2-0
Germania
75' Sterling R.
86' Kane H.

19:54 È tutto per la sfida tra Inghilterra e Germania, restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi del match e le dichiarazioni. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
19:52 Termina la partita di Wembley, l'Inghilterra vince 2-0 grazie alle reti di Sterling e Kane. Niente da fare per la Germania, i tedeschi hanno fallito l'1-1 con Muller poco prima di subire la seconda rete. La nazionale dei Tre Leoni vola ai quarti di finale, ora la squadra di Southgate sfiderà a Roma la vincente tra Svezia e Ucraina.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! L'Inghilterra vola ai quarti di finale!!!
90'+2 Sono trascorsi due dei quattro minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
90'+2
In campo anche Musiala, esce Muller. Il numero 25 è disperato dopo l'occasione fallita.
90'+1 HAVERTZ! Il numero 7, da due passi, non trova l'impatto col pallone! Germania a un passo dal 2-1!
89'
L'Inghilterra manda in campo Henderson, esce Declan Rice.
88'
In campo anche Sané, Gosens lascia spazio all'esterno del Bayern Monaco.
88'
Cambio in casa Germania: Can entra al posto di Ginter.
86' Shaw recupera palla e serve Grealish, il trequartista dell'Aston Villa si inventa un mancino perfetto per Kane: colpo di testa in caduta e Inghilterra avanti di due gol!!!
86'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! KANE TROVA IL GOL DEL 2-0!!!
83' L'Inghilterra prova a far girare il pallone, la squadra di Southgate vuole abbassare il ritmo del match.
81' OCCASIONE CLAMOROSA FALLITA DA MULLER! Sterling compie un retropassaggio suicida e lancia in porta la Germania: Muller, solo davanti a Pickford, calcia fuori!
81' Mancano dieci minuti al termine del match. La Germania deve ancora trovare la reazione.
78' Muller colpisce la barriera, la Germania ora deve aumentare i giri del motore per poter pareggiare i conti.
77' Calcio di punizione pericoloso per la Germania dal limite dell'area. Sul pallone quattro giocatori tedeschi.
77' Maguire stende Kimmich, cartellino giallo per il numero 6 dell'Inghilterra.
76' Grealish allarga sulla sinistra per Shaw, l'esterno inglese mette in mezzo un gran pallone rasoterra per Sterling: Ginter buca l'intervento, il numero 10 non sbaglia!!!
75'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! STERLING SBLOCCA IL MATCH!!!
74' Il numero 12 torna in campo, nel frattempo Southgate pensa alle prossime mosse.
73' Trippier rimane a terra, il numero 12 ha un problema muscolare alla gamba sinistra.
72'
Fallo di Gosens su Trippier, cartellino giallo per l'esterno dell'Atalanta.
71' Grealish, entrato da pochi minuti, si è piazzato sulla sinistra. Sterling, invece, è stato spostato sulla destra.
69'
Cambio anche in casa Inghilterra: esce Saka, al suo posto Grealish.
68'
Primi cambi del match: esce Timo Werner, al suo posto Gnabry.
67' Kroos prova a far girare il pallone, ma non ci sono spazi. L'Inghilterra al momento non sta concedendo nulla.
64' Kane sembra essersi ripreso dopo il trauma al ginocchio, Southgate non ha molte alternative in panchina.
62' La Germania, da qualche minuto, prova a far girare la sfera in mezzo al campo. Ritmi bassi in questo momento del match.
60' Scocca l'ora di gioco a Wembley, punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Nel frattempo iniziano i primi movimenti sulle due panchine.
57' Calcio d'angolo in favore della Germania, ma la squadra di Low non sfrutta l'occasione. Parecchi errori in questa fase del match.
55' Il numero 9 sta uscendo dal campo, ma sembra essere soltanto un trauma. Nessuna conseguenza per l'attaccante del Tottenham.
54' Kane si accascia al suolo, problemi fisici per l'attaccante dell'Inghilterra. Tra poco capiremo se ce la farà a proseguire il match.
52' Sterling prova a far passare un pallone complicato, ma la difesa della Germania si chiude. Ritmi elevati, la squadra di Low prova a far girare la sfera.
49' L'Inghilterra allontana il pericolo, la Germania prova ad alzare il proprio baricentro.
49' HAVERTZ! Gran conclusione verso la porta di Pickford, ma il portiere inglese si oppone con un grandissimo intervento!
47' Nessun cambio, i due commissari tecnici hanno confermato i 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! L'Inghilterra muove il primo pallone del secondo tempo.
18:58 Le squadre si stanno preparando per poter scendere nuovamente in campo, tra poco capiremo se ci saranno cambi.
18:47 Termina la prima frazione a Wembley, punteggio bloccato sullo 0-0. Nei primi minuti bene la Germania, ma poi l'Inghilterra ha preso le misure è ha creato diversi grattacapi alla retroguardia tedesca. Si va negli spogliatoi, tutto rimandato al secondo tempo.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio bloccato sullo 0-0.
45'+1 HUMMELS! Salvataggio incredibile del difensore tedesco a due passi dalla linea di porta, il numero 5 ha cancellato l'occasione di Kane!
45'+1 È stato assegnato un minuto di recupero.
45'
Cartellino giallo per Phillips dopo un fallo su Kroos. Secondo ammonito in casa Inghilterra.
44' Hummels allontana il pericolo, poi Phillips scarica su Pickford. Manca un minuto al termine della prima frazione.
43' Gran pallone di Trippier scodellato in area di rigore, ma Hummels anticipa di testa l'attaccante inglese. Calcio d'angolo per i padroni di casa.
42' Kane si conquista un buon calcio di punizione dai 25 metri circa. Sul pallone Trippier e Shaw.
41' Kane prova a lanciare Sterling, ma la difesa tedesca non lascia passare nulla. Si riparte da Neuer, ritmi bassi in questo finale di primo tempo.
39' Havertz prova ad inserirsi, ma Walker sbarra la strada al talento del Chelsea. Tra poco capiremo se ci sarà recupero.
37' Phillips prova a mettere un pallone in mezzo l'area di rigore, ma Goretzka chiude. Sulla destra Saka sta creando un po' di scompiglio.
34' Gran partenza di Kimmich sulla destra, ma il numero 6 della Germania è in fuorigioco. Ritmi alti, ma il punteggio è ancora bloccato sullo 0-0.
32' WERNER! OCCASIONE GERMANIA! Havertz pesca Werner con un gran filtrante, l'attaccante del Chelsea calcia in porta ma Pickford esce coi piedi e neutralizza il tiro del numero 11!
32' Gosens taglia sul secondo palo su cross di Kimmich, ma l'esterno dell'Atalanta non arriva coi tempi giusti. Si ripartirà da Pickford.
29' La Germania prova ad aumentare il pressing, ma l'Inghilterra sta gestendo meglio il possesso della sfera.
27' MAGUIRE! Il numero 6 inglese si coordina e colpisce di testa, palla che però termina sul fondo! Si ripartirà da Neuer.
26' Palla deviata in corner, ma la Germania allontana anche il cross proveniente dalla bandierina. Inghilterra che resta in attacco.
25' Secondo cartellino giallo del match, ammonito Ginter. Il numero 4 della Germania era diffidato e salterà l'eventuale quarto di finale.
25' Shaw viene trattenuto da Ginter, calcio di punizione sulla corsia sinistra per i padroni di casa.
22' Saka conquista un altro calcio di punizione interessante, il numero 25 inglese sta creando parecchi problemi alla Germania.
20' Poche occasioni da gol fino a questo momento, soltanto Sterling si è reso pericoloso. Al momento la difesa a tre, dopo un momento di rodaggio, sta dando i suoi frutti.
18' Da qualche minuto l'Inghilterra ha alzato il proprio baricentro, la Germania prova a gestire il palleggio in mezzo al campo.
16' Maguire impatta bene di testa, ma il pallone è centrale. Neuer blocca la sfera senza problemi.
14' Maguire prova la sponda, ma il pericolo viene allontanato. Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
13' Saka viene atterrato da Rudiger, calcio di punizione sulla corsia destra in favore dell'Inghilterra.
12' Ritmi bassi in questo momento della sfida, la squadra si Southgate non riesce a creare pericoli ai tedeschi.
10' Havert calcia rasoterra, palla rimpallata dalla barriera. Si accende subito il match, la Germania sta gestendo il possesso.
8' Calcio di punizione sul limite dell'area per la Germania, buona occasione per la squadra di Low.
8'
Rice commette fallo sul limite, arriva il primo cartellino giallo del match. Ma il centrocampista inglese ha rischiato parecchio.
5' La Germania prova a far girare il pallone nella propria metà campo, l'Inghilterra attende senza aumentare il ritmo.
3' Palla allontanata, ma la Germania resta in attacco. I tedeschi provano a sviluppare la manovra sulle corsie esterne.
3' Primo squillo da parte della Germania, calcio d'angolo per la nazionale di Low.
1' SI PARTE! La Germania muove il primo pallone del match.
17:56 È il momento degli inni nazionali. Prima l'inno tedesco, poi quello inglese. Tra poco si parte!
17:52 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, manca davvero pochissimo al calcio di inizio.
17:48 L'ultima vittoria a Wembley contro la Germania risale proprio al 1966: la nazionale di Southgate vuole assolutamente cancellare lo score negativo e volare ai quarti di finale.
17:41 Tante le sfide tra le due nazionali, tra cui quella storica nel mondiale del 1966. Agli inglesi fu convalidato un gol irregolare che scatenò le polemiche dei tedeschi (il pallone non superò la linea): da quel momento in poi iniziò la rivalità viva ancora oggi.
17:35 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, tra poco si parte. L'Inghilterra si schiera per la prima volta in questo Europeo con la difesa composta da tre centrali.
17:29 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.00. Il direttore di gara sarà l'olandese Makkiele supportato da Steegstra e De Vries. Quarto uomo Jovanovic, al VAR ci saranno Van Boekel, Blom, Prieto ed Hernandez.
17:25 Modulo quasi speculare per quanto riguarda la Germania, con Ginter, Hummels e Rudiger davanti a Neuer. Kroos e Goretzka in mezzo al campo, Werner sarà l'unica punta. Muller e Havertz si muoveranno sulla trequarti.
17:20 Sono state ufficializzate le formazioni. Difesa a tre per i padroni di casa, con Walker, Maguire e Stones. Trippier sulla destra, con Shaw sulla corsia mancina. Kane unica punta supportato da Saka e Sterling.
17:14 La Germania ha rischiato davvero grosso contro l'Ungheria, il 2-2 alla fine ha regalato il passaggio del turno alla squadra di Low. Ma da adesso in poi è vietato sbagliare.
17:09 L'Inghilterra arriva dalla vittoria del gruppo D: due vittorie e un pareggio, quello contro la Scozia. Nelle ultime sei partite gli inglesi hanno vinto le ultime cinque.
17:05 Una sfida infinita, un match imperdibile. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Inghilterra-Germannia, penultimo ottavo di finale di Euro2020.