Serie A TIM (2016-2017)

Empoli
1-3
Sassuolo
24' Pucciarelli   Peluso 20'
Matri 34'
Duncan 57'
16:51 L'Empoli cade contro il Sassuolo e adesso per la salvezza c'è da lottare!
16:50 FINE PARTITA!
90'+4 KRUNIC! Rigore in movimento per Krunic, blocca in due tempi Consigli.
90'+3 Ci sarà un minuto aggiuntino per la perdita di tempo che c'è stata in questa fase.
90'+2 Gioco fermo in questa fase di partita. Sensi è a terra con i crampi.
90' L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
88'
Sostituzione per l'Empoli: fuori Laurini, dentro Zambelli.
87' PUCCIARELLI! Destro di Pucciarelli dal vertice destro dell'area di rigore, Consigli si allunga sulla sua destra e devia la sfera.
84' Dimarco e Berardi battagliano sulla fascia sinistra. Ha la meglio l'esterno neroverde, che mette il corpo davanti ma poi è costretto a mettere in fallo laterale.
83' Sventagliata a sinistra per Pasqual, inesauribile davvero. Stavolta il suo cross viene murato.
82'
Viene ammonito anche Maccarone per un comportamento non impeccabile.
81'
Sensi si becca il cartellino giallo per un fallo su Maccarone.
80'
Cambio anche in casa Sassuolo: fuori Duncan, dentro Lirola.
79'
Sostituzione per l'Empoli: Dimarco prende il posto di Tello.
77' BARBA! Potente colpo di testa del difensore empolese, ma con un buon colpo di reni Consigli respinge.
75'
Eccolo il cambio: al posto di Letschert entra Cannavaro.
75'
Letschert non ce la fa e sarà costretto a lasciare il campo a causa di un problema fisico.
74'
Sostituzione per il Sassuolo: fuori Ricci, dentro Politano.
72' L'Empoli non molla e continua ad attaccare con El Kaddouri sulla sinistra. L'ex Napoli perde però il pallone.
70' PUCCIARELLI! Bella imbucata in area per Krunic, che di prima gira subito a Pucciarelli. Colpo a botta sicura del capitano, ma il pallone viene deviato da un difensore.
69' Ottima azione sulla destra di Maccarone. Punta l'uomo, lo ubriaca con un doppio passo e da posizione defilata lascia partire un tiro-cross. La palla sfila per tutta l'area di rigore senza esser toccata da nessuno.
67'
Arriva il primo giallo anche in casa Empoli: Dioussé commette fallo su Berardi e viene ammonito.
66' Bellusci riceve sulla destra e fa partire traversone. Sensi devia, sarà angolo.
64'
Sostituzione per l'Empoli: fuori Thiam, dentro Maccarone.
62' Adesso palla lunghissima a cercare Ricci, ma Laurini rientra, intercetta e spazza via.
60' Matri prova a superare Pasqual, ma al momento del dribbling subisce fallo e guadagna un calcio di punizione da posizione interessante.
58' Dopo un rimpallo la sfera arriva a Duncan sulla trequarti. Il centrocampista neroverde vede uno spiraglio e non se lo fa ripetere due volte. Incrocia il sinistro con grande potenza e non lascia scampo a Skorupski!
57'
GOL GOL GOL! DUNCAN CALA IL TRIS!
54' Palla in profondità per Krunic, beccato però in posizione irregolare.
52'
Letschert stende Krunic e si becca il cartellino giallo.
51' Buone notizie da Crotone per l'Empoli. Pareggio del Milan, in questo momento sarebbero ancora quattro i punti di vantaggio sulla formazione di Nicola.
50' Attacca adesso l'Empoli, che fa girare il pallone alla ricerca di spazi per affondare e trovare il pareggio.
48' RICCI! Bella conclusione del giocatore scuola Roma da posizione comunque complicata, la palla esce di poco.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! Comincia la ripresa!
15:46 Dopo 45 minuti il Sassuolo è in vantaggio e l'Empoli adesso rischia. Squadre negli spogliatoi!
15:46 FINE PRIMO TEMPO!
45' Il Sassuolo attacca in zona centrale. Imbucata per Matri, beccato in offside.
44' PUCCIARELLI! Grandissimo lancio in profondità per l'attaccante azzurro, che a tu per tu col portiere si fa ipnotizzare.
42' PASQUAL! Palla sulla sinistra per l'inesauribile Pasqual. Stavolta si fida del destro l'ex Fiorentina e spara un tiro sul primo palo. Attento Consigli.
40' Sventagliata verso la fascia sinistra a cercare Ricci. Colpo di testa dell'esterno neroverde, che però regala di fatto il pallone alla difesa avversaria.
39' Cross di Duncan, colpo di testa di Ricci che colpisce come può, ma la palla si perde sul fondo.
37' Pillola statistica. Nei cinque precedenti tra Empoli e Sassuolo non c'è mai stato il pareggio. Se dovesse palesarsi oggi sarebbe la prima volta.
35' Ottimo lancio per gli attaccanti del Sassuolo. Sbaglia la difesa empolese e Berardi, in area, appoggia a Matri. Quest'ultimo incrocia il sinistro e batte Skorupski!
34'
GOL GOL GOL! MATRI RIPORTA IN VANTAGGIO IL SASSUOLO!
34' THIAM! Solito cross di Pasqual dalla sinistra. Ancora una volta girata di Thiam, che però non inquadra lo specchio della porta.
32' Adesso i ritmi sono nuovamente bassi. Nessuna delle due formazioni ha il predominio, match equilibrato.
30' Palla in profondità per Thiam, che esce dall'area di rigore. Non trova poi spazi ed è costretto a tornare dai difensori.
29' RICCI! CHE OCCASIONE PER IL SASSUOLO! Discesa di Berardi a destra, pallone in mezzo per Aquilani che gira a Ricci. Da posizione favorevole il giocatore di proprietà della Roma non inquadra clamorosamente lo specchio della porta!
28' Conclusione dalla distanza di Adjapong dopo un buon controllo. La sfera però termina altissima sopra la traversa.
26' Sventagliata di Duncan a destra per Berardi. Buono il controllo, ma sbaglia il passaggio l'esterno neroverde.
24' Palla da una parte, portiere dall'altra: esecuzione perfetta di Pucciarelli dal dischetto!
24'
GOL GOL GOL! PUCCIARELLI NON SBAGLIA IL PENALTY!
23' CALCIO DI RIGORE PER L'EMPOLI! Fallo di mano di Ricci all'interno dei 16 metri.
21' Sugli sviluppi di un corner Matri di testa fa da sponda per Peluso, che con la spalla impatta il pallone e spedisce in rete!
20'
GOL GOL GOL! PELUSO PORTA IN VANTAGGIO IL SASSUOLO!
19' DUNCAN! Ricci controlla in area, spostato sulla sinistra. Scarico su Duncan, che calcia sul primo palo ma trova la respinta di Skorupski.
18' Gioca sulla sinistra il Sassuolo, che spinge con Ricci. Chiude però la difesa dell'Empoli.
16' Duro intervento ai danni del solito Pasqual sceso sulla sinistra. Punizione per l'Empoli.
14' Di Francesco chiede ai suoi di giocare in verticale per far male all'Empoli. E' questa la ricetta del tecnico del Sassuolo.
13' Conclusione da fuori di Pasqual, in proiezione offensiva. Tiro debole, blocca senza problemi il portiere.
12' Adesso giropalla del Sassuolo, che aspetta di trova qualche spazio nella difesa avversaria che per ora non si scompone.
10' THIAM! Pasqual batte un piazzato e mette la sfera in area. Girata di testa di Thiam, ma Consigli è lesto e respinge.
8'
Duro intervento di Duncan ai danni di Tello: giallo per lui.
7' BERARDI! DOPPIO MIRACOLO DI SKORUPSKI! Retropassaggio no-sense di Laurini, che mette Berardi da solo davanti al portiere. Skorupski ipnotizza l'attaccante, poi Sensi ci prova sulla seconda palla ma il polacco si supera ancora e ci mette i guantoni!
6' Ancora una discesa sulla fascia di Pasqual, ma il giocatore non riesce a tenere la palla in campo.
5' Pasqual va alla battuta di un piazzato. Palla scodellata in area, ma nessun compagno ci arriva.
3' Comincia a pressare fortemente l'Empoli in questa prima parte del match. Fase di studio comunque.
1' PARTITI! E' iniziata Empoli-Sassuolo!
14:50 Note le formazioni ufficiali. Martusciello sceglie Thiam e Pucciarelli, lasciando ancora in panchina Maccarone. Per il resto poche sorprese, con Tello che vince il ballottaggio con Mauri. Dall'altro lato, Di Francesco lancia Matri al centro dell'attacco, con Defrel nuovamente out. In panchina Cannavaro, al quale viene preferito Letschert.
14:45 Dall'altra parte, un'ottima prestazione contro il Napoli, cinque punti nelle ultime tre giornate e la voglia di concludere bene il campionato, dopo aver vissuto un lungo periodo negativo dovuto a diversi fattori. Insomma, obiettivi veri, di classifica, il Sassuolo non ne ha, ma l'onore è sempre in gioco.
14:40 Le ultime due vittorie consecutive hanno dato grandissimo entusiasmo all'Empoli, specie quella di domenica scorsa a San Siro contro il Milan. E meno male che sono arrivate, perché il Crotone dietro morde le caviglie e non ci sta a mettere la parola 'Fine' al discorso salvezza. Un successo domani sarebbe fondamentale da questo punto di vista.
14:35 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
14:30 Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Empoli-Sassuolo, match valevole per la trentaquattresima giornata di Serie A.