Serie B ConTe.it (2017-2018)

Empoli
1-1
Spezia
77' Pasqual   Mastinu 53'
19:21 FINALE! Finisce 1-1 al Castellani. Empoli e Spezia si dividono la posta in palio: vantaggio con Mastinu, pareggio con Pasqual.
90'+3 KRUNIC! Botta potente dalla distanza, Terzi si immola e di testa devia il pallone in angolo.
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero.
90'+1
AMMONITO LOPEZ! Cartellino giallo per il terzino dello Spezia.
90'
AMMONITO PROVEDEL! Finale rovente al Castellani. Colpi proibiti tra i giocatori delle due squadre.
89' Provedel anticipa Soleri uscendo dai pali prima che l'attaccante possa concludere in porta.
88' Crampi per il capitano dello Spezia Terzi e staff medico in campo. Si riprende poco dopo.
86' Gallo ha inserito forze fresche in attacco. Il tecnico dello Spezia fiuta ancora l'aria del colpaccio.
84' Ci prova ancora l'Empoli: cross di Pasqual dalla sinistra allontanato di testa da Giani.
82'
CAMBIO SPEZIA: entra Soleri, esce Marilungo.
80'
CAMBIO EMPOLI: entra Zajc, esce Castagnetti.
78' Sinistro dolcissimo dal limite dell'area su calcio di punizione, nulla da fare per Di Gennaro.
77'
GOOOOOL EMPOLI!!! PAREGGIA PASQUAL!
76'
AMMONITO PESSINA! Cartellino giallo per il centrocampista per fallo di mano a limite dell'area.
74' Difesa a cinque per lo Spezia che cerca di difendere il risultato.
73'
CAMBIO SPEZIA: entra Capelli, esce Maggiore.
72' Attento Giani in difesa: il centrale chiude sia su Caputo che su Castagnetti.
71'
CAMBIO SPEZIA: entra Vignali, esce Mastinu
69'
AMMONITO CASTAGNETTI! Cartellino giallo per il centrocampista. Diffidato, salterà la prossima gara.
68' Subito in partita Piu: cross teso dell'attaccante, ma Di Gennaro blocca in presa e fa immediatamente ripartire lo Spezia.
66' Pessina prova a servire in area Forte, ma Piu è attento ed in velocità anticipa l'attaccante dello Spezia. La gara si mantiene vibrante con le due squadre che non si lesinano gli interventi.
64'
CAMBIO EMPOLI: entra Piu, esce Donnarumma.
63'
CAMBIO EMPOLI: entra Ninkovic, esce Untersee.
62' Attacca l'Empoli: Castagnetti tenta il sinistro da fuori area. Il pallone viene intercettato da un difensore avversario.
60' SPEZIA PERICOLOSO! Pasqual devia in calcio d'angolo il sinistro di Marilungo da fuori area.
58' Attento Provedel ad uscire dalla propria area per anticipare Forte servito in profondità da Maggiore.
56' L'Empoli prova a reagire dopo il gol di Mastinu. Lo Spezia, però, si difende senza particolari affanni.
54' Spezia in vantaggio con Mastinu, che su servizio di Maggiore, supera Provedel con un imparabile sinistro dal limite. Risultato a sorpresa al Castellani.
53'
GOOOOL SPEZIA!!! MASTINU A SEGNO!
52' EMPOLI PERICOLOSO! Krunic prova il destro, ma la sfera sfiora il palo, terminando sul fondo
50' Marilungo tocca di tacco per Maggiore, ma sul tentativo di traversone del giocatore dello Spezia, la sfera termine sul fondo.
49' Subito ritmo alto a centrocampo: grande agonismo, ma poca precisione.
48' Cross pericoloso di Untersee, con Terzi attento a mettere in angolo di testa.
46' SI RIPARTE! L'Empoli ha battuto il calcio della ripresa. Nessun cambio tra le due squadre.
18:16 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima parte di gara. Empoli e Spezia sono sullo 0-0.
45' Un minuto di recupero.
44' Finale di tempo con le due squadre che si affrontano a viso aperto senza esclusioni di colpi. Tanti errori sì, ma anche molto agonismo.
42' EMPOLI IN AVANTI! Ci prova Donnarumma dal limite, ma la conclusione è troppo debole per impensierire Di Gennaro.
40' Cross insidioso di Mastinu dalla sinistra, con Provedel bravo ad anticipare Forte.
38' Incomprensione Veseli-Untersee. Palla persa per l'Empoli, riparte lo Spezia.
36' Azione insistita dello Spezia, ma Provedel è attento ed in uscita bassa anticipa Forte.
34' Luperto a terra dopo uno scontro con Provedel. Staff medico entra in campo. Il giocatore si riprende poco dopo.
33' Ottimo Castagnetti a chiudere in calcio d'angolo Mastinu al termine di una veloce ripartenza dello Spezia.
31' DONNARUMMA! Tiro di Donnarumma dal limite, con Di Gennaro che vola all'indietro e devia oltre la traversa.
29' MAGGIORE! Grande chance per lo Spezia: destro in corsa da posizione centrale del mediano, palla alta sopra la traversa.
27' Cross di Pasqual dalla sinistra respinto da Terzi. Risponde l'Empoli all'avanzata dello Spezia.
26' Sbaglia Provedel, con Mastinu che prova a calciare di prima intenzione dalla trequarti, chiuso provvidenzialmente da Castagnetti
23' Ancora Spezia in avanti: buon recupero di Veseli sul tentativo di cross di Lopez.
21' SPEZIA PERICOLOSO! Sugli sviluppi del corner battuto dalla sinistra da Bolzoni, proprio Marilungo prova a colpire all'altezza del secondo palo, ma Luperto salva
19' Momento confuso in questa fase: diversi passaggi sbagliati, le due squadre faticano a prendere possesso della gara.
18' Ottimo spunto di Krunic sulla destra. Pessina lo trattiene fallosamente e l'arbitro Illuzzi fischia il fallo.
15' L'Empoli prova a condurre il gioco, lo Spezia reagisce di rimessa.
13' Rete annullata a Donnarumma. Esulta l'ex Salernitana, ma è tutto inutile: il giocatore commette fallo su Terzi su cross di Untersee.
12' KRUNIC! Conclusione tesa e potente dai 25 metri: destro di prima intenzione su errato disimpegno di De Col, palla a lato.
11' Ci prova l'Empoli: Veseli mette in mezzo dalla trequarti. Giani respinge il pallone di testa.
9' Manovra lo Spezia che fa girare il pallone, l'Empoli attende e pressa alto sui portatori di palla.
8' Ottima chiusurua di Giani a chiudere sul tentativo di percussione centrale di Caputo. Sempre ritmo alto al Castellani.
6' RISPONDE L'EMPOLI! Tiro di Pasqual dal limite dell'area, palla a lato con Di Gennaro sulla traiettoria.
5' SPEZIA VICINO AL VANTAGGIO! Liguri pericolosi direttamente da calcio d'angolo, con il corner battuto dalla destra da Pessina che per poco non sorprende Provedel.
4' Bella verticalizzazione di Marilungo all'indirizzo di Forte, chiuso in corner da Luperto
3' Cross di Untersee per Caputo, nulla di fatto per l'Empoli, riparte lo Spezia.
2' Subito ritmo intenso al Castellani. Le due squadre si affrontano a viso aperto.
1' SI PARTE! Lo Spezia ha battuto il calcio d'inizio della gara.
17:28 Formazioni sul terreno di gioco del Castellani. Tra poco l'inizio della gara.
17:28 Lo Spezia è una delle 3 formazioni cadette 2017/18 ancora senza successi esterni, come Bari e Ternana. L´ultimo successo fuori casa degli “aquilotti” risale al 18 maggio scorso, 1-0 a Vicenza nella 42° giornata della B 2016/17.
17:28 Empoli scatenato nei due primi quarti d´ora di tempo: nel primo – 1´-15´ – ha segnato 6 reti ed è la squadra cadetta 2017/18 più prolifica finora (in solitario), nel secondo – 46´-60´ – ne ha firmate 6, anche qui primato per gli azzurri toscani di Vivarini, ma condiviso – in questo caso – con il Bari.
17:26 Novembre mese d´oro per le formazioni allenate da Vincenzo Vivarini, che viaggiano alla media punti/partita di 1,71, frutto di un bilancio composto da 13 vittorie, 9 pareggi e 6 sconfitte in 28 match disputati. Invece novembre mese “nero” per le formazioni guidate da Fabio Gallo che toccano appena lo 0,62 di media punti-partita, con bilancio composto da 1 vittoria, 2 pareggi e 5 sconfitte in 8 match disputati.
17:25 I toscani sono una delle 3 squadre che vincono più partite: 6 in 12 giornate, come Bari e Parma.
17:24 Empoli-Spezia sarà la gara numero 28 ad Empoli dopo 18 successi azzurri, 5 pareggi e 4 vittorie spezzine.
17:23 Piove a dirotto allo stadio Castellani di Empoli.
17:19 Le formazioni ufficiali: 3-4-1-2 per l'Empoli con Krunic trequartista alle spalle di Donnarumma e Caputo. 4-3-1-2 per lo Spezia con Mastinu trequartista, Marilungo e Forte in attacco.
17:12 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Empoli-Spezia, gara valevole per la 13/a giornata di Serie B.