Serie A TIM (2021-2022)

Empoli
1-1
Hellas Verona
26' Di Francesco   Cancellieri 72'
16:49 FISCHIO FINALE! Empoli-Verona termina 1-1. Al vantaggio empolese con Di Francesco risponde nella ripresa Cancellieri. Empoli ancora a secco di vittorie, buon Verona nonostante le tante assenze.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
90' CANCELLIERI! L'esterno offensivo su punizione va vicino al raddoppio.
87'
ULTIMO CAMBIO PER L'EMPOLI: Cacace al posto di Parisi.
86'
ANDREAZZOLI CAMBIA: Henderson per Zurkowski.
84'
CAMBIO NEL VERONA: fuori Bessa, al suo posto Terracciano.
83' Cancellieri spinge sulla corsia di destra, guadagnando una preziosa rimessa laterale in zona offensiva.
81'
CAMBIO NELL'EMPOLI: fuori Bandinelli, al suo posto Tonelli.
80' Pinamonti riceve palla da Bandinelli e calcia, con deviazione di Gunter in angolo.
79' Bandinelli prova la conclusione dalla distanza, ma per poco non trova la porta.
76'
Per la stessa dinamica, ammonito anche l'autore del pareggio del Verona.
75'
Testa contro testa tra Cancellieri e Parisi dopo un contatto nell'area empolese, con l'arbitro che ammonisce il terzino azzurro.
73' Il talento scuola Hellas rientra sul sinistro e da fuori area lascia partire un bolide imprendibile per Vicario.
72'
CANCELLIERI!!!!!!!!!!!! CHE GOL!!!!!!!!!!!! PAREGGIO DEL VERONA!!!!!!!!!!
70' Cancellieri serve Barak, che prova il cross dal fondo trovando la deviazione in angolo di Viti.
69'
CAMBIO NELL'EMPOLI: Stulac entra al posto di Di Francesco.
68' Pinamonti vince un duello con Sutalo e s'invola verso Montipò, ma l'arbitro fischia fallo all'attaccante empolese.
67'
AMMONITO SIMEONE: momento shock per l'attaccante, ammonito per fallo su Fiamozzi.
65' PALO! Simeone si ripresenta dal dischetto, calcia alla destra di Vicario e centra il legno.
64' IL RIGORE VA RIPETUTO! Parisi era entrato in area prima della battuta di Simeone, per poi spazzare via dopo la respinta di Vicario.
63' VICARIO!!!!!!!!!!! Dal dischetto si presenta Simeone, che perde il duello col portiere empolese.
61' CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA! Caprari viene steso in area da Parisi.
60'
CAMBIO NEL VERONA: fuori Coppola, al suo posto Cancellieri.
59' L'Empoli prova a rimettere il naso in area, guadagnando un prezioso corner.
57' Zurkowski tenta l'inserimento in area, ma si allunga il pallone venendo poi fermato da Gunter.
55' SIMEONE! L'attaccante riceve palla in area e prova il tiro, murato dalla difesa azzurra.
54' Empoli in apnea, contro un Verona aggressivo su ogni pallone e alla ricerca del pareggio.
51' Sugli sviluppi di una punizione per il Verona, La Mantia sfiora la palla di testa causando un angolo.
49' Ancora in evidenza Caprari, con un pallone messo in mezzo e allontanato da Viti.
48' CAPRARI! Punizione battuta dall'attaccante gialloblù, con Vicario che alza la palla sopra la traversa.
47'
AMMONITO ROMAGNOLI: intervento su Tameze e punizione da fuori area per il Verona.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nell'Empoli La Mantia prende il posto di Bajrami.
15:46 Termina il primo tempo, con l'Empoli avanti 1-0. Decisivo fin qui il gol di Di Francesco, a chiudere un'azione avviata da Parisi e rifinita da Pinamonti.
45' Caprari serve in area Barak, che cade a contatto con Bandinelli ma l'arbitro lascia correre.
44' Pinamonti fa il solito lavoro spalle alla porta e serve Zurkowski, ma il suo cross non viene sfruttato da nessuno e termina sul fondo.
43' Bajrami s'incarica di una punizione, mendando la palla alta sopra la traversa.
41' Di Francesco riceve palla in area e prova un suggerimento sul secondo palo, ma il pallone viene intercettato da Hongla.
39' Fiamozzi arriva sul fondo e mette in mezzo un pallone da destra, con Casale che in qualche modo lo spazza via.
37' Il Verona sviluppa la sua azione sulla sinistra e viene chiusa da Bessa, che da fuori non trova la porta.
36' Coppola entra in area dalla destra sfruttando un assist di Simeone e mette in mezzo, ma Romagnoli è puntuale nell'anticipare Caprari.
35'
AMMONITO CASALE: primo giallo del match, per fallo ai danni di Pinamonti.
33' Bessa serve Caprari, la cui conclusione da fuori area è centrale per Vicario.
32' Hongla prova la conclusione dalla lunga distanza, trovando una deviazione in angolo.
30' Caprari serve Tameze, che prova il cross da sinistra guadagnando un angolo.
27' Parisi serve in area Pinamonti, che di prima dà il pallone a Di Francesco. Conclusione secca e palla alle spalle di Montipò.
26'
DI FRANCESCO!!!!!!!!!! EMPOLI AVANTI!!!!!!!!!!!!
24' Pinamonti arriva sul fondo e prova a servire Di Francesco, ma Gunter arriva prima sul pallone e spazza via.
23' Bandinelli serve in profondità Bajrami, anticipato da Montipò che esce e spazza via la palla.
22' Barak serve Sutalo, che mette in mezzo trovando l'ottima respinta da parte di Viti.
19' Partita fin qui equilibrata, con il Verona più aggressivo e presente negli ultimi metri negli ultimi minuti di gioco.
17' Tameze prova lo scambio con Simeone, ma Zurkowski ferma tutto facendo ripartire l'Empoli.
15' Sugli sviluppi dell'angolo, Simeone commette fallo in attacco ai danni di Vicario.
14' Tameze effettua un cross dalla sinistra, ma ancora una volta Romagnoli allontana il pallone.
11' Pinamonti viene servito spalle alla porta da Zurkowski, ma non riesce in una sponda per un compagno.
9' Caprari rientra sul destro e mette in mezzo, con Romagnoli che allontana il pallone di testa.
8' Di Francesco riceve palla in area sulla destra e calcia addosso a Coppola, guadagnando il primo angolo del match.
7' Sutalo riceve palla sulla destra e mette in mezzo, ma trovala deviazione in fallo laterale da parte di Parisi.
5' L'ex Fiorentina Zurkowski rimane a terra dopo un fallo di Bessa, ma poi riesce a continuare.
3' Zurkowski prova il sinistro da fuori area, con il pallone che viene smorzato da Bessa e poi bloccato da Montipò.
1' INIZIA LA SFIDA!
14:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Matteo Marcenaro della sezione di Genova.
14:50 Dopo la sosta, l’Empoli avrà il sentito derby con la Fiorentina da giocare in casa dei viola. Il Verona, invece, riceverà la visita di un Genoa a caccia di punti salvezza.
14:45 L’ultimo confronto andato in scena in Serie A e in terra empolese risale alla stagione 2015/16. Era il 20 aprile 2016, quando l’Empoli di Giampaolo prevalse per 1-0 sul Verona di Delneri grazie al gol decisivo messo a segno da Maccarone.
14:40 Empoli e Verona si sono affrontate 22 volte, con i toscani che sono riusciti a conquistare 10 vittorie contro le 7 dei veneti. Le sfide che invece sono terminate con il risultato di parità sono 5.
14:35 Con la sconfitta casalinga contro il Napoli rimediata nell’ultimo turno di campionato, il Verona si è fermato dopo 4 risultati utili consecutivi (2 vittorie e 2 pareggi). I gialloblù sono noni a 41 punti, 7 in meno rispetto alla zona valida per la qualificazione alle coppe europee.
14:30 Momento non particolarmente brillante per l’Empoli, che nelle ultime 12 partite ha raccolto 6 pareggi e 6 sconfitte. L’ultima vittoria risale al 12 dicembre 2021: 0-1 a Napoli, con il gol decisivo di Cutrone. I toscani vantano comunque ancora un margine di 10 punti sul Venezia terz’ultimo.
14:25 Tudor risponde con il 3-4-2-1, dovendo fare i conti con molte assenze. Davanti a Montipò, la difesa prevede un trio con Coppola, Gunter e Casale. Sutalo e Tameze vengono schierati come esterni di centrocampo, completato al centro da Bessa e Hongla. In avanti Barak e Caprari dietro e Simeone.
14:20 Andreazzoli schiera il 4-3-2-1, con Vicario tra i pali e una difesa composta da Fiamozzi, Romagnoli, Viti e Parisi. Asllani playmaker, con Zurkowski e Bandinelli ai lati. Sulla trequarti Bajrami e Di Francesco, alle spalle dell’unica punta Pinamonti.
14:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona giornata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Empoli-Verona: match valido per la 30^ giornata di Serie A.