Serie A TIM (2021-2022)

Empoli
1-3
Lazio
4' Bandinelli   Milinkovic-Savic 6'
Lazzari 31'
Immobile 41'
22:36 Dal live testuale di Empoli-Lazio è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buona serata da parte di Giorgia Baldinacci
22:34 Finisce con la vittoria per 3-1 della Lazio sull'Empoli. Tutte le reti nel primo tempo con Bandinelli ad aprire le marcature al 4' e Milinkovic-Savic a pareggiare dopo appena due minuti. A segnare la rete del sorpasso, però, ci pensa Lazzari con Immobile che, su rigore, cala il tris che regala i primi 3 punti ai biancocelesti di Sarri. Per l'Empoli, invece, un palo colpito da Bandinelli e una traversa nel finale di Bajrami
90'+3 TRAVERSA DELL'EMPOLI! Calcia fortissimo Bajrami che, da posizione quasi impossibile, cerca il destro battendo Reina ma trovando la traversa a negargli la gioia del gol
89'
Cartellino giallo per Ismajli, punito per un fallo evitabile
89' Saranno 4 i minuti di recupero
86' Ultime battute, risultato ormai bloccato
83'
Sostituzione nell'Empoli: fuori Stojanovic. dentro Fiamozzi
82'
Cambia anche l'Empoli: fuori Mancuso, dentro La Mantia
82'
Sostituzione in casa Lazio: esce Immobile, dentro Muriqi
82'
Cambia Sarri: fuori Leiva, al suo posto Escalante
79' Match che non ha più nulla da dire, il risultato sembra ormai scritto
76'
Sstituzione per l'Empoli: lascia il campo Haas, dentro Zurkowski
76'
Cambia l'Empoli: fuori Cutrone, al suo posto Crociata
74' OCCASIONE LAZIO! Immobile scarica su A.Anderson che, in area di rigore, serve il neo entrato. La sua conclusione, però, finisce sull'esterno della rete
73' A terra Lazzari che ha subito un colpo. Il terzino, però, sembra poter proseguire
70'
Sostituzione anche nella Lazio: lascia il campo Milinkovic-Savic, dentro Anderson
69'
Cambio nell'Empoli: finisce la partita di Bandinelli, al suo posto Henderson
68' Ancora Bandinelli che prova il sinistro, stavolta Reina blocca senza troppi pensieri
66' Giro palla della Lazio, i biancocelesti adesso fanno accademia dialogando a trequarti campo e costringendo l'Empoli a correre a vuoto
63' Sinistro di Milinkovic-Savic da dentro l'area, palla altissima sopra la traversa
60'
Cambio per la Lazio: fuori Pedro, dentro Moro
59' Ci prova anche Cutrone con un sinistro da posizione impossibile, palla alta sopra la traversa di Reina
55' EMPOLI A UN PASSO DAL GOL! Bandinelli si trova tutto solo in area sulla sinistra, ma Reina gli chiude lo specchio. Sulla respinta è Bajrami a trovare il sinistro che supera il portiere spagnolo, ma non Felipe Luiz che salva proprio sulla linea di porta
53' Sta provando a congelare la partita la Lazio, tanto possesso palla per gli uomini di Sarri che non hanno nessuna intenzione di affondare il colpo
51' Prova il sinistro da lontano Marchizza, non una grande idea quella del difensore dell'Empoli
48' E' partito forte l'Empoli che spinge sull'acceleratore per cercare di riaprire il match
46'
Sostituzione per la Lazio: fuori Akpa Akpro, al suo posto Luis Alberto
46' INIZIA LA RIPRESA! Sarà l'Empoli a muovere il primo pallone del secondo tempo
21:30 Finisce il primo tempo con la Lazio in vantaggio per 3-1 contro l'Empoli. Eppure ad aprire le marcature erano stati proprio i padroni di casa con Bandinelli. A pareggiare, poi, Milinkovic-Savic mentre la rete del vantaggio laziale la firma Lazzari con un destro rasoterra che non lascia scampo a Vicario. A calare il tris, invece, Immobile su rigore che spiazza il portiere avversario.
44' Nessun minuto di recupero concesso dall'arbitro
41' Dal dischetto non sbaglia il capitano laziale che apre il piatto e spiazza Vicario portando i suoi sul 3-1 e mettendo una seria ipoteca sui primi 3 punti stagionali
41'
TRIS DELLA LAZIO! HA SEGNATO IMMOBILE!
40' RIGORE PER LA LAZIO! Uscita di Vicario su Acerbi, contatto tra i due con l'arbitro Sozza a fischiare il rigore
39' LAZIO PERICOLOSA! Tiro cross di Felipe Anderson, Vicario esce e smanaccia in calcio sbrogliando una situazione complicata
38'
Giallo anche per Stojanovic che stende Felipe Anderson sulla fascia
37' Ritmi più bassi ora, il vantaggio laziale ha un po' spento l'Empoli che ha accusato il colpo
34' Ha ribaltato il risultato la squadra di Sarri, adesso sono i biancocelesti a comandare il match forti del vantaggio
31' Scambio Lazzari-Milinkovic-Savic con il centrocampista che mette davanti al portiere l'esterno. Destro rasoterra e all'angolino dove Vicario non può arrivare
31'
LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO LAZZARI!
29'
Ammonito Leiva per un'entrata in ritardo, giusto il provvedimento ai danni del brasiliano
27' Cerca di far girare il pallone la Lazio, non trovando però sbocchi. Si difende bene l'Empoli sempre pronto a ripartire a tutta velocità
24' PALO DELL'EMPOLI! Cutrone se ne va sulla destra, mette in mezzo all'area dove c'è Mancuso a prolungare per Bandinelli. Destro potente, ma è il palo a strozzare l'urlo in gola al centrocampista dei toscani
22' ANCORA MANCUSO! Cross dalla destra, palla in mezzo dove c'è Mancuso ad impattare con il destro. Conclusione precisa che però Reina riesce a bloccare a terra senza troppi problemi
19' Il pareggio tra Empoli e Lazio manca dalla stagione 2006/07: anche allora finì 1-1 con reti di Pandev per i biancocelesti e di Vannucchi per i toscani
16' Fa girare il pallone l'Empoli, la squadra di Andreazzoli dimostra una discreta personalità anche di fronte a una big come la Lazio
13' OCCASIONE EMPOLI! Palla in profondità per Mancuso che anticipa Reina in spaccata trovando il pallonetto. La sfera sembra indirizzata nella porta ormai sguarnita, ma esce di un soffio. Empoli a un passo dal nuovo vantaggio
12' Tenta il destro dal vertice dell'area di rigore Felipe Anderson, pallone respinto in spaccata da Ismajli
9' Match scoppiettante quello tra Lazio ed Empoli, partite entrambe forte e senza nessuna intenzione di risparmiarsi
6' Dura pochissimo il vantaggio empolese. Scambio tra Pedro e Felipe Anderson sulla bandierina con il brasiliano che mette in mezzo proprio sulla testa di MIlinkovic-Savic. Per il centrocampista è un gioco da ragazzi anticipare il portiere avversario e gonfiare la rete per l'1-1
6'
PAREGGIA SUBITO LA LAZIO! HA SEGNATO MILINKOVIC-SAVIC
4' Contropiede perfetto dell'EMpoli con Bajrami che arriva al limite e serve Bandinelli. Stop e sinistro che non lascia scampo a Reina per il vantaggio toscano
4'
EMPOLI IN VANTAGGIO! HA SEGNATO BANDINELLI!
2' Subito pericolosa la Lazio con Immobile che se ne va sulla destra e mette dentro, libera la difesa dell'Empoli
1' INIZIA IL MATCH! Fischia l'arbitro, parte la nuova Serie A per Empoli e Lazio
20:35 Tutto pronto al Castellani per l'inizio del match, pochi minuti e le squadre faranno il loro ingresso in campo
20:25 Fischietto del match sarà Simone Sozza di Seregno. Nessun precedente contro i biancocelesti, arbitrati per la prima volta in carriera, mentre sarà la quarta volta con l’Empoli. Nei precedenti 2 pareggi e una sconfitta con il fischietto per i toscani.
20:15 I precedenti in Serie A tra i biancocelesti ed i toscani, che si incontreranno per la prima volta al debutto in campionato, sono ventidue: tredici trionfi dei capitolini, cinque pareggi e quattro vittorie per l'Empoli. Più nello specifico, i confronti al Paolo Castellani sono undici: quattro successi della Lazio, quattro dei toscani e tre pareggi con l’ultimo confronto datato settembre 2018 che ha visto prevalere di misura i biancocelesti grazie ad un gol di Marco Parolo.
20:05 Sarri, alla sua prima panchina biancoceleste, sceglie Reina tra i pali con il quartetto difensivo composto da Lazzari, Luiz Felipe, Acerbi e Hysaj. In mediana spazio a Milinkovic-Savic, Leiva e Akpa Akpro, preferito a Luis Alberto. In avanti, invece, spazio a Felipe Anderson, Immobile e al neo acquisto Pedro, appena arrivato dalla Roma. In tribuna, invece, Correa.
19:55 Andreazzoli, per il ritorno in Serie A, si affida ai migliori per cercare di conquistare i primi punti di una stagione che si annuncia complicata. In porta va subito il neo acquisto Vicario, mentre la difesa vedrà protagonisti Stojanovic e Marchizza sugli esterni, con Ismajli e Romagnoli centrali. A centrocampo Haas in regia con Ricci e Bandinelli ad agire ai suoi lati, mentre ad imbeccare la coppia di punte Mancuso e Cutrone ci sarà Bajrami.
19:45 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Empoli-Lazio, partita valida per la prima giornata della Serie A 2021/22. Fischio d’inizio alle ore 20.45, arbitra il signor Simone Sozza.