Palermo
4' Maccarone
34' Tonelli
64' Pucciarelli

14:16 FINISCE QUI! L'Empoli batte il Palermo 3-0, decidono i gol di Maccarone, Tonelli e Pucciarelli.
90'+1 Punizione di Tavano, parata di Sorrentino.
90' Due minuti di recupero
89' Ritmi bassi, solo l'Empoli in campo.
83' Tavano si presenta da solo davanti a Sorrentino, il portiere rosanero dice no.
80'
Terzo e ultimo cambio nell'Empoli. Entra l'ex Michedlidze al posto di Pucciarelli.
77' Tiro piazzato di Verdi, palla sul fondo. La squadra di Sarri ora controlla la partita.
74' Valdifiori su punizione serve Tavano, sinistro che impegna Sorrentino.
73'
Terzo e ultimo cambio nel Palermo. Entra Chochev al posto di uno spento Vazquez.
72'
Secondo cambio nell'Empoli. Entra Tavano per Maccarone.
70'
Ammonito anche il difensore centrale Terzi nel Palermo.
67'
Primo cambio nell'Empoli. Entra Moro per Croce.
65'
Secondo cambio nel Palermo. Entra Ngoyi al posto di Bolzoni.
64' Pucciarelli scatta sul filo del fuorigioco, servito da Valdifiori. Feddal scivola e agevola l'attaccante dell'Empoli, che batte di destro Sorrentino.
64'
GOL DELL'EMPOLI! GOL DI PUCCIARELLI!
63' Fatica il Palermo a creare il gioco. Molto in ombra Bolzoni a centrocampo.
58'
Primo cambio nel Palermo. Esce uno spento Belotti, entra Makienok.
54' Stop e tiro di Rigoni che protesta per un rigore che Rizzoli non concede. Approccio diverso del Palermo rispetto al primo tempo.
51' Controllo e tiro col sinistro di Vazquez, palla che si spegne alta sopra la traversa.
48' Fatica il Palermo ad attaccare la profondità.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Palermo, che attacca da destra verso sinistra.
13:15 Finisce il primo tempo! Empoli avanti 2-0, decidono i gol di Maccarone e Tonelli.
44' Gol annullato al Palermo. Punizione di Dybala, Feddal commette fallo su Hysaj e Belotti deposita in rete. Rizzoli dice no.
43' Si scaldano Joao Silva e Makienok nel Palermo.
42' Decimo corner per l'Empoli di un primo tempo sicuramente dominato.
40' Mario Rui nasconde palla a Morganella e crossa col sinistro: Andelkovic in corner.
39' Poca pressione del Palermo sui portatori di palla dell'Empoli, rosanero in grande difficoltà.
37'
Ammonito anche Bolzoni nel Palermo.
37' Palermo in confusione. Terzi perde un brutto pallone, Maccarone si invola verso la porta ma non trova Verdi.
34' Raddoppio dell'Empoli! Cross perfetto di Valdifiori, Andelkovic perde Tonelli che di testa batte Sorrentino.
34'
GOL DELL'EMPOLI! GOL DI TONELLI!
30' Empoli ancora vicino al gol. Corner di Valdifiori, colpo di testa di Rugani e parata di Sorrentino. Tutti i corner sono pericolosi per i rosanero.
28' E' Verdi l'uomo in più dell'Empoli. Il talentino sguscia via e tenta il sinistro che Terzi mura in corner.
25' Fatica il Palermo a creare gioco. L'Empoli ora controlla la partita
20' Mischia nell'area di rigore dell'Empoli, Sepe subisce fallo.
17'
Altro ammonito in casa Palermo. Verdi scappa via a Feddal che lo stende, giallo ineccepibile.
14' Verdi, Maccarone e Pucciarelli stanno creando difficoltà ai tre difensori del Palermo. Faticano i rosanero a creare gioco.
12' Destro violentissimo di Verdi, grande parata di Sorrentino che dice no. Corner per l'Empoli.
11'
E' Franco Vazquez il primo ammonito della partita. L'argentino ruba palla sulla trequarti stoppandolo con la mano.
9' Empoli vicino al raddoppio! Punizione perfetta di Valdifiori, Rugani tutto solo appoggia il pallone tra le braccia di Sorrentino.
8' Buona circolazione di palla dell'Empoli, con Valdifiori sempre al centro del gioco.
5' Prova a reagire il Palermo. Punizione di Dybala, Mario Rui la mette in corner.
4' Uno-due Verdi-Mario Rui sulla sinistra, cross verso Maccarone che di tacco col destro anticipa Terzi e batte Sorrentino.
4'
GOL DELL'EMPOLI! GOL DI MACCARONE!
3' Ottimo avvio di partita dell'Empoli. Si muovono tanto i tre attaccanti, Verdi salta Rigoni e viene steso: punizione.
2' Blocco irregolare di Pucciarelli su Feddal, l'arbitro Rizzoli fischia fallo.
1' Primo fallo subito da Pucciarelli, che recupera palla a Daprelà e viene spinto da Rigoni.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dall'Empoli, Sorrentino lo recupera subito.
12:28 Le squadre scendono in campo. Bell'abbraccio tra Iachini e Pietro Accardi prima della partita.
12:25 Le squadre stanno per scendere in cambio. Maglia bianca da trasferta per il Palermo, completo azzurro per l'Empoli.
12:20 Sarri schiera titolare l'ottimo Pucciarelli. Soltanto panchina per Tavano.
12:15 Iachini recupera Dybala, che in settimana non si è allenato con i compagni. L'attaccante argentino gioca al fianco di Belotti con Vazquez a supporto.
12:03 Zero vittorie in campionato per le due squadre, che insieme al Sassuolo non hanno ancora raccolto i tre punti.
12:00 Benvenuti lettori di TuttoMercatoWeb.com al live testuale di Empoli-Palermo, gara valida per la sesta giornata del campionato di Serie A.