34' Mead
48' Bronze
68' Russo
76' Kirby

22:50 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:49 Domenica, alle ore 18, l'Inghilterra se la vedrà con la vincente di Germania-Francia
22:48 FINISCE QUI! L'Inghilterra supera la Svezia per 4-0 e si qualifica per l'ultimo atto di EURO 2022: decisive le reti di Mead, Bronze, Russo e Kirby
90'+3 L'Inghilterra mantiene il possesso del pallone mentre la panchina inglese è già in piedi, pronta ad entrare in campo al momento del triplice fischio
90'+1 Si giocherà per altri tre minuti! Intanto, l'Inghilterra è andata ad un centimetro dal 5-0 con la "solita" Russo che da due passi ha mancato la deviazione verso lo specchio della porta
90' Venti secondi al termine dei tempi regolamentari, vediamo se ci sarà recupero...
87'
Cambio nell'Inghilterra: fuori Daly, dentro Greenwood
86'
Cambio nell'Inghilterra: fuori Stanway, dentro Scott
86'
Cambio nell'Inghilterra: fuori Mead, dentro Kelly. Standing ovation per la numero 7!
85'
Cartellino giallo per Stanway per un fallo su Bennison
84' Manca sempre meno a "Bramall Lane", il pubblico inglese è già pronto a festeggiare la qualificazione alla finale di EURO 2022. La Svezia attende solamente il triplice fischio dell'arbitro
78'
Cambio nell'Inghilterra: fuori Kirby, dentro Toone
77' Kirby riceve palla da Mead e, da distanza considerevole, prova il pallonetto per cercare di sorprendere Lindahl: il portiere della Svezia tocca la sfera non riuscendo però ad evitare la quarta marcatura dell'Inghilterra!
76'
POKER DELL'INGHILTERRA: HA SEGNATO KIRBY!
76'
Cambio nella Svezia: fuori Sembrant, dentro Bennison
74' Sono 28.624 gli spettatori presenti questa sera a "Bramall Lane" per Inghilterra-Svezia!
73'
Cartellino giallo per Bjorn per un fallo ai danni di Stanway
71' Ormai non sembrano esserci più speranze di rimonta per la Svezia, a cui servirebbero addirittura quattro gol in meno di venti minuti per volare in finale senza passare dai tempi supplementari
69' Alessia Russo porta l'Inghilterra in finale a EURO 2022 con un gol meraviglioso! Cross basso di Kirby, l'attaccante italo-inglese inizialmente viene murata dalla difesa poi al secondo tentativo colpisce di tacco spalle alla porta infilando il pallone sotto le gambe di Lindahl. 3-0!
68'
GOL MERAVIGLIOSO DI RUSSO! TRIS DELL'INGHILTERRA!
67' Opportunità per l'Inghilterra! Glas sbaglia tutto regalando il pallone a Hemp che, da sinistra, entra in area di rigore dal lato corto per poi andare al cross verso il centro: non c'è nessuna compagna pronta alla deviazione verso la porta!
65' Che parata di Earps! Grandioso salvataggio dell'estremo difensore inglese sul tentativo di Blackstenius da distanza ravvicinata: si rimane sul 2-0!
64' Timida reazione da parte della Svezia, ma la difesa dell'Inghilterra non concede molti spazi a ridosso della propria area di rigore
58' Alla Svezia servirà una vera e propria impresa per accedere alla finale di EURO 2022: sono necessari due gol, senza subirne, per trascinare la contesa ai tempi supplementari
57' Traversa colpita dall'Inghilterra! Appena entrata, Russo lascia subito il segno trovando un gran cross da destra all'indirizzo di Hemp: la numero 11, in spaccata a porta sguarnita, manda il pallone sul legno!
57'
Cambio nell'Inghilterra: fuori White, dentro Russo
55'
Cambio nella Svezia: fuori Ilestedt, dentro Andersson
51'
Cambio nella Svezia: fuori Jakobsson, dentro Rytting Kaneryd
51'
Cambio nella Svezia: fuori Angeldal, dentro Seger
49' Dopo un consulto con la sala VAR, l'arbitro ha convalidato la marcatura di Bronze: due a zero per l'Inghilterra, sempre più vicina alla finale di EURO 2022!
48' Calcio d'angolo battuto da Mead verso il secondo palo: Bronze colpisce di testa, White lascia scorrere e la sfera termina la sua corsa alle spalle di Lindahl cogliendo di sorpresa la difesa della Svezia. 2-0!
48'
GOOOL! RADDOPPIO DELL'INGHILTERRA: HA SEGNATO BRONZE!
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo. In campo le stesse ventidue protagoniste della prima frazione!
46' SI RIPARTE! Primo pallone manovrato dalla Svezia!
21:59 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra poco inizierà il secondo tempo di Inghilterra-Svezia!
21:45 FINE PRIMO TEMPO! Senza recupero, si ritorna negli spogliatoi: l'Inghilterra è in vantaggio per 1-0 sulla Svezia!
44' Chance per l'Inghilterra: iniziativa personale di Kirby che, dai venti metri, tenta di sorprendere Lindahl col destro a giro. La sfera si spegne di poco a lato!
43' Possesso palla prolungato per l'Inghilterra. La squadra di Sarina Wiegman sta gestendo senza alcun problema il gol di vantaggio
39' Ci riprova l'Inghilterra! Stanway tenta la conclusione col destro da oltre venticinque metri ma il pallone finisce alto sopra la traversa: Svezia in totale confusione!
38' Momento di chiara difficoltà per la Svezia che, dopo il gol subito, fatica ad abbandonare la propria metà campo
35' Cross di Bronze dalla corsia di destra per Mead che, dimenticata dalla retroguardia svedese, controlla agevolmente il pallone per poi scagliarlo con il destro alle spalle di Lindahl. 1-0!
34'
GOOOOL! INGHILTERRA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO MEAD!
32' Poche emozioni in questa fase di gioco. La Svezia, lo ricordiamo, ha colpito una traversa in avvio con Blackstenius
29' Spinge l'Inghilterra a sinistra con Hemp che, chiusa a ridosso dell'area di rigore, deve accontentarsi di un calcio d'angolo
25' Venti minuti al termine del primo tempo, risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Inghilterra e Svezia!
23' Ancora Inghilterra: al limite dell'area di rigore, Stanway si sposta il pallone sul mancino e calcia verso la porta. Conclusione troppo debole, nessun problema per Lindahl!
21' Occasione per l'Inghilterra! Cross basso di Hemp per White che, in girata, inquadra la porta ma non riesce a battere Lindahl: si salva la Svezia!
18' Partita equilibrata tra Inghilterra e Svezia. Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto e non sembrano sentire in alcun modo il peso della posta in palio
14' Iniziativa personale di Rolfo che, dopo aver portato via il pallone a Bronze, entra in area di rigore e calcia col mancino in diagonale: la sfera si spegne sull'esterno della rete
12' Ricordiamo che nell'altra semifinale, in programma domani sera alle 21, si affronteranno Germania e Francia. L'ultimo atto della competizione si disputerà domenica alle 18
9' Traversa colpita dalla Svezia! Sul primo corner della gara per le scandinave, Blackstenius anticipa il portiere Earps e di testa spedisce il pallone direttamente sul legno!
8' Chance per la Svezia! Ghiotta opportunità per le ragazze di Gerhardsson: Asllani gioca in verticale per Blackstenius che, tutta sola, si invola verso la porta avversaria. Da buona posizione, la numero 11 calcia senza però spaventare più di tanto Earps
7' Ancora Inghilterra: cross dalla corsia mancina verso White, Lindahl in uscita anticipa l'attaccante e fa ripartire immediatamente la Svezia con un lancio dalle retrovie
5' Occasione per l'Inghilterra! Verticalizzazione alla ricerca di Mead che, contrastata da Glas, impatta di testa da due passi mancando però lo specchio della porta
4' L'Inghilterra prova ad affondare sulla sinistra: cross di Hemp, Ilestedt si rifugia in calcio d'angolo. Primo giro dalla bandierina per la squadra di casa
3' Si gioca a ritmi altissimi a Sheffield in queste prime battute
1' Subito un'occasione per la Svezia! Dopo appena venti secondi, le scandinave partono in contropiede con Jakobsson che calcia di sinistro da distanza ravvicinata trovando l'opposizione di Earps
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per l'Inghilterra!
20:55 E' il momento degli inni nazionali. Si parte con quello svedese, poi sarà il turno di "God Save the Queen"
20:54 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco!
20:50 Mancano dieci minuti al calcio d'inizio di Inghilterra-Svezia. Bellissima cornice di pubblico a Bramall Lane!
20:47 La partita sarà diretta dalla svizzera Esther Staubli, coadiuvata dalle assistenti Susann Küng e Sara Telek. Il quarto ufficiale sarà l'ucraina Kateryna Monzul mentre al VAR saranno presenti Pol van Boekel, Dennis Higler e l'italiano Paolo Valeri
20:44 La Svezia risponde col 4-3-3: nel reparto avanzato spazio a Rolfo, Blackstenius e Jakobsson
20:41 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-2-3-1 per l'Inghilterra: Mead, Kirby e Hemp giocheranno alle spalle di White
20:38 Sono sette i confronti ufficiali tra Inghilterra e Svezia. Le scandinave si sono imposte in ben cinque occasioni mentre la nazionale dei "Tre Leoni" ha trionfato in una sola circostanza, nel lontano 1984
20:35 L'Inghilterra arriva a questo appuntamento dopo aver superato ai tempi supplementari la Spagna grazie al gol decisivo siglato da Stanway mentre la Svezia è reduce dal successo in extremis sul Belgio per 1-0 (rete di Sembrant in pieno recupero)
20:33 L'Inghilterra ha superato la fase a gironi vincendo agevolmente contro Austria (1-0), Norvegia (8-0) e Irlanda del Nord (5-0). La Svezia ha chiuso il proprio raggruppamento con sette punti: in avvio l'1-1 con l'Olanda, poi le vittorie con Svizzera (2-1) e Portogallo (5-0)
20:30 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Inghilterra-Svezia, prima semifinale di EURO 2022