0-2
Ternana
  Pratali(A) 16'
Dumitru 88'
20:50 Terminata la gara al Castellani: è crisi vera per l'Empoli, primo successo in campionato per la Ternana
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero
90'
Tanto nervosismo in campo. Contatto tra Pratali e Dumitru, reagisce l'ex Napoli che viene addirittura espulso!
89'
Non solo il gol, per Dumitru arriva anche l'ammonizione per l'eccessiva esultanza. L'ex Napoli festeggia togliendosi la maglia
88'
GOL DELLA TERNANA! Dumitru realizza il raddoppio chiudendo virtualmente la gara del Castellani!
86' Ennesima occasione sprecata dalla formazione toscana: incredibile Shekiladze che, dall'interno dell'area, colpisce male il pallone da buona posizione
85'
Ancora una sostituzione per l'Empoli. Spinazzola rileva Saponara
84' Insiste l'Empoli a 5' dal termine, tanto agonismo in campo ma la Ternana regge agli attacchi avversari
82' In campo Saponara nonostante l'infortunio, Empoli a caccia del pareggio in questo finale di gara
81' Contropiede della Ternana: Ragusa lancia Dumitru, l'ex Napoli si fa soffiare la palla da Moro
79'
Resta a terra Saponara, problema muscolare per il calciatore dell'Empoli
77'
Fallo di reazione di Saponara su Ragusa, ammonito il talento dell'Empoli
76' Primo spunto di Maccarone, destro dell'ex Samp che viene deviato in corner
75'
Sostituzione per l'Empoli: fuori Cori, entra Shekiladze
74' Cori per Maccarone, palla lunga per l'ex Samp
73' Traversone di Regini, palla facile per Ambrosi
72'
Ancora un cambio per la Ternana: entra Miglietta per Nolè
71'
Punizione calciata da Vitale, ripartenza di Saponara che viene messo giù da Nolè. Ammonizione per il calciatore della Ternana
70' Fallo di Regini su Vitale, respira la Ternana nella propria metà campo
68'
Primo cambio per l'Empoli: dentro Pucciarelli, fuori Cristiano
66' Empoli ancora in fase offensiva: Laurini cerca Cristiano, Ambrosi perfetto nell'uscita
64'
Nuovo cambio per la Ternana: dentro Dumitru, fuori Litteri
63' Destro di Saponara, palla oltre la traversa
61' Forcing dell'Empoli: colpo di testa di Saponara che colpisce la traversa e rimbalza sulla linea. Formazione di casa sfortunatissima in questa gara
60' Tiene bene il campo la Ternana in questa ripresa, l'Empoli non trova sbocchi nella metà campo avversaria
58' Cori cerca Maccarone, palla lunga che termina sul fondo
56'
Resta a terra Sinigaglia, che dopo poco lascia il campo per Ragusa
54' Pericolosi i padroni di casa con Cristiano, punizione in area deviata in corner
53' Percicoloso Cristiano sulla fascia mancina: traversone pericoloso che Pisacane spazza in corner
52' L'Empoli prova ad impostare con Laurini, palla a Maccarone ma la Ternana è ben schierata
50' Pressing della Ternana sui portatori di palla avversari in questo avvio di stagione. L'Empoli prova ad accelerare la manovra
48' Resta a terra Tonelli dopo il contrasto con Littieri
47' Cristano prova a mettere in difficoltà Ambrosio con un traversone, palla che si spegne sul fondo
46' Iniziata la seconda frazione
19:58 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa
19:45 Termina la prima frazione al Castellani, la Ternana rientra negli spogliatoi in vantaggio
44' Forcing della formazione toscana: Laurini al centro, Cristiano cerca la rete ma la sfera termina sul fondo
43' Ancora Empoli in avanti. Corner di Tonelli, Moro calcia verso la porta avversaria ma la palla è fuori lo specchio
42' Padroni di casa a caccia del pareggio: punizione di Cristiano allontanata dalla difesa ospite
40' Proteste da parte della formazione ospite per il fallo in area di Dossena ai danni di Litteri
39' Occasione per la Ternana: lancio lungo per Litteri, l'attaccante anticipa di testa Dossena che gli frana addosso. La palla viene messa in corner da un difensore dell’Empoli, ma non c’è nessun provvedimento dell'arbitro
38' Resta momentaneamente a terra Cori in seguito a uno scontro di gioco
36'
Fallo di Maccarone su Nolè, cartellino giallo anche per l'ex Sampdoria
35' Calcio piazzato calciato da Maccarone, palla sulla barriera avversaria
34' Empoli ancora all'attacco: interessante punizione dal limite conquistata da Saponara
33'
Ammonizione per Lauro, il difensore della Ternana punito per un fallo su Lauro
32' Ancora una traversa dell'Empoli! Maccarone al centro per Saponara, colpo di testa del giovane attaccante che termina sul legno
30' Empoli ancora all'attacco, destro di Maccarone che viene respinto da Pisacane
29' Punizione insidiosa calciata da Saponara, Ambrosi è ben piazzato
28'
Ferraro commette fallo su Regini al limite della propria area, ammonizione per il calciatore ospite
27' Punizione calciato da Cristiano, provvidenziale Ambrosi che salva su Camillucci
26' Laurini in proiezione offensiva sulla fascia destra, fallo di Vitale sanzionato dall'arbitro
24' Ancora una occasione per la Ternana: traversone per Di Deo, decisivo Dossena con la sua uscita di pugni
23'
Vitale prova a rendersi pericoloso, Moro commette fallo rimediando l'ammonizione
22' Saponara entra nell'area della Ternana e viene messo giù, tutto regolare secondo l'arbitro
21' Maccarone prova a trascinare l'Empoli in fase offensiva. L'ex attaccante della Sampdoria fermato al limite dell'area avversaria
19' Ternana ancora pericolosa: Dianda mette al centro un pallone interessante, Carcuro risolve una mischia ma calcia a lato
18' Risponde l'Empoli portandosi in area avversaria, mette ordine Dianda nella retroguardia della Ternana
17'
Fallo di Dianda su Saponara, ammonizione per il calciatore umbro
16'
Gol della Ternana! Vitale mette al centro e Pratali di testa beffa il proprio portiere. Umbri in vantaggio!
15' Vitale prova a mettere al centro, Sinigaglia di testa cerca un compagno ma Saponara intercetta la sfera
14' Fallo di Maccarone su Lauro in fase offensiva, Saponara cerca la conclusione ma l'arbitro ferma il gioco
13' Gara vibrante in questo primo quarto d'ora: match sostanzialmente equilibrato, già diverse occasioni da gol
11' Occasione per gli umbri: palla al centro di Dianda, la sfera termina sui piedi di Litteri che trova la deviazione di Pratali.
10' Trattenuta di Carcuro su Regini, nessuna ammonizione per il calciatore della Ternana
9' Traversa di Moro! Sfiora il gol l'Empoli sugli sviluppi di un corner: tiro del calciatore toscano, decisivo Ambrosi con la sua deviazione
8' Ternana pericolosa: Nolè mette al centro per Litteri, colpo di testa che si spegne però sul fondo
7' Ancora in avanti l'Empoli: Moro lancia per Cori, palla che termina tra le braccia di Ambrosi
6' Cori lanciato a rete, l'attaccante dell'Empoli fermato in fuorigioco
5' Brutto fallo di Dianda su Camillucci nei pressi dell'area dell'Empoli, respira la formazione di Sarri
4' Punizione interessante per la Ternana: Camillucci commette fallo su Nolè
3' Risponde la Ternana con Litteri, cross al centro intercettato da Pratali
2' Aggressivo l'Empoli in questo avvio, i padroni di casa provano a impostare il gioco
1' Partiti! Inizia la sfida del Castellani
18:58 Tutto pronto per il fischio d'inizio
18:57 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta di Empoli-Ternana, anticipo della quinta giornata di Serie B.