Serie BKT (2020-2021)

Empoli
0-0
Monza
18:06 Da Empoli è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
18:05 Termina allo Stadio "Carlo Castellani". L'Empoli pareggia per 0-0 contro il Monza nella 2ª giornata della Serie BKT 2020/2021.
90' L'arbitro, il Sig. Antonio Di Martino di Teramo, assegna 3 minuti di recupero.
88'
Terzo cambio Empoli: esce Moreo, entra Bajrami.
86' Marić, dopo aver triangolato con Boateng a limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 24 del Monza termina alta a lato alla sinistra della porta dell'Empoli.
84'
Ammonito Štulac nell'Empoli per un fallo a centrocampo ai danni di Frattesi.
83' Boateng, dopo aver riconquistato palla sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 del Monza termina di poco a lato alla sinistra della porta dell'Empoli.
79'
Quinto ed ultimo cambio Monza: esce Dany Mota, entra Finotto.
79'
Quarto cambio Monza: esce Pepín Machín, entra Boateng.
75'
Terzo cambio Monza: esce Gytkjær, entra Marić.
73' Sugli sviluppi di un cross proveniente dalla fascia sinistra, più o meno all'altezza della trequarti brianzola, effettuato da Terzić, La Mantia cade a terra con un contatto a centro area con Sampirisi. L'arbitro, il Sig. Antonio Di Martino di Teramo, decide, senza alcuna esitazione, di non assegnare il calcio di rigore in favore dell'Empoli reputando il contatto tra i due non falloso
72'
Secondo cambio Empoli: esce Bandinelli per infortunio, entra Damiani.
71'
Problemi fisici per Bandinelli, che si accascia a bordo campo. Dionisi richiama a sé Damiani.
70' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia del Monza, il pallone arriva sui piedi dell'accorrente Terzić che, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il violento sinistro a mezz'altezza ad incrociare del numero 3 dell'Empoli termina di poco a lato alla destra della porta del Monza.
68' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Barberis, nasce un batti e ribatti in area di rigore dell'Empoli prima che Barillà, posizionato spalle alla porta a limite dell'area piccola azzurra, calci a rete in rovesciata. Il destro al volo del numero 20 del Monza è miracolosamente bloccato, in due tempi, da un reattivissimo Brignoli, posizionato centralmente.
67' Frattesi, servito nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria da Donati, controlla a seguire e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 16 del Monza è respinta in corner dalla destra da un attento Brignoli, posizionato a copertura del primo palo.
66'
Secondo cambio Monza: esce Colpani, entra Barillà.
66'
Primo cambio Monza: esce Armellino, entra Frattesi.
64' Terzić, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per La Mantia che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 19 dell'Empoli è bloccato da un attento Lamanna, posizionato centralmente.
62' Brocchi pensa a qualche cambio richiamando a sé Barillà e Frattesi, ex dell'incontro.
59'
Primo cambio Empoli: esce Ricci, entra Haas.
57' Sampirisi, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Gytkjær che, inseritosi sul secondo palo, non riesce a trovare la deviazione vincente lasciando sfilare il pallone sul fondo.
55' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra battuto corto, il pallone arriva a Pepín Machín che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 99 del Monza termina ampiamente alta a lato alla destra della porta dell'Empoli.
53' Pepín Machín, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria da Donati, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 99 del Monza è respinta in calcio d'angolo dalla destra dall'intervento, con il petto, di Nikolaou, posizionato al centro dell'area piccola azzurra.
52' Colpani, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il rasoterra ad incrociare del numero 18 del Monza termina a lato alla destra della porta dell'Empoli.
49'
Ammonito Barberis nel Monza per un fallo commesso precedentemente ai danni di un avversario a centrocampo.
48' Fase di studio tra le due squadre in questo inizio di secondo tempo.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Monza.
17:03 Termina il primo tempo. Empoli e Monza vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.
45' Armellino, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Gytkjær che, posizionato nei pressi del dischetto, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 9 del Monza è tolto dall'angolino basso alla sinistra della porta avversaria da un grandissimo Brignoli che, distesosi sulla sua destra, devia il pallone in calcio d'angolo.
44' Pepín Machín, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Dany Mota che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola azzurra, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo in mezza rovesciata del numero 47 del Monza è miracolosamente respinto, con il piede sinistro, da un reattivissimo Brignoli.
43' Štulac nell'Empoli e Pepín Machín nel Monza, senza che sia necessario l'ingresso in campo dei rispettivi staff medici, si rialzano e riprendono la loro partita.
42' Štulac nell'Empoli e Pepín Machín nel Monza, dopo un contrasto tra di loro a centrocampo, rimangono entrambi a terra costringendo l'arbitro, il Sig. Antonio Di Martino di Teramo, ad interrompere momentaneamente il gioco.
41' Dany Mota, dopo essersi accentrato dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 47 del Monza termina, purtroppo per lui, in rimessa laterale lungo la fascia destra nei pressi del calcio d'angolo.
39' L'Empoli, dopo aver subito negli ultimi minuti l'intraprendenza offensiva del Monza, sembra essersi ricompattato e, senza troppo successo, cerca di proiettarsi nella metà campo avversaria.
36' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Barberis per Armellino che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 21 del Monza termina alto sopra la traversa centralmente.
34' Sampirisi, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, prende la mira e, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 31 del Monza è bloccata, in due tempi, da un attento Brignoli, posizionato centralmente.
33' Sampirisi, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Dany Mota che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola azzurra, prolunga, con un colpo di testa in elevazione, per Gytkjær, il quale, inseritosi nei pressi del secondo palo, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro al volo del numero 9 del Monza termina clamorosamente a lato alla destra della porta dell'Empoli.
31' Terzić, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Mancuso che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 7 dell'Empoli termina alto a lato alla destra della porta del Monza.
29' Ricci, servito nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria dal calcio di punizione battuto corto e velocemente da Štulac, controlla, prende la mira e, di destro, crossa al centro per i propri compagni. Il destro a giro del numero 28 dell'Empoli assume i crismi del tiro in porta prima di uscire, in pieno controllo di Lamanna, alto sopra il sette alla sinistra della porta avversaria.
25' Colpani, dopo aver intercettato un cambio di gioco avversario in orizzontale di Nikolaou, mette a terra e, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore azzurra, calcia a rete. Il sinistro rasoterra ad incrociare del numero 28 brianzolo s'infrange addosso a due difendenti dell'Empoli.
23' Donati, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Dany Mota che, posizionato nei pressi del dischetto, si coordina e, di destro, tenta la battuta a rete prima di essere provvidenzialmente anticipato da un attento Nikolaou.
21' Percussione palla al piede da parte di Dany Mota che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, cade a terra dopo un contrasto con Romagnoli. L'arbitro, il Sig. Antonio Di Martino di Teramo, decide, senza alcuna esitazione, di non assegnare il calcio di rigore in favore del Monza reputando il contatto tra i due non falloso.
18' Mancuso, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal lob filtrante di Štulac, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione al volo del numero 19 dell'Empoli, tentata in girata, è murata dal tempestivo intervento difensivo, con il destro, di Paletta.
17' Il Monza, dopo alcuni minuti di difficoltà, torna a proiettarsi nella metà campo dell'Empoli che, senza troppi fronzoli, interrompe la manovra offensiva brianzola.
14' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Štulac e respinto, con i pugni in uscita alta, da Lamanna, il pallone arriva sui piedi di Ricci che, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 28 dell'Empoli termina alta a lato alla destra della porta avversaria.
12' L'Empoli, dopo un inizio un po' timido, ha decisamente alzato il proprio baricentro creando, negli ultimi minuti, qualche grattacapo al Monza che, dal canto, si difende efficacemente.
9' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Štulac, nasce un batti e ribatti in area di rigore del Monza prima che il pallone, in qualche modo, arrivi sui piedi dell'accorrente Bandinelli, il quale, di prima intenzione, calcia a rete. Il mancino a mezz'altezza del numero 25 dell'Empoli, scagliato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore brianzola, è bloccato, in due tempi, da un attento Lamanna, posizionato a copertura del primo palo.
7' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Barberis. Il suggerimento a rientrare del numero 8 del Monza assume i crismi del tiro in porta prima che Moreo, posizionato a copertura del primo palo, allontani il pericolo dall'area di rigore dell'Empoli con un provvidenziale colpo di testa in elevazione.
5' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con il Monza leggermente più propositivo dell'Empoli in fase offensiva.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto l'Empoli.
16:05 I precedenti tra Empoli e Monza in Serie B sono complessivamente 12. I toscani hanno vinto 5 dei 12 precedenti, di cui 3 in casa, mentre i brianzoli hanno vinto 3 dei 12 precedenti, di cui 1 fuori casa.
15:55 L'AIA ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Empoli-Monza, valevole per la 2ª giornata della Serie BKT 2020/2021: Sig. Antonio Di Martino di Teramo (arbitro), Sig. Vittorio Di Gioia di Modena (assistente 1), Sig. Fabio Schirru di Nichelino (assistente 2) e Sig. Alessandro Prontera di Bologna (quarto ufficiale). Per l'arbitro italiano, classe '87, Antonio Di Martino si tratta della 1ª designazione arbitrale stagionale, la 62ª in carriera.
15:45 L'Empoli può disporre dell'intera rosa a disposizione mentre il Monza deve fare a meno del difensore, classe 2000, Davide Bettella infortunato.
15:35 L'Empoli, dopo aver vinto 2-0 fuori casa contro il Frosinone nel turno precedente, si appresta a debuttare tra le mura amiche del "Castellani" mentre il Monza, dopo aver pareggiato 1-1 in casa contro la SPAL, è pronta all'esordio in trasferta.
15:25 L'Empoli occupa attualmente il 2° posto in classifica della Serie BKT 2020/2021 con 3 punti mentre il Monza è momentaneamente al 17° posto con 1 punto.
15:15 Buon pomeriggio e benvenuti allo Stadio Comunale "Carlo Castellani" di Empoli ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 16:15 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Empoli-Monza, valevole per la 2ª giornata della Serie BKT 2020/2021.