40' Stones J.
45' +1 Kane H.
62' Kane H.
  Baloy 78'
15:54 Attualmente Inghilterra e Belgio hanno entrambe 6 punti e pari differenza reti. Si giocheranno primo e secondo posto nel gruppo G nello scontro diretto all'ultima giornata
15:52 E' finita! Vittoria tennistica per l'Inghilterra che batte 6-1 Panama e si qualifica aritmeticamente agli ottavi di finale. Tripletta per Kane, doppietta per il centrale Stones e una splendida rete di Lingard. Panama festeggia il primo gol della storia a un campionato mondiale, firmato da Baloy
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
89' La partita ormai non ha più nulla da dire, i giocatori delle due nazionali lasciano scorrere i minuti che separano dal triplice fischio
85' Mentre i tifosi di Panama festeggiano come se avessero vinto il Mondiale, la partita ora scorre senza grandi pretese e con i ritmi ben più bassi
82' In questo momento il conto della differenza reti tra Inghilterra e Belgio è in assoluta parità. Diventa fondamentale lo scontro diretto per decidere prima e seconda del gruppo G
79' Il popolo di Panama esplode di gioia, scene incredibili. Avila batte il calcio di punizione, Baloy segna il primo storico gol di Panama ai campionati del Mondo, bravo a trovare in spaccata l'angolo basso
78'
GOL DI PANAMA! BALOY FA ESULTARE I TIFOSI
76' OCCASIONE PANAMA! Calcio d'angolo battuto sul primo palo, Arroyo allunga per Torres e Panama sfiora il suo primo storico gol mondiale
76' Rose in difficoltà sul tiro-cross di Rodriguez. Il terzino inglese regala calcio d'angolo a Panama
74' Henderson prova il tiro dal limite dell'area ma la conclusione del centrocampista si spegne al lato del palo
72'
Fallo di Murillo su Sterling lanciato verso la porta, arriva anche l'ammonizione per il terzino di Panama
70'
Terzo cambio anche per il ct Southgate. Spazio a Rose sulla fascia destra, a riposo Trippier
70'
Ultima sostituzione, fuori Gomez e dentro Baloy
69'
Doppio cambio per Panama. Esce Barcenas ed entra Arroyo, un attaccante
66' OCCASIONE PER PANAMA! Murillo si avventura sulla fascia destra, entra in area ma viene murato da Pickford. Poi Stones e Walker spazzano via la palla
65'
Per la seconda sostituzione, il ct Southgate richiama Lingard e manda in campo Delph
64'
Pronti due cambi per l'Inghilterra. Il primo a entrare è Vardy, a riposo il mattatore della partita Kane
64'
Subito un cambio per Panama, fuori Godoy e dentro Avila
63' Un'azione piuttosto casuale per gli inglesi, con la palla messa dentro da Loftus-Cheek e deviata in rete da Kane. Tripletta per l'attaccante
62'
GOL DELL'INGHILTERRA! KANE DEVIA IN RETE
59' Il ct Southgate sembra aver detto ai suoi di abbassare i ritmi, senza cedere all'agonismo visto l'ampio risultato
57' Mancherebbe un gol agli inglesi per pareggiare la differenza reti con il Belgio (ne ha segnato uno in più). Le due nazionali, qualificate, si giocheranno primo e secondo posto nel girone
54' Calcio d'angolo per l'Inghilterra, pronta a sfruttare un nuovo schema
51' Calcio d'angolo regalato da Walker, poi vanificato da Panama
49' Cercato Sterling in profondità, troppo lungo il passaggio di Kane e bravo in uscita il portiere Penedo
47' Nessun cambio per le due formazioni che ripartono dagli stessi moduli e uomini del primo tempo
46' Inizia il secondo tempo! Inghilterra-Panama, si riparte dal 5-0 della prima frazione
14:48 Si conclude il primo tempo della sfida tra Inghilterra e Panama. Incontenibili gli inglesi, di fronte a un avversario ben lontano dalle proprie qualità. La prima doppietta in nazionale di Stones, quella su rigore di Kane e la gran rete di Lingard: manita dell'Inghilterra e tutta una ripresa da giocare
45'+3 L'arbitro ha prolungato il tempo di recupero
45'+2 Saranno due i minuti di recupero prima della fine del primo tempo
45'+1 Una replica del primo penalty, l'uragano inglese calcia perfettamente. Kane firma la manita inglese e la doppietta personale
45'+1
QUINTO GOL INGLESE! ANCORA DAL DISCHETTO, ANCORA KANE
45'
Cartellino giallo all'indirizzo di Escobar per proteste
44' ANCORA CALCIO DI RIGORE PER L'INGHILTERRA! Murillo bracca Stones in area, fallo limpido
41' Di nuovo uno schema ben architettato da calcio piazzato. Battuta corta di Trippier per Henderson ad aprire il gioco, poi sponda di Kane e ancora un colpo di testa di Stones
40'
GOL DELL'INGHILTERRA! DOPPIETTA DI STONES
40' Ancora un calcio di punizione interessante per gli inglesi
37' Una rete splendida per il giocatore offensivo dello United che duetta con Sterling, riceve l'ultimo tocco e confeziona un tiro a giro dal limite dell'area che si infila in rete
36'
GOL DELL'INGHILTERRA! FANTASTICA RETE DI LINGARD
35' Non si gioca a ritmi particolarmente sostenuti, il caldo fa la sua parte, ci sono più di 30° a Novgorod
32' Calcio di punizione dalla lunga distanza per l'Inghilterra, batte Trippier, Maguire prova la sponda ma non riesce a indirizzare nella maniera giusta
29' Dopo un buon possesso, Perez serve Rodriguez in posizione defilata al limite dell'area. Ne esce un tiro-cross senza grosse pretese
28' Non hanno mollato, nonostante il doppio svantaggio, i giocatori di Panama che cercano comunque di verticalizzare e far salire la squadra
25' In questo momento Inghilterra e Belgio guidano a 6 punti il girone G, con la differenza reti in favore della nazionale belga (8 a 4). In questo caso lo scontro diretto all'ultima giornata deciderà la prima e la seconda del gruppo
23'
Si prende l'ammonizione Loftus-Cheek per un fallo su Davis
23' Esecuzione eccellente di Kane dal dischetto. Una forza sorprendente, una conclusione imparabile per Penedo. L'uragano porta gli inglesi sul 2-0
22'
GOL DELL'INGHILTERRA! KANE FIRMA IL 2-0 DAL DISCHETTO!
20' CALCIO DI RIGORE PER L'INGHILTERRA! Lingard conquista il penalty per il fallo netto di Escobar in area
19' Gran pressing del Panama che, con la propria fisicità, induce spesso all'errore gli inglesi in fase di manovra
17' Resta a terra Torres dopo uno scontro di gioco con Sterling. Il centrale di Panama ha la peggio e subisce un colpo alla caviglia
16' Buona occasione per Panama. Murillo porta avanti la ripartenza sulla fascia destra poi serve in mezzo Barcenas al limite dell'area. Collo sinistro a giro, non trova però la precisione, palla al lato del palo
13' Panama comunque si sta giocando la propria partita, mettendola sul piano fisico. L'Inghilterra è in pieno controllo anche se concede qualche ripartenza di troppo agli avversari
10'
Ingenuo e inutile il fallo di Cooper su Lingard a centrocampo, che costa l'ammonizione al giocatore del Panama. Secondo cartellino giallo della competizione, salterà la prossima partita
9' Da calcio d'angolo non perdona Stones. Dalla bandierina va Trippier, ottimo il blocco di Young, il centrale parte da fuori area, si infila e si libera di Murillo poi da centro area incorna il gol del vantaggio
8'
GOL DELL'INGHILTERRA! STONES SIGLA IL VANTAGGIO
7' Primo calcio d'angolo in favore degli inglesi con Davis a chiudere in corner l'avanzata di Trippier
5' Godoy ha avuto una grande opportunità, dopo una palla persa in mediana dall'Inghilterra. Il centrocampista riceve dopo la ripartenza del Panama, ma non trova la coordinazione e spedisce il tiro sopra la traversa
3' Qualche secondo di stop nel match per uno scontro di gioco tra Lingard e Gomez. I giocatori approfittano della pausa per bere in una giornata caldissima
1' Inghilterra in completo classico, Panama in rosso. Subito gli inglesi a farsi vedere nella metà campo avversaria
1' SI PARTE! Al via la partita tra Inghilterra e Panama
13:50 La situazione del Gruppo G è delineata quando siamo giunti al termine del secondo turno. Il Belgio ha 6 punti (ha strappato ieri il pass), la Tunisia zero. Con una vittoria, l'Inghilterra centrerebbe en plein e qualificazione aritmetica agli ottavi. A secco anche Panama: il match di questo pomeriggio delineerà le sorti del girone
13:40 Gli inglesi, dopo la vittoria all'esordio contro la Tunisia con doppietta di Kane, possono archiviare in anticipo la pratica qualificazione con i tre punti: due successi nelle prime due gare mancano dal Mondiale di Germania 2006. Panama vuole onorare la competizione iridata, dopo la sconfitta alla prima giornata contro il Belgio. Le due nazionali non si sono mai incontrate nella loro storia
13:30 I Canaleros non vogliono abbandonare aritmeticamente al secondo turno le speranze di passaggio agli ottavi. Il ct Gomez non modifica l'assetto tattico, con un 4-5-1 prudente e bilanciato. In difesa Torres, Escobar, Murillo e Davis davanti la porta di Penedo. Sulle corsie spazio a Gomez e Rodriguez mentre in mezzo al campo confermati Godoy, Cooper e Barcenas. Unica punta Perez
13:20 Il ct Southgate conferma il 3-5-2 che ha battuto la Tunisia alla prima giornata. L'unica variazione riguarda Dele Alli, non al meglio per un piccolo affaticamento muscolare, in panchina con Loftus-Cheek a centrocampo. Sterling invece viene ancora preferito a Rashford in avanti. Nel blocco difensivo Walker, Stones e Maguire con Trippier e Young sulle corsie esterne. A completare la mediana Henderson e Lingard, a guidare l'attacco Kane
13:10 Buon pomeriggio a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Inghilterra-Panama, gara valida per il secondo turno della fase a gironi di Russia 2018, gruppo G. Fischio di inizio alle ore 14.00 a Nizhny Novgorod, arbitra il match l'egiziano Ghead Grisha