzarla, ma non trova la porta. Riparte la Romania.
33' Fuorigioco di Puscas, rete annullata a Man. Riparte l'Inghilterra che può esultare per lo scampato pericolo.
30' Ci prova ancora la Romania che cerca di controbattere alle volate offensive dell'Inghilterra.
27' La gara si mantiene su un ritmo elevato. L'Inghilterra deve attaccare, ma la Romania sta gestendo bene l'incontro.
24' Ci prova Gray, ma il suo tiro viene rimpallato. C'era Man tutto solo sulla sinistra. Occasione sprecata per l'Inghilterra.
21' Attacca l'Inghilterra che adesso sembra aver preso le misure all'avversario.
18' L'Inghilterra sta alzando il ritmo della propria manovra, la Romania, però, non molla.
15' Prova a reagire l'Inghilterra con Barnes che conclude dai 25 metri, palla deviata che finisce in calcio d'angolo.
13' MAN! Ancora Romania all'attacco: Puscas bravissimo a guidare il contropiede, palla che giunge all'attaccante che controlla e tira, respinge Henderson.
11' Sorpresa l'Inghilterra dall'avvio veemente della Romania, la squadra inglese fatica ad essere pericolosa, i rumeni si dimostrano davvero in forma.
8' Ancora Romania in avanti che dimostra di saper far male in contropiede: Puscas prova ad aprire per Ivan, ma il passaggio viene bloccato dalla difesa dell'Inghilterra.
6' IVAN! Palo della Romania con il trequartista che spreca una buona occasione, controllo e tiro, palla che scheggia il palo e finisce fuori. Rumeni ancora vicini al vantaggio!
4' Continua la Romania a spingere, l'Inghilterra si difende e prova a ripartire.
3' HAGI! Conclusione dalla distanza del centrocampista, sinistro potente, Henderson non è perfetto nella parata, palla in fallo laterale.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara. L'Inghilterra ha battuto il calcio d'inizio!
18:24 Formazioni sul terreno di gioco. Adesso spazio agli inni nazionali.
18:16 La Romania, reduce dalla vittoria all'esordio contro la Croazia con un netto 4-1 che ha mandato un messaggio forte a tutto l'Europeo, è una delle possibili rivelazioni della manifestazione per la dose di talento a disposizione del commissario tecnico. In gare ufficiali la nazionale di Matei Mirel Radoi viene da cinque vittorie e un pareggio (contro il Galles, 0-0). Per quel che concerne la formazione, non dovrebbe esserci alcuna novità, d'altronde non ci sono motivi per cambiare l'undici che ha schiantato la Croazia all'esordio
18:13 Il 2-1 rimediato per mano della Francia fa ancora male, ma adesso è il momento di rifarsi, collezionare punti e rilanciare le proprie speranze di qualificazione. L'Inghilterra ha una nazionale Under 21 interessante, le ambizioni sono alte. Gli inglesi hanno conquistato l'accesso alla fase finale dell'Europeo Under 21 vincendo il Gruppo 4 delle qualificazioni (8 vittorie e 2 pareggi) e creando più di qualche aspettative su una squadra che però non gioverà dell'apporto di diversi calciatori che anagraficamente avrebbero potuto giocare ma che sono già stabilmente in nazionale maggiore.
18:08 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per l'Inghilterra con Mount, Calwert-Lewin e Maddison nel tridente offensivo. 4-2-3-1 per la Romania con Man, Hagi e Ivan alle spalle di Puscas.
18:03 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale buon pomeriggio da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Inghilterra-Romania, gara valevole per la 2/a giornata del girone C degli Europei Under 21.