0-2
Juventus
  Danilo 24'
Chiesa 82'
22:45 Dal live di Empoli-Juventus è tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Matteo Vana.
22:44 Finisce con la vittoria della Juventus sull'Empoli per 2-0. Ad aprire le marcature ci pensa Danilo che risolve una mischia con un destro sottomisura, poi nel finale di partita è Chiesa che, in campo aperto, supera Berisha e deposita in rete il raddoppio. per la Juventus anche un rigore fallito da Vlahovic e due legni colpiti da Milik e Kean
90'+8
Cartellino giallo per Destro che stende Cambiaso
90'+5 JUVENTUS A UN PASSO DAL TRIS! Kean scatta alle spalle della linea empolese, stoppa e calcia di destro ma la palla sbatte sul palo prima di perdersi a fondo campo
90'+5 Ci prova Destro dalla distanza, ma la palla tocca solo la parte alta della rete
90'+2 TRAVERSA DELLA JUVENTUS! Cross dalla destra di Weah, Milik stacca tutto solo in area ma l'attaccante centra la traversa
90' Saranno 7 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
86'
Ammonito Gyasi per un fallo da dietro su Gatti
84'
Sostituzione per la Juventus: lascia il campo McKennie, dentro Weah
83'
Cambia anche la Juventus: fuori Chiesa, al suo posto Kean
83'
Sostituzione per l'Empoli: esce Cambiaghi, dentro Gyasi
83' Milik lancia Chiesa in campo aperto, l'attaccante salta Berisha e deposita in rete chiudendo il match
82'
RADDOPPIA LA JUVENTUS! HA SEGNATO CHIESA!
79' Cross in area per Cancellieri, Perin sventa la minaccia uscendo in presa alta
76' La Juventus adesso cerca di addormentare la partita, gli uomini di Allegri gestiscono il pallone
73'
Sostituzione per l'Empoli: fuori Caputo, al suo posto Destro
72'
Cambia l'Empoli: esce Marin, dentro Kovalenko
71'
Sostituzione per la Juventus: lascia il campo Vlahovic, dentro Milik
71'
Cambia la Juventus: esce Kostic, dentro Cambiaso
69' Tra le squadre che non hanno ancora segnato in questa Serie A, l’Empoli è quella che ha centrato più volte lo specchio (10). In generale solo Napoli (13), Milan (13), Atalanta (12) e Udinese (11) contano finora più tiri in porta rispetto ai toscani.
66' Aveva raddoppiato la Juventus con un gran destro di Pogba al volo, su assist di Vlahovic, ma il serbo era in fuorigioco al momento dell'assist
62'
Sostituzione anche per la Juventus: fuori Miretti, dentro Pogba
62'
Cambia ancora Zanetti: lascia il campo Baldanzi, dentro Cancellieri
61'
Cambio per l'Empoli: fuori Fazzini, al suo posto entra Grassi
59' OCCASIONE JUVENTUS! Si mette in proprio Chiesa che riceve al limite, controllo e destro a giro dal limite dell'area piccola, ma palla che esce fuori di un nulla
58' Riprende il gioco, l'arbitro, di comune accordo con il VAR; non fischia il rigore per la Juventus
57' Check VAR per un possibile tocco di mano in area di Fazzini, attimi di attesa in campo
55' La Juventus ha conquistato nove punti nelle ultime quattro trasferte di Serie A - con 3 vittorie e un pareggio,- solo uno in meno rispetto a quelli che aveva raccolto nelle otto precedenti partite lontano da casa nella competizione
52' OCCASIONE EMPOLI! Cross dalla sinistra. Bremer svirgola alzando per la rovesciata di Fazzini. Coraggioso il centrocampista che tenta la gran giocata, ma la palla si perde fuori
49'
Arriva il giallo anche per Miretti, che ferma una ripartenza toscana
48'
Cartellino giallo per Vlahovic che sbraccia colpendo in pieno volto Luperto
46' Nessun cambio per i due allenatori che confermano gli schieramenti iniziali
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Si riparte al Castellani con la Juventus in possesso palla
21:35 Finisce il primo tempo con la Juventus in vantaggio per 1-0 sull'Empoli grazie alla rete di Danilo che risolve una mischia portando avanti la squadra di Allegri. Che avrebbe anche la possibilità di raddoppiare con il rigore di Vlahovic ma Berisha è bravo a bloccare la conclusione dell'attaccante
45' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Ayroldi
43'
Cartellino giallo per Bereszynski, che entra in ritardo su Kostic
41' Da quando la Juventus è tornata in Serie A, ossia dalla stagione 2007/08, solo un bianconero ha realizzato almeno una rete in ognuna delle prime tre partite stagionali del club nel torneo: Paulo Dybala nella stagione 2017/18
39' SBAGLIA VLAHOVIC! L'attaccante bianconero sceglie il lato destro, Berisha indovina la traiettoria bloccando la conclusione permettendo all'Empoli di rimanere in partita
38' Check in corso con la sala VAR, le immagini confermano la decisione dell'arbitro
37' RIGORE PER LA JUVENTUS! Contrasto Maleh-Gatti, il giocatore dell'Empoli sembra toccare l'avversario con il ginocchio, Ayroldi fischia il penalty
35' KOSTIC! Conclusione improvvisa dell'esterno, sinistro dai 30 metri che Berisha riesce a bloccare a terra
34' Continuano ad essere bassi i ritmi al Castellani. L'Empoli non riesce a creare pericoli, alla Juventus sta bene il risultato e non si affanna per velocizzare la propria manovra
31' OCCASIONE JUVENTUS! Azione bianconera con la palla che arriva a McKennie. L'americano, appena dentro l'area, cerca di piazzare il destro sul palo lungo, ma Pezzella riesce a respingere con il corpo
29' L’Empoli ha perso le prime due partite di questo campionato e non rimedia tre sconfitte nelle prime tre gare stagionali in Serie A dall’annata 2005/06. I toscani, inoltre, sono a secco di reti da tre turni e non inanellano quattro partite di fila senza andare a bersaglio da ottobre 2016 quando arrivarono addirittura a otto
26' Cooling break al Castellani, i giocatori vanno in panchina a dissetarsi
25' Dallo sviluppo di un calcio d'angolo nasce una mischia, il più determinato sul pallone è Danilo che, di piatto, batte Berisha portando avanti i bianconeri
24'
JUVENTUS IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DANILO!
20' Nonostante il successo nella sfida più recente al Castellani, solo contro l’Inter l’Empoli conta più sconfitte, ben 10, che con la Juventus in casa in Serie A, ferma a quota 9. Inoltre, solo contro Milan (29) e Roma (26) i toscani hanno subito più reti che con i bianconeri (25) in sfide interne nella competizione.
17' Ritmi ancora bassi al Castellani, nessuna delle due squadre ha intenzione di accelerare
15'
Arriva il primo giallo del match, ammonito Locatelli per un fallo a centrocampo
13' Dusan Vlahovic, dopo i gol contro Udinese e Bologna, se segnasse anche stasera andrebbe a segno nelle sue prime tre presenze stagionali per la prima volta nel massimo campionato italiano
10' Aveva segnato la Juventus, ma Ayroldi ravvisa un fallo in attacco di Danilo che ostacola Berisha in uscita
7' OCCASIONE JUVENTUS! Cross di Kostic dalla sinistra, sponda di McKennie che apparecchia per Vlahovic. Destro dell'attaccante, ma palla troppo centrale con Berisha che blocca
6' L’Empoli ha vinto due delle ultime quattro sfide di Serie A contro la Juventus, tante vittorie quante quelle centrate nei primi 24 incroci nella competizione con i bianconeri. Tre dei quattro successi a favore degli azzurri, inoltre, sono arrivati in gare casalinghe incluso il più recente dello scorso 22 maggio.
3' Prova subito a spingere la Juventus con McKennie che mette in mezzo, Walukiewicz riesce a spazzare anticipando Vlahovic
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per l'Empoli
20:45 Minuto di silenzio per le vittime dell'incidente ferroviario di Brandizzo
20:40 Tutto pronto al Castellani, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
20:30 Situazioni di classifica diverse per le due squadre: l'Empoli è ancora fermo a zero punti, ultimo in classifica. La Juventus, invece, ha conquistato 4 punti nelle prime due partite e cerca la seconda vittoria per mettersi all'inseguimento delle prime
20:20 Nessuna sorpresa per la Juventus rispetto alle indiscrezioni della vigilia con Allegri che sceglier Perin in porta con Gatti, Bremer e Danilo in difesa. In mediana agiranno McKennie, Moretti, Locatelli, Rabiot e Kostic con Chiesa e Vlahovic davanti .
20:10 L'Empoli cerca i primi 3 punti del suo campionato e, per cercare di strapparli alla Juventus, Zanetti punta su Berisha tra i pali con la difesa composta da Bereszynski, Walukiewicz, Luperto e Pezzella. In mediana Fazzini, Marin e Maleh con Baldanzi, Caputo e Cambiaghi in attacco.
20:00 Buonasera da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Empoli-Juventus, match valido per la terza giornata di Serie A 2023/24. Fischio d'inizio alle 20.45 allo stadio Carlo Castellani, il match sarà diretto dal signor Giovanni Ayroldi