Serie B EUROBET (2013-2014)

Empoli
1-1
Palermo
82' Tavano   Lafferty 72'
22:24 Game over al Castellani: Empoli e Palermo chiudono sull'1-1, i rosanero restano primi in classifica mentre i toscani falliscono il sorpasso in vetta.
90'+3 Empoli che prova ad attaccare nel finale, la difesa del Palermo si difende con ordine.
90'+1 L'arbitro assegna 4' di recupero.
90'
Brutto fallo di Castiglia ai danni di Lafferty, giallo per il calciatore dell'Empoli.
89' Tavano pericoloso in area avversaria, Morganella interviene sull'attaccante recuperando il possesso della sfera.
88' Fallo di Morganella su Castiglia, l'arbitro grazia lo svizzero che è già stato ammonito in precedenza.
87'
Terzo cambio per il Palermo: Ngoyi prende il posto di Troianiello, che nel primo tempo aveva sostituito l'infortunato Hernandez.
86'
Si copre l'Empoli di Sarri: Castiglia prende il posto di Maccarone.
85' Attacca l'Empoli con Tavano, Morganella fa buona guardia e conquista la rimessa dal fondo.
84' TRAVERSA DEL PALERMO! Troianiello calcia un rigore in movimento, Bassi è battuto ma il legno salva l'Empoli!
83' Meritato il pareggio dei toscani! Terzi svirgola in area, palla sui piedi di Tavano che non lascia scampo a Ujkani.
82'
GOL DELL'EMPOLI!!! PAREGGIO DI TAVANO!!!
81' Spinge Maccarone: traversone per Tavano che cade in area sulla spinta di Andelkovic. L'ex Roma chiede il rigore ma l'arbitro lascia proseguire.
80'
Sarri tenta il tutto per tutto: dentro Mchedlidze, fuori Eramo.
79' Vazquez prova a colpire dalla distanza, palla ampiamente a lato.
77' Accelera l'Empoli in fase offensiva, Valdifiori cerca Maccarone ma Ujkani è attento come sempre.
76' Maccarone prende palla in area, l'attaccante cade in area dopo un contrasto con Pisano ma l'arbitro lascia proseguire.
75' Si accende la sfida al Castellani, l'Empoli non ci sta e spinge a caccia del pareggio.
74' Resta a terra Pisano, vittima dei crampi. Il calciatore soccorso dallo staff medico rosanero.
73' Cinica la formazione rosanero, che finora aveva creato poche occasioni da rete! Conclusione di Maresca, Lafferty è tenuto in gioco da Croce e di testa beffa Bassi!
72'
GOL DEL PALERMO!!! LAFFERTY SBLOCCA LA GARA!!!
71' Valdifiori cerca Tavano direttamente da calcio di punizione, Vazquez in ripiegamento difensivo ferma l'ex Roma e Valencia.
70' Maccarone messo giù da Andelkovic sulla trequarti, punizione in favore dell'Empoli.
69'
Sostituzione anche per l'Empoli: fuori Verdi, dentro Pucciarelli.
68'
Cambio per il Palermo: fuori Verre, dentro Vazquez.
67'
Riparte l'Empoli con Verdi, fallo di Bolzoni che viene punito col giallo.
66' Empoli in possesso di palla al limite dell'area avversaria, Valdifiori cerca l'imbucata di Tavano ma Andelkovic intercetta la sfera.
65' Valdifiori cerca un compagno in area, Ujkani ancora perfetto in presa aerea.
64' Brutto intervento di Maresca su Croci, l'arbitro assegna la punizione in favore dell'Empoli. da posizione defilata.
63' Punizione calciata da Tavano, palla che supera la barriera ma la conclusione centrale non crea problemi a Ujkani.
62'
Verdi supera Terzi al limite dell'area rosanero, il difensore costretto al fallo da ammonizione.
61' Giallo pesante per l'esterno svizzero: già diffidato, Morganella srà costretto a saltare il prossimo match di campionato.
60'
Riparte l’Empoli con Eramo, fallo di Morganella a metà campo sanzionato con l’ammonizione.
59' TRAVERSA DEL PALERMO! Rosanero a un passo dal vantaggio: corner di Verre, colpo di testa di Pisano che trova il legno!
58' Spinge il Palermo con Pisano, traversone al centro che trova Laurini pronto alla deviazione in corner.
57' Toscani ancora a caccia della rete del vantaggio, timida la reazione dell'undici di mister Iachini.
56' Risponde l'Empoli: Tavano trova Maccarone in area, conclusione al volo dell'ex rosanero che non trova la porta avversaria!
55' Rosanero propositivi: destro di Verre, Bassi si fa trovare attento.
54' Prova a farsi vedere il Palermo: Maresca dalla bandierina pesca Munoz, il colpo di testa del difensore sorvola la traversa.
53' Empoli ancora pericoloso: destro dalla distanza di Eramo, palla destinata all'angolino ma Ujkani non si lascia sorprendere.
52' Maccarone cerca la conclusione direttamente da punizione, palla intercettata dalla barriera siciliana.
51' Eramo tiene palla sulla trequarti, Troianiello commette fallo e regala una punizione da buona posizione all'Empoli.
50' Laurini spinge sull'out destro, palla deviata in corner dalla difesa rosanero.
49' La ripresa offre lo stesso copione del primo tempo: l'Empoli attacca, il Palermo non riesce a rispondere.
48' Lafferty lancia Troianiello, l'attaccante del Palermo viene fermato in fuorigioco.
47' Nessun cambio all'intervallo per le due formazioni.
46' Partiti! Inizia il secondo tempo!
21:33 Empoli e Palermo nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:20 Terminata la prima frazione: Empoli e Palermo tornano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.
45'+4 Ancora Empoli in proiezione offensiva: Maccarone cerca Tavano ma Ujkani è attento in uscita.
45'+3 Si incattivisce la gara al Castellani, il pubblico inizia a rumoreggiare per alcune decisioni arbitrali.
45'+2 Riparte la formazione di Sarri con Eramo, fallo di Morganella nei pressi della metà campo.
45'+1 L'arbitro assegna intanto quattro minuti di recupero.
45' Contatto tra Lafferty e Valdifiori nei pressi dell'area rosanero, in netto ritardo l'intervento dell'attaccante siciliano che ha rischiato il secondo giallo.
44' Si distende l'Empoli: Maccarone supera Andelkovic e mette al centro, Terzi intercetta e allontana la minaccia.
43' Maccarone prova a penetrare in area rosanero, l'ex Siena commette però fallo ai danni di Andelkovic.
42' Maresca tiene palla a metà campo e cerca di innescare Lafferty, Tonelli è attento in chiusura.
41' Spinge Croce nei pressi dell'area avversaria, Morganella conquista una rimessa dal fondo.
40' Riparte dalle retrovie la manovra rosanero, l'Empoli fa buona guardia nella propria mediana.
39' Palermo assente in attacco finora, nessuna occasione degna di nota per la capolista della Serie B.
38' Laurini trova un varco sulla fascia destra e serve Verdi, conclusione dalla distanza che viene intercettata dalla difesa rosanero.
37' Resta a terra Eramo, che viene soccorso dallo staff sanitario dell'Empoli.
36' Doppio tunnel di Eramo a metà campo, l'ex Sampdoria viene fermato con le maniere forti da Pisano.
35' OCCASIONE PER L'EMPOLI! Maccarone lancia Tavano a rete, destro da posizione defilata dell'ex Valencia indirizzato all'incrocio ma Ujkani vola sulla propria sinistra e mette la sfera in corner!
34' Ospiti che provano a ripartire con i lanci lunghi, è attenta però la difesa dell'Empoli in fase di ripiegamento.
33' Spunto del Palermo con Bolzoni, suggerimento troppo lungo per i compagni che termina tra le braccia di Bassi.
32' Empoli nuovamente in proiezione offensiva, Verdi cerca il sinistro ma la sua conclusione viene respinta.
31' Traversone di Eramo a cercare Maccarone, suggerimento troppo lungo per l'ex attaccante rosanero.
30' Riparte la formazione di casa, Laurini conquista un fallo laterale da buona posizione.
29' Empoli che fa partire la manovra dalla mediana, i rosanero sembrano aver preso le misure all'attacco toscano.
28' Rosanero in possesso della sfera, Lafferty cerca la conclusione senza però trovare la porta avversaria.
27' Si accende la sfida al Castellani, il Palermo prova a farsi vedere nella metà campo avversaria.
26' Contatto in area dell'Empoli tra Laurini e Bolzoni, resta momentaneamente a terra il difensore.
25'
Riparte il Palermo, Verdi commette fallo ai danni di Morganella e viene sanzionato con l'ammonizione.
24' Calcio d'angolo battuto da Valdifiori, Ujkani in uscita non ha problemi.
23' Verdi sfiora la rete! Conclusione da posizione defilata, Ujkani si fa trovare pronto alla deviazione in corner.
22'
Prima sostituzione per il Palermo: fuori l'infortunato Hernandez, dentro Troianiello.
21'
Fallo di Lafferty ai danni di Croce, ammonito l'attaccante del Palermo.
20'
Iachini prepara il primo cambio, Hernandez non sembra in grado di continuare a giocare.
19' La formazione di Sarri ancora all'attacco: Maccarone cerca il traversone, Ujkani fa buona guardia.
18' Ancora Empoli pericoloso: Tavano prende palla al limite, l'ex Roma si gira e cerca la conclusione sul secondo palo. Ottima l'intuizione, ma la sfera termina a lato di poco.
17' Spinge Hysaj sull'out mancino, Morganella commette fallo sull'esterno dell'Empoli.
16' Ancora Empoli pericoloso: Tavano cerca il destro dai trenta metri, palla che sorvola la traversa.
15' Contatto tra Andelkovic ed Eramo in area del Palermo, il calciatore dell'Empoli va a terra ma l'arbitro lascia proseguire.
14' Pisano prova ad avanzare sulla fascia mancina rosanero, Eramo ferma la manovra avversaria a metà campo.
13' Intanto Hernandez stringe i denti per restare in campo, l'uruguagio continua a giocare nonostante gli evidenti problemi a una spalla.
12' Eramo serve Tavano al limite, l'ex Valencia non riesce a controllare la sfera che termina in fallo laterale.
11' Fatica il Palermo a uscire dalla propria metà campo, l'Empoli spinge senza soluzione di continuità in questi primi minuti di gioco.
10' Punizione calciata da Valdifiori, si salva la difesa del Palermo.
9' Contatto tra Maresca e Croce, l'arbitro assegna una punizione in favore dell'Empoli sull'out mancino.
8' Maccarone in possesso del pallone sull'out mancino, Munoz si rifugia in fallo laterale.
7' Spinge ancora l'Empoli: Verdi mette al centro, Terzi anticipa Maccarone.
6' L'attaccante del Palermo viene soccorso dallo staff medico rosanero.
5' Resta a terra Hernandez, l'uruguagio lamenta problemi a una spalla.
4' Meglio i padroni di casa in avvio, l'Empoli prova a fare la gara fin dalle prime battute.
3' Prima occasione per l'Empoli: mancino di Maccarone dal limite, palla deviata a lato.
2' Palermo che indossa la classica maglia rosa e pantaloncino nero, divisa interamente azzurra per l'Empoli.
1' Partiti! Iniziata la sfida al Castellani!
20:20 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:10 I rosanero di Iachini guidano la classifica con 41 punti, l’Empoli è appaiato a quota 39 ma questa sera punta il sorpasso in vetta. A spingere gli azzurri di mister Sarri ci sarà la spinta del Castellani, stadio che presenta una buona cornice di pubblico.
20:00 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Empoli-Palermo, big match del 23° turno di Serie B tra le prime due forze del campionato cadetto.