Livorno
35' Tavano
86' Pratali
  Schiattarella 17'
22:39 Finisce qui il derby toscano. Successo in rimonta dell'Empoli che ha ottenuto i tre punti grazie alle reti di Tavano e Pratali. Per gli ospiti inutile il gol dell'illusorio vantaggio firmato Schiattarella.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio per l'Empoli: Tonelli rileva Laurini.
89' Cross dalla destra e colpo di testa di Paulinho: Pelagotti blocca la sfera in due tempi.
87' Passa in vantaggio l'Empoli con Pratali che si inserisce coi tempi giusti su un angolo calciato dalla corsia destra: Mazzoni tocca la sfera, ma non riesce ad evitare il gol.
86'
GOL DELL'EMPOLI!!! PRATALI!!!
81' Miracolo di Pelagotti! Angolo dalla destra e colpo di testa di Ceccherini che anticipa tutti sul primo palo: provvidenziale l'intervento del portiere dell'Empoli.
80' Botta dalla distanza di Duncan: concentrato Pelagotti che ci mette i guantoni e si rifugia in corner.
80' Ci prova Casoli con una conclusione dal limite dell'area: tiro ribattuto.
76' Buon inserimento sulla destra di Siligardi: Regini in chiusura evita il peggio.
74'
In campo anche Pucciarelli. Abbandona il terreno di gioco Signorelli.
73'
Sostituzione in casa Empoli: fuori Croce, dentro Casoli.
72' Nicola si sbraccia in panchina, ormai solo Paulinho è oltre la linea di centrocampo.
67' Incredibile intervento difensivo di Emerson! Maccarone va via al diretto marcatore e prova a servire un liberissimo Tavano: provvidenziale l'intervento in scivolata del difensore amaranto.
65' Siligardi arriva sul fondo e scarica su Paulinho che prova a servire i suoi compagni in area, ma indirizza male il pallone.
62'
Brutto intervento di Croce in scivolata: ammonito il centrocampista dell'Empoli.
59' Splendido intervento in area di Lambrughi: l'Empoli chiede un penalty, ma l'intervento del difensore è stato nettamente sul pallone.
58' Splendido assist di Tavano per Signorelli che si inserisce bene ma - invece di avanzare verso la porta - decide di servire Croce in netta posizione di fuorigioco.
55' Prima conclusione della ripresa per il Livorno, ci prova Siligardi: tiro potente, ma troppo centrale per impensierire il portiere.
50'
Fuori Bernardini, dentro Gentsoglou: ultimo cambio effettuato da Nicola.
49' Intanto è a terra Bernardini. Nicola è costretto alla terza sostituzione per infortunio!
49' Angolo di Valdifiori e botta al volo di Moro: pallone respinto, ancora un corner per l'Empoli.
46' Ancora un buon inserimento di Croce sull'assist di Maccarone: la difesa del Livorno si rifugia in corner.
46' Si riparte!
21:50 Le squadre stanno tornando in campo. A breve l'inizio del secondo tempo.
21:36 Finisce qui la prima frazione. Tavano al 35esimo ha risposto al gol al 17esimo di Schiattarella.
45'+2 Miracolo di Mazzoni! Bravissimo Signorelli ad agganciare un pallone difficile in area e a calciare il pallone sotto l'incrocio dei pali: si supera il portiere del Livorno.
45'+1 Quattro minuti di recupero.
45'
Primo giallo della gara: ammonito Valdifiori.
44' Attacca l'Empoli in questi minuti finali del primo tempo. Ancora una conclusione di Tavano che si inserisce bene, ma difetta nell'impatto col pallone.
39'
Altra tegola per mister Nicola, Fiorillo è costretto a uscire per un infortunio rimediato in occasione del gol di Tavano. In campo Mazzoni.
36' Meritato pareggio dell'Empoli con Tavano che mette a segno il suo undicesimo gol in campionato con una conclusione di sinistro finita in rete grazie all'evidente complicità di Fiorillo.
35'
PAREGGIO DELL'EMPOLI!!! TAVANO!!!
34' Decisamente meglio l'Empoli dopo il gol di Schiattarella. Tavano verticalizza tardi per Maccarone che è in posizione di fuorigioco al momento del passaggio.
33' Bella sponda di Maccarone per Croce che da ottima posizione calcia malissimo e non centra la porta.
31' Duncan ci prova con una conclusione dalla distanza: tiro potente, ma non preciso.
29'
Nicola costretto al cambio: fuori Schiattarella, dentro Ceccherini.
27' Schiattarella non ce la fa: l'autore del gol si accascia a terra e chiede il cambio.
26' Attacca l'Empoli alla ricerca del pareggio: Croce arriva sul fondo e mette al centro un pallone su cui è ben appostato Emerson.
23' Clamoroso errore difensivo di Schiattarella che prova un dribbling in area e perde il pallone. Provvidenziale intervento di Bernardini sulla conclusione a botta sicura di Signorelli.
21' Schiattarella sembra essere ripreso, l'autore del gol è tornato in campo.
19' Pochi istanti dopo il gol problema fisico per Schiattarella che è costretto ad abbandonare, almeno momentaneamente, il terreno di gioco.
18' Terzo gol stagionale per Schiattarella, in questo momento il Livorno è a un punto dalla vetta difesa dal Sassuolo.
18' Siligardi e Paulinho confezionano una bella azione per Belingheri che calcia di prima intenzione. Pelagotti compie il miracolo, ma non può nulla sulla successiva ribattuta di Schiattarella.
17'
GOL DEL LIVORNO!!! SCHIATTARELLA!!!
15' Ora la gara si accende. Bella giocata di Maccarone che fa fuori il diretto marcatore e serve Tavano: in colpevole ritardo l'ex Valencia.
13' Palla fuori di un soffio! Grande azione di Siligardi che arriva sul fondo e scarica su Paulinho. Il centravanti amaranto prende il tempo a Pratali e calcia di prima intenzione: sfera fuori per pochi centimetri.
12' Prima iniziativa offensiva dell'Empoli con Maccarone che va via a tutti sulla corsia sinistra: troppo sul portiere il cross dell'ex Sampdoria, attento Fiorillo che fa sua la sfera.
10' Azione manovrata degli ospiti: Gemiti prova a servire Paulinho con un cross dal limite dell'area, ma il pallone è troppo lungo.
9' Ancora il Livorno in avanti, l'Empoli è con tutti i suoi uomini dietro la linea del pallone.
6' Primo vero pericolo per la difesa dell'Empoli. Bravo Belingheri a entrare in area e a far partire un bel destro a giro: attento Pelagotti che si rifugia in corner.
4' Ritmi bassi in questo avvio. Male l'Empoli che fatica a uscire palla al piede dalla sua metà del campo.
2' Subito una iniziativa di Schiattarella, Livorno in attacco in questi primi secondi di gioco.
1' Si parte!
20:45 Le squadre sono in campo, a breve il fischio d'inizio.
20:45 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:44 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Empoli-Livorno, posticipo della 25esima giornata di Serie B.