2-0
Genoa
5' Laxalt
73' Mchedlidze

19:51 Termina qui la diretta di Empoli-Genoa, a tutti voi lettori di TMW il più cordiale buon proseguimento di serata.
19:49 Triplice fischio di Di Bello. L'Empoli supera 2-0 il Genoa e accede agli ottavi di finale di Tim Cup. I ragazzi di Sarri affronteranno la Roma.
90'+1 Cross di Zielinski chiuso in angolo da Marchese.
90' Saranno tre i minuti di recupero.
89'
Fallo di Zielinski su Lestienne, giallo per lui.
88' Scivola Bianchetti, ne approfitta Matri che serve Lestienne, ma il suo tiro termina altissimo.
87' Pucciarelli cerca Laxalt, Rosi chiude il fallo laterale.
85'
Fallo di Pinilla su Tonelli. L'attaccante rossoblù allontana il pallone e viene ammonito da Di Bello.
84' Fallo di Rosi su Pucciarelli, calcio di punizione per l'Empoli.
82' LAXALT! Diagonale del numero 13 dell'Empoli, ma Lamanna si supera e respinge la sfera.
81' TRAVERSA DI SIGNORELLI! Il centrocampista riceve da Valdifiori al centro area e calcia in porta, ma il montante gli nega la gioia del gol.
80'
Ultimo cambio per il Genoa: fuori Greco, dentro Rincon.
79' Undici minuti, più recupero, al termine della gara. Empoli in vantaggio sul Genoa per 2-0.
77' Laxalt cerca lo spazio per il tiro, Sturaro recupera molto bene sul centrocampista azzurro.
76' Matri scatta sulla sinistra, Barba mette in fallo laterale.
76'
Cartellino giallo intanto per Alessandro Matri.
75'
Ultimo cambio per l'Empoli: fuori l'autore del raddoppio Mchedlidze, dentro Aguirre.
74' Sugli sviluppi dell'angolo battuto da Valdifiori, Mchedlidze, con un gran colpo di tacco volante, batte Lamanna.
73'
CAPOLAVORO DI MCHEDLIDZE!! RADDOPPIO DELL'EMPOLI!!
73' Grande azione personale di Laxalt che supera tre uomini, ma non Burdisso. Palla in calcio d'angolo.
71' Mchedlidze prova il tacco per Zielinski, ma calibra male il passaggio per il compagno, Lamanna blocca il pallone.
70' Matri trova il fondo e crossa al centro, Bianchetti libera l'area.
68'
Fallo di Mchedlidze su Burdisso, giallo per l'attaccante dell'Empoli.
67' Lestienne, imbeccato da Matri sulla sinistra, prova il cross, ma Hysaj mette ancora in fallo laterale.
65' Mussis crossa al centro dalla destra, Lamanna esce e fa suo il pallone.
64'
Cambio anche nel Genoa: fuori Antonini, dentro Matri.
64'
Primo cambio anche nell'Empoli: fuori Mario Rui, dentro Tonelli.
63' Laxalt supera Antonini in velocità, ma il suo tiro è fuori misura.
63' Mchedlidze vince un contrasto in area, ma il suo invito per Pucciarelli viene stoppato da Sturaro.
62' Rossoblù pericolosi. Lestienne prova il cross, la sfera viene deviata da Hysaj e per poco non sorprende Bassi che tocca in angolo.
61' Errore in contropiede di Laxalt che, giunto sui 20 metri, sbaglia l'invito per Mchedlidze.
60' Più propositivo il Genoa in questo avvio di ripresa. Mario Rui chiude molto bene Pinilla in calcio d'angolo.
59' Bell'azione in velocità sulla sinistra di Lestienne che crossa al centro, ma Barba è abile a fargli rimpallare il pallone sui piedi dell'attaccante guadagnando la rimessa dal fondo.
58'
Prima sostituzione per Sarri: fuori Croce, dentro Valdifiori.
57' Proteste rossoblù per un tocco di mano in area di rigore di Bianchetti. Di Bello fa proseguire.
56' Combatte Mchedlidze con De Maio, ma Di Bello fischia un fallo dell'attaccante azzurro sul difensore del Genoa.
54' Errore di Bassi in fase di disimpegno che favorisce il recupero di Rosi, ma Laxalt si immola respingendo sul nascere il cross del genoano.
54'
Primo cambio nel Genoa: fuori Fetfatzidis, dentro Pinilla.
53' Alla battuta si presenta Signorelli, però il suo traversone viene allontanato da De Maio.
53' Croce si libera bene sulla destra, ma il suo cross viene ribadito in corner da Marchese.
51' Signorelli dalla bandierina cerca Pucciarelli, ma la conclusione dell'attaccante dell'Empoli termina alta.
51' Antonini chiude su Mchedlidze, sarà calcio d'angolo per l'Empoli.
50' Ancora un duello Hysaj-Lestienne sulla sinistra, questa volta l'esterno dell'Empoli ha la meglio con una buona scelta di tempo.
49' Ancora un invito dalle retrovie per Lestienne, questa volta Hysaj mette in fallo laterale.
49' Ancora Genoa in avanti. Sturaro prova a lanciare Rosi sulla destra, ma l'invito del centrocampista rossoblù è fuori misura.
46' PALO DI STURARO! Grande azione di Lestienne che sulla sinistra supera Hysaj, il cross del numero 16 rossoblù trova Sturaro che, con un tocco di destro al volo, colpisce il montante alla sinistra di Bassi.
19:00 Il primo pallone toccherà ai padroni di casa.
18:59 Squadre in campo al "Castellani", tutto è pronto per il secondo tempo fra Empoli e Genoa.
18:45 Senza recupero Di Bello manda le squadre negli spogliatoi. Dopo i primi 45 minuti Empoli in vantaggio sul Genoa per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Laxalt al quinto minuto di gioco.
45' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Mussis recupera il pallone fuori area, ma la conclusione è da dimenticare.
44' Bell'azione sulla destra di Lestienne che Croce di testa mette in calcio d'angolo.
43' Cross teso dalla sinistra di Signorelli, Lamanna anticipa Bianchetti.
41' Pucciarelli cerca Mchedlidze in area, ma il suo tocco è impreciso recupera la retroguardia del Genoa.
40' Zielinski entra in area di rigore, ma al momento del tiro viene fermato da Burdisso.
40' Marchese entra in area di rigore, ma il tiro del difensore rossoblù termian sopra la traversa.
38' De Maio atterrato da Laxalt sulla trequarti. Punizione per il Genoa.
36' Lestienne scatta in velocità sulla sinistra, Bassi esce di piede fuori dalla sua area e mette in fallo laterale.
34' Greco prova la conclusione da fuori area, ma il pallone termina a lato.
32' Grande intervento di Bianchetti che anticipa di testa Marchese solo davanti a Bassi.
31' Rinvio errato di Burdisso che colpisce Pucciarelli, la sfera termina però docile fra le braccia di Lamanna.
30' Laxalt prova il cross dalla sinistra, ma nessun compagno riesce a raggiungere la sfera.
29' Zielinski serve Mchedlidze, ma l'attaccante sbaglia il controllo favorendo il recupero di De Maio.
28' Mussis prova il tiro dal vertice sinistro dell'area di rigore, ma Croce devia in calcio d'angolo.
27' Genoa in avanti con Mussi che pesca in area Antonini, ma Bassi esce e anticipa l'esterno ex Milan.
27' Ancora un tiro di Zielinski, ma il tiro del polacco scuola Udinese viene rimpallato da Burdisso e bloccato da Lamanna.
25' L'Empoli entra con facilità dentro le maglie della difesa rossoblù. Laxalt serve Croce sulla destra, ma il tiro del centrocampista azzurro termina sul fondo.
25' Errore di Zielinski che, invece di servire Pucciarelli libero a destra, calcia in porta, Lamanna fa sua la sfera.
24' Fallo di De Maio su Laxalt, calcio di punizione per l'Empoli.
23' MCHEDLIDZE! Il centravanti dell'Empoli calcia in porta in diagonale, ma Lamanna salva tutto deviando in calcio d'angolo.
22' LESTIENNE! Il numero 16 fa partire un tiro cross insidioso, ma Bassi in tuffo anticipa Rosi.
21' Ancora Empoli pericoloso con Zielinski che, al limite dell'area di rigore, riceve da Mchedlidze e calcia in porta ma la sfera termina alta sopra la traversa.
20' Dalla bandierina si presenta Rosi che cerca De Maio, ma la difesa azzurra allontana.
19' Cross basso di Mussis, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Mchedlidze in ripiegamento difensivo mette in angolo.
19' Lestienne prova lo scatto sulla sinistra, Bianchetti lo ferma in fallo laterale.
18' Ritmi alti in questa parte di match. Pucciarelli prova l'affondo in area, ma viene fermato dalla difesa di casa.
17' Ancora Genoa con Mussis che scatta sul filo del fuorigioco e calcia in porta, ma Bassi è bravo a distendersi sulla sua destra e a bloccare la sfera.
16' Ospiti ancora pericolosi. Greco prova il tiro da fuori area, la sfera però termina sul fondo.
16' Bella serpentina di Fetfatzidis che serve sulla sinistra Lestienne. Il cross dell'attaccante del Genoa viene intercettato da Barba.
14' ZIELINSKI! Ancora il numero 27 di casa pericoloso con un preciso diagonale che si perde sul fondo.
13' Fallo in attacco di Mchedlidze su Greco, calcio di punizione per il Genoa.
12' Bell'inizio di gara al "Castellani". Meglio l'Empoli che sta interpretando meglio il match anche se anche il Genoa si è reso pericoloso dalla parti di Bassi con Lestienne.
10' ZIELINSKI! Grande azione in velocità dell'Empoli con Pucciarelli che scatta in velocità sulla destra. Giunto sul fondo fa partire un cross basso per il numero 27 che calcia a lato.
8'
Primo giallo dell'incontro. Fallo di Greco su Zielinski, ammonito il centrocampista del Grifone.
7' LESTIENNE! La reazione del Genoa! Il centrocampista rossoblù raccoglie fuori area un tocco di testa di Bianchetti e calcia in porta, Bassi respinge in angolo.
6' Fetfatzidis atterrato sul versante destro, punizione per il Genoa.
5' Antonini svirgola un lancio dalle retrovie dell'Empoli, ne approfitta Pucciarelli che si invola sulla sinistra. Giunto nei pressi del fondo, l'attaccante serve a rimorchio Laxalt che batte Lamanna.
5'
GOL DI LAXALT!! EMPOLI SUBITO AVANTI!!
4' Lestienne lancia Fetfatzidis per vie centrali, ma l'attaccante del Genoa è in fuorigioco.
2' Zielinski prova a lanciare in profondità Pucciarelli, Antonini chiude in fallo laterale.
18:00 Tutto è pronto per il calcio d'inizio. Primo pallone alla formazione ospite.
17:59 Guidate dal direttore di gara, signor Marco Di Bello, stanno entrando sul green del "Castellani". Empoli con la tradizionale divisa azzurra con bordi bianchi, Genoa in completo bianco con banda orizzontale rossoblù, calzoncini e calzettoni bianchi.
17:57 Le squadre sono pronte a scendere in campo.
17:53 Amici di TMW buona sera da Andrea Piras e benvenuti alla diretta di Empoli-Genoa, incontro valido per il quarto turno di Tim Cup. Chi passa il turno affronterà la Roma.