Virtus Entella
39' Caputo
73' Donnarumma
  De Luca 83'
19:24 FINISCE L'INCONTRO! Vittoria con brivido finale per l'Empoli che torna in vetta alla classifica della Serie B grazie alle reti di Donnarumma e Caputo.
90'+5 Palla che resta in area sul cross, calcio d'angolo per l'Entella. Anche Iacobucci in area.
90'+4 Fallo di Castagnetti, calcio di punizione per l'Entella. Sarà l'ultima azione della partita.
90'+3 Rischia tantissimo Krunic che già ammonito, entra nettamente in ritardo su Gatto. L'arbitro lo grazia dall'espulsione che sarebbe stata giusta.
90'+2
Andreazzoli effettua l'ultimo cambio: fuori Maietta, dentro Polvani.
90'+2
Cartellino giallo anche per Ceccarelli.
90'+2
Estremamente nervoso Krunic che viene ammonito dall'arbitro.
90'+1 Iniziati quattro minuti di recupero.
90' Ripartenza dell'Empoli con Krunic sul corner ligure, il numero 8 scappa via tutto solo e poi prova a servire Caputo in area ma trova la deviazione in corner di Eramo.
89' ICARDI! Grandissima chance per l'Entella con il numero 11 che scarica con il destro dal limite dell'area, trovando la deviazione in corner di Gabriel.
88' Fallo di Icardi su Krunic, calcio di punizione per l'Empoli che può guadagnare secondi importanti.
87' Palla sul secondo palo, Ceccarelli la tiene in gioco ma poi nessuno dei suoi compagni sfrutta la sfera che viene spazzata via dalla difesa dell'Empoli.
86' Calcio di punizione dalla trequarti per l'Entella per un fallo su De Luca.
86' Assalti finali da parte dell'Entella, Empoli tutto chiuso nella propria metà campo.
84'
Intanto non ce la fa Veseli, costretto ad uscire dal campo. Al suo posto entra Luperto.
84' Quando mancano poco più di cinque minuti alla fine l'Entella adesso crede al pareggio. Empoli che deve blindare il risultato.
83' Torna in gara la formazione ligure al primo vero affondo. De Luca scappa alle spalle di Veseli e da posizione defilata batte Gabriel.
83'
DE LUCA! L'ENTELLA ACCORCIA LE DISTANZE!
81' Altro affondo di Di Lorenzo dalla destra, cross verso Caputo che prova a servire di tacco Zajc ma viene anticipato da Cremonesi.
78'
Aglietti effettua anche il secondo cambio: fuori Aramu, dentro Llullaku.
78'
Altro giallo tra le fila dell'Entella, stavolta si tratta di De Luca che stende Bennacer da dietro.
76'
Primo cambio per l'Empoli: fuori Donnarumma, dentro Lollo. L'attaccante toscano esce tra gli applausi del pubblico del Castellani.
74' Notte fonda per l'Entella, partita che sembra definitivamente compromessa nonostante manchi ancora un quarto d'ora abbondante. La squadra di Aglietti finora ha fatto troppo poco.
73' Ancora una volta decisiva la coppia del gol! Donnarumma è bravo a partire sul filo del fuorigioco sul tiro-cross di Pasqual e a battere Iacobucci totalmente indisturbato.
73'
DONNARUMMA! RADDOPPIO DELL'EMPOLI!
72' Straordinario Gatto! Prima salva sul tiro di Donnarumma, poi leva la palla dai piedi di Zajc a pochi passi dalla porta.
71' LA MANTIA! Primo vero squillo del match dell'Entella con l'attaccante biancoazzurro che calcia dalla distanza, trovando la risposta di Gabriel che blocca a terra.
71'
Secondo cambio per l'Entella: fuori Benedetti, dentro Icardi.
70' Azione insistita dell'Empoli, palla per Donnarumma che dal vertice sinistro dell'area calcia male. La sfera termina sul fondo.
68'
Cartellino giallo per Eramo, quarto ammonito del match.
66' Occasione per l'Empoli! Cross dalla sinistra di Pasqual, palla che Donnarumma non riesce a deviare di testa in porta per qualche centimetro.
65' Gioco particolarmente spezzettato in questa fase. Questo gioca in favore dell'Empoli che può guadagnare tempo.
62' Calcia male Aramu, palla che arriva al limite dell'area dove Bennacer rischia di complicarsi la vita svirgolando male la sfera. Pasqual mette poi una pezza.
62' Calcio di punizione dalla trequarti per l'Entella, occasione per tornare vicino alla porta di Gabriel.
61' Empoli che sta provando a tenere in mano il pallino del gioco, ma sta tentando anche giocate troppo premurose e lo si nota dai tanti passaggi sbagliati.
59' Aglietti mette in campo un altro attaccante con il chiaro obiettivo di pareggiare l'incontro.
57'
Primo cambio per l'Entella: fuori Di Paola, dentro La Mantia.
56' Resta a terra Ceccarelli dopo uno scontro tra compagni, si arrabbia il difensore dell'Entella visto che l'Empoli ha proseguito a giocare.
55' Empoli che con la vittoria odierna ritroverebbe la vetta della classifica, sempre con una partita da recuperare contro il Foggia.
53' Ripartenza dell'Empoli con Krunic, fa tutto solo il centrocampista toscano che poi però perde il tempo giusto sia per servire Zajc che per calciare in porta.
51' Secondo tempo iniziato un po' sulla falsariga del primo, con ritmi non proprio intensissimi ma con l'Empoli che tiene in mano il pallino del gioco.
49' Calcio d'angolo per l'Empoli, il primo del secondo tempo.
47' DONNARUMMA! Subito Empoli vicino al raddoppio. Cross di Pasqaul sul primo palo dove si inserisce Donnarumma che non trova la porta, anche grazie ad una deviazione (non vista dall'arbitro) di un giocatore dell'Entella.
46' Nessun cambio nelle due formazioni, in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone del secondo tempo giocato dall'Entella.
18:31 Squadre che stanno rientrando alla spicciolata sul terreno di gioco dove già c'è Gabriel che si scalda con il preparatore dei portieri dell'Empoli.
18:17 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Empoli avanti per 1-0 grazie al gol di Caputo sul finale di tempo.
43'
Cartellino giallo per Castagnetti, terzo ammonito del match.
42' Empoli che sblocca una partita tutt'altro che semplice. Adesso l'Entella deve reagire.
39' Se da una parte l'Empoli corre un rischio, sulla ripartenza punisce l'Entella. Gol meraviglioso di Caputo che con un tiro di esterno sinistro di prima intenzione batte Iacobucci.
39'
CAPUTO! EMPOLI IN VANTAGGIO!
38' Brivido per l'Empoli! Leggerezza di Di Lorenzo che di testa tocca all'indietro per Gabriel, palla che si blocca al centro dell'area e diventa alla portata di De Luca, ma il portiere toscano riesce a smanacciare.
37' CAPUTO! Squillo dell'Empoli con una conclusione dalla distanza dell'ex di turno, palla che termina tra le braccia di Iacobucci.
35' Dieci minuti alla fine del primo tempo, ancora reti inviolate. Finora poche occasioni da gol al Castellani.
33' Cross tagliato sul primo palo verso Caputo, bravo Iacobucci che blocca a terra. Piscopo, però, aveva fischiato un precedente fallo. Punizione per l'Entella.
33' Altro calcio d'angolo per l'Empoli che torna ancora una volta in avanti.
31' Partita che non riesce a decollare in questa fase. Meglio sicuramente l'Empoli, Entella mai pericolosa dalle parti di Gabriel.
28'
Secondo giallo della partita per Aramu che stende Di Lorenzo. Calcio di punizione dalla trequarti per l'Empoli.
25' ZAJC! Grandissima chance per l'Empoli con un diagonale dalla sinistra dello sloveno che impegna Iacobucci, bravo a dire di no con il piede. Poi Krunic fallisce il tap-in dal limite dell'area.
24'
Proteste veementi da parte dell'Empoli per un intervento di Cremonesi su Caputo. L'arbitro giudica simulazione quella del bomber toscano e lo ammonisce.
23' Entella che gioca molto sulla corsia di sinistra dove Gatto sta vincendo il mismatch contro Pasqual. Una delle sfide decisive del match.
21' Quando avanza l'Empoli riesce a portare non pochi problemi alla difesa dell'Entella, tutt'altro che perfetta sulle corsie esterne.
20' Che occasione per l'Empoli! Cross di Zajc dalla destra, palla che scorre in area verso Caputo tutto solo ma lo anticipa Benedetti che mette in angolo.
18' Break dell'Empoli con Krunic, uno-due con Donnarumma e cross dal fondo che Cremonesi spazza via.
17' Richiamo verbale di Piscopo nei confronti di Gatto che ferma la ripartenza di Di Lorenzo.
16' Ancora poco brillante l'Empoli che sta trovando maggiori difficoltà rispetto all'Entella in questo campo.
13' Secondo angolo per l'Entella che si fa vedere ancora una volta in avanti.
12' Buon inizio degli ospiti che stanno giocando a viso aperto contro la seconda della classe.
11' Cross di Aramu sul secondo palo dove Benedetti prova una sponda di testa che nessuno raccoglie. Allontana l'Empoli.
10' Calcio di punizione in favore dell'Entella dalla trequarti, occasione per i liguri.
8' Ancora Empoli! Iniziativa di Di Lorenzo, ancora palla verso Donnarumma e stavolta l'attaccante azzurro non arriva sul pallone per il tap-in vincente da pochi passi.
8' Primo lampo dell'Empoli! Cross dalla sinistra di Pasqual verso Donnarumma, Iacobucci allontana coi pugni.
8' Ritmi bassi in queste primissime battute, fase di studio tra le due squadre.
6' Cross sul primo palo, allontana Zajc. Occasione sprecata per l'Entella.
6' Break dell'Entella sulla destra, palla sulla corsa di Ardizzione per Gatto che arriva al cross ma poi trova Veseli che mette in corner.
5' Empoli che oggi dovrà adattare il suo gioco alle condizioni del terreno visto che non è possibile fraseggiare palla a terra.
3' Cross profondo sul secondo palo di Zajc che non trova nessuno, palla che termina direttamente sul fondo.
3' Calcio d'angolo in favore dell'Empoli, il primo della gara.
2' Il campo pesante sta subito incidendo sul match, palla che si blocca in molti punti del terreno di gioco.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dall'Empoli che attacca da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale del Castellani.
17:30 Prima dell'inizio del match minuto di raccoglimento in memoria di Davide Astori.
17:27 Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo, tra qualche minuto l'inizio del match.
17:22 Forte la pioggia che nelle ultime ore si è abbattuta sul Carlo Castellani. Campo che inevitabilmente sarà molto pesante.
16:41 Ufficiali le due formazioni. Andreazzoli si affida al consueto 4-3-1-2 con la consuete coppia Donnarumma-Caputo. L'ex Aglietti, invece, sceglie il 3-5-2 con Aramu al fianco di De Luca.
16:40 Al Castellani sfida che sa quasi di testa-coda: l'Empoli cerca punti pesanti per tornare in vetta alla classifica, l'Entella vuole uscire da un momento non proprio positivo per allontanarsi dalle zone calde.
16:35 Buon pomeriggio amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Empoli-Virtus Entella, incontro valido per la trentesima giornata di Serie B.