60' Rodriguez
73' Donnarumma
  Falzerano 48'
Litteri 67'
16:54 Gara infinita al Castellani: cinque reti, tante emozioni e un successo, per l'Empoli, fondamentale in chiave promozione. Nonostante la sconfitta, però, il Venezia non ha demeritato.
16:54 Finisce qui: successo importantissimo per l'Empoli, che batte il Venezia col punteggio di 3-2!
90'+2 Potenziale contropiede per l'Empoli: Krunic porta palla ma perde lucidità al momento del filtrante per Ninkovic.
90' Assegnati quattro minuti di recupero.
89' Stulac da calcio di punizione e ancora una volta attento Gabriel, che smanaccia in corner.
88'
Esce tra gli applausi Donnarumma, autore del gol decisivo: al suo posto Polvani.
87'
Ultimo cambio per il Venezia: entra Zigoni al posto di Litteri.
85' FABIANO! Grande conclusione da parte del neo entrato e ottima risposta di Gabriel, che salva il risultato!
83' Gejo colpisce di testa dagli sviluppi di corner: pallone alto sopra la traversa.
81'
Esce proprio Zajc: al suo posto entra Ninkovic.
80'
Ammonito Zajc, nell'Empoli, per fallo su Domizzi: era diffidato e salterà la prossima partita.
78'
Seconda sostituzione per il Venezia: esce Garofalo e al suo posto entra Firenze.
77'
Prima sostituzione anche per l'Empoli: entra Brighi al posto di Bennacer.
76' Superata la mezz'ora di gioco, per la terza volta l'Empoli è passato in vantaggio e ora cercherà di difendere il prezioso risultato.
75'
Primo cambio per il Venezia: esce Modolo per Fabiano.
73'
DONNARUMMA!!! GOL DELL'EMPOLI! Partita infinita al Castellani: Bruscagin lascia troppo spazio all'attaccante di casa, abile a battere Audero per il 3-2 col destro!
71' Reazione rabbiosa dell'Empoli, per due volte in vantaggio e per due volte ripreso dal Venezia: è una partita bellissima.
70' ZAJC! Tentativo del trequartista, che sbatte sul fianco di un difensore, poi Audero lo anticipa evitando il secondo tiro ravvicinato.
69' DONNARUMMA! Conclusione dell'attaccante, Audero respinge corto, sta per arrivare Rodriguez ma Domizzi lo anticipa.
68' Secondo pareggio per il Venezia, che ha trovato la forza per reagire mostrando grande carattere al Castellani.
67'
LITTERI!!! PAREGGIA IL VENEZIA! Corner di Garofalo, sponda di Modolo e l'attaccante è lesto a ribadire in rete, beffando Gabriel: è 2-2!
64' Donnarumma allarga sulla sinistra per Pasqual, tentativo da parte dell'ex Fiorentina murato da Frey.
63'
Fallo di Maietta ai danni di Domizzi: giallo per lui.
61' Bell'azione corale dell'Empoli, che è tornato in vantaggio a mezz'ora dal novantesimo: da questo momento in poi comincerà un'altra partita.
60'
RODRIGUEZ!!! GOL DELL'EMPOLI! Bennacer pesca l'attaccante a tu per tu con Audero, la punta mantiene la calma e sigla il 2-1!
59' Geijo dal limite dell'area, pallone alto. Rimessa dal fondo per Gabriel.
57' Sinistro innocuo di Bennacer, palla sul fondo. Momento tutt'altro che positivo per l'Empoli, che ha accusato il colpo dell'improvviso pareggio subito.
55' Iniziano ad allungarsi le squadre e ne giova lo spettacolo: per entrambe più spazi a disposizione per colpire.
54' Lancio di Maietta per Rodriguez, che viene provvidenzialmente anticipato da Audero.
52' Zajc dalla distanza, conclusione velenosa ma imprecisa, che si spegne sul fondo.
51' Falzerano prova a ricambiare il favore a Litteri: la conclusione dell'attaccante del Venezia non impensierisce Gabriel.
50' Reazione dell'Empoli affidata ad una conclusione di Donnarumma deviata in corner da Modolo.
49' Avvio di ripresa sprint per il Venezia, che ha sorpreso l'Empoli: ora il punteggio è di 1-1.
48'
FALZERANO!!! PAREGGIA IL VENEZIA! Geijo serve con un passaggio di ritorno il centrocampista ospite, che supera chirurgicamente Gabriel per il pareggio!
47' Nessun cambio, in campo gli stessi ventidue protagonisti del primo tempo.
46' Comincia la ripresa: è iniziato il secondo tempo di Empoli-Venezia!
16:03 Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio della ripresa.
15:46 Finisce qui il primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di 1-0 per l'Empoli grazie alla rete di Luperto.
44' Rodriguez porta palla, ma si fa rimontare da Bruscagin. Sfuma una potenziale chance per l'Empoli con Donnarumma che sperava di essere servito.
43' Grande chance fallita da Zajc, occasione per il 2-0 sprecata: il Venezia è ancora vivo ma, specie nella ripresa, dovrà crederci di più se vorrà pervenire al pareggio.
42' ZAJC! Spreca tutto il centrocampista dell'Empoli, servito da Krunic: da ottima posizione manda alto cestinando il possibile raddoppio.
39' PASQUAL! Krunic serve il terzino, tentativo da parte del mancino col suo tiro che viene respinto in calcio d'angolo da Audero.
38' Fallo di Pinato su Bennacer, punizione per l'Empoli. Scorre il cronometro e si avvicina la fine di questo intenso primo tempo.
36' Fino a questo momento non si segnalano occasioni da gol per il Venezia, che non è ancora riuscito a reagire dopo lo svantaggio.
34' Pasqual apparecchia per Donnarumma, conclusione sporca deviata da Bruscagin in corner.
33' Completamente da dimenticare un tentativo di Garofalo: la palla s'impenna e termina altissima rispetto alla porta difesa da Gabriel.
31' EMPOLI PERICOLOSO! Tentativo di Pasqual dalla sinistra, una deviazione sta per favorire Rodriguez ma è provvidenziale l'uscita di Audero.
30' Mezz'ora sul cronometro e il punteggio non cambia: sempre 1-0 per l'Empoli, che sta gestendo il match con personalità.
28' Krunic ci prova dalla media distanza, deviazione da parte di Domizzi e pallone ancora una volta in calcio d'angolo.
27' MODOLO! Corner per il Venezia: colpo di testa del difensore, da ottima posizione, con la palla alta sopra la traversa.
25' In affanno il Venezia, Modolo è costretto a rifugiarsi in angolo anticipando Donnarumma.
23' Fallo in attacco di Rodriguez, punizione per il Venezia. Ancora una volta, però, bel cross dalla sinistra di Pasqual.
22' In archivio metà del primo tempo, l'Empoli gestisce senza affanni il vantaggio siglato al quinto da Luperto con un bel tiro col mancino dalla lunga distanza.
20' Altro corner per l'Empoli, nuova esecuzione di Zajc e ancora una volta la palla termina sul fondo.
18' Corner per l'Empoli: Zajc dalla bandierina, cross insidioso ma lungo per tutti e la sfera termina direttamente sul fondo.
17' Colpo di testa di Rodriguez su cross tagliato di Pasqual, attento Audero che blocca.
16' Rimessa dal fondo da parte di Audero, il Venezia ne approfitta e prova a salire col baricentro per guadagnare metri.
15' Sulla punizione seguente tentativo di Pasqual dalla lunga distanza, la palla termina sul fondo.
14'
Modolo commette fallo su Krunic: primo giallo del match per il difensore del Venezia.
13' Tentativo innocuo di Garofalo, conclusione dalla lunga distanza che non crea problemi a Gabriel, che neutralizza.
11' Tentativo di cross dalla destra di Falzerano, uscita sicura di Gabriel, che fa sua la sfera. Riparte la squadra di Andreazzoli.
10' Il Venezia è chiuso nella propria metà campo, fatica ad uscire, ottimo momento per l'Empoli.
9' Krunic cerca Donnarumma, impreciso il suggerimento per l'attaccante dell'Empoli: prova a ripartire il Venezia.
8' Inerzia della gara favorevole all'Empoli, che ha sbloccato subito l'incontro e ora gestisce palla senza difficoltà.
7' Castagnetti allarga sulla sinistra per Pasqual, che scatta in anticipo: offside per il terzino dell'Empoli.
6' Stupenda realizzazione da parte di Luperto, di proprietà del Napoli, che ha dimostrato di avere un mancino potente ed educato.
5'
LUPERTO!!! GOL DELL'EMPOLI! Grandissimo gol del difensore pugliese, tiro imparabile dalla lunga distanza e sfera in rete! E' 1-0!
4' FALZERANO! Prima chance per il Venezia: conclusione mancina dell'esterno e parata da parte di Gabriel.
2' Spunto di Krunic sulla sinistra, pallone scodellato al centro ma Modolo interviene e impedisce a Donnarumma di approfittarne.
1' Partiti: è cominciata la sfida tra Empoli e Venezia!
14:59 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio l'incontro del Castellani.
14:31 Ottimo momento di forma per gli ospiti, reduci da due vittorie consecutive contro Ternana e Ascoli.
14:31 Seconda consecutiva in casa (Avellino e Virtus Entella) per la formazione toscana, il cui allenatore, Andreazzoli, si affiderà al solito 4-3-1-2.
14:30 Otto punti separano in classifica Empoli (54) e Venezia (46): la capolista affronterà la quinta della classe con l'ambizione della promozione diretta.
14:30 Amici di TMW benvenuti alla diretta testuale di Empoli-Venezia, match valido per la 31esima giornata di Serie B.