Serie A TIM (2021-2022)

Empoli
1-1
Salernitana
30' Cutrone   Bonazzoli 77'
16:55 E’ tutto dallo stadio Carlo Castellani di Empoli, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
16:53 FINALE! Finisce 1-1 tra Empoli e Salernitana. Vantaggio azzurro con Cutrone e pareggio granata nella ripresa con Bonazzoli. Nel finale Vicario para un rigore a Perotti. Un punto che sa di beffa per i granata, che ora devono sperare nella mancata vittoria di Genoa e Cagliari.
90'+7 LA MANTIA! Ultima chance per l'Empoli, con un pallone colpito in rovesciata e che termina alto.
90'+5 Perotti entra in area dopo un contropiede granata e calcia, con il pallone respinto da Romagnoli.
90'+3 PEROTTI! Sponda di Djuric per l'argentino, il cui tocco viene murato da Luperto a due passi dalla porta.
90'+2
AMMONITO BAJRAMI: intervento su Bonazzoli per impedirne la ripartenza.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
89' Dopo il rigore, la Salernitana fatica a presentarsi in modo pericoloso dalle parti di Vicario.
85'
AMMONITO EDERSON: giallo per intervento su Stojanovic.
84' VICARIO!!!!!!!!! Perotti calcia alla sinistra del portiere azzurro, che si allunga e respinge il rigore.
83' RIGORE PER LA SALERNITANA! Dopo aver rivisto al Var, Massa opta per il tiro dal dischetto per fallo in area di Romagnoli su M. Coulibaly.
81'
NUOVA SOSTITUZIONE NELLA SALERNITANA: Perotti al posto di Verdi.
80'
CAMBIA ANCHE NICOLA: M. Coulibaly per Mazzocchi.
79'
ALTRO CAMBIO NELL'EMPOLI: La Mantia al posto di Verre.
78'
Sugli sviluppi di un angolo e dopo una serie di rimpalli, interviene in rovesciata Bonazzoli che firma il pari. Poco dopo, Cacace rileva Parisi.
77'
BONAZZOLI!!!!!!!!!!! CHE GOL!!!!!!!!!!!!!!!!!
76'
DOPPIO MIRACOLO DI VICARIO! Il portiere si oppone prima ad un colpo di testa di Djuric e poi al tapin di Bonazzoli. In precedenza, ammonito Radovanovic.
75'
AMMONITO HENDERSON: subito giallo per il centrocampista azzurro, per fallo ai danni di Mazzocchi.
74'
ALTRO CAMBIO DI ANDREAZZOLI: Benassi rileva Zurkowski.
73'
CAMBIO NELL'EMPOLI: Henderson al posto di Bandinelli.
71' Zortea conquista una palla sulla trequarti, entra in area e prova il destrro che però termina debolmente tra le braccia di Vicario.
70' PARISI! Pallone messo in mezzo per il terzino che, da buona posizione, manda la palla altissima sopra la traversa.
69' Fase di stallo del match, con la Salernitana che spinge ma non punge e l'Empoli sempre pericoloso nella ripartenze.
65' Ederson vince un duello con Bandinelli sulla linea di fondo e mette in mezzo per Djuric, ma è Luperto ad allontanare il pallone.
64' Bonazzoli effettua una sponda per Fazio, che rimette la palla in mezzo dalla linea di fondo ma trova l'intervento di Vicario.
62'
CAMBIO NELLA SALERNITANA: Zortea rileva Obi.
61' BAJRAMI! Sinistro del trequartista empolese e risposta del portiere granata, che devia ottimamente in angolo.
60' Verdi entra in area e cade a contatto con un avversario, ma l'arbitro lascia correre.
58' Verre vede Sepe fuori dai pali e prova il pallonetto da metà campo, ma il portiere rientra tra i pali e blocca agevolmente il pallone.
57'
CAMBIO NELL'EMPOLI: Cutrone lascia il posto a Bajrami.
56' PALO DI CUTRONE! Veloce contropiede dell'Empoli, con l'attaccante che si presenta a tu per tu con Sepe e centra il legno.
55' BONAZZOLI! SALERNITANA AD UN PASSO DAL GOL! Colpo di testa di Bonazzoli su traversone dalla sinistra di Ruggeri e miracolosa respinta di Vicario.
54' CUTRONE! Bandinelli arriva sul fondo e da sinistra serve Cutrone, che stacca di testa e manda la palla ad un soffio dal palo.
52'
CAMBIO NELLA SALERNITANA: fuori Kastanos, dentro Bonazzoli.
51' Doppio tentativo di Verre, con il primo che viene respinto da Sepe e il secondo che termina sull'esterno della rete.
50' EDERSON! Azione insistita della Salernitana, chiusa dal tiro del centrocampista che va alto sopra la traversa.
48' Pallone messo in area da Zurkowski per Cutrone, anticipato in uscita da Sepe.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nella Salernitana in campo Ruggeri al posto di L. Coulibaly.
15:45 Termina il primo tempo di Empoli-Salernitana, con gli azzurri avanti 1-0. Decide fin qui il gol di Crotone, arrivato dopo un buon inizio da parte dei granata.
45' MAZZOCCHI! Il terzino rientra sul sinistro e da fuori area sfiora l'incrocio dei pali.
43' Verre serve in area Cutrone, ma non aggancia la palla e favorisce l'intervento di Sepe.
41' Ci prova anche Ederson da fuori area ma, esattamente come Radovanovic, non trova la porta.
39' Zurkowski resta a terra dopo uno scontro fortuito con Fazio con tanto di colpo alla testa, ma poi riesce a continuare.
37' RADOVANOVIC! Bolide dalla lunga distanza dell'ex Chievo e Genoa, con palla di un soffio a lato alla destra di Vicario.
36' Immediata reazione da parte della Salernitana, con una conclusione di Verdi che non crea troppi problemi a Vicario.
33' Ancora Cutrone protagonista, con un colpo di testa che termina alto. L'attaccante scuola Milan, però, era partito in posizione irregolare.
31' Asllani riceve palla sulla trequarti e serve in area Cutrone, che non sbaglia a tu per tu con Sepe e porta avanti l'Empoli.
30'
CUTRONE!!!!!!!!!! EMPOLI IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!
28' Romagnoli pesca in area Pinamonti, che manca l'impatto col pallone per provare una sponda o ad impensierire Sepe.
27' FAZIO! L'ex Roma conquista una palla a metà campo, entra in area e serve Djuric che viene ottimamente anticipato in angolo da Luperto.
24' Angolo battuto da Verre, stacco di testa di Pinamonti e palla fuori alla destra di Sepe.
22' Si rivede in avanti l'Empoli, con un cross dalla destra di Stojanovic allontanato dall'area da Fazio.
21' Verdi punta Asllani e calcia dalla trequarti, spedendo la palla alta sopra la traversa.
20' Fase più equilibrata della gara, dopo alcuni minuti in cui la Salernitana aveva aumentato la sua pressione offensiva.
17' Kastanos da sinistra serve in area Mazzocchi, che calcia al volo ma manda la palla sul fondo.
14' Kastanos pesca in area Djuric, che prova una sponda di testa per un compagno ma la palla viene bloccata da Vicario.
13' Punizione battuta da Verdi in area, con Parisi che spizza la palla di testa e la devia in angolo.
12' Kastanos serve in area Verdi, chiuso bene da Stojanovic prima che l'ex Torino possa provare la conclusione.
11' Su pallone respinto corto da Fazio ci prova da fuori Bandinelli, non trovando la porta.
10' Zurkowski viene servito nei pressi della linea di fondo e da destra tenta il cross per Cutrone, ma il pallone viene bloccato da Sepe.
8' VICARIO REATTIVO! Il portiere empolese riesce a respingere un colpo di testa di Gyomber su punizione battuta da Verdi.
7' DJURIC! Ancora l'attaccante pericoloso sugli sviluppi del corner, con provvidenziale salvataggio sulla linea di Parisi.
6' Djuric riceve palla in area spalle alla porta, si gira e calcia guadagnando il primo angolo del match.
4' Prima azione pericolosa della Salernitana, con Vicario che prima esce in modo avventato rischiando anche di scivolare e poi blocca il pallone.
2' CUTRONE! Subito un pallone in area per l'attaccante, che calcia col sinistro ma trova la risposta di Sepe.
1' INIZIA LA SFIDA!
14:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Davide Massa della sezione di Imperia.
14:50 Nell’ultimo turno di campionato la Salernitana riceverà la visita dell’Udinese, mentre l’Empoli giocherà a Bergamo contro l’Atalanta.
14:45 La Salernitana ha vinto solo uno degli ultimi sei confronti contro l’Empoli. Nel girone d’andata hanno prevalso i toscani per 2-4: primo tempo sontuoso degli azzurri chiuso sullo 0-4, poi timida reazione dei granata nella ripresa con il gol di Ranieri e l’autorete di Ismajli.
14:40 L’ultima sfida tra le due squadre andata in scena in Serie A ad Empoli risale alla stagione 1998/99. Era il 14 febbraio 1999, quando la Salernitana s’impose per 2-3 grazie alla tripletta di Di Vaio. A nulla valsero le reti empolesi di Cerbone e Bonomi.
14:35 La Salernitana viaggia sulle ali dell’entusiasmo, forte degli 11 punti conquistati nelle ultime 5 partite 8con 3 vittorie e 2 pareggi). Al momento i granata sono fuori dalla zona retrocessione, avendo un punto di vantaggio rispetto al Cagliari terzultimo.
14:30 Nonostante le ultime due sconfitte contro Torino e Inter, l’Empoli ha conquistato la salvezza con tre turni d’anticipo. La matematica è arrivata proprio grazie alla Salernitana, in occasione del pareggio per 1-1 a Bergamo contro l’Atalanta.
14:25 Nicola risponde con il 3-5-2, con Sepe in porta protetto da Gyomber, Radovanovic e Fazio. Kastanos, Coulibaly e Ederson in mediana, con Mazzocchi e Obi sulle fasce. La coppia d’attacco è infine composta da Verdi e Djuric.
14:20 Andreazzoli schiera il classico 4-3-1-2, con qualche novità in attacco visto che Verre agisce alle spalle di Cutrone e Pinamonti. Zurkowski, Asllani e Bandinelli in mediana, mentre la difesa davanti a Vicario è composta da Stojanovic, Romagnoli, Luperto e Parisi.
14:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona giornata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Empoli-Salernitana: match valido per la 37^ giornata di Serie A.