Serie A TIM (2018-2019)

Empoli
1-2
Juventus
28' Caputo   Ronaldo 54'
Ronaldo 70'
19:58 È davvero tutto per il match tra Empoli-Juventus. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
19:56 In attesa del match di domani tra Napoli e Roma, la Juventus si porta a +7. Ora i bianconeri affronteranno il Cagliari nel prossimo turno. L'Empoli rimane a quota 6 punti.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! La Juventus vince soffrendo, doppietta di Ronaldo!!!
90'+5 Ultima occasione della partita, punizione in favore dell'Empoli. Sale anche Provedel.
90'+4 Caputo prova la girata dopo una serie di rimpalli: pallone che termina sul fondo di pochissimo, si ripartirà da Szczesny.
90'+3 Calcio di punizione per l'Empoli, Allegri chiede alla sua linea difensiva di salire.
90'+2 Saranno 4 i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90'+1
Nel frattempo Ucan protesta troppo, cartellino giallo per l'ex centrocampista della Roma.
90'+1 Viene fischiato un fallo in attacco dell'Empoli di Krunic.
90'+1 Bonucci prolunga in calcio d'angolo, ora l'Empoli ci prova: i saltatori si piazzano in area.
90'
Ultimo cambio per Massimiliano Allegri: entra Barzagli, esce De Sciglio.
88' Krunic prova la conclusione dalla distanza, ma Szczesny blocca senza problemi.
87' I toscani provano ad attaccare la Juventus, ma ora i bianconeri sono ben organizzati in difesa.
85' Calcio d'angolo in favore dell'Empoli, le torri si portano in area di rigore.
85' Krunic vuole un'apertura per Pasqual, me la sfera termina sul fondo. La Juventus cerca la gestione.
82'
Terzo ed ultimo cambio in casa Empoli: La Gumina entra al posto di Traoré.
80'
Secondo cambio in casa Juventus: Pjanic lascia il campo, al suo posto Douglas Costa.
80' Cuadrado serve Ronaldo, ma il suo passaggio non è preciso. La difesa dell'Empoli si chiude bene.
78'
Dybala commette fallo con un gesto plateale: trattenuta evidente, cartellino giallo.
75'
Secondo cambio in casa Empoli: Zajc abbandona il campo, al suo posto Ucan.
73' Ora i bianconeri cercano di gestire il possesso del pallone, l'Empoli non sembra avere le forze per far ripartire la squadra.
71' CR7 calcia fortissimo da lontano e trova un gol bellissimo: collo pieno, Provedel non riesce a togliere il pallone da sotto l'incrocio!!!
70'
CRISTIANO RONALDO!!! LA JUVENTUS PASSA IN VANTAGGIO!!!
69'
Primo cambio anche in casa Empoli: Antonelli abbandona il campo, al suo posto Pasqual.
68' La Juventus prova a ripartire, ma lo fa in maniera molto macchinosa. L'Empoli si chiude molto bene.
66'
Primo cambio in casa Juventus: Bernardeschi esce, al suo posto Juan Cuadrado.
64' Krunic prova la ripartenza, ma Bonucci ferma il centrocampista dell'Empoli. Squadre molto lunghe.
62' C'è parecchio vento, il pallone non si muove in maniera regolare. Bianconeri ancora in attacco.
60' Scocca l'ora di gioco ad Empoli: Juventus che cerca di alzare il ritmo, toscani sottotono in questo momento.
58'
Traoré affonda troppo il tackle: cartellino giallo per il centrocampista dell'Empoli.
56' I bianconeri continuano a far girare la sfera, ora la squadra di Allegri sembra aver cambiato passo dopo un primo tempo opaco.
54' Tiro teso e angolato, Ronaldo spiazza Provedel: la Juventus pareggia i conti su calcio di rigore!!!
54'
CRISTIANO RONALDO!!! LA JUVENTUS PAREGGIA I CONTI!!!
53' Sul pallone Cristiano Ronaldo, nel frattempo stanno rivedendo il tutto al VAR. Ma è tutto confermato.
53' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS!!!! Bennacer rischia la giocata e poi atterra Dybala: i bianconeri possono pareggiare i conti!!!
51' Bennacer riconquista un pallone pericoloso strappandolo a Ronaldo. Il portoghese non riesce ad entrare in partita.
49' Successivamente Bernardeschi si inserisce bene e colpisce di testa: ottima coordinazione, ma il pallone termina sul fondo.
49' TRAVERSA DI PJANIC! Gran conclusione ravvicinata del bosniaco, Provedel sfiora e la palla impatta sulla traversa! Palla deviata in corner!
48' PROVEDEL! MIRACOLO SU ALEX SANDRO! Cross di Pjanic, l'esterno bianconero viene murato dal portiere dell'Empoli!
47' Arriva il primo calcio d'angolo in favore della Juventus, altra occasione per i bianconeri.
46' SI RIPARTE! La Juventus muove il primo pallone del secondo tempo.
19:03 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
18:55 Nel prossimo turno i bianconeri ospiteranno il Cagliari, mentre l'Empoli se la vedrà contro il Napoli.
18:55 Francesco Caputo, autore del gol che sta decidendo la sfida, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport. Ecco le sue parole: "Abbiamo preparato così la partita, come abbiamo fatto nel primo tempo. Purtroppo contro le grandi squadre devi concedere pochissimo, bisogna essere cinici e sfruttare le ripartenze, dobbiamo continuare così".
18:50 Super Empoli in questo primo tempo: oltre al gol del vantaggio, i toscani stanno giocando un calcio di qualità. Male la Juventus, che non ha avuto moltissime occasioni per far male ai padroni di casa.
45'+4 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Empoli in vantaggio grazie al gol di Caputo!
45'+3
Bentancur sgambetta Krunic in contropiede, secondo giallo per la Juventus.
45'+2 Pjanic va direttamente in porta, Provedel blocca la sfera. Nel frattempo si sente soltanto Allegri.
45'+2 Bonucci prova il colpo di testa, ma il pallone viene deviato da un giocatore dell'Empoli.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero, calcio d'angolo per la Juve su deviazione di Krunic.
45' Il tocco sembra esserci, ma il braccio è attaccato al corpo. Tra poco capiremo quale sarà il recupero in questo primo tempo.
45' Calvarese va al VAR per rivedere l'episodio: attimi concitati, tra poco capiremo quale sarà la sua scelta.
44' Zajc calcia dalla distanza, ma protesta per un tocco di mano di Bonucci. Calvarese lascia giocare.
43'
Bernardeschi affonda troppo il tackle, cartellino giallo per il numero 33.
42' Zajc spreca una buona occasione: dal limite prova ad aggiustarsi il pallone, ma Rugani lo chiude. Mancano tre minuti al termine del match.
41' Calcio di punizione in favore dell'Empoli sulla corsia sinistra, poi Szczesny allontana in qualche maniera. La Juventus rischia grosso.
39' Ronaldo salta più in alto di tutti su un cross di Alex Sandro, ma il numero 7 non trova la giusta direzione. Provedel blocca a terra.
38' Maietta torna in campo, sicuramente le sue condizioni verranno valutate al termine del primo tempo.
37' Maietta rimane a terra, il numero 22 si allontana dal terreno di gioco. Ora capiremo se il capitano dell'Empoli riuscirà a tornare in campo.
36' Pallone giocato corto, poi la difesa dell'Empoli allontana in qualche modo. Successivamente Provedel blocca la sfera.
36' Parte Ronaldo, ma la sfera impatta sulla barriera. Si ripartirà da un calcio d'angolo in favore dei bianconeri.
35' Bennacer commette fallo, punizione pericolosa sulla destra in favore della Juventus. Sul pallone Dybala, Ronaldo e Pjanic.
33' La Juventus prova a muovere il pallone, Alex Sandro è il più attivo sulla corsia sinistra. Ma l'attacco bianconero non trova varchi.
31' Ronaldo tira in porta, poi la difesa dell'Empoli allontana: Dybala calcia di prima intenzione, pallone che si perde alto sopra la traversa.
31' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore della Juventus: sul pallone Cristiano Ronaldo.
29' Acquah si fa sessanta metri in progressione e serve rasoterra Zajc dopo il velo di Caputo: sul rimpallo arriva il numero 11 che calcia di prima intenzione e supera a giro Szczesny!!! Un gol bellissimo!!!
28'
FRANCESCO CAPUTO!!! L'EMPOLI SBLOCCA IL MATCH!!! GOL PAZZESCO!!!
28' L'Empoli spreca un buon contropiede su errore di Bentancur. Bonucci chiude la porta, la Juventus riparte.
27' Maietta, per anticipare tutti, rischia l'autogol. Pallone nuovamente in calcio d'angolo.
26' Ancora una volta Alex Sandro sul primo palo, ma il suo colpo di testa non impensierisce Provedel. Al momento i bianconeri vanno a sprazzi.
26' Calcio di punizione pericoloso dalla corsia destra in favore della Juventus. Sul pallone Pjanic e Dybala.
24' Krunic si aggiusta il pallone dal limite dell'area di rigore e calcia a giro: pallone bloccato da Szczesny, ma buon momento da parte della squadra di Andreazzoli.
22' Caputo prova ancora lo spunto sulla sinistra, ma Rugani lo chiede molto bene. Si ripartirà da Szczesny, buon approccio da parte dell'Empoli.
21' Bentancur anticipa Antonelli, poi Bennacer ferma Ronaldo e subisce fallo. Ottimo inizio da parte del centrocampista ex Arsenal.
20' Altro tiro dalla bandierina in favore dell'Empoli. La squadra di Andreazzoli sta provando spesso le verticalizzazioni.
19' Altro ribaltamento di fronte, la Juventus prova a movimentare la manovra offensiva.
18' Pallone su Alex Sandro, ma la sfera viene nuovamente allontanata. L'Empoli prova a ripartire in qualche modo dopo aver sventato un altro calcio d'angolo.
18' Arriva un altro tiro dalla bandierina in favore della Juventus, ora i bianconeri provano a premere sull'acceleratore.
17' Si riprende finalmente a giocare, nel frattempo Allegri chiede più attenzione ai suoi.
16' Palla forte e tesa di Alex Sandro in area, ma nessuno della Juventus trova la deviazione vincente. Nel frattempo due giocatori di casa rimangono a terra.
15' Buona accelerazione da parte della Juventus, ma la difesa dell'Empoli si salva in qualche modo. Ci sono pochissimi spazi in fase offensiva.
14' La Juventus non ha ancora trovato la giocata giusta in attacco, i bianconeri non riescono a scardinare la difesa dei toscani.
12' Zajc, dopo una serie di rimpalli, calcia di prima intenzione: pallone che sorvola la traversa, ma buona scelta da parte del trequartista dell'Empoli.
11' Arriva il secondo tiro dalla bandierina in favore dell'Empoli: buon momento da parte degli uomini di Andreazzoli.
10' PJANIC! PRIMO SQUILLO DELLA JUVENTUS! Alex Sandro appoggia per il centrocampista bosniaco: controllo e tiro, ma la conclusione a giro del numero 5 termina di poco sul fondo!
9' Dybala si mette in proprio e calcia dalla distanza: pallone che termina in curva, si ripartirà da Provedel.
8' Sfera allontanata dallo stesso Bonucci, ma l'Empoli resta in attacco. Poi Antonelli allarga per Caputo, ma il passaggio termina sul fondo.
7' L'Empoli affonda bene sulla corsia destra, Bonucci chiude. Calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
6' Ronaldo, dopo un doppio passo, si accentra e calcia: tiro violento, pallone che però termina sul fondo.
5' Alex Sandro impatta la sfera e prova a sorprendere Provedel di testa, ma il portiere dell'Empoli blocca.
4' La Juventus sembra essere meno frenetica rispetto al match contro il Genoa. Tanti i cambi di fronte, arriva il primo calcio d'angolo per gli ospiti.
3' La squadra di Allegri cerca subito l'accelerazione sulla destra, Empoli che stringe le maglie.
2' Divisa azzurra per i padroni di casa, maglia bianconera per la Juventus. Ritmi subito alti in questi primi secondi di gioco.
1' SI PARTE! L'Empoli muove il primo pallone del match.
17:52 C'è un cambio dell'ultimo minuto: Chiellini ha avuto un problema durante il riscaldamento, al suo posto Rugani.
17:48 Manca pochissimo al calcio di inizio, le squadre si stanno preparando nel tunnel.
17:44 Francesco Caputo, attaccante dell'Empoli, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport: "Queste partite si preparano da sole, tutti le vogliono giocare. Sappiamo benissimo che questa è una squadra forte, la più forte del campionato. Sarà durissima ma proveremo a mettere in difficoltà la Juventus".
17:39 Rodrigo Bentancur, centrocampista della Juventus, è intervenuto prima del match. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Siamo molto contenti, abbiamo fatto una grande partita. Ma ora pensiamo ad oggi. Il mister si è un po' arrabbiato, ma fortunatamente oggi abbiamo la possibilità di lasciarci alla spalle quella prestazione. Abbiamo vinto in Champions, speriamo di farlo anche oggi".
17:34 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.00. Il direttore di gara sarà Calvarese, Lo Cicero e Tolfo i due assistenti. Giua quarto uomo, Valeri e Giallatini al Var.
17:30 La Juventus risponde con il 4-3-3: Szczesny in porta, con De Sciglio, Bonucci, Chiellini e Alex Sandro in difesa. Matuidi, Pjanic e Bentancur agiranno a centrocampo, tridente pesante con Bernardeschi, Dybala e Ronaldo.
17:24 Analizziamo le formazioni ufficiali. L'Empoli schiera il 4-3-2-1, con Provedel in porta. Di Lorenzo, Silvestre, Maietta e Antonelli in difesa. Acquah, Traoré e Bennacer a centrocampo, Krunic e Zajc aiuteranno Caputo.
17:19 L'ultima gara giocata ad Empoli risale alla stagione 2016/2017: i bianconeri si imposero 3-0 grazie alle reti di Dybala e Higuain (doppietta).
17:15 La Juventus deve reagire dopo il pareggio contro il Genoa. Non tanto per la classifica, ma soltanto per dare un chiaro segnale ai propri avversari.
17:11 Sei punti in classifica, una sola vittoria fino a questo momento. L'Empoli arriva da un periodo negativo sia in casa che fuori, serve una svolta in un match davvero complicato.
17:08 Entrare in campo con la giusta mentalità. Per poter cercare la vittoria. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Empoli-Juventus, match valido per la decima giornata di serie A.