Belgio
39' Rashford M.
64' Mount
  Lukaku R. 16'
19:55 Da Londra è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
19:54 Termina al Wembley Stadium. L'Inghilterra vince 2-1 contro il Belgio nella 3ª giornata del Gruppo 2 della Lega A della fase a gironi della UEFA Nations League 2020/2021.
90'+2 L'Inghilterra, come si suol dire, gioca con il cronometro mentre il Belgio, nonostante l'impegno profuso, sembra non riuscire a raddrizzare la propria partita strappando, almeno, un pareggio.
90' L'arbitro, il tedesco Tobias Stieler, assegna 4 minuti di recupero.
88'
Quarto cambio Inghilterra: esce Mount, entra Sancho.
84' Rashford, dopo aver triangolato ben due volte con Rice lungo la fascia sinistra, controlla a centro area, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 inglese termina di poco alta a lato del sette alla destra della porta belga.
83'
Secondo cambio Belgio: esce Carrasco, entra Doku.
82' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Rashford per Kane che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 20 inglese termina di poco a lato alla destra della porta belga.
81' Mount, dopo aver ricevuto palla sui 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 10 inglese è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un difensore belga.
78' L'Inghilterra, forte del vantaggio maturato, gestisce il possesso palla dell'incontro mentre il Belgio, con una certa frenesia, cerca di riconquistare il pallone per andare a cercare la rete del pari.
74'
Terzo cambio Inghilterra: esce Alexander-Arnold, entra James.
73'
Primo cambio Belgio: esce de Bruyne, entra Verschaeren.
72' Carrasco, servito a limite dell'area piccola centralmente dal passaggio rasoterra filtrante di de Bruyne, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il rasoterra del numero 11 belga termina clamorosamente a lato alla destra della porta inglese.
69' Il Belgio, dopo aver incassato la rete del 2-1 al 64', prova a gettarsi in avanti alla ricerca del pari mentre l'Inghilterra, in qualche modo, riesce a difendersi efficacemente.
65'
Secondo cambio Inghilterra: esce Calvert-Lewin, entra Kane.
65'
Primo cambio Inghilterra: esce Jordan Henderson, entra Phillips.
64' Mount, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria da Trippier, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 10 inglese, deviata dall'intervento difensivo di Alderweireld, assume i crismi di un pallonetto che beffa l'estremo difensore belga, Mignolet, sotto il sette alla destra.
64'
GOOOOOOOOOOL INGHILTERRA!!! HA SEGNATO MOUNT!!!
60' Calvert-Lewin, servito da Jordan Henderson a limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, addomestica il pallone e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 inglese, eseguita in controbalzo, è bloccata a terra da un attento Mignolet, posizionato centralmente.
57' Nuova fase di studio tra le due squadre con l'Inghilterra che gestisce il possesso palla dell'incontro mentre il Belgio, senza scomporsi più di tanto, si difende con ordine ed efficacia.
54' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Trippier per Calvert-Lewin che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 inglese termina alto sopra la traversa centralmente.
51' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con l'Inghilterra leggermente più propositiva del Belgio in fase offensiva.
48' Fase di studio tra le due squadre in questo inizio di secondo tempo.
46' Inizia la ripresa: ha battuto l'Inghilterra.
18:48 Termina il primo tempo. Inghilterra e Belgio vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 1-1.
45' L'arbitro, il tedesco Tobias Stieler, assegna 1 minuto di recupero.
43' Carrasco, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal tacco rasoterra filtrante di Lukaku, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 11 belga termina abbondantemente a lato alla sinistra della porta inglese.
42' Il Belgio, dopo aver incassato la rete dell'1-1 tre minuti fa, si proietta con quasi tutti i suoi uomini nella metà campo avversaria ma l'Inghilterra, con grande ordine, non concede grossi spazi ai belgi.
39'
GOOOOOOOOOOL INGHILTERRA!!! HA SEGNATO RASHFORD!!! Il destro a mezz'altezza ad incrociare del numero 11 inglese trafigge l'estremo difensore belga, Mignolet, spizzandolo.
39' Dal dischetto si presenta Rashford...
38'
Ammonito Meunier nel Belgio per il precedente fallo da rigore.
38' RIGORE INGHILTERRA!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra per l'Inghilterra, Meunier trattiene Jordan Henderson a centro area. L'arbitro, il tedesco Tobias Stieler, non ha dubbi e decreta il calcio di rigore in favore degli inglesi.
35' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Trippier. Il suggerimento del numero 3 inglese è bloccato, in presa alta, da un attento Mignolet, posizionato al centro della propria area piccola.
32'
Ammonito Rice nell'Inghilterra per un tackle falloso, da dietro, ai danni di Witsel a centrocampo.
29' Jordan Henderson, dai 20m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Calvert-Lewin che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola belga, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 inglese termina debolmente alto a lato alla destra della porta avversaria.
28' Il Belgio continua a gestire il possesso palla dell'incontro mentre l'Inghilterra, senza scomporsi troppo, prova a non scoprirsi troppo per paura di subire la rete del raddoppio avversario.
25' Lukaku, servito spalle alla porta a centro area, protegge palle e, di sinistro, scarica all'indietro per l'accorrente Tielemans che, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra del numero 8 belga, sulla cui traiettoria di tiro è in fuorigioco attivo proprio Lukaku, termina a lato alla sinistra della porta inglese.
23' Il Belgio, dopo essere passato in vantaggio al 16', gestisce il possesso palla dell'incontro mentre l'Inghilterra, dal canto suo, cerca di riconquistare il pallone per colpire in contropiede.
20' Batti e ribatti a limite dell'area di rigore inglese prima che il pallone, dopo un colpo di testa in elevazione di Witsel, arrivi sui piedi di Meunier, il quale, posizionato a limite in posizione centrale, calci a rete di prima intenzione. Il destro al volo ad incrociare del numero 15 belga termina di pochissimo a lato alla sinistra della porta avversaria.
19' De Bruyne, servito sui 25m in posizione centrale, controlla seguire e, giunto a limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 7 belga è bloccato, in due tempi, da un reattivo Pickford, posizionato centralmente.
16'
GOOOOOOOOOOL BELGIO!!! HA SEGNATO LUKAKU!!! Il mancino rasoterra ad incrociare del numero 9 belga trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore inglese, Pickford, spiazzandolo.
16' Dal dischetto si presenta Lukaku...
15' RIGORE BELGIO!!! Dier stende Lukaku in area di rigore inglese, nei pressi del lato corto destro, con un tackle falloso. L'arbitro, il tedesco Tobias Stieler, assegna il calcio di rigore in favore dei belgi dopo un attimo di esitazione.
11' GOL ANNULLATO BELGIO!!! Meunier, servito apparentemente sul filo del fuorigioco lungo la fascia destra, porta palla e, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il destro, per Carrasco che, inseritosi nei pressi del dischetto, controlla, prende la mira e, di destro, trafigge Pickford con un potente rasoterra centrale. L'arbitro, il tedesco Tobias Stieler, su segnalazione dell'assistente, il tedesco Mike Pickel, annulla per una posizione di partenza in off-side sulla traiettoria di tiro da parte di Castagne.
10' Castagne, servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria da Carrasco, crossa al centro, con il mancino, per Lukaku che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 belga termina alto a lato alla destra della porta inglese.
6' Fase di studio tra le due squadre.
3' De Bruyne, servito nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria dal lancio filtrante di Tielemans, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 belga è murata dal ritorno difensivo di Rice.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Belgio.
17:48 I precedenti tra Inghilterra e Belgio sono complessivamente 23. Gli inglesi ne hanno vinti 15, di cui 2 in casa, mentre i belgi ne hanno vinti 4, nessuno fuori casa.
17:36 La UEFA ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Inghilterra-Belgio, valevole per la 3ª giornata del Gruppo 2 della Lega A della fase a gironi della UEFA Nations League 2020/2021: Tobias Stieler (Germania), Mike Pickel (Germania), Christian Gittelmann (Germania) e Christian Dingert (Germania).
17:24 L'Inghilterra è reduce dalla vittoria 1-0 in trasferta contro l'Islanda e dal pareggio 0-0, sempre fuori casa, contro la Danimarca. Il Belgio, invece, ha vinto 2-1 in trasferta contro i danesi e 5-1 in casa contro gli islandesi.
17:12 L'Inghilterra è attualmente al 2° posto del Gruppo 2 della Lega A con 4 punti mentre il Belgio occupa il 1° posto a punteggio pieno con 6 punti.
17:00 Buonasera e benvenuti al Wembley Stadium Connected by EE di Londra ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 18:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Inghilterra-Belgio, valevole per la 3ª giornata del Gruppo 2 della Lega A della fase a gironi della UEFA Nations League 2020/2021.