Serie BKT (2020-2021)

Empoli
1-1
Venezia
71' Haas   Mazzocchi 26'
22:54 Da Empoli è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
22:53 Termina allo Stadio Comunale "Carlo Castellani". L'Empoli pareggia 1-1 contro il Venezia nella 25ª giornata della Serie BKT 2020/2021.
90'+3 L'Empoli continua a spingere alla ricerca del gol del vantaggio mentre il Venezia, con qualche affanno, prova a difendersi per poi ripartire.
90'+1
Quinto ed ultimo cambio Empoli: esce Parisi, entra Terzić.
90' L'arbitro, il Sig. Gianluca Aureliano di Bologna, assegna 5 minuti di recupero.
86'
Quinto ed ultimo cambio Venezia: esce Felicioli, entra Molinaro.
86'
Quarto cambiom Venezia: esce Aramu, entra Svoboda.
84'
Quarto cambio Empoli: esce Bajrami, entra Moreo.
84'
Terzo cambio Empoli: esce Mancuso, entra Olivieri.
83' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Bajrami per Casale che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 16 azzurro termina alto a lato alla sinistra.
82' Percussione palla al piede da parte di Mancuso che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Bajrami che, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino al volo del numero 11 azzurro è deviato in corner dalla sinistra dall'ottimo intervento difensivo di Ceccaroni.
79' Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Parisi che, giunto nei pressi dell'intersezione del lato corto dell'area di rigore con la linea di fondo, crossa al centro, con il mancino, per La Mantia che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 19 azzurro è respinto da un reattivissimo Pomini, posizionato centralmente.
75' Damiani, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 30 azzurro termina a lato alla sinistra.
74' Crociata, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, crossa al centro per i propri compagni. Il fendente del numero 4 azzurro assume i crismi del tiro in porta prima che Pomini, posizionato a copertura del primo palo, spedisca il pallone in corner con i piedi.
72' Bajrami, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 11 azzurro termina di poco a lato alla sinistra.
71' Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Parisi che, giunto nei pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento rasoterra del numero 65 azzurro non è trattenuto in presa bassa da Pomini prima che Haas, da due passi, realizzi il tap in vincente con il mancino consentendo ai padroni di casa di pareggiare.
71'
GOOOOOOOOOOL EMPOLI!!! HA SEGNATO HAAS!!!
70'
Terzo cambio Venezia: esce Dezi, entra Esposito.
70'
Secondo cambio Venezia: esce Mazzocchi, entra Ferrarini.
69' Mancuso, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 7 azzurro termina alta a lato alla sinistra.
68' Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Mancuso che, giunto nei pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per La Mantia che, al centro dell'area piccola arancioneroverde, viene anticipato dall'intervento, con il tacco destro, di Modolo.
66' Bajrami, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il destro, per l'accorrente Fiamozzi che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro del numero 20 azzurro termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.
63' Bajrami, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 11 azzurro è respinta da un attento Pomini, posizionato centralmente.
62' Aramu, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
61' Aramu, dopo un contrasto a centrocampo con un avversario, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici del Venezia, che lo scortano a bordo campo.
57' Il Venezia protesta a gran voce per un contatto tra Damiani e Di Mariano. L'arbitro, il Sig. Gianluca Aureliano di Bologna, non ravvede alcun fallo in favore degli ospiti.
54'
Secondo cambio Empoli: esce Ricci, entra Crociata.
53'
Primo cambio Venezia: esce Johnsen, entra Di Mariano.
52' Mancuso, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal colpo di testa di La Mantia, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il violento rasoterra del numero 7 azzurro è respinto, con i piedi, da un reattivissimo Pomini, posizionato a copertura del primo palo.
48' Fase di studio tra le due squadre in questo inizio di secondo tempo.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Venezia.
46'
Primo cambio Empoli: esce Nikolaou, entra Casale.
21:48 Termina il primo tempo. L'Empoli è sotto 1-0 contro il Venezia all'intervallo.
45' L'arbitro, il Sig. Gianluca Aureliano di Bologna, non assegna alcun minuto di recupero.
43' L'Empoli continua a spingere alla ricerca della rete del pareggio mentre il Venezia, per il momento, difende il vantaggio maturato finora.
41'
Ammonito Fiamozzi nell'Empoli per una vistosa trattenuta ai danni di Aramu a centrocampo.
38' Parisi, servito sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal retropassaggio di La Mantia, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione del numero 65 azzurro termina ampiamente alta a lato alla sinistra.
34' Calcio di punizione dai 30m in posizione centrale calciato, con il destro, da Bajrami. La conclusione del numero 11 azzurro termina ampiamente alta sopra la traversa centralmente.
31' Dezi, dopo un contrasto lungo la fascia sinistra con Haas, rimane a terra dolorante prima di rialzarsi un po' acciaccato e riprendere la sia partita.
28' Aramu, dopo aver intercettato un passaggio rasoterra di Fiamozzi sulla trequarti avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 10 arancioneroverde, dopo essere stata smorzata dall'intervento difensivo del vicino Romagnoli, termina comodamente tra le braccia di Brignoli.
27'
Ammonito Mazzocchi nel Venezia per essersi tolto la maglia durante i festeggiamenti per il gol.
26' Mazzocchi, dopo essersi accentrato dal lato corto dell'area di rigore avversaria lasciando sul posto Parisi, prende la mira e, dai pressi del vertice destro dell'area piccola azzurra, effettua un tiro-cross che scavalca Brignoli prima di insaccarsi sotto il sette alla sinistra portando in vantaggio gli ospiti.
26'
GOOOOOOOOOOL VENEZIA!!! HA SEGNATO MAZZOCCHI!!!
23' Felicioli, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Forte che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 arancioneroverde, dopo aver rimbalzato a terra, è bloccato da un vigile Brignoli.
21' La Mantia, servito nei pressi del dischetto dalll'illuminante passaggio rasoterra di prima intenzione di Ricci, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 19 azzurro termina abbondantemente alta a lato alla destra.
19' Parisi, dopo un contrasto lungo la fascia sinistra con Fiordilino, rimane a terra dolorante al volto prima di rialzarsi e riprendere la sua partita un po' acciaccato.
15' Calcio di punizione dai 20m, più o meno all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore arancioneroverde, calciato, con il destro, da Bajrami. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 11 azzurro è respinto dal colpo di testa di Forte, posizionato a centro area.
12' Aramu, dopo un contrasto aereo con Romagnoli a centrocampo, rimane a terra dolorante prima di rialzarsi un po' acciaccato. L'arbitro, il Gianluca Aureliano di Bologna, avverte il numero 6 azzurro che, alla prossima, estrarrà probabilmente un cartellino nei suoi confronti.
10' Dezi, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 8 arancioneroverde termina ampiamente alta a lato alla destra.
8' Johnsen, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, crossa al centro per i propri compagni. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 17 arancioneroverde assume i crismi del tiro prima di essere comodamente bloccato da Brignoli, posizionato centralmente.
7' L'Empoli gestisce il possesso palla dell'incontro costringendo il Venezia a difendersi nella sua metà campo.
5' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con l'Empoli leggermente più propositivo del Venezia in fase offensiva.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto l'Empoli.
20:50 I precedenti tra Empoli e Venezia in Serie B sono complessivamente 13. Gli azzurri ne hanno vinti 4, di cui 3 in casa, mentre gli arancioneroverdi ne hanno vinti 5, di cui 1 fuori casa.
20:40 L'AIA-FIGC ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Empoli-Venezia, valevole per la 25ª giornata della Serie BKT 2020/2021: Sig. Gianluca Aureliano di Bologna (arbitro), Sig. Alessio Tolfo di Pordenone (assistente 1), Sig. Michele Grossi di Frosinone (assistente 2) e Sig. Alberto Santoro di Messina (quarto ufficiale).
20:30 L'Empoli non può disporre del centrocampista, classe '95, Filippo Bandinelli per infortunio mentre il Venezia deve fare a meno dell'attaccante finlandese '97 Lauri Ala-Myllymäki, del portiere '95 Luca Lezzerini ed il centrocampista '90 Antonio Junior Vacca affetti da problemi fisici.
20:20 L'Empoli occupa attualmente il 4° posto in classifica della Serie BKT 2020/2021 per rendimento in casa con 23 punti mentre il Venezia è momentaneamente al 6° posto per rendimento fuori casa con 18 punti.
20:10 L'Empoli occupa attualmente il 1° posto in classifica della Serie BKT 2020/2021 con 45 punti mentre il Venezia è momentaneamente al 4° posto con 41 punti.
20:00 Buonasera e benvenuti allo Stadio Comunale "Carlo Castellani" di Empoli ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com. Alle ore 21:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Empoli-Venezia, valevole per la 25ª giornata della Serie BKT 2020/2021.