Serie BKT (2019-2020)

Empoli
1-1
Cremonese
23' Stulac   Soddimo 55'
22:51 FINALE! Finisce 1-1 tra Empoli e Cremonese. Bella gara al Castellani con una rete per tempo: vantaggio dell'Empoli con Stulac, pareggio della Cremonese con Soddimo.
90'+4
CAMBIO CREMONESE: entra Renzetti, esce Kingsley
90'+1
AMMONITO ROMAGNOLI! Cartellino giallo per il difensore dell'Empoli per gioco scorretto.
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
88' Bella conclusione al volo di Antonelli: Kingsley devia in angolo.
86' Empoli all'attacco: mischia in area, pallone che poi esce e finisce fra i piedi di Frattesi, il cui tiro al volo viene parato da Agazzi!
83'
CAMBIO EMPOLI: entra Antonelli, esce Balkovec.
81' Spinge l'Empoli: cross di Veseli dalla destra troppo sul portiere, Agazzi para.
80' Ultimi dieci minuti di tempo regolamentare. La gara è bella e vibrante. Può ancora accadere di tutto.
77' Empoli pericoloso: bel colpo di testa di Frattesi in area di rigore, palla che centra lo specchio della porta.
74' CREMONESE PERICOLOSA! Mogos salta indisturbato su calcio d'angolo ma il suo colpo di testa termina alto.
72'
CAMBIO EMPOLI: entra Merola, esce Laribi.
70'
CAMBIO CREMONESE: entra Palombi, esce Ceravolo.
69'
CAMBIO CREMONESE: entra Deli, esce Soddimo.
66'
ESPULSO ARINI! Altra svolta della gara! Il capitano della Cremonese viene espulso per doppia ammonizione! Grigiorossi in dieci.
64' Il pareggio ha galvanizzato la Cremonese, che ora si getta alla ricerca del gol del vantaggio. Empoli che deve fare di più.
63' CERAVOLO! Paratona di Brignoli sul colpo di testa dell'attaccante, vola il portiere a togliere il portiere dalla porta!
60' La Cremonese ha barcollato, ma non ha mollato e con un buon approccio nella ripresa ha messo paura all'Empoli e ha trovato il pareggio. La gara, però, è ancora lunga...
57' CI PROVA ANCORA STULAC! Tiro dalla distanza del regista, palla che finisce a lato con Agazzi sulla traiettoria!
56' Superba la palla di Castagnetti che pesca tutto solo in area Soddimo: controllo e tiro da dentro l'area piccola, nulla da fare per Brignoli!
55'
GOOOOOOOL CREMONESE!!! PAREGGIA SODDIMO!
54' Siluro di Balkovec da fuori area: grande risposta di Agazzi che manda in angolo.
52' ANCORA CREMONESE! Arini prova il destro al volo da fuori area: palla alta sopra la traversa.
49' CREMONESE VICINA AL PAREGGIO! Gran palla di Migliore rasoterra nel cuore dell'area dell'Empoli. Ceravolo in spaccata la tocca appena. Sul secondo pallo arriva Mogos ma la spedisce sull'esterno della rete.
48' Brivido per l'Empoli, palla messa dentro per l’accorrente Soddimo che da due passi non ci arriva.
47' Subito ritmo alto in questo avvio di ripresa.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della sfida!
21:46 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: 1-0 per l'Empoli grazie alla rete di Stulac. Ripresa tutta da vivere.
45' Dopo un iniziale sbandamento, la Cremonese è tornata in partita, l'Empoli deve spingere se vuole far sua la gara.
42'
AMMONITO KINGSLEY! Giallo per il centrocampista della Cremonese.
41' Botta improvvisa di Frattesi, vola e manda in calcio d'angolo Agazzi. Nulla di fatto, poi, dal corner.
39' Si scuote la Cremonese che prova a rendersi pericolosa e a pressare sull'Empoli che adesso fatica a dispiegare il proprio gioco offensivo.
37' Giocata folle di Brignoli, che cerca un dribbling di troppo in fase di rilancio del pallone. Alla fine, dopo una serie di rimpalli, Mogos prova a sorprenderlo da fuori area, ma non trova la porta.
35' ANCORA CERAVOLO! Questa volta l'attaccante trova lo specchio della porta, ma il destro a giro è debole, para facile Brignoli.
33' Ceravolo tenta il tiro al giro da fuori area ma la mira è da rivedere, palla lontana dalla porta.
32' Frattesi si inserisce con il tempo giusto su un cross in area e calcia al volo: fuori di poco.
30' Fin qui decisamente sotto tono l'esordio in panchina per Baroni: la Cremonese non brilla sia in fase di costruzione che in quella di verticalizzazione della manovra.
28' Ripartenza micidiale dell'Empoli, palla a Laribi che calcia: provvidenziale l'intervento di Mogos.
26' L'Empoli sta legittimando il vantaggio, la Cremonese, invece, fa molta fatica ad organizzare una reazione.
23'
GOOOOOOOOOL EMPOLI!!! SEGNA STULAC! Vantaggio dei toscani con la rete splendida del regista che beffa Agazzi sul primo palo!
21'
AMMONITO ARINI! Cartellino giallo per il centrocampista della Cremonese per fallo su Stulac.
20' Tiro potente di Kingsley dalla distanza. Traiettoria centrale, Brignoli c'è e fa suo il pallone.
19' Ceravolo apre per Migliore, ma Brignoli è attento in uscita e fa suo il pallone. Riparte l'Empoli.
18' Frattesi pesca bene Mancuso in area di rigore: il tentativo al volo dell'attaccante, però, non inquadra la porta.
16' Empoli in continuo pressing, ma sin qui la strada verso la porta è sempre chiusa.
13' Ci prova la Cremonese: Arini raccoglie una respinta della difesa dell'Empoli e tenta il tiro di sinistro al volo, ma Brignoli c'è e fa suo il pallone.
10' Continua la fase di studio delle due squadre, sin qui poco o nulla da segnalare.
7' Liberato in area Laribi al tiro, ma il suo controllo è imperfetto e la palla si perde sul fondo dopo un rimpallo.
5' Il ritmo della gara non è particolarmente intenso. Più Empoli che Cremonese in questo avvio.
3' Spinge subito l'Empoli, la Cremonese si difende e prova a ripartire in contropiede.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
20:59 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
20:54 Empoli imbattuto in casa, in B, da 21 partite con 15 vittorie e 6 pareggi in bilancio. Ultimo k.o. 0-1 dal Cittadella il 23 settembre 2017. In queste 21 gare azzurri sempre in rete, per un totale di 48 gol
20:49 Sono 13 i confronti ufficiali al Castellani tra le due squadre: score di 6 vittorie azzurre (ultima 3-2 nella Coppa Italia 1987/88), 5 pareggi (ultimo 1-1 nella B 2017/18) e 2 successi grigiorossi (ultimo 1-0 nella Serie C 1955/56). Toscani imbattuti in casa, in B, da 21 partite con 15 vittorie e 6 pareggi in bilancio. Ultimo k.o. 0-1 dal Cittadella il 23 settembre 2017.
20:48 I toscani cercano punti pesanti per continuare a stare nelle zone altissime della classifica. I lombardi, invece, devono reagire dopo lo choc per l’esonero di Rastelli e l’approdo di Baroni (tra l’altro già sulla panchina grigiorossa nel 2010).
20:42 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per l'Empoli con Laribi alle spalle della coppia formata da Piscopo e Mancuso. 3-5-1-1 per la Cremonese con Soddimo alle spalle di Ceravolo.
20:36 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, buonasera da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Empoli-Cremonese, gara valevole per l'ottava giornata di Serie B.