Empoli
0-1
Pordenone
  Bocalon 32'
16:53 Prossimo turno che vedrà l'Empoli far visita alla Cremonese martedì 3 marzo, mentre il Pordenone ospiterà la Juve Stabia nel medesimo giorno. Da Massimiliano Rincione è tutto per quest'oggi, a voi l'augurio di una buona serata da vivere anche sulle colonne di TMW!
16:50 Finisce qui al Castellani! Il Pordenone vince grazie al gol di Bocalon e torna in zona play-off, si arresta la rincorsa dell'Empoli.
90'+6 Bocalon crolla su intervento di Frattesi. Respira il Pordenone.
90'+4 FOLLIA IN DIFESA DELL'EMPOLI! Rimessa verso Brignoli, con Bocalon che lo pressa e gli ruba il pallone. Sbaglia, poi, il gol a porta vuota l'ex Salernitana.
90'+3 Gomitata di Ricci su Bocalon, non si è quasi mai giocato in questo recupero.
90'+1 Ciciretti prova il tiro-cross, spedendo il pallone lontanissimo dalla porta.
90' Cinque i minuti di recupero decretati al Castellani di Empoli.
89' TUTINO! Diagonale a botta sicura dell'ex Cosenza, decisivo Bassoli in sacrificio.
88' Commette fallo Tutino su Semenzato, punizione Pordenone.
86' MANCUSO! TRAVERSA EMPOLI! Prova la girata in tuffo l'ex Pescara, montante colpito.
86'
Ultimo cambio anche per il Pordenone: fuori Gavazzi, dentro Vogliacco.
85' Forcing finale dell'Empoli, che avrà cinque minuti più recupero per provare a pareggiare.
83'
Esaurisce i cambi l'Empoli: fuori Henderson, dentro Bajrami.
81'
Ammonito Camporese, reo di aver steso Mancuso.
79' POBEGA! Prova il diagonale il centrocampista, Brignoli segue il pallone fuori.
78' Fallo in attacco di un giocatore dell'Empoli, respira il Pordenone.
76'
Finisce qui la gara di Candellone, dentro Ciurria per il Pordenone.
74'
Finisce qui la gara di Antonelli, dentro Bandinelli.
72' Adesso è forcing dei toscani, alla ricerca del pari.
70' Ciciretti batte, ma sulla barriera.
69'
Finisce qui la gara di Burrai, dentro Pasa.
68'
Steso Ciciretti al limite dell'area, ed ammonito Burrai. Occasione per gli azzurri.
66'
Finisce qui la gara di uno spento La Mantia, dentro Mancuso.
65' Tutino conquista l'ennesimo corner. Successivamente, Ciciretti trova il pallone per il tiro al volo di sinistro. Palla fuori.
63' Si ostina ancora a far possesso nella propria area l'Empoli, quasi inconscio della necessità di andare al pari.
61' ANTONELLI! Prova a staccare l'ex Milan, miracoloso Di Gregorio.
60' Finiscono giù due giocatori dell'Empoli nell'area avversaria, ma per Massimi non c'è assolutamente nulla.
58' Manovra un po' lenta dell'Empoli a centrocampo, con il Pordenone che non sta correndo chissà quali pericoli.
56'
Tutino stende Semenzato, è giallo per l'ex Cosenza.
55' Comincia il riscaldamento Mancuso in casa Empoli: possibile il suo ingresso di qui a breve.
53' Steso Gavazzi da Fiamozzi, punizione Pordenone.
52' SALVA BASSOLI! Antonelli mette corto in area, bene l'ex Chievo in copertura.
51' BOCALON! Prova a liberarsi su cross basso di Semenzato l'ex Venezia, pallone sull'esterno della rete.
50' Sta pressando l'Empoli, ma il Pordenone controlla con sicurezza fino ad ora.
48' Ciciretti per Frattesi, il Pordenone chiude però in rimessa laterale.
47' GAVAZZI! Conclusione al volo dell'ex Avellino, da fuori area. Brignoli nuovamente in corner con non poche difficoltà.
47' Conquista il primo corner della ripresa il Pordenone.
46' Si riparte al Castellani! Primo possesso e primo fallo conquistato sulla trequarti da Bocalon.
15:59 Manca pochissimo alla ripresa della sfida del Castellani: si ricomincerà dallo 0-1 neroverde.
15:44 Finisce senza recupero il primo tempo del Castellani! Pordenone in vantaggio sull'Empoli.
45'
Henderson stende Burrai, conquistando anche il primo cartellino giallo della gara.
43' Ancora Pordenone in possesso, con i ramarri che adesso legittimano il proprio vantaggio.
41' Si è un po' spento in avanti l'Empoli, con i padroni di casa scossi dal gol.
39' Spunta il sole in quel di Empoli, e il Pordenone prova a salire. Ritmi compassati adesso.
37' Continua a manovrare a centrocampo l'Empoli, a caccia dell'apertura giusta. Toscani in controllo del possesso.
35' BURRAI! Prova la conclusione l'ex Cagliari, controlla Brignoli.
33' Mette in mezzo Gavazzi, sul secondo palo. Bocalon si libera e mette dentro per il vantaggio ospite!
32'
BOCALON! VANTAGGIO PORDENONE!
32' Fallo di mano di un giocatore del Pordenone, è punizione Empoli.
30' Henderson mette un pallone delizioso sul secondo palo, ma si ostacolano La Mantia e Tutino.
29' Steso Tutino, calcio di punizione per l'Empoli dopo lo sgambetto di Misuraca.
28' TUTINO! Prova ad arrivare col destro l'ex Napoli, pallone fuori.
27' ANTONELLI! Prova a staccare l'ex Milan, pallone fuori.
25' Prova a gestire il possesso adesso il Pordenone, con l'Empoli in pressione.
23' RICCI! Sassata all'incrocio del giovane regista. Di Gregorio però è ben posizionato e blocca.
23' Burrai prova il cross verso Candellone, buona uscita di Brignoli che chiude tutto.
21' Prova il dribbling Semenzato, fermato da Tutino. Riparte l'Empoli.
20' Arbitraggio molto inglese di Massimi: ne beneficia la spettacolarità della gara, con poche interruzioni e ritmi alti.
18' Henderson prova il cross per La Mantia, esce in presa Di Gregorio.
17' Fallo di Misuraca a centrocampo, respira l'Empoli.
15' Prova a scappare Candellone, andando al cross. Rinvia la difesa dell'Empoli.
13' POBEGA! Conclusione da fuori del centrocampista, respinge corto Brignoli. Sulla ribattuta, diagonale di Misuraca fuori.
13' LA MANTIA! Prova a staccare l'ex Lecce, trattenuto da Camporese. Si lamenta il centravanti, rinvio dal fondo.
11' Strappa Tutino, che salta un paio di avversari e prova il destro. Calcio d'angolo.
10' Antonelli conquista una rimessa laterale: manovra gestita dagli azzurri, gli ospiti cercano il contropiede.
9' Indicazioni continue per Marino verso i suoi: è già scatenato il tecnico ex Spezia.
7' Fiamozzi prova il traversone, murato. Forcing dell'Empoli.
5' TUTINO! Prova a farsi vedere l'ex Cosenza, para Di Gregorio.
3' La Mantia stacca su Burrai, ma i neroverdi recuperano comunque il pallone.
2' FRATTESI! Si presenta subito al tiro l'Empoli, pallone abbondantemente fuori.
1' HA FISCHIATO MASSIMI! Comincia Empoli-Pordenone, manovrano gli azzurri.
14:58 Si sta per cominciare ad Empoli, squadre in campo.
14:46 Cambia tutto ancora una volta, invece, Tesser: Semenzato a destra, Gavazzi dietro le punte e Candellone e Bocalon avanti con Strizzolo in panchina un po' a sorpresa.
14:36 Confermate le indiscrezioni della vigilia in casa Empoli: tridente formato da Tutino, La Mantia e Ciciretti. Ricci in cabina di regia, confermatissimi Frattesi ed Henderson.
14:30 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Empoli-Pordenone, sfida valida per la 26esima giornata di Serie BKT 2019/2020.